まず、個室で清潔感あったので居心地が良かったです。そして、束感もしっかりあって、かつしっかりと根本から上げてもらえました。1つ注意して欲しいのが現金は使えないです。ただ、現金以外なら電子マネーやQR決済(クレカもいけるはずです)などがいけるので特に困りはしません。
まつげパーマ/マツエク/アイブロウ Rita 錦糸町店【リタ】からの返信コメント
先日は、リタ アイラッシュサロンにご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足していただけて安心いたしました(^^)
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
とてもキレイな清潔感あるお部屋で施術を受けることができ施術前の説明も丁寧で仕上がりも大満足しています。また是非お願いしたいと思います。
めぐねぇ様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か分からないことなどありましたら、お気軽にご相談ください!
めぐねぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
この度もありがとうございました。ばっちりまつ毛が上がって眉毛が綺麗に整いました。
コアラ様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉嬉しく思います(^^)
その後、まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどありましたら、お気軽にお声掛けください!
コアラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
とてもご丁寧で素早くやっていただけます。仕上がりもとても良いですしとっても持ちがよいです^_^
みずき様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
もちが良いとの事で安心いたしました(^^)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
説明も丁寧で、清潔でゆったりくつろげました。
また、駅から近いので便利でした。
また伺います。
【7月29日限定◎】似合わせまつ毛パーマ¥3600
さや様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけて安心いたしました(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
なかなか錦糸町に行く機会が作れなくて、間が少し空いてしまいましたが今回も綺麗な平行眉デザインで仕上げていただき、メイクもとてもしやすいです。
サロンの雰囲気も落ち着く空間なので、間が空いてもまた行きたいと思えるお店です。またよろしくお願いします。
【再来】ハリウッドブロウリフト+メイク仕上げ ¥5500
sack様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)!
お時間合う時、またお待ちしてます♪
分からないことなどありましたら、お気軽にお声掛けください!
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
綺麗な仕上がりで、パーマの持ちが良いです。
【☆大人気☆】まつ毛パーマ+まつ毛補修アイシャンプー ¥4250
な様
先日、リタ アイラッシュサロンにご来店いただきありがとうございます。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
な様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
自分に合うマツパを提案してくださりありがとうございました!
【7月19日限定◎】立ち上げメイン★パリジェンヌラッシュリフト¥4600
あいち様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
あいち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
2回目
丁寧にカウンセリングをして頂きました!
仕上がりは毎回満足しています。
まみーだとらいあんぐる様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
その後、まゆげやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まみーだとらいあんぐる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
今回も綺麗な仕上がりでとても満足しています。
毎回しっかりカウンセリングしてくださって、
通うたびにまつ毛のモチがよくなっている印象です。
【話題沸騰♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥5400
かや様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
満足していただけて安心いたしました(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
かや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
サロンの雰囲気、施術、お声かけなどすべて心地よい時間でした。お時間も融通して下さいまして大変お世話になりました。 ぜひまたよろしくお願い致します。
tomo様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
tomo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
普段口コミはあまり書かないのですが、とても素晴らしくまたお伺いしたいのでコメントさせていただきます。
錦糸町の雑多な喧騒を忘れさせてくれるお部屋で、広い個室に大きなリクライニングチェアがひとつという贅沢な空間でした。華美ではなく、親しみやすい空間です。
カウンセリングも丁寧で、なにより仕上がりに大満足です。
パリジェンヌですがほどよくカールをつけていただき、マスカラを塗らなくてもまつげがしっかり主張しています。
これからあとどのくらいもつのか、楽しみです!
また伺います^_^
erikocco様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
erikocco様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
こちらの要望や懸念点を丁寧にカウンセリングしてくださり、細かな説明や提案もしていただき初めての来店でしたが安心してお任せすることができました。
仕上がりもとても綺麗にしてくださり大満足です。
また機会があれば是非お願いしたいと思います。
ヤマダ様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足していただけて安心いたしました(^^)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどありましたら、お気軽にお声掛けください♪
ヤマダ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
【新規】美眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上¥4000
ゆっこ様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
その後、まゆげの状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください。
ゆっこ様のご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
マツパをしてもらいました。マツパをするのは初めてで緊張しましたが、丁寧に教えて下さいました!ありがとうございました!
すず様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてとの事でわからないことが多いとは思いますが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
あまり、目を擦らず優しく扱っていただければと思います(^^)
分からないことなどありましたら、お気軽にお声掛けください!
すず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
前回に引き続き、丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございました。今回も満足のいく仕上がりで、次回も来たいと思います。
ほうじ茶様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ほうじ茶様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
他店でまつ毛パーマをしたときよりも持ちが良いです。とても満足しています。
め様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
もちが良かったとの事で安心いたしました(^^)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
め様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
前回のまつパのもちが良く二度目の施術です。丁寧なカウンセリングと施術で自然とウトウト…心地よく寝ている間に終わっていました。また次回もよろしくお願いします。
あつ様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
あつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
終わって鏡を見せてもらったとき、なんかまつ毛短くなった?と思いつつお店を出ましたが、帰宅中に瞼がチクチクするなと思い鏡を見ると、二重の部分にまつ毛が半分以上挟まれていました。カウンセリング時に最近瞼が浮腫んでいるのでまつ毛を上げすぎず、瞼につかないようにとしっかり伝えありました。酷い仕上がりだった為すぐに電話しやり直してもらいましたが、どういう状態になっているのか確認せずそのまま施術されそうになり、慌てて画像を見せてカールがつきすぎなのでこのくらいストレート気味でとお願いしました。左目はかろうじて良くなりましたが、右目の目頭と真ん中部分は上がりすぎです。今日マスカラを塗りましたが案の定、瞼にべったりつきました。メイク時間を時短したくてマツパをしたのに皮膚に付いたマスカラを取る手間が増えて向きも変だし目尻は流し気味でと言いましたがほぼ平行です。メニューに韓国風と書いてあったので予約しましたがどこが韓国風なのでしょうか?束間はコーティングで作られていただけでした。口コミがよかったので伺いましたがもう行くことはないです。
しーちゃん様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
ご希望の要望にそえず、上がりすぎてしまったこと大変申し訳ありませんでした。
そして、しーちゃん様に不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないよう技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
カウンセリングの時も丁寧に受け答えやアドバイスなど下さり、仕上がりもとても良かったのでまた予約します
ぽ様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足していただけて安心いたしました(*^^*)
何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。
ぽ様のまたのご利用お待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
初めて施術していただきましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき要望通りの理想的なまつ毛になり大満足でした。サロンも綺麗で静かで落ち着いた雰囲気でよかったです。またお願いします。
かき様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。
かき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
他のサロンでも何度か試しましたがここのサロンが1番綺麗に長持ちした気がします^ ^
【話題沸騰♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥5400
ayu様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉励みになります(*^^*)
何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。
ayu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
2回目の利用です!
まつげパーマも上向きで理想通り!
くるんと巻きすぎず、綺麗に広がってカールをかけていただけるので、パーマが落ちてきても気にならないです!
施術中も染みることもなく、ふかふかのリクライニングチェアでとっても居心地がいいです!もっと寝てたいくらい笑
自転車も置けて便利です!ありがとうございました!
rio様
何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。
rio様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
とても丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足でした!お店の雰囲気も素敵でした。またお願いします!
り様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
何か分からないことなどありましたら、お気軽にご相談ください。
り様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
とっても綺麗なカールに仕上げて頂きありがとうございました!
何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
理想通りの仕上がりになって大満足です。
いちごみるく様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。
いちごみるく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
個室で完全に一人の状態で受けれるのがとてもよかったです!落ち着いて眠たくなるような居心地の良い時間でした!ありがとうございました!
あちゃ様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけてとても安心いたしました(*^^*)
何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。
あちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!
かや様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください!
かや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
先ほどはありがとうございました!
終始丁寧に対応して下さりリラックスして受けられました。
ざっくりとしたイメージしかお伝え出来なかったのですが、綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。ぱっちり見えるけど目尻は上がりすぎていない感じで、とても気に入っています!!内装も非常に綺麗で癒されました。
また伺わせて頂きたいなと思います!
るん様
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
リラックスしていただけて安心いたしました♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください!
るん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
前回違うところでやって上がりすぎてしまったというのを話したら自然な感じのカールで前よりとてもいい感じになりました!説明や分からないところもしっかりと説明してくれてとても良かったです!
でももう少し上がってたら良かったなというのはありました。ありがとうございました!また通いたいです!
はるか様
お褒めの言葉嬉しく思います(*^^*)
お仕上がりに関して、希望通りに沿えず申し訳ありませんでした。
今後、このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
リタ 錦糸町店(Rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー