前に他のお店でワックスをやった時は、家に帰っても赤くなってたんですが、こちらでやっていただき終わった後は、ほとんど目立たないくらいに赤くならなかったです。
終わったあとに出掛ける用事があったので、その点はありがたかったです。
アイブロウサロン i'm 西葛西店【眉毛専門店】からの返信コメント
あちゃぼー様
先日は数あるサロンの中からI'm西葛西店にご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
赤み早く引いたとのこと良かったです♪^_^
ワックスは1ヶ月が目安になりますので何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
aoi.h
ずっと気になっていたハリウッドブロウリフトを初めてお願いしました。
事前のカウンセリングで、メリットとデメリットを丁寧に教えていただき、また毎回眉の形を確認してくださるので有難かったです。
施術後数日たちますが、朝の眉描きが殆ど不要になり、お願いして良かったと思っています。
kyonn様
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^^
その後眉の調子はいかがでしょうか?
気になる点やご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください!
natsumi.k
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
メイクもしやすくなりました!
may様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
メイクがしやすくなったとのお声とても嬉しいです^^
その後眉の調子はいかがでしょうか?
デザイン変更やご不明な点などありましたらお気軽にお申し付けください!
natsumi.k
ハリウッドブロウリフトとWAXをお願いしました。
左右対処になりたく、しばらく放置した状態で伺いました。
カウンセリングも丁寧で、感性もきれいでした。
anri様
是非ご自宅でもお伝えしたメイク実践してみてください♪
パーマとワックス共に1ヶ月が目安になりますので、
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
aoi.h
いつもありがとうございます。落ち着いた雰囲気て接客してくださり安心感があります。仕上がりも綺麗で大変満足です!
Ami様
その後眉の調子はいかがでしょうか?
デザイン変更や気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!
natsumi.k
築地から思ったより早く1時前以上前に到着してしまい一応お店に行ってみると「こちらにどうぞ」と通された。店員さんの去り際にすぐ施術してもらえるのか質問したところ、予約時間からしか施術できないとのこと。質問しなかったら1時間以上待たされていたのか。質問しなくても待つことは言って欲しかった。
1時間後の予約時間に到着したが、結局、椅子で10分くらい待たされた。
店員さんは、声が小さすぎて何を言ってるのかほとんど聞き取れない。
薄めの眉毛を希望したが、別料金と言われ、満足した結果にはならなかった。
終始、店員さんの声が小さく、聞き返したりしたが、何回か聞き返したらなんか悪い気がしてしまった。
接客やサービス、施術において、安かろう悪かろうのお店でした。
ぱいお様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
この度は接客、技術力ともに至らず申し訳ございませんでした。
基本的にご予約時間の5分前のご来店をお願いしております。
次回のご予約の際はよろしくお願いいたします。
aoi.h
とても素敵なすっきりとした眉毛にしていただけました!絶対自分では到底作れないレベルです。鏡を見るたびにとても嬉しいです。とてもテキパキと進めていただきました。ありがとうございました!!!
酒様
お仕上がりのアーチ眉とてもお似合いでした(^^)
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
aoi.h
今回で2回目になります。前回のような緊張もなくリラックスして施術を受けることが出来ました。眉毛が整っていると雰囲気が変わるのか周りの人にも褒めらました。前回同様お仕上りは大満足でした。
くまこ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
前回同様にご満足いただきとても嬉しいです^^
リラックスいただけて良かったです♪
その後眉の状態はいかがでしょうか?
1ヶ月が目安になりますので何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
aoi.h
ご丁寧に施術いただき、大変満足しております。今後もお願いしたいと考えております!!
こーちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりのキリッと眉とてもお似合いでした(^^)
aoi.h
初めて眉毛を整えて貰いに行ったので何も分からず、希望の形なども特に決めず行ったのですが、色々聞いてくださりながらオススメの形を一緒に決めてくださったのがとても良かったです!Wax脱毛も間引きも全然痛くなかったし、優しく声掛けしながら施術してくださったので安心して過ごせました!
urur様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます^^
natsumi.k
3回目でしたがとてもきれいに仕上げていただきました。
みかこ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
定期的に通っていただきとても嬉しいです♪
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
aoi.h
2回目なのですが今回も綺麗な眉毛に仕上げてもらいとても満足しました。
あすか様
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^^
natsumi.k
丁寧に処置してくださりありがとうございました!
また来ます!
の様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりのナチュラル眉とてもお似合いでした(^^)
aoi.h
眉毛ワックスでお世話になりました!
ワックスをかける前のカウンセリングも、かけているときの声かけも素晴らしくて、今までのどのサロンより良かったです!
またお願いしますm(__)m
はる様
この度は数あるサロンの中から
当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^^
その後眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
気になる点や、ご不明点などありましたらお気軽にご相談ください!
natsumi.k
初めて伺いましたが、とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました。
Lico様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただきとても嬉しいです^^
その後眉の状態はいかがでしょうか?
aoi.h
丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
あいい様
natsumi.k
3回目になりますが、眉の形が定着してきて嬉しいです!
メイク仕上げの際に、骨格に似合う眉尻の位置も教えていただき、メイクが楽になりました。
ありさ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
メイクが楽になったとのお声とても嬉しいです^^
natsumi.k
眉WAX初めての私にも丁寧に教えてくださり、また悩み相談なども乗ってくださってとても良かったです。
ほどよいBGMも流れていたのでリラックスして臨めました。
まな様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりのナチュラル眉とてもお似合いでした(^^)
初めての来店。
丁寧な施術。
パーマの持ちがわからないのでマイナス1。
眉毛を伸ばしていたら自分で処理しきれなくなったので、助かりました。
りいさ様
是非ご自宅でもお伝えしたメイク実践してみてください♪
お伝えいたしましたとおり、パーマとワックス共に1ヶ月が目安になりますので何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
aoi.h
2回目でしたが、今回も満足です!ありがとうございました!
☆様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりとてもお似合いでした^^
aoi.h
眉毛ワックスがいい感じに仕上げていただけました。
ウィル様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりのキリッと眉とてもお似合いでした(^^)
aoi.h
2回目の来店です。
1回目と同様、仕上がりにとても満足しています。
眉毛コンプレックスがなくなり
メイクするのも楽しくなりました。
また行きます。
しいちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お悩み解消されたとのこととても嬉しいです♪
aoi.h
接客もすごく丁寧で仕上がりも大変満足しています。
まり様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりの平行眉とてもお似合いでした(^^)
是非ご自宅でもお伝えしたメイク実践してみてください♪
ワックス、パーマ共に1ヶ月が目安になりますので何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
aoi.h
3回目の来店です。
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りに仕上げてくれます。
また来店します。
たく様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
定期的に通っていただきとても嬉しいです♪
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
aoi.h
またよろしくお願いいたします!
みお様
natsumi.k
初めてお伺いしました!とても親切丁寧で、仕上がりも満足です!また通いたいと思いました!ありがとうございました!
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4700
naaa様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりの平行アーチ眉とてもお似合いでした(^^)
aoi.h
2回目の来店でしたが、前回同様丁寧に仕上げて頂きました。お店の雰囲気も落ち着いていて、担当の方も穏やかでリラックスできました。定期的にお世話になろうと思います。
S.K様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスできて良かったです♪^^
aoi.h
眉毛ワックスで伺いました。
好みの眉の形など丁寧なカウンセリングのお陰で不安なく施術を受けることができました。
エンディ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりの平行アーチ眉とてもお似合いでした(^^)
aoi.h
初めてで何も分からなかったのですが、丁寧なカウンセリングをして下さり、仕上がりも綺麗で大変満足しています!
【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク ¥7000
かの様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて嬉しいです(^^)
aoi.h
またお願いいたします。
まよ様
この度は数あるサロンの中から
当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
その後眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
natsumi.k
アイム 西葛西店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー