3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アイム 大分店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 大分店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイム オオイタテン マユゲセンモンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大分県大分市金池南1-1-22 イエステーション大分駅南302
  • 大分駅徒歩2分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]

ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 15:14:38.0

施術の説明やどうなりたいかなど細かく聞いてくださったり、施術中も丁寧で話しやすかったです(*^^*)
    仕上がりもとても良くて気に入りました! また伺いたいと考えてます!その時はまたお願いいたします、。

アイブロウサロン i'm 大分店【眉毛専門店】からの返信コメント

ねこさん

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    また、お忙しいのに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います。

少しでも猫さんの朝準備の時短になるよう、これからも精進して参ります。
    またお話しましょ~♪是非担当させてください!!
    お仕事大変だと思いますが、ねこさんのこと応援してますね^ ^

mana.n

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 14:01:33.0

いつもおまかせでしていただいていますが、毎回大満足の仕上がりで メイクもしやすくて助かっています!
    これからも通わせていただきます♪

• あひこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-24 11:45:53.0

形の希望をしっかりとカウンセリングしてくださり、経過途中の形もしっかり確認してくださいます!
    Wax痛みがなく、ていねいかつ、仕上がりも綺麗です!若い方だけでなく、大人の年代の方にもおすすめです!

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:57:43.0

接客がとても丁寧で、仕上がりもとても満足しました。
    また行きたいと思います!

• m.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 14:35:54.0

眉毛サロン初利用でした。
    自分でする日々のお手入れでは中々難しい理想の形にして頂けてとても満足いく仕上がりになりました!
    ありがとうございました、また伺います。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ななまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 10:00:16.0

綺麗な眉毛になりました!ありがとうございます!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:39:07.0

今回も、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• りゅうせいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 13:17:51.0

理想の眉毛になってとてもよかったです

• ゆゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-21 20:20:25.0

本日もありがとうございました!
    とても気に入っています♪

ゆゆ様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
    なにか気になることがあればいつでもご連絡ください!(*´∀`*)

ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(*^^*)

mei

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 00:07:50.0

今回も希望通りにしていただいてありがとうございました!

momo様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
    なにか気になることがございましたらいつでもご連絡ください!(*´∀`*)

momo様のまたのご来店心よりお待ちしております!(*´ `*)

mei

• ほのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-20 22:51:41.0

接客もよく丁寧な施術でとてもよかったです。声掛けが多かったので、はじめてでしたが安心して受けれました^^

ほの様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    とても励みになります(*´∀`*)

自眉に左右差があり右眉の角度が上がりやすくなっているので、形の左右差が気になりましたらまたいつでもご利用ください!

ほの様のまたのご来店心よりお待ちしております!(*^^*)

mei

• メルちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 14:23:31.0

左右が対称にならず悩んでました。
    自分ではなかなかこうは出来ません。
    おすすめです!

メルちゃん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    メルちゃん様のお悩み少しでも解消できて良かったです。
    その他気になる事などございましたら、またご相談下さいね^ ^
    メルちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

mana.n

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 18:24:49.0

綺麗な平行眉毛に仕上げてもらいました。
    Wax前に確認の時間があり、こちらの要望にも応えてくれました!

まゆ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    メイクの時短になってたら幸いです。
    少しでも気になることございましたら言ってくださいね。
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mana.n

• はるきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 15:37:30.0

とてもよくしあげていただきました!
    雰囲気も対応も良かったです!
    また利用したいです!!!!

はるき様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    アーチ眉とてもお似合いでした♪
    はるき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mana.n

• ぬんじろ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 10:21:19.0

先日利用させて頂きました!!

細かい所まで丁寧に希望を確認して
    対応して下さりました。
    仕上がりもとても満足です!

• もっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 21:04:39.0

通いやすい価格帯で、施術もスピーディーでした!
    入店までのエレベーター等の利用方法が少し難しかったです、、

もっぴー様

メイクがしやすくなってたら幸いです。
    もっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mana.n

• ya yaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 15:09:29.0

初めて伺いましたがカウンセリングも丁寧てスタッフの方も感じが良くて緊張せずに施術して頂けました
    仕上がりも良い感じです

• S familyさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 14:55:23.0

先日はお世話になりました。
    初めてでしたが安心してお任せする事ができました。
    有難うございました。

• ハッピーターンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 12:19:49.0

初めて利用させて頂きました。
    私の眉の形にあわせて丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です。
    ソファもふかふかで、寝てしまいそうになりました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• k.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 03:59:00.0

眉毛の形に関する細かい要望にも快く対応してくださりとてもありがたかったです。

k.様

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    メイクがしやすくなってたら幸いです^ ^
    k.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mana.n

• りかちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 00:06:09.0

いつも丁寧に施術してくださります^ ^眉毛がキレイになっていつも嬉しいです(^^)

りかちょ様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
    気になることがあればいつでもご連絡ください(*´ `*)

りかちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mei

• もじゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 21:41:32.0

2回目の来店でした。
    今回は初回と違うスタッフさんでしたが、丁寧に施術して頂けました。
    早いですが、丁寧で、満足いく綺麗なアイブロウになりました♪

またよろしくお願いします(^^)

もじゃ様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!(*´∀`*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

時間が経てばまた眉尻側が広がるように生えてくると思うので、
    気になってきたら次回のワックスを検討してみてください!

もじゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(*´ `*)

mei

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-12 19:59:08.0

リピートです!毎回綺麗に整えてくださって感謝してます!

なお様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

自眉が下がり眉なので1ヶ月ほど時間が経つと眉がまた下がってくると思うので、
    次回のワックスも検討してみてください!(*^^*)

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!(*´ `*)

mei

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 19:18:27.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方が終始丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です。

み様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    とても励みになります!(*´∀`*)

時間が経つと元の上がり眉に形が戻ってくると思うので、
    眉山をまた平行に削りたいなど気になってきたら2回目のワックスを検討してみてください!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!(*´ `*)

mei

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 14:58:55.0

自分がどうしたらいいかわからなかったが、的確なアドバイスを頂きとても綺麗に仕上げてもらいました!!

mayu様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

眉毛メイクはしやすくなったでしょうか?
    間引きもしっかりさせていただいたので、メイクの時短になってたら幸いです。
    mayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mana.n

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 11:53:52.0

しっかりカウンセリングをしてから施術してくださいました。ありがとうございました!

みう様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか??
    他にも気になるメニューやデザインなどがございましたらお気軽にご相談くださいね◎

みう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪♪

natsumi

• ソラさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 08:51:28.0

すごく良くてまた来たいと思いました。
    眉毛サロン自体が初めてだったのですが説明が丁寧で安心して、施術を受けることができました。

ソラ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

初めての眉毛サロン安心して施術を受けていただけたとのことで、こちらも嬉しく思います。
    少しでも気になることとかお悩みがございましたら、ぜひお伝えくださいね^ ^
    ソラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mana.n

• きしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 21:26:53.0

眉ワックスは初めてでよくわからなかったですが、自分の眉の形を見ながらしっかりカウンセリングしてくれ、きれいな眉になりました!
    1ヶ月ほど放置していたのですっきりです。
    スピーディな施術で助かりました。ありがとうございました。

きし様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりなどご満足いただけたとのことでとても安心しております♪
    初めてのWaxを任せていただけて光栄でした!!

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね◎

きし様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪♪

natsumi

• もえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 18:57:53.0

初めてハリウッドブロウでしたが最初の説明もとても丁寧で不安なくできました。
    またお願いしたいと思います。

もえ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのハリウッドブロウリフトでドキドキだったとは思いますが、仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    また、気になることとかございましたらぜひお伝えください^ ^
    もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mana.n

• はまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 00:11:43.0

久しぶりに伺いました。
    納得のいく眉毛になって良かったです。

はまちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて良かったです^ ^
    はまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mana.n

アイム 大分店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー