初めて伺ったのですが、最初にドアを開けていただいた時から丁寧さが伝わってきました。施術も丁寧且つ予定時間ぴったりで、嬉しかったです。
事前のカウンセリングで詳しく教えていただいたので、安心してお任せできました。
また伺わせていただきたいです。ありがとうございました!
【話題のSetメニュー♪】眉毛Wax+パリジェンヌラッシュリフト ¥7900
まつげパーマ/マツエク/アイブロウ Rita 錦糸町店【リタ】からの返信コメント
まー。様
先日は、リタ アイラッシュサロンにご来店いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
その後、眉毛やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。
まー。様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
先日はまつげパーマを予約させて頂きました。前回と同じ内容でとお願いしまして、今回も仕上がりがとても良かったです。私はアレルギーで突然咳き込むのですが、そちらにも配慮して頂き大変ありがたかったです。そして共感するお話しをしまして、施術中も楽しく過ごせました。どうもありがとうございます。またどうぞよろしくお願いします!
MIKKO☆様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけて安心いたしました(*^^*)
こちらも素敵なお話を聞けて楽しい時間となりました。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か、気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。
MIKKO☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
3回目でした。毎回気持ちの良いご対応ありがとうございます!またいきます!
はんぺん様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉嬉しく思います♪
何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。
はんぺん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
かなり綺麗に、均等に仕上げていただきました。接客もカールや仕上がりの相談には親身に、それ以外はあっさりしていて好みでした。プライベートのような空間であまりにも心地いい雰囲気のお店だったため寝てしまいました笑 また伺います!
あべちゃん様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
リラックスしていただけて安心いたしました。
何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。
あべちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
可愛すぎるまつ毛にして頂けて、ハッピーです!
技術も高いし、お話も上手だし、何より雰囲気が本当に素敵です! あと、担当お姉さんがとっても可愛いです笑
まつ育も頑張ります…!
来月もまた、よろしくお願いします!
Saaya様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
喜んでいただけてこらちもすごく嬉しいです(*^^*)
たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!
何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。
Saaya様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
お店の雰囲気、接客、施術、どれを取っても大満足でした。
左右の瞼の違いでロッドを変えて頂き、綺麗なカールに
仕上がり、嬉しかったです。
ゆうちゃん様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
大満足だったとのことで、とても安心いたしました(*^^*)
たくさんのお褒めの言葉も嬉しく思います。
何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。
ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
いつ行ってもスタッフさんが丁寧に対応くださり、また来たいと思えるお店です。
個室で施術してくださるのですが、店内も綺麗で居心地が良いです。
またパーマがとれた頃にお願いしたいと思います!
しとろん様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
店内や対応についてのお褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。
しとろん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
とても綺麗に仕上げていただきました!
さ様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。
さ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
ゆったりとしたスペースの個室、とてもリラックスできました。カウンセリングも丁寧に聞き取ってくださり、施術に反映してくれ仕上がりもとても満足です。仕上がり後、目の周りが乾いたりしみることもなくノンストレスで過ごせました。
あつ様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
目の周りも安心いたしました。
何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。
あつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
とても綺麗なまつ毛パーマで嬉しかったです!大満足です!また行きたいなと思いました!
まなみん様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)!
何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。
まなみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
眉毛のワックス脱毛をしてもらいました。
リピートだったので、形の確認もスムーズに進みました。音楽や雰囲気がよくて、心地よかったです!最後の仕上げでメイクしてもらったときはウトウトしてしまいました。
仕上がりもいい感じなのでまたお願いしようと思います。
【再来】美眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上げ¥4200
のの様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)!
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。
のの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗な眉毛に仕上げていただきました!すごくメイクがしやすく助かっています。
またよろしくお願い致します。
【♪人気眉set♪】ハリウッドブロウリフト+眉毛アイブロウWAX+メイク仕上げ
sack様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。
sack様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
マツパで利用させていただきました。サロンは個室でとても綺麗です。いつもリラックスして施術してもらってます。前回マツパをしたいただいた時は仕上がりもとても綺麗でもちもかなり良かったです。今回もバッチリあげていただきました。また利用させてもらいます。
ちゃっぴー様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけたとの事で安心いたしました(*´-`)
何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。
ちゃっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
初めてまつ毛パーマをしましたが、カウンセリング・施術も丁寧で、仕上がりも満足しております。
また利用させていただきたいと思います!
韓国風eyeに♪ 束感仕上げまつ毛パーマ ¥3900
ほうじ茶様
先日、リタ アイラッシュサロンにご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
満足していただけたとの事で安心いたしました(*´-`)
何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。
ほうじ茶様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
ちょうど1週間経ったのでレビューします。パリジェンヌを施術していただきましたが仕上がりはもちろん、時間が経った今でもばっちり綺麗な上向きが続いています。使っているまつ毛美容液のタイプをヒアリングしてくださって、その後のケアの仕方も教えてくださります。最後に目元パックもいただきました。とても丁寧で満足しました。ぜひまたお願いしたいです。
【話題沸騰♪】大人気パリジェンヌラッシュリフト ¥4900
ユリ様
何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。
ユリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
まつげパーマと眉ワックスをお願いしました。
まつ毛は綺麗な仕上がり。眉は思ったより細くなりましたが翌日のメイクはしやすかったです。
とても綺麗なお店で気分が上がりました。
エミ様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しく思います(*^^*)
何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。
エミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
今回初めて利用しましたが、プライベートな空間で
とてもリラックスして利用できました。
またカウンセリングも丁寧で、分からないことや要望にも
しっかりと説明をしてくださり、仕上がりにもとても満足しています。まつ毛は切れ毛があることもしっかり説明してくださって、左右の仕上がりにバラツキができてしまう根本的な原因も教えてくださったので、自宅でのケアも頑張りたいなと感じました。技術だけじゃなくて、その他の気配りにも価格以上の満足感があり、素敵なサロンさんだと思います。次回もよろしくお願いします!
かや様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
満足していただけたとの事で、安心いたしました(*^^*)
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。
かや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
とても綺麗にまつ毛を上げていただき、眉毛を整えていただきました。ありがとうございました!また行きたいと思います。
コアラ様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しく思います(*^^*)
何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。
コアラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
あさひ様
何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。
あさひ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
雰囲気も良く、背術も丁寧で大変満足しております。
ぜひまたお願いしたいです(^^)
お店は通りから一本入った場所にあり、同じ名前のマンション(数字違い)があるので、次から間違えないようにしたいと思います。
もずく様
その後、まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談ください。
もずく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
綺麗な形に揃えて頂けて良かったです!
【♪眉毛set♪】美眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上げ
34様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足していただけて安心いたしました(*^^*)
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
何か、ご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください。
34様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
錦糸町でまつ毛パーマを探していてたまたま見付けましたが、雰囲気も施術も大満足でした。良いサロンに出会えて良かったです。これからもお世話になります!
KN様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
満足していただけてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)
何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。
KN様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
仕上がりも、アフターケアのアドバイス等も丁寧で気持ちの良いサロンでした。ぜひまたお願いしたいです。
tomo様
何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。
tomo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
まつげの液も染みることなく良かったです。
ゆ様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
しみなかったとのことで安心いたしました(^^)
その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
カウンセリング・施術も丁寧で、仕上がりも満足しております!また利用させていただきたいと思います☆
ゆー様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて、大変安心いたしました(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどありましたら、お気軽にお声掛けください。
ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
まつ毛パーマの左右差が気になっていたのでそれを考慮してパーマをかけていただきました!
2週間経ちましたが、とても良い感じです!
またお願いします
ひーちゃん様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。
ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
2回目ですが、今回も満足です!
まぶたに当たらず、かつ長さは出してほしかったのですが、要望通りに仕上げてくれました!
【人気☆】まつ毛パーマ+まつ毛補修アイシャンプー ¥4200
ゆき様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
雰囲気がとっても素敵なお店でした!
今の所もちも良いので是非リピしたいです。
まな様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
もちが良いとのことで安心いたしました(^ ^)
その後まつ毛の状態はいかかでしょうか?
まな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
カウンセリングも施術も丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。
k様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か分からないことなどありましたら、お気軽にご相談ください。
k様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
丁寧にカウンセリング&施術して頂きました。
仕上がりもキレイで満足しております。
hana様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
満足していただけたとの事で大変嬉しく思います(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
hana様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rita eyelash&eyebrow 錦糸町店
リタ 錦糸町店(Rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー