3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

ビヨウシン・シンキュウセンモン リゾートシンキュウサロン

• 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • 千葉県柏市中央2-1-3 柏中央ビル1F
  • 柏駅徒歩7分[小顔/ニキビケア/毛穴/シミ改善/フェイシャル/肩こり/腰痛/眼精疲労]
  • はぎちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 08:50:36.0

こちらに通ってる方のオススメで来店しました!
    マスク生活で顔のたるみがあり写真写りが悪く気になっていたので、行ってみようと思いました。
    あまり痛みもなく、顔が少しほぐれた感じと、筋肉を使ったような感覚になりました。
    眼精疲労もありますが、電気を流した後はすっかりした感じがします!
    少しずつ変化していくみたいなので、最低でも半年ほど通って変化を見たいです。

【1月限定◆残り1名様のみ◎】80本以上+電気を流す美容鍼9680円→4400 円

【美容鍼・鍼灸専門】Resort 鍼灸サロンからの返信コメント

はぎちゃんさん

口コミありがとうございます。
    数多くある治療院の中から当鍼灸サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    継続することにより、筋肉の凝りや肌質が少しずつ変わっていきます。
    顔と身体をゆっくり焦らず変えていきましょう!

また次回、ご来院を心よりお待ちしております。

Resort鍼灸サロン 大西

• たさきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 23:21:53.0

本日は2回目でした。
    今回も前回同様とても安心して施術を受けることが出来ました。
    身体は羽が生えたようにスッキリ!!
    お顔もかなり上がりました。
    これからはお身体お顔共に両方セットでお願いしていきたいです。素晴らしい施術ありがとうございました。ぐっすり眠れそうです

【トータルケアで徹底改善◎】健康美容鍼灸15180円→14180円

たさきさん

今回も口コミありがとうございます。
    羽が生えたようにスッキリしたとおっしゃる言葉はとても嬉しいお言葉ですね。
    次は更に飛べるように治療しますね。

また次回宜しくお願い致します。

• マリコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:57:49.0

私は顔中に広がったニキビに悩み、リンパを流すマッサージをしたり、スキンケア製品に頼っても改善せず困ってた時にこちらのサロンに目が留まりました。
    不安と緊張で足を運んでみると、植物に囲まれたおしゃれな店内で雰囲気の柔らかい先生が出迎えてくれました。
    悩み事に真摯に耳を傾けていただき、原因や今後すべきことを具体的にアドバイスしてくれました。
    鍼は痛くないと言えば嘘になりますが、先生が不安を和らげようと、話しかけて和ませてくれたり、箇所によって鍼の太さを調節してくれました。
    お話してる時間が楽しくて、施術があっという間に感じたこともしばしばあります。
    先生のアドバイスを聞いて定期的に施術に通い、半年でニキビがびっくりするほど目立たなくなりました。
    当初は人に顔を見られるのがとても辛かったですが、だんだん笑顔で人と接することができるようになり、先生にはとても感謝しています。
    その後も定期的にお世話になっていますが、今では癒しのひと時になっています。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

【1月限定キャンペーン◆残り8名】電気を流す美容鍼9680円→4400 円

• のにかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:09:49.0

落ち着いた雰囲気の空間で、丁寧な説明の後、初めての鍼を施術していただきました。痛くないか確認しながら進めてもらい、安心して受けられました。効いた感じもあり、満足しています。

【ペアでお得に☆】お二人同時美容電気鍼20000円→8000円

のにか様

また素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

当院は美容鍼が初めてでご来院される方がほとんどなので、カウンセリングにてご不安をなくしてから受けていただけるよう心がけております。
    安心して施術を受けていただけたようで何よりです。

これからの、のにか様と娘様のお肌の変化を楽しみにしております。

Resort鍼灸サロン 大西

• やすちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 07:08:35.0

今日も大満足な美容鍼ありがとうございました(^_^)
    年明け暴飲暴食で生活の乱れがありお顔にハリツヤがありませんでしたが、治療後は復活しました。
    夜のパックと明日のお化粧が楽しみです!!
    美容鍼をやると睡眠の質も良くなるため様々な嬉しいことがあり毎回楽しみです。
    また次回宜しくお願いします!!!

【効果をより実感したい方に♪】美容電気鍼9680円→8680円

本日もありがとうございました。
    本年も宜しくお願い致します。

年明けの暴飲暴食は仕方ないですね。
    しっかり運動してくださいね。

また次回、宜しくお願い致します。

• akさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:33:28.0

電気を流す美容鍼は初めてだったのですが、事前に丁寧な説明があったので、安心して受けることができ、だんだん電流に慣れてきて気持ち良かったです。身体や足元を適温で温めながらの施術だったのと清潔感ある落ち着く店内でとても心地良く、施術後の肌がピンとハリがある感覚や、化粧水の浸透も良くて、何度も触りたくなる肌触りが嬉しいです。またよろしくお願いします。

【1月限定キャンペーン◆残り3名様のみ◎】電気を流す美容鍼9680円→4400 円

ak様。

口コミありがとうございます。
    また、とても嬉しいお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
    継続することにより、たるみや肌質が少しずつ変わっていきます。
    ゆっくり変えていきましょう!
    また次回、ご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-18 23:25:14.0

本日は久しぶりにカッピングをやっていただきました。また鍼とは違った刺激で気持ちよくて寝ちゃいましたw特に肩凝りがヒドイ所がどす黒い赤色でした。スッキリ満足です。
    いつも治療後はお茶を飲み、美容について話をしてますが最近は高校生も美容鍼をやってるみたいでビックリしました。時代の流れだとつくづく感じましたw私も負けないように頑張らないと(-.-)
    明日から仕事が忙しくなる前に治療を受けることができよかったです。また次回宜しくお願いします。

本日も口コミありがとうございます。

年明けの治療で身体が疲れてましたね。ストレスのたまる仕事だと思いますが
    無理をしないように程々にしてくださいね。
    若い方に負けないようにお互い頑張りましょう!!

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:35:16.0

おしゃれな外観で前から気になっていたサロン!今回初めて伺い、美容電気鍼を受けました。電気を流すと顔の筋肉が動き引き上げられているのが実感できました。刺激に慣れてくると気持ち良くなり、今後病みつきになりそうです!

レイ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

初めてご来院いただきありがとうございました。
    初めての慣れない場所での鍼治療は緊張しますよね。お悩みに対し的確に施術できたこと嬉しく思います。

疑問な点やご要望があればお気軽にお申し付けくださいませ。
    今後もお顔の悩みが改善されるよう心を込めてお手伝いをさせて頂きます。

Resort鍼灸サロン 大西

• knさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 23:16:17.0

顔肩の凝りが改善されて大変満足です。リラックスできる空間で気分転換になります。

Kh様

口コミ投稿ありがとうございます!

スッキリされたようで嬉しいです
    またリフレッシュの時間にご利用ください。

またご連絡お待ちしております。

Resort 鍼灸サロン 大西

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:12:35.0

お世話になってからにきびもできづらくなり肌な安定するようになりました。
    雰囲気もとてもリラックスできて毎回通うのが楽しみです。

めい様

口コミありがとうございます。

お肌も安定し現在は月1のメンテナンスですね。
    良い状態をキープしながらお手入れをしていきましょう。

Resort鍼灸サロン 大西

• いずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 18:35:41.0

2回目です。1回目の頬の上がり具合やトーンアップ、化粧ノリの良さがとっても感動的で、リピートさせていただきました(*^^*) 希望に合わせて鍼の太さや電気の強弱を調整していただけるので、2回目は少し電気の強さ上げて場所を増やしていただきました。より効果を感じる事ができてとても良かったです♪院内もおしゃれな落ち着く雰囲気で、先生の物腰柔らかく誠実な接客もとても心地がよく、今後も是非通わせていただきたいと思っています!

いずみ様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    次の日のお肌の張り効果を感じて頂けて嬉しいです。
    その後、お顔の状態はいかがですか?

また次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

Resort 鍼灸サロン 大西

• アイビママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 11:37:05.0

定期的に通っております

通い始めた頃より 頭痛も和らぎ

何より 足腰の辛さが軽減されました!
    鍼に行く前は 脚がダルい 重い…

鍼で 施術したあと
    軽い! ラク! になります

仕事柄 腕を使うので 腱鞘炎に
    悩まされてましたが 鍼で改善されます

サロンで 施術中の照明も
    流れてる音楽も リラックスできる
    空間で とても過ごしやすいです

【1月限定◆残り2名様のみ◎】健康美容鍼灸【お顔+お身体】15180円→6600円

アイビママ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

いつも仕事を頑張りすぎでご来院時は身体がボロボロですね。。。
    施術後に効果を実感していただけたようでよかったです!
    あまり無理をしないで息抜きもしてくださいね。
    長い付き合いになりましたが今後とも宜しくお願い致します。
    また都度なんでもご相談ください!
    月1のメンテナンスですがまたご来院おまちしてますね!

Resort鍼灸サロン 大西

• サナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 21:46:20.0

初めて緊張してたのですが高級リゾートのような雰囲気と先生が優しくて丁寧に説明してくれたので安心してリラックスして受けられました
    針は痛いのかと思ってましたがまったく痛みなく全然余裕でした
    顔のくすみもとれてリフトアップもしてとても満足してます
    気になるニキビ効果はまだ分からないのですが
    知人がこちらに通ってからニキビがなくなっていたので私も通ってみようと思います
    またよろしくお願いいたします

サナ様

また素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

当院は美容鍼が初めてでご来院される方がほとんどなのでカウンセリングにてご不安をなくしてから受けていただけるよう心がけております。
    安心して施術を受けていただけたようで何よりです。

サナ様のお肌を変化を楽しみにしております。

Resort鍼灸サロン 大西

• めろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 18:36:33.0

初めてでしたが先生の人柄も良く、リラックスできて
    素敵な空間で非日常な時間を過ごさせていただきました。
    フェイシャルの自分の悩みも、改善されて行く気がしました!
    また近いうちにお伺いしたいと思います。
    本当にありがとうございました(*'▽'*)

めろ様

先日は数ある鍼灸治療院の中からご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます。

お店の清潔感と開放感を意識してお店作りをさせていただきましたのでお褒めいただきとても嬉しく思います。

その後、お顔の調子はいかがですか?

またお時間ができましたらご連絡お待ちしております。

Resort鍼灸サロン 大西

• Ewanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:15:58.0

とてもリラックス出来る空間です。
    カウンセリングをしっかりしていただけて、施術も丁寧です。
    施術後は、肩こりも楽になります。
    また顔は、むくみが取れまた落ち気味の目尻もピンと上がり、翌日からのメインがいつもり楽しみです。

待合に、熱帯魚を見ながらほっこりと癒されてます。

先日はご来院いただき誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。

お身体とお顔としっかり見させていただき、効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
    美容鍼は、お身体の施術も一緒に行っていくことで、より変化を感じやすくなります。
    月1のメンテナンスですね。
    そろそろご連絡お待ちしております。

Resort 鍼灸サロン 大西

• ほわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 13:15:59.0

通い始めて1年経ちました。1年前に突然肌荒れし始めて悩み出したのがきっかけで同じように悩んでいた友達に紹介して頂き、そこから主にニキビ、ニキビ跡治療として通っています。たまに頭痛に対しても電気鍼をお願いしています。
    ここに来るまでは整体を何ヶ所かを定期的に通っていても頭痛が数週間ずっと続いていたり、自分でセルフダーマペンをしていましたが、ここに通い始めてから段々とニキビが出来なくなり、頭痛も鍼を打ってもらうと1~2日後には無くなってます。
    もうすっかり鍼信者です。笑

• サラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 20:30:20.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    昨年の夏より通い始めました。初めての美容鍼灸がこちらのサロンで安心して通えてます。
    継続して約半年立ちます。化粧水の入り込みが良くなり、今年の冬は洗顔後の乾燥や突っ張り感もなく、例年よりも肌が柔らかい状態になりとても満足してます。

【1月限定キャンペーン◆残り4名】電気を流す美容鍼9680円→4400 円

[投稿日] 2024-01-10 18:48:02.0

今年1回目の美容鍼でした。寒くなると表情筋が硬くなるため、週1ペースでお世話になっております。年明け不摂生な生活を送ったため、いつもより多い100本鍼と強めの電気を流してもらいました。終わったとはとてもスッキリくすみがとれました。また帰ったら主人にツヤツヤだよ~と褒められそうですw
    また次回、17日宜しく~(^_-)

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 01:45:04.0

美容鍼で通っています。肌の調子が明らかによくなり、周りからも『顔小さくなった?』と言われるようになりました!
    油っこい食べ物が好きなので、今まではニキビもできやすかったのですが、ニキビは出来づらくなった気がします。今年の冬に驚いているのが、去年の通う前の冬と比べて、乾燥やむくみも改善している気がします。本当に、信頼・安心のできるサロンです。

【トータルケアで徹底改善◎】健康美容鍼灸15180円→6600円

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:59:00.0

友人の紹介で初めて美容鍼を経験し、まだ3回目ですが施術後のスッキリ感、リフトアップ、くすみがとれ毎回驚かされます。エステは行っていましたが、ここまで効果のあるものは初めてです。
    毎日のお化粧が楽しいです。
    また行きたいと思うサロンに出会えました。

知識も豊富で、楽しく居心地が良くすぐに時間が経ってしまいます!
    また宜しくお願いしますね。

【1月限定キャンペーン◆10名様】電気を流す美容鍼9680円→4400 円

• Asさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-08 19:33:47.0

美容が、とても好きです。
    様々な美容クリニックやサロンに通っていましたが、美容鍼と電気鍼は即効性がありました。
    特に、年齢からくるたるみやしわなどを改善して頂きました。
    たるんだ顔が上がり驚きました。
    目も開きやすくなり、翌日はもっと引き締まりを実感しました。
    家族が、顔が小さくなりとても良いと言ってくれたので嬉しく思います。
    最初のカウンセリングでは、親身になって聞いてくださり ありがとうございました。
    これからも、よろしくお願い致します。

• さしみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 22:54:11.0

定期的にお世話になっています。
    元々は肌が荒れやニキビに悩んで通い始めました。今はかなり改善されましたが、すっかり美容鍼の虜になり、通い続けています。
    施術後すぐに顔がすっきりするし、次の日の朝の洗顔時は自分で触って一回り顔が小さくなったんじゃないかとさらに実感します。肌荒れしそうだな~ってときは、鍼を打ってもらうと、ひどくならずに鎮静化するので、依存するくらいなくてはならない場所です。
    施術時は、一対一で他の方に会わないところも気に入っています。
    肌に悩んでいる人こそ、高い美容液にお金を払う前に、こちらで相談してみてほしいです。効果を実感できると思います!

• ゆうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 12:07:43.0

2019年のオープン時より月1ペースで通っています。
    美容鍼は施術後、目に見えて顔がシュッとしてリフトアップ効果が高いのでおすすめです。
    また、ここに通い始めてから20代の頃から悩んでいたインナードライ肌が改善しました。
    話しやすい雰囲気の先生なので肌の悩みや体調についても相談しやすく、リラックスして施術を受けることができます。

• ひろみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 09:20:49.0

年末、肩、首の凝り、頭痛がひどく、またコロナ明けでマスクをはずす機会が増えマスク下の顔の悩みもありましたので思いきって伺いました。 予約したのはいいものの、鍼は受けたことが無く正直不安でしたが、先生の対応もとても親切で安心しました。 室内もリゾートを思わせる雰囲気でリラックスできました。カウンセリングにもじっくりと時間を取って美容鍼についてわかりやすく説明して下さいました。施術を受けた感想は、身体の鍼、顔の鍼は、ほとんど痛みは感じず施術後は目も頭も肩もスッキリして軽くなりよく眠れました。お灸も気持ち良かったです。パックや化粧水の吸い込みも良く、翌朝、顔はツヤがでて健康的になった感じがすると家族に言われ嬉しくなりました。継続して通ってみようかと思います。

ひろみん様

口コミありがとうございます。
    また、とても嬉しいお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
    初めての患者様は緊張してご来院されるので、できるだけ居心地のよい空間を心がけております。
    痛みの感じ方は人それぞれです。
    普段から確認をとり痛みを最小限にできるよう心がけ治療しております。
    少しずつ効果を感じていただき嬉しく思います。
    更に効果を感じて頂けるように取り組んでいきますね。

その後、体調はいかがですか?
    また元気になりましたらご連絡お待ちしております。
    次回、ご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-01 00:28:45.0

年末最後に予約がとれ良かったです!!
    良い年を迎えたかったので、前回と同じ全身の治療を受けました!!いつも通り、終わった後はスッキリ全身の血液が流れ疲れがとれました。ありがとうございます。
    また今年もお世話になりますが、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます。

年末最後の治療お疲れ様でした。
    これで良い年を迎えることができますね。
    また来年も宜しくお願い致します。
    実家でゆっくり過ごしてくださいね。

良い年を~!!

Resort 鍼灸サロン 大西

• えだまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 09:59:27.0

初めての美容鍼で痛いのかなぁと少し不安で来店しました。
    担当して下さった先生に不安をお伝えすると丁寧に痛みの説明、そして美容鍼でどんな効果が得られるのかなど冊子を使って説明してくれたので安心して施術を受けられました。肌への効果のお話がなるほどという感じ!
    痛みですが、私にはちょっとだけ刺激がある程度で全然問題なし!電気を流してもらい、初めての感覚で気持ちよかったです!先生は凄く気さくな方で、施術中先生と美容関係についての質問も沢山させてもらい勉強になりました。
    お店の雰囲気も清潔で寛ぎやすい空間で完全プライベート!
    普段口コミなどはしないのですが、とてもいいサロンだったので口コミさせて頂きました!

えだまめ様

安心して施術を受けていただけたようで何よりです。

色々忙しいと思いますが、またお時間がありましたらご連絡お待ちしております。

Resort鍼灸サロン 大西

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 08:53:20.0

久しぶりの美容鍼で緊張していましたが、痛みや受ける間隔など丁寧に説明していただき安心できました。
    普段は仕事でずっとマスクをしていることもあり、表情筋が衰えているなと感じていたので、電気を流して筋肉に働きかけることで施術後むくみもとれて顔全体がリフトアップした気がします。
    目の疲れも取れてすっきりしました!
    お得な回数券もあったので通い続けてみようかと思います。
    お店の内装も綺麗でいいアロマの香りがして癒される空間でした。
    口元のたるみも気になるのでまた次回よろしくお願いします!

【ホットペッパー掲載記念◆12月限定】美容電気鍼9680円→4400 円

きー様
    数ある鍼灸院の中より、当サロンにお越しくださりありがとうございました。

また、嬉しいお言葉、口コミのお時間もいただき誠にありがとうございます。
    リフトアップを感じて頂けたこと嬉しく思います。

またいつでもお悩みご相談くださいませ。
    またのご来院心よりおまちしております。

Resort鍼灸サロン 大西

• やすちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 22:49:30.0

今回はお友達とペア予約をさせていただきました。
    年末最後の美容鍼でした。前回同様、様々な効果を感じ治療後は目がぱっちり爽快感です。今夜のパックがとても楽しみです。
    お友達の治療後は毛穴の開がとても引き締まったと喜んでました。年末に疲れた気持ちを美容鍼で一気にぶっ飛ばしてくれました。今回もとても満足で癒されました。良い年を迎えることができそうです。
    また来年も宜しくお願い致します。

【ペアでお得に☆】お二人同時美容電気鍼20000円→19000円

お友達のご紹介もありがとうございました。

その後、お友達の効果は持続しましたか?
    またお時間がありましたらご一緒にご来院お待ちしております。

Resort鍼灸サロン 大西

• まつもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:22:45.0

初めてのはり治療だったのですが、気を使いながら指して下さいました!

【ホットペッパー掲載記念◆12月限定】電気を流す美容鍼9680円→4400 円

口コミありがとうございます。

この度は、ご来院いただきましてありがとうございました。

またのご来院心よりお待ち申し上げております。

Resort鍼灸サロン 大西

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 22:15:04.0

カウンセリング施術とても丁寧にありがとうございました。
    施術中もこまめに確認してくださりました。

口コミありがとうございます

この度は、ご来院いただきましてありがとうございました。
    またのご来院心よりお待ち申し上げております。

Resort鍼灸サロン 大西

リゾート(Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー