丁寧に対応ありがとうございます。
眉毛アイブロウデザインWAX+HBL+メイク仕上げ ¥4900
とてもきれいに整えてくださりありがとうございました!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
眉毛を整えてもらいました!スタッフさんとっても優しくて確認しながら施術してくれたのでとても安心して受けれました!眉毛の形もとっても良きでした!ありがとうございました♪
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
到着時に「お手洗い行かれますか?」と聞いてくださったり、「ひざ掛けお持ちしましょうか?」など、スタッフさんが常に気を使ってくださってとてもありがたかったです。
今回は自分に合う眉をお願いしますということで、平行眉にしていただきました。毎日のメイクが楽になったと思います。ありがとうございました!
眉毛カラーを初めてするのに緊張していましたが、丁寧に説明をしてくれて、施術の間にも声をかけてくれました。また利用したいと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6500
高校生で今回が初めて眉毛を整えてもらいました。最初はすごく緊張していたのですが、スタッフさんがとても優しく丁寧に対応してくださって、安心して施術を受けることができました!仕上がりも大満足です。またぜひお願いしたいです!
接客・仕上がりともに大変満足でした!
また利用させていただきます!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
とても丁寧な施術で眉毛メイクがしやすくなりました
すごく丁寧で安心して施術を受けれました!
とても綺麗な仕上がりで満足です!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
直前の来店予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
左右の眉の高さが違い、毎朝メイク時に苦労していましたが、キレイに仕上げてくださり感激です!!
また来店したいです。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4700
初めてで緊張してたのですが、お店の雰囲気もよく施術も大変丁寧でした。眉毛の形も似合うもの選んでくださり、次の日もお肌もちもちで大変満足してます!またお願いしたいです!
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200
初めて眉毛アイブロウデザインwaxをしました。
担当して下さったスタッフさんが優しく丁寧に説明して下さり、質問もしやすい雰囲気で施術して頂けてよかったです。
眉毛も綺麗に仕上げて頂き満足しています。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
今回も大満足です!
いつも丁寧な施術ありがとうございます^_^
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
今回初めて利用させて頂いたのと、眉毛のお手入れが初めてだったのですが、とてもわかり易く一つ一つ説明しながら施術をして下さいました。娘と二人で行きたいと予約時に記載していたら、二人で対応可能な時間を連絡くださり予約変更も気持ちよくして下さいました。新規のみ安いところは沢山みますが、こちらは新規も次回もあまり金額の差もなく、是非次回も等の話も一切なくリクライニングソファーで本当に良かったです。是非リピーターさせていただきたいです。本当に良いサロンでした
とても綺麗な眉毛になって感動しました!!
仕上がりがとても綺麗で丁寧な施術でした!!
また来ます!!
今回初めてお伺いさせていただきました。自分に似合う眉毛の形がわからなかったのでお任せしてもらったところ、自然で綺麗な仕上がりになっていてとても感動しました。メイクのアドバイスもしてもらい大変満足しました。ありがとうございました!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
リピさせていただきました!これからも通いたいと思います!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
初めて訪れた眉毛サロンでしたが、スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングしてくれて、私の理想に合わせて完璧に仕上げてくれました。
施術中はリラックスできましたし、仕上がりには大満足です!ありがとうございました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
担当スタッフさん、今回も丁寧に綺麗にしていただきありがとうございました。
いつも安心しておまかせでき、リラックスしすぎて爆睡してしまいました。
すいません
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
とても満足です!眉メイクの時に使用したコスメまで親切に教えていただきました!!
また利用させていただきます!
アイブロウサロン i'm 宮崎店【眉毛専門店】からの返信コメント
はらり様
この度は御来店ありがとうございます♪
仕上がりをご満足いただけてとても嬉しいです!!
日々の眉毛のメイクやお手入れが楽になっていただけていると幸いです♪
またいつでもお気軽にお越しください♪
hinatsu
遅れて行ったのにも関わらず、丁寧な施術をしていただきありがとうございました!とても扱いやすい眉になり、メイクが楽になりました!
眉毛アイブロウデザインWAX+HBL+メイク仕上げ ¥5100
今回初めて来店させていただきました
元々予約してた内容からスタッフさんの提案で
1つ省きました。利益目的の対応ではなく自分に合った提案をしていただいてとても好印象です!
今回眉毛の形の希望を伝えましたが、難しい希望だとは思いつつも理想通りに仕上げていただきました!
自分では絶対に出来なかったので、お願いして良かったです。ありがとうございました
眉毛アイブロウデザインWaxをしていただきました。とても綺麗な形を作ってくださり大満足です。いつもありがとうございます。
ちか様
先日はご来店ありがとうございました♪
大満足とのお言葉、とっても嬉しいです!!
今回はもともと少しアーチ気味の眉をなるべく平行に近づくようデザインしました。
ワックス後しばらくは眉メイクも楽に綺麗に仕上げられるかなと思います(^^)
また1ヶ月ほど経つと新しい毛が少しずつ生えてくるため、気になったタイミングでいつでもお待ちしております♪
minami.y
通いやすい雰囲気で、仕上がりにも大満足です。
技術だけでなく接客も、とても親切で丁寧です。
ようよう様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉も励みになります!!
今回はナチュラルな平行アーチに仕上げさせていただきました。
もとの眉毛もそこまで濃くなかったので、綺麗な状態が1ヶ月は保てるのではないかと思います(^^)
次回、デザインのご変更などもお気軽に承りますのでまたお会いできるのを楽しみにしております♪♪
minami.y
初めて顔のワックス脱毛しました。終わったあとはそうでもなかったけどお風呂から上がったら顔全体が赤く発疹みたいな感じになりました。
事前の説明や施術中の声掛けなど、とても丁寧で安心して施術を受けることができました。
眉WAXは初めてでしたが、悩んでいた眉の左右差を改善していただき、化粧がとても楽になりました。
今回まつ毛パーマとのセットメニューでお得に施術を受けることができ、仕上がりも大変満足です。
眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥9800
まりあ様
嬉しいお言葉もいただき励みになります。
今回は眉毛のワックスとまつ毛パーマのダブル施術でしたが、どちらもご満足いただけたようで私も安心しました(^^)
眉毛とまつ毛を綺麗にすることで目元が一気に華やかになりますよね!
まりあ様にさらにご満足いただけるようこれからも技術を磨いてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
デザインのご変更などもお気軽にご相談くださいませ。
minami.y
毎回素敵な眉毛にしていただきありがとうございます!!初めて間引きのですが、理想の眉毛になりました!
ももか様
先日はご来店ありがとうございました♪
理想の眉毛になって良かったです!!私も嬉しいです!
眉は薄くすることで本当に垢抜けた印象になりますよね(^^)
今回の薄さより更に薄くすることも可能ですので、ぜひまた次回のご来店時にご要望がありましたらお聞かせください♪
minami.y
初めて眉サロンを利用しました。
顔の形に合うものを丁寧に教えてくださりました。
施術中もこまめに声をかけてくださってよかったです。
また利用したいと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
眉毛楽しくお話しながら綺麗にしていただけて満足です!ありがとうございます!
もも様
こちらこそ沢山お話聞かせていただいてあっという間の時間でした(^^)
髪色も無事にイメチェンできたか気になってます!
眉毛も1ヶ月~ほど経つと新しい毛が少しずつ気になってくるかと思いますので、また伸びてきたらいつでもお待ちしておりますね♪♪
minami.y
あまり抜きたくないという要望に沿って、綺麗に施術いただいたので安心しました。ありがとうございます。
だいち様
施術にご満足いただけたようで安心しました。
当店ではカウンセリング時や施術中も鏡をお渡しして、都度確認をしていただきながら進めていくことでご不安が少しでも和らぐよう努めております。
次回もだいち様のご要望にしっかりお応えできるようがんばりますので、またのお越しを心よりお待ちしております♪
この度は口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
minami.y
アイム 宮崎店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー