痛みや不快感なくリラックスしながら施術を受けることができました。
施術してもらい数日経ちますがお肌の調子も良いです!
定期的に通いたいなと思いました^^
80本以上電気を流す美容鍼+お灸+ヘッドマッサージ 11000円→5500円
【美容鍼・鍼灸専門】Resort 鍼灸サロンからの返信コメント
まお様
口コミありがとうございます。
お顔のケアにいらしてくださり、ありがとうございます。
施術のお時間はリラックスして受けていただきたいと思っていますので、そう言っていただけるととても嬉しく思います。
Resort鍼灸サロン 大西
初めての鍼で緊張しましたが、ほとんど痛くなかったですし、楽しかったです。顔もリフトアップされて化粧水がぐんぐん浸透しました。首の可動域も広がり、視界も良くなりましたし、足のむくみが取れてすっきりしていたのも驚きました。言われた通り運動しながら通いたいと思いました。ありがとうございました。
【当店イチ押し!!特別コース】Resortスペシャル20790円→9900円
こみなお様
口コミありがとうございます。
定期的にお顔のケアにいらしてくださり、ありがとうございます。
Resort鍼灸サロン 大西
鍼灸が初めてで不安でしたが、
鍼灸をする上でのメリット、デメリットの説明
効果についての説明をしっかりして頂き
理解、納得して施術を受けることができました。
施術自体も痛みの確認をして頂き安心出来ます。
人気No1【10月限定9名様→残り7名】80本以上+電気を流す美容鍼9900円→5000円
Misa様
カウンセリングを評価していただき、ありがとうございます。
初めて鍼を受ける方もたくさんいらっしゃるので、安心して施術を受けていただけるようにカウンセリングは丁寧に行うように心がけています。
メリット、デメリットを理解していただきありがとうございます。
次回のご来院の際に他にも感じた変化があれば、お話お聞かせください!
貴重な口コミをありがとうございます。
次回のご来院お待ちしております!
Resort鍼灸サロン 大西
終始丁寧な対応をしていただき安心して過ごすことが出来ました。
針の役割の説明からはじまり、施術中も痛みや不快感がないかを常に確認してくださるので我慢することなく過ごすことができました。
【最強肌質改善&リフトアップ】100本以上+電気を流す美容鍼 13000円→6500円
yuri様
先日はご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
効果実感していただき嬉しく思います。
Resort鍼灸サロン 大西
本日もリフレッシュできる時間を過ごせました☆
!!感謝!!です。
いつも丁寧に更にサービスでマッサージもありがとうございます。
気持ちよかった。
今年は後何回行けるかな!!
また来月宜しくお願いします。
【最強肌質改善&リフトアップ】100本以上+電気を流す美容鍼 13000円→9000円
相変わらず
通わないと落ち着かなくなり鍼が癖になっております(^_^)v
いつも満足して帰宅します。
これから乾燥シーズンに入るのでしっかりメンテナンスを宜しくお願いします!
全て信頼できる治療院です(^_^)v
ありがとうございます(^_^)
カウンセリングで美容鍼の効果の説明や、来院に至った経緯を丁寧にヒアリングしていただきました。
施術中は鍼を刺す・電気を通すタイミングで都度声をかけてくださり、心地いい強さに調整してくれたので終始リラックスすることができました。痛みを感じたり、電気が強い時はすぐに弱めてくださるので施術中に我慢することは一切ありませんでした。
すぐに顔のむくみがとれて顔が引き締まり、小顔効果を感じられました。ありがとうございました。
まき様
先日はご来院いただき、誠にありがとうございました。
この度はカウンセリング~施術までご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
内出血などは大丈夫でしたか?
Resort鍼灸サロン 大西
初めてで不安でしたが、思ったよりも痛みがなく、電気を流している間もだんだん心地よくなってきました。
とても親切にしてくださり、安心して施術を受けることができました。 受けた後は目がスッキリしたのと、血流が良くなり顔色が良くなった気がします。
人気No1【9月限定10名様→残り2名】80本以上+電気を流す美容鍼9900円→5000円
Resort鍼灸サロン 大西
いつもありがとうございます(^_^)
友達も効果に大満足でした。
日頃の疲れを忘れさせてくれる空間をいつもありがとう!!!
【ペアでお得に☆】お二人同時美容電気鍼20000円→9500円
いつも口コミありがとうございます。
また日々の疲れをとりに来てくださいね。
お友達にも宜しくお伝えください。
宜しくお願い致します。
眼精疲労が酷かったので口コミの評価が良かったこちらの
サロンを予約しました
丁寧なカウンセリングをして頂き施術中も
お声がけして下さり安心して受けることが出来ました
終わった後は目と首が少しスッキリしていました
また伺いたいと思います
【白髪脱毛抜け毛!頭皮目のコリでお悩みの方】頭皮眼精疲労鍼8800円→5500円
ロミ様
口コミ、回数券の購入ありがとうございます。
効果を感じて頂き嬉しく思います。
次回は身体のアプローチも入る為、更に効果を感じて頂けると思います。
また明日ご来院お待ちしております。
Resort鍼灸サロン 大西
とても親切でわかりやすく、顔がすっきりしました!
まい様
口コミ、回数券の購入ありがとうございます。
本日で2回目の治療でしたね。
効果はいかがでしたか?
また来週、ご来院お待ちしております。
Resort鍼灸サロン 大西
初めての美容鍼で緊張しましたが、行ってよかったです。
内出血を覚悟してましたが出ませんでした。
肌のくすみが取れて、おでこのシワが少し薄くなった気がします。
電気も流していただくので、普段使っていない筋肉が動かされて最初は凄い動いてる!って感じますが段々心地よくなりました。
目の周りのもったりした感じがスッキリしたのが良かったです。
これからも続けてみようと思います。
また宜しくお願いします。
ASA様
先日はご来院いただき、誠にありがとうございました。
この度は施術にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
内出血もなくて良かったです。
また今月ご来院お待ちしております。
Resort鍼灸サロン 大西
はじめての美容鍼でしたが、説明がとてもわかりやすく丁寧でリラックスして施術を受けることができました。
施術中も痛みや電圧の確認、アドバイスなどしてくださり好印象でした。
施術後はすぐは頭がスッキリし、むくみもとれた印象でした。回数券を購入させて頂きその後の効果も楽しみです。
ゆっちゃん様
口コミ、回数券の購入ありがとうございます。
様々な効果を感じて頂き嬉しく思います。
次回はもう少し電気の強さを上げて更にリフトアップを目指します。
来月のご来院お待ちしております。
Resort鍼灸サロン 大西
初めての美容鍼で緊張していましたが、施術前にしっかりカウンセリングの上、リスクも含め説明していただき安心してお願いすることができました。
施術中も傷みなど都度確認しながら鍼を打ってくださり、心配していた内出血も出なかったので良かったです!
施術後、顔色が明るくなった気がしました!
エイジング予防効果も期待して、少し続けてみたいと思います。
次回もよろしくお願いいたします!
人気No1【8月限定10名様→残り1名】80本以上+電気を流す美容鍼9900円→5000円
Miho様
先日は2回目のご来院ありがとうございました。
継続することで少しずつ効果を感じて頂けると思います。
焦らず、少しずつ生活を見直し未来の予防を行いましょう!!
また次回、クリニックのお話しも聞かせてくださいね。
Resort鍼灸サロン 大西
はじめての鍼で緊張していましたが
痛さ加減など細かく聞いてくださり
電圧?も何回も聞いてくれて調整してくださいました!
店内は広くてとてもリラックスできました。
効果も1回では出ないと思っていましたが
鏡を見てびっくり!顔のむくみが取れてシュッとしました。
普段回数券は買わない私ですが、あまりの効果に回数券を購入させていただいました。
また来月楽しみにしています。
人気No1【8月限定10名様→残り4名】80本以上+電気を流す美容鍼9900円→5000円
ゆ様
Resort鍼灸サロン 大西
紹介で初めて伺わせて頂きました
最初はお試しでと思っていましたが、施術後鏡を見るとスッキリ!初回から効果を実感出来ました^_^
スタッフの方もお店の雰囲気もとても良く心地いい時間を過ごせました!
また次回もよろしくお願いします^_^
ちょび様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
口コミも投稿していただきありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです。
これからもしっかり効果を出してご満足いただけるよう努めますので、よろしくお願いいたします。
Resort鍼灸サロン 大西
前から美容針に興味があり、色々と検索して
口コミが良かったこちらのサロンを選びました。
初めての美容針で緊張していたのですが、
皆さんの口コミどおり、先生の丁寧な対応で
リラックスして施術を受けることができました。
美容針のメリット、デメリットを話していただき、
内出血が起きるかもという点で少し悩みましたが
結果、受けたあとは目元がスッキリし、
数日後には少し肌にハリが出たような気がします。
頭もスッキリした気がして、また受けたいと思い、
次回、予約させていただきました!
たるみや毛穴悩みが少しでも改善されればなと
思います。
また、よろしくお願いします(*^^*)
まるこちゃん様
お忙しい中、口コミありがとうございます。
先日は数ある鍼灸サロンの中から、当サロンにご来院いただきまして誠にありがとうございます!
様々な施術効果を実感していただけてとても嬉しいです。
当サロンは一人一人に合った施術をご提供できるように心がけております。
今後も施術効果をより実感していただけるように、精一杯努めさせて頂きます。
次回もその時々にのお悩みに合った施術をご提供いたします。
また次回、ご来院心よりお待ちしております。
Resort鍼灸サロン 大西
今回はいつもより鍼が多めのメニューにしました。
内出血もなく、翌日はいつも以上にツヤツヤして夏の肌の疲れが消えてました。
うれしくってよりお肌のお手入れにも力がはいります。
口コミありがとうございます。
今回はいつもと違い、沢山鍼を打ちました。
様々な効果を感じて頂け嬉しいです。
更にお手入れは力を入れてくださいね。
また来月宜しくお願い致します。
本日はありがとうございました。
初めての鍼灸だったのですが、都度強さや痛みの確認をしてくださり安心して受けることができました。顔がきゅっと引き締まったので、次回も楽しみです。
お店は落ち着く雰囲気で、とてもいい香りがするので仕事終わりの癒しのひと時としてもおすすめできます。
また、美容サロンのメリットデメリットのお話も、正直に話してくださるので説得力がありました。
【8月限定◆残り3名様のみ◎】健康美容鍼灸【お顔+お身体】15180円→6900円
pumpkin様
先日は数ある鍼灸サロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中素晴らしい口コミ、高評価ありがとうございます!
とても励みになります。
患者様が満足していただける接客、空間などこだわっております。
内出血などはございませんでしたでしょうか?
また次回、ご来院を心よりお待ちしております!
Resort鍼灸サロン 大西
本日も居心地の良い空間で、美容鍼を受けることができ気持ちも心もリフレッシュできる時間を過ごせました☆
感謝!感謝!
いつも丁寧にありがとうございます。
最近はくすみ、毛穴、ハリの効果を感じることができ凄く嬉しいです!
何事も継続ですね!
また来月宜しくお願いします。
【効果をより実感したい方に◎】美容電気鍼9900円→9180円
いつも口コミありがとうございます。
様々な効果を感じて頂き嬉しく思います。
継続することで持続していきます。
この調子でメンテナンスをやっていきましょう!
また次回宜しくお願い致します。
こちらに通いようになり約半年になります。
毎回、変わらぬ丁寧な接客やご配慮、お店の清潔感や雰囲気も素敵で定期的に通っております。
今後も定期的に利用させて頂き、少しでも老化を遅らせられたらと思います。
施術後は、表情もほぐれ気持ちもスッキリします。
翌日、さらに数日後はリフトアップを感じます。
初めて鍼灸を受けたい方にもお勧めのお店です。
鍼の本数や電気を流してくれる点、先生のご対応等、もっとお値段するはずですが、大変リーズナブルに設定して下さってると思います。
また宜しくお願い致します。
口コミやお友達の紹介、ありがとうございます。
更に色々オススメして頂きありがとうございます。
現在の治療はメンテナンス期間に入っているため間隔をあけての治療ですね。
この調子でキープしていきましょう!!
また今月も宜しくお願い致します。
Resort鍼灸サロン 大西
トータル15回目でした。
相変わらず通わないと落ち着かなくなりました(*_*)
いつも大大大満足です。
治療後に30分くらいお話をしちゃいました。
お互いの人生相談?
楽しかったですね。
また来月宜しく^_^)v
もう15回目なんですねw
時間が経つのが早いですね。
また次回もゆっくりお話しをしましょうね。
楽しみにしてますね。
夏の紫外線対策予防に美容針を受けました(((^_^;
毎年、夏はいつもより通う回数が多いです。
わがまま言って太い鍼を100本くらい刺してもらい電気針を流す治療です。
焼けると細胞が働かなくなるのでこの治療はオススメ◎
早く夏が終わらないかなぁ~
ただ冬は乾燥だ。。。
そう考えると美容針は一年間、ズーーット必要な治療ですね。
また来週お願いします!!!
いつもご来院、口コミありがとうございます。
次は冬に向けて対策を行なっていきましょう!!
美容の継続は未来の予防ですね。
また宜しくお願い致します。
丁寧な施術で良かったです。
またよろしくお願い致します。
人気No1【8月限定10名様→残り9名】80本以上+電気を流す美容鍼9900円→5000円
ふみ様
口コミありがとうございます。
また次回宜しくお願い致します。
Resort鍼灸サロン 大西
施術4回目です。
やっぱりすごくいいです!
今回も全体的にスッキリし引き締まりました、定期的に通うのは大切なんだなっと改めて思いました。
素肌が整えられているので猛暑で化粧崩れしてもあまり気にならないです。
4回目の施術ありがとうございます。
美容鍼の効果は様々ですが一番は気持ちがスッキリし重たい感じがとれ前向きになると思います。
また1ヶ月後宜しくお願いします。
暑い日が続くので体調には気をつけて夏を過ごしてくださいね。
顔のシワやたるみが気になり、今回初めて美容鍼に挑戦しました。
店内の雰囲気がとても素敵…そして丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。
終わった後は顔スッキリ、頭・肩も軽くなり大満足でした。
お得な回数券を購入させていただいたので、気になるシワなどは何度か通って少しずつ効果がでてきたら良いなと思っています。
また宜しくお願いします。
人気No1【7月限定10名様→残り9名】80本以上+電気を流す美容鍼9900円→5000円
さや様
数あるサロンの中より、当サロンにお越しくださりありがとうございました。
また、嬉しいお言葉、口コミのお時間もいただき誠にありがとうございます。
本日で3回目でしたね。
少しずつ効果を実感していただき、嬉しく思います。
夏は紫外線が強いのでいつも以上に気をつけてくださいね。
またお悩みがございましたらお相談くださいませ。
次回もご来院お待ちしておりますね。
Resort鍼灸サロン 大西
気になっていたむくみが取れてすっきりしました。
他店でも美容鍼の経験がありましたが、電気の強さも鍼の数も全く違い、気持ち良かったです。
鍼についてわからないことを丁寧に教えてくださり安心して受けることができました。
丁寧な施術だったので安心して受けられました。
店の作りがリラックスできる雰囲気で先生も優しいのでまた行きたい思えるところでした。
接客がとても丁寧ですごいなと思いました。
みーまん様
口コミありがとうございます。
お顔のケアにいらしてくださり、ありがとうございます。
Resort鍼灸サロン 大西
6月のイベントに合わせて通わせていただきました。
その後7月に入りやっと伺うことができました。
やはり美容鍼良いですね、そして院内の雰囲気がとても気持ちが良いと思います。
緊張せずリラックスできる院内の家具。
先生の細やかな応対。
効果が実感できる施術。
今回は内出血もなくお肌ツルツルです。
3週間後にまた、伺います。
感謝です。
とも様
本日もご来院、誠にありがとうございました。
お忙し中、口コミも投稿して頂きとても嬉しいです。
院内の雰囲気、音響、照明、香りなどリラックスした状態で受けていただけるよう心がけております。
現在のお悩みはもちろんのこと5年後、10年後に起こりうるお顔のお悩みに対して予防が可能です。
継続して受けることで、良い効果を実感していただけると思います。
また来週のご来院お待ちしております。
Resort鍼灸サロン 大西
事皆さんがおっしゃられている通り、とても丁寧な施術でした。
施術中も声かけをしてくださり、とても安心できました
リゾート(Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー