2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  6. アイム 西葛西店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 西葛西店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイム ニシカサイテン マユゲセンモンテン

• ネイル
  • 東京都江戸川区西葛西5-7-6 ES-III ビル2F
  • 【当日OK】西葛西駅徒歩3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/まゆげ]
  • ウメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-27 20:49:54.0

眉毛WAX初めてしました。仕上がりは予想以上に良くてお気に入りです。スタッフの方もとても優しくお話ししやすいですし、また利用しようと思います。
    眉がとても良くなったので、顔WAXも次は予約しようと思ってます。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

アイブロウサロン i'm 西葛西店【眉毛専門店】からの返信コメント

ウメ様

また、お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます^^
    お仕上がりとてもお似合いでした!

その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
    気になる点やご不明な点などありましたらお気軽にお申し付けください!

natsumi.k

• がわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-26 20:22:45.0

ハリウッドブロウリフト2回目です。今回も丁寧な施術で、満足です。

がわ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

前回、日々綺麗にコーミングいただいてたので
    今回も引き続きとかしていただくとより持ちが良くなるかと思います^^

気になる点やご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください!

natsumi.k

• トムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 17:42:00.0

店内は静かでした。ワックスして、毛を抜く際は一回一回声をかけてから抜いてくれるので多少痛くても全然余裕な痛みでした。眉毛の仕上がりもとても満足いく仕上がりでした。ワックス以外で眉毛を形作るのに抜いたりしてましたが、ワックスより普通に抜かれる方が痛かったですね。耐えられる痛さではありますが。初めての体験でしたが、定期的に通いたいと思いました。

眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7400

トム様

先日は数あるサロンの中からI'm西葛西店にご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただきとても嬉しいです♪

間引きは、ピンセットで毛根から抜くため、多少の痛みは発生します(⌒-⌒; )
    ワックスでムダ毛を一気に抜くよりも、チクチクした痛みが長めに続くので、痛みに弱い方は苦手かもしれません。できるだけ痛みを軽減しながらお声がけや工夫させていただきますので、次回お気軽にご相談ください!

aoi.h

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-26 17:35:20.0

細かな眉毛が処理されていなかった

ま様

口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は細かいところまで行き届かず大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がり確認の際にご指摘いただけましたら、取ることできます!
    何か他にも気になるところがありましたらお気軽にご相談くださいm(__)m

技術向上に日々精進してまいりますので
    また機会ありましたらご来店お待ちしております。

aoi.h

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-24 13:27:00.0

今まで行ったところは骨格に合わせてアドバイスをもらい形を決めることが多かったですが
    見本を見て自分の希望の形を自分で選ぶスタイルでした
    施術スピードが早く良心的な価格で自分でやるより綺麗に仕上がりました

。様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりの平行アーチ眉とてもお似合いでした(^^)
    是非ご自宅でもお伝えしたメイク実践してみてください♪

1ヶ月が目安になりますので何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

aoi.h

• ennさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-22 20:50:17.0

2回目です。

初めての時と同様、丁寧でとっても温かい接客で終始リラックスな状態で施術をしてもらいました。

前回と同じ形で、間引きはしっかりしてもらう感じにしたのですが大正解でした!(私の眉毛が少し濃いめ?毛量が多い?みたいな感じなので)

施術中も痛み気にかけてくれたり、
    施術後はたくさん褒めていただいたり、
    終わった後にいつも「ここに来てよかったなー」と思えるお店です!

苦手な眉メイクが今はとても楽しいです。

enn 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

メイクが楽しいとのお声とても嬉しいです^^
    ふんわりした眉とてもお似合いでした◎

natsumi.k

• kyonnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 20:41:18.0

2回目の来店です。
    カウンセリングと施術がとても丁寧なお店だと思います。
    また、左右均等になるようメイクのやり方まで教えていただきました。
    思い通りの形にしていただき有難うございました!

kyonn様

お仕上がりとてもお似合いでした^^
    是非ご自宅でもお伝えしたメイク実践してみてください♪

aoi.h

• てらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-20 16:59:38.0

2回目の利用ですが、前回に引き続き満足のいく仕上がりで行ってよかったと思いました。間引きはかなり痛いですが眉が濃いのが気になる方は絶対やったほうがいいです。

てら様

お仕上がりとてもお似合いでした^^
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

aoi.h

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-18 19:24:35.0

アイブロウをやって頂きました!
    前回のように気に入った形になったので良かったです。

ゆうか様

aoi.h

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-18 19:06:06.0

カウンセリングを丁寧にして下さってとても安心しました。

みーちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後眉の状態いかがでしょうか?

aoi.h

• にこにこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-17 15:44:16.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    リラックスしながら施術を受けられました。

にこにこ様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^^

その後眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
    気になる点や、ご不明点などありましたらお気軽にご相談ください!

natsumi.k

• mayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 15:28:16.0

丁寧に整えていただきありがとうございました。
    静かで落ち着いた雰囲気もよかったです。
    メイクもしやすくなりました。

may様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

メイクがしやすくなったとのお声とても嬉しいです^^

natsumi.k

• necocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-15 22:43:59.0

丁寧な接客と施術で素晴らしいです。
    質問にも優しく答えてくださるので安心してお任せできます。この度もありがとうございました。

necoco様

また、お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます^^

natsumi.k

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 22:36:40.0

2回目の利用です。
    お店は静かで落ち着きます。
    満足の仕上がりにしていただきありがとうございます。
    また利用させていただきます。

hiro様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりのアーチ眉とてもお似合いでした(^^)

aoi.h

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-13 19:13:28.0

施術前に丁寧なカウンセリングをしていただき、不安なく受けることができました。

ちぃ様

嬉しい口コミありがとうございます^^

natsumi.k

• 白いヤツさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-12 19:52:36.0

アイブロウ自体、初めての利用でしたが、担当スタッフさんには最初から最後までとても丁寧に対応していただき、感動しました!
    施術前も、施術中も、眉毛のデザインや施術について小まめに説明をしてくださったおかげで、安心してお任せできました。
    初めてのことなので伺う前は少し不安でしたが、担当スタッフさんの温かく親しみやすい話しかけとプロフェッショナルな技術にとてもリラックスできました。

仕上がりも大満足で、まさに理想の眉毛になりました!
    眉毛が整うだけで顔全体の印象が変わり、自分に自信が持てるようになった気がします。
    本当に感謝しています。次回もぜひお願いしたいと思いますし、友達にも紹介したいです。

白いヤツ様

先日は数あるサロンの中からI'm西葛西店へご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりと施術ともにご満足いただきとても嬉しいです♪
    またお褒めの言葉もとても励みになります!ありがとうございます(TT)!
    その後眉の状態はいかがでしょうか?

パーマとワックスともに1ヶ月が目安になりますので、

aoi.h

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-11 10:34:22.0

今回6回目になります。毎回丁寧な接客ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

かおり様

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    定期的にワックスさせていただいているので
    少しずつ形が定着してきたかと思います◎

デザイン変更や気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております

natsumi.k

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-09 14:38:35.0

毎回丁寧なカウンセリングで仕上がりにとても満足しています。
    今回も綺麗に仕上げてくれました。

はる様

natsumi.k

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-09 10:10:45.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

ありさ様

その後眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
    デザイン変更やご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください!

natsumi.k

• S.Kさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-08 10:55:24.0

初めてこちらのサロンに伺い眉毛を整えて頂きました。
    いつもは自己流でやっていたのですが、プロの方にしていただくとこうも違うものかと感動しました。サロンの雰囲気も落ち着いており、その都度声を掛けて頂き今後のお手入れの仕方も教えてもらいました。
    様子を見ながらまたお世話になろうと思います。

S.K様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただき、お褒めのお言葉までありがとうございます!とても嬉しいです^^
    その後眉の状態はいかがでしょうか?

1ヶ月が目安になりますので、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

aoi.h

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 23:02:25.0

眉毛専門店ということで初めて行ってみました。以前お願いしていたサロンでは眉毛のブリーチをしてもらっていましたが、ここでは間引きをしてもらったことで毛の量もバランスが良くなり満足度の高い仕上がりになりました。
    メイクもしやすくなったので嬉しいです。

もこ様

その後眉の状態はいかがでしょうか?

1ヶ月が目安になりますので何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

aoi.h

• asuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 00:02:41.0

とても丁寧な接客で、満足度の高い仕上がりになりました!

asu様

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^^

natsumi.k

• Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-05 22:01:04.0

2回目です。
    しっかりとカウンセリングしていたただき
    眉毛の形・濃さ 満足です!
    顔Wax脱毛に関しては、
    やはり赤みプツプツが出てしまい
    毎月は厳しいですが、
    肌の色もワントーン明るくなり
    施術後はしっかり冷やしてくれるので
    定期的にやりたいと思います。

S様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^^

natsumi.k

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-05 21:54:50.0

いつも大変お世話になっております!
    ご要望させていただいた通りに丁寧に仕上げてくださるのでとても満足しております!

S様

natsumi.k

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 16:24:16.0

施術がとても丁寧で、声掛けも優しく、またアドバイスも的確だったためとても居心地良くお願いできました!
    自分でやるとしたらやらないことまで、きちんと綿密にやっていただけたので、お願いしてよかったです!

みらい様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^

natsumi.k

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-04 13:44:30.0

初のまゆげWaxでしたが、どんな形にするかなど相談になってくださり丁寧な接客をしてくださいました。通いたくなるお店です。またお願いします。

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク ¥7000

はな様

ご満足いただきとても嬉しいです^^
    お褒めの言葉励みになります!!!

aoi.h

• ありーささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 23:07:09.0

2回目の利用ですが、丁寧な接客で仕上がりも満足でした。
    また次回も利用します。

ありーさ様

aoi.h

• りのたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 20:28:47.0

初めてお伺いしましたが、理想通りに綺麗にして頂きました!またお伺いします!

眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4700

りのたん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます^^

その後眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
    デザイン変更やご不明な点などありましたらお気軽にお申し付けください!

natsumi.k

• りいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-03 18:50:58.0

初めての眉毛サロンでしたが、わかりやすく説明してくれたので、スムーズにできました。
    店員の方も丁寧だったのでリラックスできました

りいち様

aoi.h

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 17:56:52.0

とても満足の行く眉毛でできました!

たく様

ご満足いただきとても嬉しいです^^
    何かありましたらお気軽にご相談ください♪

aoi.h

アイム 西葛西店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー