肩こりが酷く頭痛がしていた為初めて接骨院に掛かりました。
最初は説明もしっかりとしてくれ、丁寧に力強く施術してくれました。
一回の施術で、身体が軽くなるのを感じました。頭痛も無くなりました。
この良くなった状態をキープしたいと思い週に2回ほど通うようにしています。
今1ヶ月半通ってますが、通う前と比べると頭痛になる頻度も大幅に減り、腰痛もあったのですが今ではほとんど腰痛を感じることはなくなりました。
先生方も受付の方もとても感じが良く笑顔で接してくれ、行くたび癒されています。
これからも通って、身体の歪みを整えていきたいと思います。
【5月限定☆】オーダーメイドの施術 ¥9,350→¥2,980
なみえ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
ご好評をいただけてスタッフ一同嬉しく感じております!
今後も良いお身体の状態を維持していくためにも丁寧に力強く施術していきますのでよろしくお願いいたします!
初回から痛みが改善され、現在1年弱になります。
先生方は皆、ゴットハンドの持ち主だと思っています。身近な所に安心があるのでありがたいです。
【11月限定】肩こり・腰痛・猫背を根本改善!国家資格者の本格全身矯正
初回から痛みが改善し、1年近くも継続して通っていただき、誠にありがとうございます!
「ゴッドハンドの持ち主」という最高の褒め言葉をいただき、スタッフ一同、感激しております!
お客様にとって、私たちが「身近な所にいる安心」となれていることが、何よりの喜びです。
これからも、その信頼に応えられるよう、高い技術とホスピタリティを持って、お客様の健康維持を全力でサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!次回の来院も心よりお待ちしております!
皆様いつも元気な挨拶で迎えてくれます!一回目の施術で、ずっと悩んでいた膝の内側の痛みが改善されました。引き続きよろしくお願いいたします!
温かいメッセージありがとうございます!
スタッフの元気な挨拶が、お客様に届いていること、大変嬉しく思います。
そして、長年悩まれていた膝の内側の痛みが、初回施術で改善されたとのこと、本当に良かったです!私たちもこの変化に感動しています。
引き続き、お客様がより快適に毎日を過ごせるよう、全力でサポートさせていただきます。根本的な改善を目指して、一緒に頑張りましょう!
次回の来院も心よりお待ちしております。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
自律神経の乱れが酷かったのですが、1ヶ月くらい通って症状が軽くなりました。
【既に通われている方へ】口コミ投稿頂ける方はこちらから◎
自律神経の乱れによる症状が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います!
1ヶ月の通院で改善を感じていただけたのは、お客様が頑張って通い続けてくださったおかげです。
当院では、自律神経のバランスを整えるための施術を重視しております。これからもお客様の心身の状態に合わせて、より良いサポートをさせていただきます。
何か気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね。次回の来院もお待ちしております!
通い始めて3週間ほどですが、だいぶ姿勢を正しやすくなってきました。猫背と巻き肩も少しずつ改善していて、体が軽く感じます。丁寧にみてもらえるので安心して通えます。
通い始めて3週間で、姿勢を正しやすくなってきたとのこと、素晴らしい変化ですね!
猫背と巻き肩が改善に向かい、体が軽く感じられているようで、私たちも大変嬉しく思っています。
日々の丁寧なケアが、しっかりと効果に繋がっていますね。今後も、お客様の体の状態に合わせて丁寧に施術を進めてまいりますので、ご安心ください。
理想の姿勢と、より快適な生活を送れるよう、全力でサポートさせていただきます!次回の来院も心よりお待ちしております!
姿勢改善コースで通わさせていただいています。
施術(指圧や骨盤矯正)などが非常に気持ちよく、また院内の雰囲気もすごく良いです。値段も学割があるため非常に良心的で助かっています。
素敵な口コミをありがとうございます!
施術(指圧・骨盤矯正)にご満足いただけたこと、院内の雰囲気をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
学割もご利用いただき、通いやすいとのことで安心いたしました。これからも、姿勢改善を全力でサポートさせていただきます!
何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。次回の来院を心よりお待ちしております!
腰痛が酷くて通い始めました。約1ヶ月が経ち、だいぶ楽になってきました。
継続的な通院、誠にありがとうございます!
この度は、辛い腰痛で通い始めていただき、ありがとうございます。
約1ヶ月が経過し、「だいぶ楽になった」とのご報告をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております!着実に改善に向かわれていること、本当に良かったです。
今後も、腰痛が再発しないよう、そしてより快適な日常を送れるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
首と肩のこりがつらくて伺いました!
今の体の状態を丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました♪
施術後は首も肩もかなり軽くなってスッキリです!
これからも定期的に通いたいと思います。
ご来院と嬉しい口コミありがとうございます!
この度は、つらい首と肩のこりで当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
現在の身体の状態を丁寧にご説明し、安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。施術後の「軽くなってスッキリした」というお言葉が、私どもにとって何よりの励みです。
首や肩のこりは、日頃の癖や疲れが原因で再発しやすい箇所ですので、定期的なケアはとても大切になります。
なな様の健康な状態をキープできるよう、これからもスタッフ一同、心を込めてサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
産後の身体が辛くて来店しました。
カウンセリングも親身に行って頂き、自分の身体の現状をしっかりと知る事が出来、施術も変化を実感する事が出来たのでお世話になる事にしました。
スタッフの方々もとても気持ち良い接客ですし、何より施術中に子供をスタッフさんがみてくれるので通いやすいです。
まだ通い始めたばかりなので今後の変化が楽しみです。
【産後ママ応援クーポン】腰痛・骨盤の開きなど産後の不調を整える骨盤矯正
産後のケアで当院をお選びいただきありがとうございます!
この度は、産後の大変な時期に当院をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
カウンセリングを通じて、ご自身の身体の現状を深くご理解いただけたこと、また施術の変化をすぐに実感していただけたこと、大変嬉しく思います。私たちも、ひかる様の回復を全力でサポートできることにやりがいを感じています。
「施術中のお子様のお預かり」は、子育てを頑張るお母様方が安心してご自身の身体に向き合えるよう、特に力を入れている点です。気持ちの良い接客と合わせてお褒めいただき、スタッフ一同、感激しております。
まだ通い始めとのことですが、今後はさらに体調が安定していくよう、心を込めてサポートさせていただきます。次回のご来院も心よりお待ちしております。
金町に引っ越しをしてきて自分に合った接骨院がないか探していました。
ホットペッパーで見つけて通って2ヶ月になりますがここの接骨院は無理矢理進めたり、きちんと患者さんの声を聞いてくださる接骨院です。
【10月限定】肩こり・腰痛・猫背を根本改善!国家資格者の本格全身矯正
ご来院と温かいお言葉、誠にありがとうございます!
この度は、金町へのお引越し後、数ある接骨院の中から当院を見つけてお選びいただき、心より感謝申し上げます。
また、ホットペッパーでのご縁から2ヶ月間、継続して通院してくださり、大変嬉しく思っております。
「無理強いせず、患者様の声を聞く」という点を評価していただき、ありがとうございます。これは、私たちが最も大切にしていることです。患者様一人ひとりの不安やご希望に真摯に向き合い、納得して治療を受けていただくことが、改善への一番の近道だと考えております。
今後も、みいちゃん様の健康を精一杯サポートさせていただきますので、どうぞ安心してご来院ください。季節の変わり目ですので、体調管理にはお気をつけくださいませ。
丁寧なカウンセリングのあと、施術していただき腰の痛みや神経痛が
随分良くなりました。今後の治療方針や金額などもきちんと説明して
いただき安心感はあります。時間が取れればまた通院したいです。
【腰がつらいあなたへ】慢性腰痛・ぎっくり・だるさに!腰痛改善整体
この度は、当院をご利用いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングから施術に至るまで、安心して受けていただけたこと、そして腰の痛みや神経痛が改善されたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
今後の治療方針や費用についても、ご納得いただけたようで何よりです。私どもは、患者様にご不安なく治療を受けていただくことを最も大切にしております。
お忙しいとは存じますが、お時間が取れる際には、ぜひまたお身体のメンテナンスや更なる回復のためにお越しください。いつでもお待ちしております。
SNSで見かけたことのある、関節ポキポキする整体を受けました。
1回のお試しで体が凄くスッキリしていて、良く、これから通い続けるとどうなるんだろうと思い通っています。
毎回のスッキリさが楽しみです。
この度は、当院の施術について素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
毎回のスッキリさが楽しみというお言葉は、私たちスタッフにとって何よりの励みです。
今後もより良い変化を実感していただけるよう、誠心誠意サポートさせていただきます。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
通い始めてから、10ヶ月になります。
肩こりがひどく、首の痛みや頭痛があり、整体に興味はあったものの、抵抗がありましたが、クーポンがあったので体験してみようと予約しました。
定期的に通うつもりはありませんでしたが、初回に丁寧に身体の悩みを聞いて頂き、状態をみてくれました。初めて自分ストレートネックの状態にあることがわかりました。
定期券を購入することになり、一時的な出費が発生したので、少し抵抗がありましたが、頻回に通い身体をほぐして頂き、以前のような首の痛さや頭痛は和らぎ、通ってよかったと思っています。
自分の体調や、施術によっては、痛みが出ることもありますが、身体の状態を伝えるとすぐに対応して頂き、丁寧にフォローしてくれます。
隣で施術を受けている方との距離が近く、圧迫感はややありますが、身体が楽になって来たので、しばらく通いたいと思っています。
【既に通われている方へ】口コミ投稿頂ける方はこちらから◎
この度は、10ヶ月間にわたる通院のご感想と、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
当初、整体に対して抵抗があったにもかかわらず、クーポンをきっかけに当院をご利用くださったこと、重ねて感謝申し上げます。
お客様のその日の体調に合わせて施術内容を調整することを大切にしておりますので、今後もお気づきの点がございましたら、遠慮なくお声がけください。
なお、「隣の方との距離が近く、圧迫感がある」という点につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。施術環境についても、可能な範囲で改善に努め、よりリラックスしていただけるよう配慮してまいります。
腰の痛みがあって通い始め、2年ほど通っています。スタッフの皆さんがフレンドリーでとても優しく、心地よく施術を受けることができています。いつもありがとうございます!
この度は、温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
腰の痛みで通院を開始されてから、2年という長きにわたり、当院をご利用いただいておりますこと、心より感謝申し上げます。
「スタッフの皆さんがフレンドリーでとても優しく、心地よく施術を受けられている」 とのお言葉、大変光栄に存じます。お客様がリラックスして施術を受けられる環境づくりを大切にしておりますので、そのように感じていただけて嬉しい限りです。
こちらこそ、いつもご来院いただきありがとうございます。
今後も、お客様の健康維持と快適な生活のために、スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
むくみが気になり受診しました。通い始めて1年経過しますが、夜に足がつって目覚めることがなくなりました。
【既に通われている方へ】口コミ投稿頂ける方はこちらから◎
この度は、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
むくみのお悩みでご来院されてから、1年間継続して通院してくださっていること、心より感謝申し上げます。
そして、施術を継続された結果、「夜に足がつって目覚めることがなくなった」という具体的な改善効果を実感していただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。この変化が、お客様の質の高い睡眠につながっていれば幸いです。
これからも、むくみや体の不調を根本から改善し、より快適な生活を送れるよう、誠心誠意サポートさせていただきます。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
駅から近く、雰囲気も良いです。
施術説明も分かりやすかったです。
【9月限定】肩こり・腰痛・猫背を根本改善!国家資格者の本格全身矯正
この度は、当院へのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
「駅から近く、雰囲気も良い」 とのお言葉をいただき、アクセスや院内の環境にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。皆様にリラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしております。
また、「施術説明も分かりやすかった」 と評価していただき光栄です。お客様ご自身の体の状態や施術の目的をしっかりとご理解いただくことが、改善への第一歩だと考えております。
これからも、安心して通院していただけるよう努めてまいります。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
普段から姿勢が悪く、子どもを抱っこした際に腰が痛くなり利用させていただきました。
自分の体の歪みがどうなっているのか、模型を使って分かりやすく説明してくれました。原因が理解できたので、安心して施術を受けられました。
先生方もいつも笑顔で迎えてくれて、心身ともにリラックスできます。
【猫背専門整体】国家資格者の本格全身矯正+猫背特化型ストレッチ
普段からの姿勢の悪さに加え、お子様の抱っこで腰がお辛い中、当院をご利用いただき重ねて感謝申し上げます。
「自分の体の歪みがどうなっているのか、模型を使って分かりやすく説明してくれた」という点にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様ご自身に体の状態と痛みの原因を理解していただくことが、施術の効果を高め、安心して通院していただくために最も大切だと考えております。
また、「先生方がいつも笑顔で迎えてくれて、心身ともにリラックスできる」というお言葉も、スタッフ一同大変励みになります。
今後も、お客様の症状の改善と、快適な毎日をサポートできるよう、誠心誠意努めてまいります。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
産後1ヶ月から骨盤矯正に通っています。子どもと生活しながらの通院に最初は継続出来るか心配でしたが、バウンサーが用意されていたり、施術中子どもがグズってしまっても他の先生方が見てくださるのでとても助かります。お子さんがいる先生も多いので安心して施術を受けられています。続けられるか不安だった通院も週2.3回のペースで通うことが出来ています!
又、日々の育児による首や肩、背中や腰の痛みもその日の状態に合わせた施術をしてもらい、頭痛が起きることも減りました。首をバキバキされることに始めは恐怖心がありましたが、音がなるだけで全く痛みはなくすっかり慣れてきました。
皆さん明るく元気に接してくれるので雰囲気もとても良いです!LINEで予約出来るところも魅力的です。引き続き通っていきたいと思います!!
この度は、大変具体的で温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
産後1ヶ月から当院の骨盤矯正にお通いいただき、「継続できるか不安だった」という状況から、現在も週2~3回のペースで通院してくださっていること、心より感謝申し上げます。
**「バウンサーの用意」や「施術中のお子様の見守り」**といったサポート体制がお役に立てたようで、大変嬉しく思います。子育て経験のあるスタッフが多いことが、お客様の安心につながっているというお言葉は、私たちにとって大きな励みになります。
また、日々の育児からくる首、肩、背中、腰のお辛い症状が、施術によって改善し、頭痛が起きることも減ったとのこと、本当に良かったです。最初は恐怖心があったという「首の矯正」についても、安心・ご納得いただけたようで安心いたしました。
「皆さん明るく元気に接してくれる」「LINE予約が魅力的」といったお言葉も、スタッフ一同大変光栄に思います。
今後も、お客様の体調に合わせて最適な施術を提供し、子育てを頑張るお母様を全力でサポートさせていただきます。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
若い人が多い活気がある。
体の状態を細かく的確にアドバイスしてくるのでありがたい。
【既に通われている方へ】口コミ投稿頂ける方はこちらから◎
このような温かいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
当院の活気ある雰囲気と、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。若いスタッフが多いことが、皆様の元気につながれば幸いです。
また、「体の状態を細かく的確にアドバイス」という点も、私たちが最も大切にしていることです。ただ施術をするだけでなく、お客様ご自身の体の状態を深く理解していただくことが、根本改善への第一歩だと考えております。
これからも、活気と専門知識をもって、皆様の健康を全力でサポートしてまいります。
引き続きのご来院を心よりお待ちしております。
産後の骨盤矯正で通院中です。初回は丁寧に状態確認、カウンセリングをしてくださり、その後も都度施術効果や状態をみながらメニューを調整してくださいます。乳児連れでも受け入れ可なので大変助かりました。回を重ねて通院するうちに少しずつではありますが症状が改善されてきており、今後も通いたいと思います。
【既に通われている方へ】口コミ投稿頂ける方はこちらから◎
素敵なご感想をいただき、ありがとうございます!
初回から状態をしっかり確認させていただき、都度、お客様に合わせた施術を心がけておりますので、効果を実感していただき大変嬉しく思います。
「乳児連れでも受け入れ可なので助かった」とのお言葉、ありがとうございます!少しでも育児中のお母様の負担が軽減されれば幸いです。
症状が改善傾向にあるとのこと、本当に良かったです。これからも、より快適な生活を送れるよう、全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
こちらに通って1ヶ月になりますが、酷かった首と肩の痛みがかなり改善されました。日常生活に影響を及ぼしていた眠気や疲れなどの症状も改善され、こんなにすぐに効果が出るのかと感動しています。
いつも優しく親身になって施術してくださいます。
これからも通って完治出来ればと思います。
【既に通われている方へ】口コミ投稿頂ける方はこちらから◎
もえ様この度は口コミ投稿ありがとうございます。
1ヶ月での変化を実感していただき嬉しいです。
少しずつお体を良くしていきましょう。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
腰痛、首肩のこりで選択。
仕事で体に負担かかっていて辛かったところ改善してきました!
【8月限定】肩こり・腰痛・猫背を根本改善!国家資格者の本格全身矯正
さとしん様この度は口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事での負担が大きい方も多いいです。改善につながり嬉しく思います。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
悩みだった姿勢改善や肩凝りが改善されました!院内の雰囲気が良く、ちょっとした悩みも相談できるところがよかったです
ハシモT様この度は口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢改善や肩こりのお悩みの改善嬉しく思います。
ぜひ今後もお気軽にご相談ください。
今までいろんな整体や整骨院で治療を試したのですが自分の体に合う所が中々見つからず困っていた時に根本改善できるクーポンを見つけ治療して頂きました。1回の治療ですごく良くなりスッキリしました。初めて自分に合った所が見つかり夜遅くまでやっているので通いやすくこれからも定期的にお世話になります。
映画泥棒様この度は口コミ投稿ありがとうございます。
お体に合い、効果を感じていただき嬉しいです。
さらにお体良くしていきましょう!
今後とも当院を宜しくお願い致します。
クーポンで予約させていただいてから数回通ってます。産後でボロボロだったのですが、色々と細いところまで確認していただき、だんだと身体の調子が良くなってきてます!雰囲気も良く、スタッフの方の手際が良いです。
みみみ様
この度はご来院と心温まる口コミのご投稿、ありがとうございます!
みみみ様のお身体の調子を一緒に改善していけること、金町スタッフ一同光栄に思います。
お時間に余裕がある際はぜひ、育児の疲れを癒しにいらしてください。
今後ともよろしくお願いいたします。
皆さん明るく接客してくれ、雰囲気もいいです。
腰痛で通院中ですが、改善していっています。
【当店人気No.1】全身調整で姿勢改善コース ¥6,600→¥1,980
ケヴィン様口コミありがとうございます!
いつも通院いただきありがとうございます!
スタッフの明るさや院の雰囲気についてお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
腰痛が改善に向かっているとのこと、私たちもとても嬉しいです。これからも、より一層皆さまの健康をサポートできるよう努めてまいります。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
体が楽になりました。
院の雰囲気もよく通いやすかったです!!
あお様口コミ投稿、ありがとうございます!
お体が楽になったとのこと、そして院の雰囲気も通いやすいと感じていただけて、大変うれしいです。
これからも皆さまが安心して通える、居心地の良い院づくりを心がけていきます。またいつでもお気軽にお越しくださいね。
腰痛がひどくなり、利用させていただきました。
院の雰囲気がすごく良く、安心して施術を受けることができました。また利用しようと思います!
本日はありがとうございました!
【6月限定☆】オーダーメイドの施術 ¥9,350→¥2,980
てっちゃん様この度は口コミ投稿ありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたとのこと、大変うれしいです。
当院は、患者様一人一人に合わせた施術を行っております。
今後とも宜しくお願い致します。
先日初めて利用しました
肩と首が辛く頭痛もありました
ここで治療をして頂いたら1回の施術で肩首、頭がスッキリしました!
先生達も優しく雰囲気の良い整骨院でした(^^)
~☆感謝祭開催☆~6/30(月)まで!¥8,700→¥0円
つー様
この度はご利用いただきありがとうございます。
一度で効果を感じていただき嬉しいです。
今後も当院を宜しくお願い致します。
長年悩んでた肩の痛みが、ここで治療をしてもらってからすごく良くなりました!
スタッフもとても親切でこれからも通おうと思います!
ノゾミ様この度は口コミ投稿ありがとうございます。
長年のお悩みの解決に繋がっているとのことでとても嬉しく思います。
金町駅前整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー