まつぱをお願いして今回で三回目です
圧倒的コスパと仕上がりの良さに毎回感動しています。
駅近で通いやすく、施術も丁寧です。
これからも通い続けたいです!
【2月26~28日限定】まつげパーマ+ケラチントリートメント ¥3300
まつげパーマ/マツエク/アイブロウ Rita 錦糸町店【リタ】からの返信コメント
すず様
口コミをいただき、ありがとうございます!
毎回仕上がりにご満足いただけていること、そしてコスパや施術の丁寧さについてお褒めいただけて本当に光栄です^^
駅近で通いやすい点も気に入っていただけているようで、嬉しい限りです!
これからもさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひこれからもご愛顧いただけると嬉しいです^^
またのご来店をお待ちしております!
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
アイブロウでお願いしました。
カラー、間抜き込みでこのお値段はかなりコスパ良いと思いました。
間抜きはとても苦手で(痛みにとても弱いので)耐えましたが、頑張って耐えた甲斐がある仕上がりでした。
【新規】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+美眉メイク仕上¥5400
あやごん様
口コミをいただき、ありがとうございます!
アイブロウのカラーや間抜きの仕上がりにご満足いただけたようで、私も嬉しく思います♪
間抜きは確かに少し痛みを感じることもありますが、耐えていただいた甲斐があったとのことで、仕上がりにご満足いただけたことが何よりです!
お値段に関してもコスパ良いと感じていただけて嬉しいです^^
また次回も、さらに快適に施術できるよう心掛けてまいりますので、ぜひまたお越しくださいね♪
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
まつ毛パーマをお願いしました。久々でしたが、しっかり根元から立ち上げて、仕上げてくれて安心してお任せできます。お店や担当して頂いた方の雰囲気も良く、楽しく話しながらできました。ありがとうございました。
makoQ様
口コミをいただき、ありがとうございます!
お久しぶりのまつ毛パーマ、満足していただけてとても嬉しいです^^
根元からしっかり立ち上げることを意識して施術させていただきましたが、お気に召していただけたようで安心しました♪
お店の雰囲気や担当者との会話も楽しんでいただけたとのことで、何よりです!
次回も素敵な仕上がりをお届けできるよう、しっかりとお手入れさせていただきますね!
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
とてもキレイに仕上げていただきました。
質問したことにも丁寧に答えていただきましたし、スタッフの方もキレイで話しやすかったです。
お店も清潔で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
またお願いしたいと思います。
ぴしゅしゅ様
ご来店いただき、ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
リラックスできる空間をご提供できたことが何より嬉しいです^^
スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしておりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
いつも希望に沿って仕上げていただきありがとうございます!まつげの上がり方も、アイブロウのデザインも毎回大満足です!来月もよろしくお願いします!
なお様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
まつげやアイブロウの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
お客様のご希望に沿った仕上がりを提供できるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
綺麗なサロンでした。仕上がりもとても満足です!
丁寧に説明もしてくれるので相談もしやすいですね。
かず様
ご来店いただき、ありがとうございます!
サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
説明が丁寧だと感じていただけて、安心しました!
これからもお客様がリラックスして過ごせるよう心を込めて施術いたしますので、次回もぜひよろしくお願いいたします^^
またのご来店をお待ちしております!
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
今まで利用していた店舗が事情により閉店したためお試しのつもりでしたが、お値段・仕上がり・接客共にとても良かったので、これからお世話になりたいと思います。
みきちゃん様
初めてのご来店、ありがとうございます!
お値段や仕上がり、接客についてご満足いただけてとても嬉しいです^^
これからもお客様にご満足いただけるよう、心を込めて施術をさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
丁寧に施術していただいてとても助かりました!
【☆人気Set☆】眉毛Wax+まつ毛パーマ ¥7000
みー様
ご来店いただき、ありがとうございます!
施術にご満足いただけてとても嬉しいです♪
お客様にとってリラックスできる時間を提供できるよう、今後も丁寧に対応させていただきますので、またのご来店をお待ちしております!
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
眉毛とまつ毛パーマの両方をお願いしました。
非常に丁寧で、持ちも良く、ずっと通いたいと思います。
特に眉毛の形が気に入っており、間引きもほど良くしてくださるので、垢抜け眉毛になります。
みづきてぃ様
眉毛WAXとまつげパーマの施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
特に眉毛の形を気に入っていただけたことが何より嬉しいです^^
今後もお客様にぴったりの施術を提供できるよう心を込めて対応させていただきますので、次回もぜひお越しくださいませ!
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
いつも綺麗に仕上げて頂いてます!
【1月29~30日限定】まつげパーマ+ケラチントリートメント ¥3500
あいち様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
次回もお客様にぴったりの仕上がりを心を込めてご提供させていただきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
他のところに比べてやっぱり仕上がりはここが1番です!
今回は左目がちょっと二重幅に食い込む感じの上がり方になってしまったけどメイクの時少し調整すればって感じなので大丈夫です!
ayu様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
今回の左目のお仕上がりがご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
次回はさらにお客様のご希望に沿った仕上がりになるよう、より一層注意して施術させていただきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
初めて利用しました。店内がきれいで雰囲気もよく、周りに人がいないので落ち着いて過ごせました。カウンセリングも丁寧でした。まつげパーマの仕上がりが今までで1番自然できれいだったので、また利用したいと思います。ありがとうございました。
えりか様
初めてのご来店、ありがとうございます!
店内の雰囲気やカウンセリングについてお褒めいただき、とても嬉しいです^^
まつげパーマの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心しました!
お客様にリラックスして過ごしていただける空間を提供できたことが何より嬉しいです♪
次回もぜひご利用いただければと思います。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
丁寧な接客と適切な提案ですごく良い時間が過ごせました。仕上がりも綺麗でとてもよかったです。
【1月24日限定】まつげパーマ+ケラチントリートメント ¥3600
きむりん様
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
丁寧な接客と施術にご満足いただけて、とても嬉しいです^^
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、安心しました。
今後もお客様にとって良い時間を過ごしていただけるよう、心を込めて対応させていただきますので、次回もぜひお越しくださいませ!
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
いつも通り綺麗に仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
ほうじ茶様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
次回もお客様にご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
いつものパリジェンヌとちがい、通常のラッシュリフトでお願いさせてもらいました。
どの形でお願いしても可愛く仕上げて下さるので、とても満足しています。
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回はラッシュリフトでの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
どの形でもご希望通りに仕上げることができるよう、今後もお客様にぴったりの施術をご提案させていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
セルフまつパで毛先がチリチリなので、施術できなくてもしょうがないと思いつつ伺いましたが、パーマをかけていただくことが出来ました。
チリチリのところは薬剤を避けて塗っていただいたおかげで、前のまつ毛とは比べ物にならないくらい真っ直ぐ綺麗に上がっていました!
今後のまつ毛のことを考えてまたお願いしたいと思います!
【ケア重視◎】まつ毛パーマ+最新トリートメント3種Set ¥4500
愚美様
ご来店いただき、ありがとうございます!
セルフまつパ後でもしっかり対応できて、お客様にご満足いただけて本当に嬉しいです。
薬剤を避けて施術させていただいたおかげで、綺麗に仕上がったとのこと、安心いたしました!
今後もまつ毛の状態を見ながら、最適な施術をご提案させていただきますので、またぜひお任せください♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
まつ毛パーマで初めて来店しました。丁寧にカウンセリングいただき、綺麗に仕上げていただけました!次回も色々と相談させていただきたいです。
カーチャ様
初めてのご来店、ありがとうございます!
カウンセリングをしっかりとさせていただき、お客様にご満足いただけて嬉しいです^^
次回もぜひお気軽にご相談ください♪
お客様にぴったりな仕上がりをご提案させていただきますので、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
終始、親切、丁寧に対応下さり、施術もこちらの要望を汲み取ってスムーズにして頂きました。
また伺いたいと思います。
パーシー様
温かいお言葉をいただき、ありがとうございます!
お客様のご要望にしっかりお応えできて、ご満足いただけたことがとても嬉しいです^^
今後も丁寧に対応させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
どうぞよろしくお願いいたします!
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
当日急遽予約させていただきましたが、ご丁寧に対応してくださいました。こちらに時間の制約があることをご相談したところ、柔軟に対応していただけました。施術も丁寧で雑になることもなく仕上がりも大変満足です。
育児の合間に行けるので本当に助かりました。またよろしくお願いします♪
【平日限定】まつげパーマ+ケラチントリートメント ¥3850
りほ様
先日は、リタ アイラッシュサロンにご来店いただきありがとうございます!
時間の制約についてもご相談いただき、柔軟に対応できたことが、お客様のお役に立てたのであればとても光栄です。
施術の仕上がりにご満足いただけて安心しました!
育児の合間にご来店いただけることができるのも大切な時間ですので、今後もお客様にとって便利でリラックスできる場所であり続けられるよう心がけてまいります^^
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
前回10月に初めて来店し、12月までもちがよかったので2回目です!
駅からも近く、プライベートサロンのようで通いやすいのでまた来ます!!
【☆大人気☆】まつ毛パーマ+まつ毛補修アイシャンプー ¥4250
エリ様
再度のご来店、ありがとうございます!
まつげの持ちが良かったとのこと、とても嬉しいです♪
駅からも近く、プライベートサロンのように感じていただけて、通いやすさを実感していただけたことが何より嬉しいです!
今後もお客様にご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきますので、またのご来店をお待ちしております^^
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
店内が綺麗で、丁寧に説明してもらい、とても素敵なまつげにしてもらえてとても嬉しかったです
【トリートメント付】まつ毛パーマ(ラッシュリフト)上下¥7,900
Yuki様
初めてのご来店、ありがとうございます!
店内や説明についてお褒めいただき、嬉しいです♪
まつ毛パーマのお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
これからもお客様にご満足いただける施術を提供できるよう心を込めて対応させていただきますので、次回もぜひお待ちしております!
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
いつも大満足の仕上がりです。ありがとうございます!
眉毛も理想に近づくよう、丁寧にカウンセリングしていただきました。
マツパの持ちがとても良いのが嬉しいです。
今後もよろしくお願いします!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
眉毛のカウンセリングもお客様の理想に近づけるよう心がけておりますので、その点をお褒めいただけて光栄です♪
また、まつ毛パーマの持ちに関してもご満足いただけて安心しました。
これからもお客様にとってベストな仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
いつも丁寧にカウンセリングしていただき、
完璧に仕上げてくれるので毎回大満足です!
やーちゃん様
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
毎回ご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います^^
お客様にぴったりの仕上がりをご提案できるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
店内が程よいBGMでとても綺麗でリクライニングチェアも居心地がよく、いつも寝てしまってすみません、、、
まつパのもちがよく、眉毛の形も希望通りにしてくださりとても満足のいく仕上がりです!
こと様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
店内の雰囲気やリクライニングチェアでリラックスしていただけて嬉しいです♪
そしてまつげパーマの持ちや眉毛の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
次回もお客様にぴったりの仕上がりを心を込めてご提案させていただきますので、またのご来店をお待ちしております^^
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます!
ほうじ茶様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
ご希望通りの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
次回もお客様にぴったりの仕上がりをご提供できるよう心を込めて施術させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております^^
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
仕上がりにとても満足しています。娘にも今までで一番キレイに上がってるね!と褒めらました。
お店の空間、接客も心地良かったです。
また来月伺わせていただきます。
arahiro様
素晴らしいご評価をいただき、心より感謝申し上げます!
仕上がりにご満足いただけ、さらに娘さんにも褒めていただけたとのことで、私もとても嬉しいです^^
お店の空間や接客もご快適に感じていただけたようで、安心いたしました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
二回目の利用でした。デザインはお任せしていますが、今回もとても丁寧に行なっていただきありがとうございます。また利用させてください。
クチコミありがとうございます!二回目のご利用、嬉しく思います♪
デザインをお任せいただけること、とても光栄です!
次回もお待ちしておりますので、ぜひお気軽にご来店くださいませ^^
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
眉毛に関する悩みにとても親身に答えていただき、綺麗に仕上げてもらいました!
ありがとうございました(^^)
とと様
クチコミありがとうございます!
眉毛に関するお悩みをお伺いし、綺麗に仕上げることができて嬉しく思います♪
これからも、より満足していただけるよう心を込めて施術させていただきますので、次回もぜひお越しくださいませ!
お待ちしております^^
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
まつげパーマをしていただいてますが、液が目にしみることもなく満足な仕上がりです♪
はな様
まつげパーマの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
液が目にしみることなく、安心して施術を受けていただけたことが何よりです!
今後もお客様にご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきますので、次回も楽しみにお待ちしております^^
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
眉毛のデザインに悩んだ時に、詳しく教えて下さり安心してお願いできました。また次回もよろしくお願いします。
ゆーたろ様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます^^
眉毛のデザインについてお悩みの際に安心してお任せいただけて、私も嬉しいです!
次回もお客様にぴったりなデザインをご提案させていただきますので、またのご来店をお待ちしておりますね♪
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
リタ 錦糸町店(Rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー