いつもお世話になっています!
お顔だけでなく体の相談や悩みもしっかり聞いてくれるステキな先生が優しく施術してくれます!
仕事柄、日を浴びることが多く乾燥肌とニキビが気になっていましたが美容鍼に通うようになってから肌の乾燥だけでなく肌荒れやハリが出てきて少し肌も明るくなった気がします!
今は月に一回で通っていますがニキビ痕も目立たなくなってきました!
今後ともよろしくお願いします。
【ホットペッパー掲載記念◆12月限定】電気を流す美容鍼9680円→4400 円
【美容鍼・鍼灸専門】Resort 鍼灸サロンからの返信コメント
かつさん
いつもたくさんのお友達、紹介ありがとうございます。
いつも楽しく治療させていただいています。
少しずつお肌の状態が良くなってきましたね。
この調子で仕上げていきましょ~!!
またジムの帰りにちょこっと遊びに来てくださいね。
また来月宜しくお願い致します。
Resort鍼灸サロン 大西
以前から美容鍼と身体のメンテナンスでお世話になっています。
日頃の生活や仕事でのストレス・運動不足…そんな代償が肩や首、頭痛など不調があちこちに出ていました。
鍼を始めて頭痛の頻度は減り、施術後は毎回身体が軽くなってスッキリします!
私の場合、顔の施術は痛みよりも効果を求めるので太い鍼でお願いしています。その為、度々痛さに耐えています(笑)
そんな時は、見かねて細い鍼に変更するかどうか聞いてきてくれます(笑)
前よりも肌質がよくなり、化粧のノリも変わりました!周りからはつるんとしたタマゴ肌になったねと言われたりもしています。
仕事柄マスクを常にしていますが、マスクの中の顔の大きさが明らかに小さくなったのも実感できてとても嬉しいです♪
月2回お世話になっていますが、疲れが溜まったり、フェイスラインが崩れてきたら早く鍼に行きたいと思いながら毎日生活しています。
初めて美容鍼を受けました。
マスクのせいか、ほうれい線と目元のたるみ+全体的なたるみが気になるようになり美容鍼を受けました。
問診時にとても詳しく説明があり安心しました。
治療中は足を温めてくれたり痛みの確認など気配りがしっかりできてました。治療後はフェイスラインがスッキリ、目も大きくなって大満足です。当日の化粧水のはいりが凄かったです。鏡を見るのが楽しいです。頭皮も詰まっていた感じがあったのが、頭と目がスッキリしています。もちろん2回目の予約をしました。1回目でこれなら、次はもっと期待しちゃいます。
とにかく治療以外でも全てにこだわった治療院でお洒落で広く、1対1でまわりを気にしない、とても居心地の良い空間で現実逃避できます。
やすちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
忙し中、素敵な口コミもありがとうございます。
治療以外にもお店の雰囲気、カウンセリング、施術共にご満足いただけてよかったです。
継続することでお肌の状態が良くなります。
Resort鍼灸サロン 大西
昨日は施術ありがとうございました。
頭はスッキリ・視界は良好、とても良かったです♪
初めての体験、お顔へ美容針は少し緊張していましたが、
折々の気づかいとお声掛けで少しずつリラックス!
施術の細かな説明を都度言って頂けたので安心して受ける事が出来ました。思っていたより痛くなかったです。
もう次の予約もしましたし、今からとても楽しみにしています。来年もよろしくお願いします。
【ホットペッパー掲載記念◆12月限定】美容電気鍼9680円→4400 円
kiki様
数ある美容鍼サロンの中より当鍼灸サロンをお選びいただきありがとうございました。
お忙し中、口コミもありがとうございます。
これからも期待以上の仕上がりを提供させていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。
またサロンの雰囲気も気に入ってくださり感謝いたします。
また今月ご来院を楽しみにお待ちしております。
Resort 鍼灸サロン 大西
初めて美容鍼に行きました。サロンは綺麗で雰囲気がよく、途中から眠くなってしまいました。
細かく説明して下さり、安心して施術を受けられました。
効果はまだよく分からないですが、何となくお肌の調子がいいような。
定期的に通いたいと思います!
aki様
先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もいただき感謝申し上げます。
美容鍼の効果を少し実感していただけて、とても嬉しいです。
また継続していくと、様々な効果を感じていただけます。
Resort 鍼灸サロン 大西
通い始めて1年半くらいでしょうか。通い初めの頃はコロナのマスク生活と年齢と共に元気の無くなってきてた顔が、今ではとても元気になりました!
施術後は表情筋もほぐれてリフトアップしたり、血行が良くなり顔色、肌ツヤも良くなったと感じます(^^)
施術中お喋りにも付き合ってくれて、丁寧で細かい気遣いもして下さるのでいつも楽しい快適な時間を過ごさせていただいてます。
また来月もよろしくお願い致します。
昨日はありがとうございました。
顔に鍼打つの抵抗がありましたが、顔全体の筋肉が動いて引き締まった感覚です。
歳とると筋肉が緩んで、老けて見えるので定期的に続けていきたいと思います。
親身に相談にも乗ってくれてとても丁寧でした。
最後にみかんもありがとうございました。
先日はお越しいただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
その後お顔の調子はいかがでしょうか?
寒暖差があるのでお身体を暖かくしてお過ごしください。
お時間に余裕があればご連絡お待ちしております。
Resort 鍼灸サロン 大西
今回初めての美容鍼を受けました。
とても緊張している私に先生は丁寧なカウンセリングをしてくださり、この人に任せて大丈夫だな!と、いう気持ちになれました。
施術はとても丁寧で、痛くないか随時チェックをしてくださり、途中は気持ちよくて眠ってしまっていました。
とても気さくで話しやすく、丁寧な先生に出会えてまた絶対に行きたい!と思いました。
お顔の変化はもちろん、目の疲れや頭のボーとした感じも改善されとてもスッキリしました。
また次回もぜひよろしくお願い致します。
早速お友達に紹介しました!
たさき様
忙しい中、わざわざ口コミありがとうございます。
当鍼灸サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
初めての患者様は緊張してご来院されるので、できるだけ居心地のよい空間を心がけております。
痛みがなく良かったです。
お友達のご紹介もありがとうございました。
感謝!感謝です。
また次回、ご来院を心よりお待ちしております。
シミやシワの原因を丁寧にわかりやすく説明してくれました。
自分が気づけてなかった身体の疲労にもしっかりアプローチしてくれて顔だけでなく全身がとても楽になりました。
ご友人から毎年送ってもらっているという愛媛のみかんを頂きましたが、甘くてとても美味しかったです。
少し話な方向性はずれましたが、お店の雰囲気や先生の落ち着いた様子、居心地の良さを感じました。
施術の効果もすぐに感じることができこれから良くなっていく見通しもついたので、しっかり通ってみたいなというお店でした。
【トータルケアで徹底改善◎】健康美容鍼灸15180円→6600円
たいし様
ご来院いただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。
居心地の良い空間でお身体とお顔としっかり見させていただき、効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
またぜひお時間ある際はご来院お待ちしております。
風邪やコロナやインフルエンザなどとても流行っておりますので、くれぐれもお身体ご自愛ください。
Resort鍼灸サロン 大西
長い事お世話になっている鍼灸です。 以前は仕事でガチガチになっていた体をどうにかしようと、マッサージに通っていました。 ですが1日2日経てばまた元に戻ってしまうため、何かいい方法はないかと考えていた時に出会ったのがこちらの鍼灸でした。 初めて行った際に、院のお洒落な外観・内装に圧倒されたのをよく覚えています…私のような男が足を踏み入れてはいけない場所なのでは…と笑 しかし、先生の丁寧な接客や細やかなカウンセリング、そして実際に施術を受けた後との身体の違いに感動し今では月一回必ず通わせていただいております! 鍼治療・美容鍼はやはり「痛い」イメージがあり、最初の施術時は子犬のようにプルプル震えていました。 私と同じようにそのイメージが強すぎて、鍼治療・美容鍼に足を運ぶ勇気が出ない方も多いと思いますが、 先生もしっかりと理解してくださっていますので、安心してご来院ください。 施術前に手のひらなどで針の試し打ち等をして、患者さんと針との相性を確かめた上で施術してくださいます! そのおかげで、変に緊張することもなく鍼治療に臨めました。 鍼デビューを考えている方も、既に別の院に通われている方も是非。
【身体の不調を根本から改善!】鍼灸治癒7480円→4400円
あびたんさん
長い付き合いなりましたねw
ご来院&コメントありがとうございます。
肩の鉄板はなかなか手強いですね。
色々と手を加える必要がありそうですね。
とりあえずお酒は控えめに。。。
また次回、経過をお聞かせください。
またのご来院をお待ちしております。
通い初めて気づいたら7年目でしたw
ホットペッパーを掲載されたので口コミを書かせて頂きます。
いつもありがとうございます(^_-)
以前の私は、明るい所で顔を見られたくない程の超乾燥肌でした。40代になり更にたるみにも悩まされ美顔ローラーを使っても CMで有名な高い化粧品を使っても改善する事はなく諦め掛けていました。 そんな時 このサロンに出会いました^_^ このサロンの先生は、その日の体調や肌の悩みに合わせて毎回納得のいく施術をして下さいます。鍼灸院とは思えない綺麗な癒される空間で優しい先生との会話は針の痛みを緩和してくださいます^_^
3ヶ月経った頃には、美容針に通っている事を知らない主人に肌ツヤツヤだよ~綺麗になったねと褒められ これは本物だと確信しました^_^ 今では明るい所でも自信を持って人に会うことができるようになりました。 本当にありがとうございます。 長年数々の美容に手を出してきた私だから言えます、もっと早く若い頃にこのサロンと出会いたかった~ これからもずーとよろしくお願いします。
いつもご来院ありがとうござきます。
また、口コミ投稿も大変嬉しく思います。
今後ともリラックスできる空間作り、悩みを緩和出来るように治療していきますね。
7年目で今更ですがこれからも宜しくお願いしますw
また年末お待ちしております。
Resort鍼灸サロン 大西
リゾート(Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー