いつも楽しくお話してくださるので、施術時間があっという間に過ぎてしまいます!どうでも良い話ばかりしてすみません(笑)
サロンはマンツーマンで対応していただけるので、他の方の音などを機にすることなく過ごせるのがとても快適だと思います。お手洗い含め、いつも清潔が保たれている印象で心地よいです。
引き続き、お世話になりたいと思っています!よろしくお願いいたします。
まつげパーマ/マツエク/アイブロウ Rita 錦糸町店【リタ】からの返信コメント
あーちゃん様
いつもリタ アイラッシュサロンにご来店いただきありがとうございます。
そして温かいお言葉、ありがとうございます!
お話ししている時間が楽しくて、私もいつもあっという間に感じています♪
気にせず何でもお話しくださいね!リラックスして過ごしていただけて嬉しいです。
また、サロンの環境についてもお褒めいただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけるよう、清潔感には常に気を配っておりますので、そう感じていただけてとても嬉しいです。
引き続きお世話させていただけることを楽しみにしています!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
今回も完璧ですありがとうございます!
手際が良過ぎてうっかり寝てしまいました!
りーり様
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
寝てしまうほどリラックスしていただけたこと、こちらもとても嬉しいです。
完璧に仕上がったとのことで、ご満足いただけて何よりです。
これからも変わらず丁寧な施術を心がけますので、次回もぜひよろしくお願いいたします♪
またのご来店を楽しみにお待ちしています!
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
前回初めて利用でしたが、持ちが良くてリピートさせて頂きました。今回も綺麗に立ち上がって大満足です!
【ケア重視◎】まつ毛パーマ+最新トリートメント3種Set ¥4500
はた様
先日は、リタ アイラッシュサロンに再度のご来店、ありがとうございます!
持ちが良かったとのことで、リピートしていただけたこと、とても嬉しく思います。
今回も仕上がりにご満足いただけて、安心しました。
これからもお客様に長くご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、次回もぜひよろしくお願いいたします♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
今回で2回目でした。
施術も丁寧で、店内の雰囲気もよく、落ち着いて過ごすことができました。
仕上がりも大満足です!
ゆーたろ様
先日は、リタ アイラッシュサロンに2回目のご来店、ありがとうございます!
施術や店内の雰囲気にご満足いただけて、とても嬉しいです。
リラックスして過ごしていただけたとのこと、私たちも嬉しい限りです。
仕上がりにもご満足いただけたようで、安心しました。
次回もお客様にご満足いただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
またお会いできることを楽しみにしています!
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
お願いするのは2回目でした。
引っ越してきてから通えるところを探していたのですが、こちらは技術、雰囲気全て素晴らしいと感じています!
【9月26・27日限定◎】立ち上げメイン★パリジェンヌラッシュリフト¥4600
マユ様
先日は、リタ アイラッシュサロンに2回目のご来店、ありがとうございました!
技術や雰囲気にご満足いただけて、とても嬉しいです。
引っ越してこられてからのサロン選びにおいて、当サロンを気に入っていただけたことが何よりの励みになります。
これからもさらにお客様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
悩みや前回の他の店舗でやった時の相談も親身に乗っていただけました。
とても綺麗で居心地がいい空間でした。
仕上がりも希望通りになって良かったです。
ことの様
先日は、リタ アイラッシュサロンにご来店いただきありがとうございました。
温かいお言葉、ありがとうございます!
お悩みやご相談にしっかりお応えできて、仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです。
居心地の良い空間を提供できるよう、今後も心掛けてまいります。
次回もぜひお手伝いさせてくださいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
いつも丁寧に仕上げて頂いてます
朝の身支度の時短になって大変満足してます!
まみーだとらいあんぐる様
先日は、リタ アイラッシュサロンにご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。朝の時短にもお役立ちできているとのこと、こちらも大変嬉しく思います。
これからも丁寧に施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
とても落ち着いた空間で、リラックスできます。
理想のまつげにしてくれて嬉しいです。
ありがとうございました( ^ω^ )
あーみ様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。
あーみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
今回も根本からしっかり上がっていて、仕上がりがとても素敵でした。次回もよろしくお願いします。
かや様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足していただけて大変安心いたしました(*^^*)
何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。
かや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow錦糸町店
眉毛WAXとまつ毛パーマの施術をしていただきました。
仕上がりも接客も満足です!
眉毛に関して、過去に別のお店で施術した際、終わった後に赤みやメイク崩れがあったのですが、こちらのお店は施術後に保湿とUVクリーム、おそらくパウダー?も軽くしてくださり、メイク崩れも気にならない仕上がりでした。
どのように眉毛メイクをしているのかも教えてくださり、
とても参考になりました。
ありがとうございました!!!
nattsu0959様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
技術や接客に対する、お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
その後、まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。
nattsu0959様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
初来店でまつ毛パーマをお願いしました。
過去にも、錦糸町エリアでまつ毛パーマをしていた事はありましたが、サロンの綺麗さや落ち着いた雰囲気、接客や技術どれも素晴らしかったです。
まつげの仕上がりもお願いしたように根本からきれいに立ち上がっていて、大満足でした。
また伺いたいです^_^
【☆大人気☆】まつ毛パーマ+まつ毛補修アイシャンプー ¥4250
yukity様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思っております(*^^*)
何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。
yukity様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
いつもばっちりにまつ毛を上げていただき、ありがとうございます!
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
お部屋も綺麗で施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!また伺います!ありがとうございました!
【9月13日限定◎】立ち上げメイン★パリジェンヌラッシュリフト¥4600
みー様
何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございます!
綺麗な仕上がりで毎日のメイクも時短できて、周りにも好評で嬉しいです(*^^*)
miico様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
その後、まつげや眉毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。
miico様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
雰囲気もよくとても納得いく仕上がりでした。また行きたいです!
とも様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足していただけて安心いたしました(^^)
何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
施術中ずっと気持ち良いです。痛かったり染みたりすることはなく、いつの間にか終わってます。持ちも良いので本当に最高です。
なし様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。
なし様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
前回に引き続きまつげパーマと眉毛ワックスをしていただきました。パーマの持ちがよく満足しています。
次回もお願いします!
ほうじ茶様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
モチが良いとのことで安心いたしました(*^^*)
その後、まつげや眉毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。
ほうじ茶様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
初めて利用しました。ゆったり綺麗な部屋で落ち着いて受けられました。まつげパーマ自体久々で、不安もありましたが仕上がりも大満足です。またよろしくお願い致します。
makoQ様
先日は、リタ アイラッシュサロンにご来店いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
満足していただけたとのことで安心いたしました(*^^*)
何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。
makoQ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
びっくりするくらい綺麗にぱっちりなりました!また必ずいかせてください!
りーり様
何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。
りーり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
初めてまつパしたところはあまり上がらなくて不安な中今回こちらのお店でして頂いたのですが、とても綺麗に立ち上がり左右差もなくまつ毛パーマできました!リピートさせて頂きたいとおもいます!
はた様
先日は、リタ あアイラッシュサロンにご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。
はた様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
今回2回目のまつげパーマをお願いしました。
親切な接客と丁寧な施術でとても安心してお任せが出来ました。
パーマのデザインもそうですが、もちもとてもいいので大満足です。
細かな要望も相談して、自分にとって向き不向きなども的確に教えてくださるのでありがたいです。
ヤマダ様
先日は、リタ アイラッシュサロンにご来店いただいありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
モチが良いとのことで安心いたしました(*^^*)
何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。
ヤマダ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
カウンセリングも丁寧にしっかりと行なって頂き、安心してお願い出来ました。
また施術も丁寧で、仕上がりもとても満足でした!
また次回もお願いいたします!
ゆーたろ様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思っております(*^^*)
何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。
ゆーたろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
個室での施術だったので、リラックスすることができました。
約1ヶ月経ち、カールは少しずつ落ちているもののまつ毛がバラバラとしてくることなく、綺麗な状態を保てているので変わらずメイクはしやすいです。
まつ毛の施術をしていると、時々パニックになることがあるのですがこちらでは大丈夫そうですし、何かあった時声をかけやすい雰囲気だなと感じました。
また次回もお願いします!
【話題のSetメニュー♪】眉毛Wax+パリジェンヌラッシュリフト ¥7900
ひかり様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけたとのことである安心いたしました(*^^*)
その後まつ毛状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。
ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
妊娠中のため、体調の気遣いをしていただきありがたかったです。個室になっているため居心地もよく、仕上がりもいつも満足しています。またよろしくお願いします。
ichi様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まだ、暑さが厳しくなってますのでお体に気をつけてお過ごしください。
何か、気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。
ichi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
丁寧なヒアリングと接客で仕上がりも特に問題などなかったです!ありがとうございました!
【8月6日限定◎】立ち上げメイン★パリジェンヌラッシュリフト¥4600
あゆにゃん様
何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。
あゆにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
今回から眉毛waxも追加でお願いしましたが、丁寧にヒアリングして下さり、満足のいく眉毛とまつ毛に仕上がりました!次回もよろしくお願いします。
ほうじ茶様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足していただけて安心いたしました(*^^*)
その後、まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。
ほうじ茶様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
今回もとても満足する仕上がりでした。
さっこ様
何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。
さっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
朝一番の予約を、当日の数時間前に入れてしまった私も悪かったのかもしれませんが、
到着して汗だくの私に、気遣う様子もなく、汗を拭くのもままならない状態で始まり、きっと次のご予約が入っていらっしゃったと思うのですが、終始せかせか、早くしろ~~という空気で進んでいったと思います。
奥二重なのもあり、デザインの相談や確認をしたかったのですが、仕上がりの参考画像がないか、聞いたところ、ないと言われました(本当でしょうか?時間を省きたかっただけではないでしょうか…?)
また、普段割としっかりアイメイクをするので、アイシャンプーも一緒にお願いしたのですが、目周りのメイク残りなど汚れが気になる旨の話をしたら、冷たく、「アイメイクしなければいいんじゃないですか」と、、
アイメイクはしたいけど、汚れも気になるので一掃したくてアイシャンプーをお願いしている訳で、この受け答えは一体…。
正直言葉をなくしました。おひとりで営業されてる?ようですが、ちょっと信じられないくらいでした。
肝心の仕上がりは悪い等ではないですが、毛周期のせいもあるのかとにかく抜けていっています。
guriko様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
接客などでguriko様に対し不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、接客の見直し、言葉遣いなど技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
初めて来店しました。
まつ毛をきれいにあげていただきました。
施術のソファーも座り心地良かったです
ayk様
何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。
ayk様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
液が目にしみることもなく、寝てしまうほどリラックスしながら施術していただきました。
要望にもきちんと答えてくださり、大満足の仕上がりです!
はな様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足していただけて大変安心いたしました(^^)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談ください。
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
リタ 錦糸町店(Rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー