2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  6. アイム 西葛西店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 西葛西店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイム ニシカサイテン マユゲセンモンテン

• ネイル
  • 東京都江戸川区西葛西5-7-6 ES-III ビル2F
  • 【当日OK】西葛西駅徒歩3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/まゆげ]
  • マヨさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-16 21:12:29.0

今回もとても丁寧に仕上げてくださいました。またよろしくお願いします!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

アイブロウサロン i'm 西葛西店【眉毛専門店】からの返信コメント

マヨ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

定期的に通っていただきありがとうございます♪

aoi.h

• ミニオンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 20:09:48.0

眉毛が変わるだけでこんなに違うんだー!と思うぐらい
    素敵に仕上げていただきました
    またお願いすると思います

ミニオン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^^

その後眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
    気になる点やご不明な点などありましたらお気軽にお申し付けください!

natsumi.k

• Amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 19:48:24.0

眉ワックスをしていただきました。2回目で、2回とも別の方の施術でしたが、どの方もきちんとヒアリングしてくださり安心ができます。今後ともよろしくお願いいたします。

Ami様

aoi.h

• あずささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-15 10:45:44.0

初めて行ったのですが、施術毎に声掛けをしてくださり丁寧な対応でした!ぜひまた来月予約したいです。

あずさ様

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます^^

その後眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
    デザイン変更やご不明な点などありましたらお気軽にお申し付けください!

natsumi.k

• よっしーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 08:45:30.0

眉のサロンを初めて利用しました。
    左右の非対称や下がり眉になりがちで悩んでいましたが施術後は思った以上にすっきりした印象になり整えやすくなりました。顔全体の印象も変わったようで利用して良かったです。

眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4700

よっしー様

先日は数あるサロンの中からI'm西葛西店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりのナチュラル眉とてもお似合いでした(^^)
    是非ご自宅でもお伝えしたメイク実践してみてください♪

1ヶ月が目安になりますので何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

aoi.h

• ぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 00:25:51.0

初めての利用です。カウンセリングで具体例の眉の写真などみて、なりたい眉を決めてからまず描いてそれでよければ、ワックスで要らない部分を取り除いて仕上げてくれます。出来上がる頃にどんな色でどういうふうに描いたらいいかアドバイスがありますが、次のお客様がいたせいか、早口であまりわからなかったです。終了後は早く帰ってほしい感じを受けました。色々質問などしたかったのですが、残念でした。

ぴよ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

早口とのこと、聞き取りづらくすみません(TT)
    次回ご来店いただける機会がございましたら、
    もう少しローペースのご説明で努めさせていただきます。

ご質問は施術中でも可能です◎!お気軽にご相談ください。
    今回はご要望に添えず申し訳ございませんでした。

aoi.h

• osmanthusさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-12 23:26:02.0

担当してくださったスタッフの方は静かな印象の方でした。
    施術中も雑談などはなく、おしゃべりが苦手な方に向いていると思います。肌は強い方ではありませんが、ワックス等で赤くなることも無く、痛みもそれほど感じませんでした。施術後はメイクがとても楽になって助かっています。

osmanthus様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。

aoi.h

• みかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 00:17:17.0

2回目の施術でした。
    綺麗に仕上げていただきました。
    はじめに理想な形を聞いてくださるので、考える時間がありとてもありがたかったです。

みかこ様

aoi.h

• いつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-10 10:59:53.0

理想通りの仕上がりですごく良かったです。

いつき様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりのアーチが少しかかった眉とてもお似合いでした(^^)

aoi.h

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 17:58:25.0

手際よく施術いただきました。
    お値段も周辺のお店に比べると比較的リーズナブルでありがたいです。
    またお願いしたいと思います!

さゆ様

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます^^

natsumi.k

• くまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-09 17:51:01.0

初めての来店でしたが、眉の形や毛量を気にしていましたが、間引きして整えて頂き、とても満足です。また眉メイクもアドバイスをしてくださり、明日からチャレンジしてみようと思っています。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

くまこ様

aoi.h

• あさおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-09 13:20:23.0

希望に沿って、綺麗に仕上げてくださりました。満足です。
    施術の際も落ち着いたトーンで適宜声掛けくださり、安心してお願いできました。ありがとうございます。
    清潔感のあるお店です。
    眉カットではなく脱毛で、近くでお願いできるところを探していましたので嬉しいです。

あさお様

先日は数あるサロンの中からI'm西葛西店へご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後眉の状態はいかがでしょうか?

ワックスは1ヶ月が目安になりますので、

aoi.h

• rinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-09 02:29:36.0

丁寧な声掛けで安心して任せられました。
    仕上がりも気に入っています。

rin さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^^

natsumi.k

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-08 17:00:54.0

初めての眉毛ワックスで不安だったのですが、丁寧に確認しながら施術して下さり、とても満足です。

あ様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^^

その後眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
    気になる点や、ご不明点などありましたらお気軽にご相談ください!

natsumi.k

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-08 16:57:13.0

2ヶ月ぶりくらいに来店しました
    いつも仕上がりが完璧で
    朝やメイク時にとっても助かってます!

こと様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    デザイン変更や気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!

natsumi.k

• あーchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 16:21:03.0

久しぶりのハリウッドブロウリフトに
    はじめての訪問。
    丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました。
    施術から数週間経っていますが
    毎朝扱いやすく満足です!
    またお願いいたします。

あーchan様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

扱いやすくなったとのお声とても嬉しいです^^

デザイン変更や気になる点などありましたらお気軽にお申し付けください!

natsumi.k

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-08 15:39:02.0

みお様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

natsumi.k

• しーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-08 13:51:34.0

丁寧に仕上げて頂きました。デザインや仕上がりも確認しながら施術して頂けるので、安心してお任せ出来ます。
    ありがとうございました。また次回も伺いたいと思います。

しー様

aoi.h

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-08 04:07:19.0

今までは自分で整えていたのですが、やっぱりプロの方にやっていただくのが良いなと思う出来でした(*^^*)
    ありがとうございました!また来ます!

り様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!!

aoi.h

• ココナッツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-07 20:27:35.0

ビルの入り口ドアはカギがかかってましたので横まで回り込んだら駐車場のところから入れました  眉毛はほとんどお手入れしたことがなかったのですが色々教えていただきながら丁寧に整えてもらいました 赤みは夜にはおさまり朝も簡単に整えられるので気に入ってます

ココナッツ様

入り口分かりづらくご迷惑おかけしました( ;  ; )申し訳ございません!

お仕上がりのナチュラル眉とてもお似合いでした(^^)

aoi.h

• やまひーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-04 08:51:09.0

丁寧に説明していただきわかりやすかったです。

やまひー様

aoi.h

• しいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 14:02:52.0

接客サービス、仕上がり、値段にもとても満足しています。
    眉毛コンプレックスで自分に似合うものが分からなかったのですが、どの形にするかどれが似合うかなど一緒に考えて下さりました。
    余分な毛を剥がす時は確かに痛みがありますが、必ず声をかけてくれるので心構えが出来ました。
    また行きます!

しいちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります♪

お仕上がりの平行眉とてもお似合いでした(^^)
    ご満足いただきとても嬉しいです!

aoi.h

• まなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 09:01:05.0

眉毛のメイクが苦手な長さになってくるといつもお願いしています。理想の形や書きやすい長さにして頂けるので助かっています。

まなみん様

aoi.h

• ひっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 22:30:08.0

今まで自分で眉の処理をしていましたが、今回初めて利用しました。
    スタッフの方の分かりやすい説明で不安なく施術することができました。

ひっしー様

aoi.h

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-02 16:34:15.0

いつもありがとうございます!仕上がりもとても満足です!

はるな様

aoi.h

• うーこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-01 20:31:57.0

眉毛整えてもらったので朝のメイクげ楽になりました。
    接客も優しくてとてもよかったです。

うーこちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

メイクが楽になったとのお声とても嬉しいです^^

natsumi.k

• ゆーぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 11:53:28.0

自分に合った眉タイプも教えてくださり最後にはアドバイスも教えていだきました。
    時間も早くキレイに整えていただき、とてもよかったです!
    また行きたいと思いました。ありがとうございました!

ゆーぴー様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりのアーチ眉とてもお似合いでした(^^)

aoi.h

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 22:04:49.0

即時予約で、遅い時間だったにも関わらず丁寧にご対応いただきました。デザインも気に入っています。何より選曲が神様でした!WAX中、推しの曲が続いたことで苦痛も幸せ時間になりました。またお願いしたいです!

ももちゃん様

お仕上がりの平行眉とてもお似合いでした(^^)
    パーマとワックスともに1ヶ月が目安になりますので何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

aoi.h

• Aliceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 19:35:36.0

眉を整えるために伺いました。これまでカットだけ他店でやっていたのですが、あまりよい形になることがなく、う~んでも自分じゃ上手くできないなということでお世話になりました。
    今回初めてワックス含めて形を整えていただいたところ、仕上がりがとてもきれいで、メイクオフをしてもだらしのない顔にならないのでとてもよかったです。やはり、眉を整えてもらうと印象かわりますね。またお伺いしたいと思います。

Alice様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ワックスと間引きで形と濃さが整い、自然で馴染みのいい形になったかと思います♪
    お仕上がりのアーチ眉とてもお似合いでした(^^)

aoi.h

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-27 20:56:52.0

当日予約で利用させていただきました。
    雰囲気、価格、仕上がり、接客全てにおいて満足です!
    また利用したいと思いました。

aya 様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^^

natsumi.k

アイム 西葛西店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー