初めての鍼灸でなんの知識もないまま家族の誘いで伺いましたが丁寧な説明で安心して施術を受けることが出来ました。
あと、初体験の入りとしてペア施術があるのも良いなと思いました。施術後は目が良くなったように錯覚するほど良く見える感じがしました。その日の夜は化粧水の入りもいいしパックしたらフワフワっとした肌になりとても満足しました。時間の都合で短期間で何度も通えないのが悔しいですが時間を見つけてまた伺いたいと思います。
【ペアでお得に☆】お二人同時美容電気鍼20000円→8000円
【美容鍼・鍼灸専門】Resort 鍼灸サロンからの返信コメント
sachi様
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
様々な効果を実感していただき嬉しく思います。
またお時間がありましたらLINE@からでも可能なのでご連絡お待ちしております。
これからも引き続きよろしくお願いいたします。
寒暖差が激しい日が続いておりますのでご自愛ください。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Resort鍼灸サロン 大西
初めて美容鍼で緊張していたのですが、
痛みもなく、終わった後顔がポカポカして
鏡を見たら顔色が良くなり目の開きが良くなってるのがわかりました。
続けてみてどうなるか楽しみです!
人気NO.1◎【2月限定◆残り3名様】80本以上+電気を流す美容鍼9680円→4400 円
えみ様
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
当院は美容鍼が初めてでご来院される方がほとんどなので、カウンセリングにてご不安をなくしてから受けていただけるよう心がけております。
Resort鍼灸サロン 大西
店内綺麗だしすごい丁寧に確認してくれたりしてとても良かったです。施術前と体の軽さが全然違くてびっくりしました。値段も手頃だし通います
【身体の不調を根本から改善!】鍼灸治癒+カッピング 11880円→5500円
さな様
口コミありがとうございます。
効果を実感していただきとても嬉しく思います。
ご予約は明日ですね。
どうぞ宜しくお願い致します。
Resort鍼灸サロン 大西
美容鍼をしてもらいましたが話しやすくて治療も丁寧でリピートしたいと思いました。
りくと様
口コミありがとうございます。
まだお若いので数年後の予防で月1で良いと思います。
部活でお肌が焼けるため、紫外線対策や保湿をしっかりしてくださいね。
Resort 鍼灸サロン 大西
有名なメイクアップアーティストの方も美容鍼をやっていると聞いて、興味が湧き初めて美容鍼をお願いしました。
カウンセリングから丁寧に優しく対応していただき、安心して施術を受けることができました!
鍼の痛みもぜんぜん大丈夫でしたし、美容鍼に加えて電気を流していただき普段使っていない顔の筋肉が刺激されたからか施術後は少しスッキリした気がしました。
アンチエイジング対策でこれから月2回のペースで続けてみようと思います!
みき様
これからのお顔の変化を楽しみにしております。
頑張って月2回の治療で良くしていきましよう!!
Resort鍼灸サロン 大西
初めての美容鍼で心配でしたが、その都度声かけをしてくださり全く不安にならずに施術していただけました。
リラックスできる空間でまたお休みの日にお伺いしたいなと思いました。
【2月限定◆残り3名様のみ◎】健康美容鍼灸【お顔+お身体】15180円→6600円
もも様
口コミありがとうございます。
その後、お顔の状態はいかがですか?
明日、ご来院ですね。
楽しみにお待ちしております。
Resort鍼灸サロン 大西
3回目の鍼施術していただきました。
いつもResortスペシャルでお願いしています。
最初は、顔に鍼は…ビビりましたが、慣れましたし効果抜群です。顔の筋肉が動いて、引き締まる感覚はやって良かったと毎回思います。
スタッフさんも親身になって相談聞いていただけるし、次回もお願いします。
【当店イチ押し!!特別コース】Resortスペシャル20790円→19790円
いつもお忙しいのに口コミありがとうございます。
嬉しく思います。
次回のご予約は少し先になりますが4月ですね。
4月の旅行の話を楽しみにしております。
また宜しくお願い致します。
毎月一回お世話になっています。
肌の調子だけだなく身体に関する健康にもアドバイスをいただけるので、行くと美意識と健康意識どちらも高まります!
健康で綺麗に歳を重ねられる様に、今後も末永くよろしくお願いします!
【効果をより実感したい方に◎】美容電気鍼9680円→9180円
口コミありがとうございます。
健康に気を使い最近はウォーキングをはじめましたね。
あまり無理をしないように!!
美容と健康を意識しながら楽しく日々を送りましよう!
また今月宜しくお願い致します。
ずっと美容鍼が気になってはいたのですが、中々行けず、口コミもいいのこちらにお願いしました。店内の雰囲気もとても落ち着いて綺麗で、初めて受けるための事前の説明も細かくしていただけてとても安心して施術をうけられました。施術中も痛くないかの確認も小まめにしていただけました。また利用したいとおもいます。
【1月限定キャンペーン◆残り3名様のみ◎】電気を流す美容鍼9680円→4400 円
かなぶん様
先日はご来院いただき、誠にありがとうございました。
口コミ投稿もいただき、感謝いたします。
この度は施術にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
その後、お顔の状態はいかがですか?
お忙しいとは思いますがまたお越しくださいませ。
Resort鍼灸サロン 大西
今回は3回目の美容鍼でした。継続することで少しずつ毛穴が小さくなり肌質がよくなりくすみがとれてきました。本日も満足です。
美容鍼を受けるようになりとても毎日が楽しくなりました。
夜のパックが楽しみです。
また来週、美容鍼が楽しみです。
いつもいつも口コミありがとうございます。
美容鍼を受けることでモチベーションが上がることはとても良いことですね。
たくさんパックをしてあげてくださいね。
また次回宜しくお願い致します。
鍼治療を受けるようなって以前よりニキビが出にくくなり、浮腫みの解消など、目に見える変化があり嬉しいです。 食いしばりによる顎の疲れも和らいだように感じます。
店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスした時間を過ごせています。また次回も宜しくお願いいたします。
人気NO.1◎【2月限定◆残り5名様】80本以上+電気を流す美容鍼9680円→4400 円
初めての美容鍼で少し緊張もありましたが、
痛みや違和感を確認して頂きながらの施術で不安も軽減されました。
個人に合った施術や期間の提案もして頂き、次回からも不安なく通えそうです。
きこ様
この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
当鍼灸サロンは美容鍼が初めてでご来院される方がほとんどなので、カウンセリングにてご不安をなくしてから受けていただけるよう心がけております。
これからのお顔の変化を楽しみにしております。
また明後日のご来院お待ちしております。
Resort鍼灸サロン 大西
先日はお世話になりました!
治療が終わってすぐから、顔全体が引きしまった感覚があり気分があがりました(^^)
施術を受けて、2週間程経ちますが、肌の調子がとても良いです。
電気を流すのは初めてで少し怖かったのですが、都度確認いただきながらの施術だったので、安心して施術を受けることができました。
鍼も電流も私は痛みなど感じず、心地よかったです。
また次回以降も宜しくお願いします!
【当店イチ押し!!特別コース】Resortスペシャル20790円→11000円
みさき様
先日は数ある鍼灸院の中より、当サロンにお越しくださりありがとうございました。
また、嬉しいお言葉、口コミのお時間もいただき誠にありがとうございます。
様々な効果を感じて頂けたこと嬉しく思います。
またいつでもお悩みご相談くださいませ。
またのご来院心よりお待ちしております。
Resort鍼灸サロン 大西
お店はとても綺麗で雰囲気の良いところです。
施術前の問診では鍼の効果についてや、内出血など術後に起こりうる状態などの説明を丁寧にしていただきました。施術中も痛みや強さなどは大丈夫かどうかこまめに確認しながら行っていただき初めての鍼治療でしたが、痛みも少なく安心して施術を受けることができました。
術後も頭の重い感じがスッキリしました!
また、回数を重ねることで肌質改善などの効果を感じやすいとのことなのでしばらく通ってみたいと思います。
なな様
この度は遠方からご来院、更に口コミ投稿頂きありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
明日で3回目の治療ですね。
お顔の変化を楽しみにしております。
Resort鍼灸サロン 大西
毛穴やたるみが悩みで、ホットペーパーで見つけてから、ずっと気になっていた治療院でした。男性で鍼は初めてなのと悩みがなかなか改善しない為、思いきって予約しました。とてもお洒落な治療院で居心地がよく施術前までは不安もありましたが、問診時もしっかり説明がありとてもわかりやすい説明で、無理な提案もされず、行ってよかったなと思いました。鍼の痛みはほとんどなく、電気を流している最中、私の顔がこんなに動くんだとびっくりしました。初めての施術後顔がグッと引き締まり小さくなったような感覚でした。頭がスッキリ、目がパッチリ感動することばかりでした。
自宅に帰り鏡を見るとハリ感があり、いつもより毛穴が小さく感じました。
もっと早く行けばよかったと思いました。
たんたん様
数ある鍼灸サロンの中より当鍼灸サロンをお選びいただきありがとうございました。
そして感動の口コミもありがとうございます。
これからも期待以上の仕上がりを提供させていただきますので引き続きよろしくお願い致します。
サロンの雰囲気も気に入ってくださり感謝いたします。
次回ご来院を楽しみにお待ちしております。
Resort 鍼灸サロン 大西
私は、肩こりと首コリがひどく、先生のサロンでお世話になっています。
初めの頃は体に針を刺すのが怖かったのですが、今では針と電気が心地よく寝てしまうほどです。
サロンもとても素敵で癒される空間です。
先生も何でも相談に乗ってくれて、通うのが楽しみです。
【身体の不調を根本から改善◎】鍼灸治癒7480円→7000円
ジュン様
先日はご来院誠にありがとうございました。
口コミもいただき大変嬉しく思います。
月1の治療ですが肩周りなど疲れが溜まっていましたね。
一緒に治療することによりお顔も良くなり結果も出やすくなります。
長い付き合いになりましたが
また来月、これからも宜しくお願い致します。
Resort鍼灸サロン 大西
美容鍼ありがとうございました(^_-)
本日も治療後に顔が復活しました。
そろそろ花粉症の前兆がではじめたため、花粉症に良いツボに鍼を刺してもらいました。効果が楽しみです。
また明日のお化粧が楽しみです。
また次回宜しくお願いします(^^)v
いつも口コミありがとうございます。
復活して良かったです。
その後、花粉症の症状はいかがですか?
また次回、宜しくお願い致します。
Resort鍼灸サロン 大西
本日もありがとうございました。
お陰でスッキリ大満足です~!!長年鍼を受けているためお顔の調子、身体の調子がとても良い状態がキープできていると思います。夜は睡眠の質が良くぐっすり寝ちゃいます。
治療院で販売しているヒト幹細胞のパックをするのが楽しみです。とても私には合っていると思います。
また次回!!
宜しく~!!
【トータルケアで徹底改善◎】健康美容鍼灸15180円→14180円
本日もありがとうございました。
いつも口コミありがとうございます。
良い状態がキープできていて嬉しく思います。
ヒト幹のパックは最高ですよね。
また次回宜しくお願い致します。
初めて美容鍼を受けさせて頂きました。
施術中に鍼の痛みや、パルスの強さ加減などを頻繁に確認して下さり安心して受けれました。
最初は痛いのかな?と思ってたのですが、それほど痛みはなく、むしろ心地よかったです。
施術直後から顔の筋肉が動かしやすく、リフトアップ効果を感じれました。
また、翌日の化粧ノリがとても良く嬉しくなりました!
定期的に施術をすれば肌のターンオーバーが良くなると聞いたのでまたお願いしたいと思います。
【1月限定キャンペーン◆残り2名様のみ◎】電気を流す美容鍼9680円→4400 円
先日はご来院ありがとうございました。
また素敵な口コミを嬉しく思います。
当院に来られる方は初めて鍼を受けられる方が多いです。
安心して受けていただけるようなカウンセリングなど色々心掛けております。
美容鍼は1度の施術で感じていただける変化と、継続して受けることで感じていただける変化が変わってきます。
通い続けていただくことで、今回出た変化の持続期間が長くなったりまた違う変化を感じていただけるようになっていきます。
また来月宜しくお願い致します。
Resort鍼灸サロン 大西
今回は2回目の美容鍼でした。問診時に安定するまでつめて来ることにより治療の効果がでてくると伺ったので受けてきました。
前回に比べ、筋肉の動きよく寝ちゃいました。終わった後は、目がスッキリ、くすみがとれ全体的に小顔になりました。
とても満足です。今日の夜のパックが楽しみです。
とりあえず1週間に1度、治療を受けて3ヶ月後が楽しみです。
本日も遅い時間までありがとうございます。遅くまで営業してる治療院なので私はとても助かります。
まいか様
忙しい中、口コミありがとうございます。
初めはできるだけつめて受けてくださいね。少しずつ効果を実感して頂けると思います。
治療後のパックはいかがでしたか?
内出血はでませんでしたか?
また次回教えてくださいね。
宜しくお願い致します。
入店してまず、お店の雰囲気が良かったです。
初めての美容鍼で緊張しましたが、一回一回刺すごとに痛みの有無を確認してくれたので安心して施術を受けれました。
電気は刺激が心地よくて眠ってしまいそうでした。
頬が柔らかくなった実感があったので、また施術を受けに行きたいと思います。
【1月限定◆残り1名様のみ◎】健康美容鍼灸【お顔+お身体】15180円→6600円
くりたん様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
満足いただけたようで大変光栄でございます。
今後も安心してご利用いただけるよう一人ひとりに寄り添ったご提案や、技術の向上に力を入れてまいります。
その後、腰のご調子はいかがでしょうか?
仕事中はできるだけ温めてくださいね。
気になることやご不安なことがございましたら、些細なことでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
またご来院を、心よりお待ちしております。
Resort鍼灸サロン 大西
結婚式に向けて、主人と2人で美容鍼をお願いしました!
痛みもなく、一回の施術だけでもリフトアップや、お肌のハリ、トーンアップを感じる事ができました!
施術が終わってすぐ、次の予約を取ろうと2人で決めたくらいすぐ効果わかります!
3ヶ月前から来るのがおすすめと聞いて、もっと早く来て変化を実感したかったと後悔しています…
なので、結婚式を控えるカップルは早めに美容鍼始めることをオススメします!!!
7274様
この度は数あるサロンの中からお住まいが遠い中、当鍼灸サロンにご来院いただき誠にありがとうございました。
初めての美容鍼で初回から旦那様も効果を感じていただくことができ、 とても嬉しく思います!
結婚式に向けて日にちがありませんが次回の治療で最大限の効果をだせるように治療させていただきます。
良い結婚式になればいいですね。
またの今月、お待ちしております。
Resort鍼灸サロン 大西
施術後に目の開きが良くなり、リフトアップしたのを実感しました!顔もぽかぽかしました。
スタッフの方もとても丁寧で、また行きたいと思います。
人気NO.1◎【1月限定◆残り1名様】80本以上+電気を流す美容鍼9680円→4400 円
英里様
口コミありがとうございます。
当鍼灸サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
とても嬉しいお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
治療後に効果を感じていたき嬉しく思います。
更に効果を感じて頂けるように取り組んでいきますね。
また次回、心よりお待ちしております。
Resort鍼灸サロン 大西
健康美容鍼灸を月1ペースで通ってます。
最初は友達の結婚式に参加するため
肌質改善目的でたった数回だけの利用予定でしたが
段々と通う度に肌質改善だけでなく
生理痛緩和や自律神経も整い
体調不良気味だった私が
少しずつ体調良好になりました!
毎月利用したいです!
いつも毎回ありがとうございます!
【1月限定◆残り2名様のみ◎】健康美容鍼灸【お顔+お身体】15180円→6600円
おまめ様
先日はご来院誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミもいただき大変嬉しく思います。
月1の治療ですが全身の効果がでており嬉しく思います。
お仕事も始まったみたいなので無理をしないでくださいね。
また来月宜しくお願い致します。
Resort鍼灸サロン 大西
以前、別の店舗での鍼だけの施術はした事はあったのですが、電気を流してくれる所を探していてたどり着きました~
鍼はチクッとしますが、電気を流すとぶるぶると振動して、ほぐされてる感じがとても気持ち良かったです。
施術後は顔色が明るくなった様に感じました。
定期的に通って綺麗になれるといいな~と思っています。
【1月限定キャンペーン◆残り8名】電気を流す美容鍼9680円→4400 円
ゆっきー様
この度は数あるサロンの中からお住まいが遠い中、当院にご来院いただき誠にありがとうございました。
別のサロンさんでは電気なしの治療でしまが、初めての電気鍼で少し効果を感じていただくことができ、
とても嬉しく思います!
継続することにより少しずつ変化を感じて頂けると思います。
次回もご相談させていただきながら、納得の行く施術を心掛けてまいりたいと思います。
またのご来店、お待ち申し上げております。
Resort鍼灸サロン 大西
三週間に一回のペースでにお世話になっています。
元々はドライアイの改善を目的に鍼治療院を探していたのですが、ドライアイ以外に肌のハリ、たるみ、むくみも気になり始め、電気を流し美容鍼をしていただけるというのが決め手になり通い始めました。
鍼は少し痛みを感じる時もありますが、先生がその日の体調、その人の痛み耐性に合わせて施術をしてくださるので、安心して施術を受けられます。また、一対一での施術になるので、他の方に会わないところも落ち着いて施術が受けられる要因の一つです。
施術後すぐにドライアイで乾き切っていた目の痛みも軽減され、鍼の即効性を感じています。顔の浮腫も取れて、顔が一回り小さくなったのでは?と鏡を見るのが楽しくなります。
鍼の施術後は化粧水、美容液の入りもよく、翌日は化粧ノリも良いの嬉しいです。
美容鍼に興味がある方、肌に悩みがある方、ドライアイや眼精疲労が辛い方にぜひお勧めしたい治療院です。
のん様
口コミありがとうございます。
悩みのドライアイが少し改善でき嬉しく思います。
鍼は様々な効果があります。
鍼治療の持続の為、日頃の生活習慣を見直し生活していきましょう。
Resort鍼灸サロン 大西
口コミの内容が良かったことと外から見てとてもお洒落な雰囲気の治療院でずっーと気になっていた美容鍼をようやく初体験できました。内装もお洒落でとても居心地の良い空間で安心しました。話し方やカウンセリングも丁寧で、なるほど、なるほどと思うことが沢山あり不安なく安心して受けることができました。施術前に触ってすぐに顔の不調を見抜いてくれました。確かな知識と技術をお持ちだと感じました。鍼の感じ方は気持ちよい感じでしたw電気鍼がとても気持ちよく施術後のリフトアップ効果には驚きました。治療後にパックがお薦めと聞いていたので自宅に帰りパックの浸透が良くてビックリしました。しばらく通ってもっと変化を実感したいと思います。
これからも宜しくお願い致します。
まいか様
初めてのご来院そして嬉しい口コミをいただき有難うございます。
日頃のお悩みの解決のきっかけに 貢献できていることに喜びを感じてます。
忙しいお仕事のお助けはもちろん生活 の質の改善のお助けになればと願いながら施術させていただきました。
まいか様に安心して来ていただけるような空間を提供しこれからも努めていきます。
現状に満足せず改善していきますので今後ともよろしお願いいたします。
また2月ご来院お待ちしております。
Resort鍼灸サロン 大西
初めての美容鍼で少し緊張しました。
ですが、美容鍼の効果や痛み、副作用等の説明がしっかりしていたのでとても安心しました。
施術中も痛くないか、気分は悪くなっていないかの確認が細かくあったのが良かったです。
痛みはほとんどなく、電気も心地よかったです。
終わったあとは頭が軽く、頬の筋肉も上がってフェイスラインがスッキリしました。
1回で効果を感じられる所があって良かったです。
クマやニキビ跡が気になるので、回数を重ねて改善していきたいです。
しめじ様
口コミありがとうございます。
初回は緊張するとおもうので問診から治療まで安心して受けれるように心がけておいます。
初回で様々な効果を感じて頂き嬉しく思います。
この良い状態をキープしながらこれからもメンテナンスをやっていきましょう。
また2月、どうぞ宜しくお願い致します。
Resort鍼灸サロン 大西
以前から別のサロンにて鍼には通っていましたが、高い金額をとるわりには流れ作業でいまいち効果を感じていませんでした。
こちらのサロンは効果が最大限でるよう考慮してくださいます。
無理に営業もないし、信頼できます。
まるる様
いつもご来院ありがとうございます。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
明日、ご来院お待ちしております。
朝早いので寝坊しないでくださいねw
Resort鍼灸サロン 大西
美容針というものが初めてでしたが、施術後の化粧ノリも良く今後も定期的に通いたいと思いました。
なな様
口コミありがとうございます。
この度は、ご来院頂きありがとうございます。
効果も即効性があり良かったです。
次回のご来店を心からお待ちしております。
Resort 鍼灸サロン 大西
リゾート(Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー