3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ネクスト 博多店(next)   >

マツゲパーママユゲセンモンテンプライベートサロンネクストハカタテン

• 福岡県福岡市博多区冷泉町2-12 ノアーズアーク博多祇園1003
  • 博多駅徒歩12分/地下鉄櫛田神社前駅(3番出口)徒歩3分【メンズ◎眉毛とまつ毛店】
  • みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 02:10:20.0

丁寧にカウンセリングから始まり、施術中もワックスの痛みについてなど声をかけて頂き安心して受けることが出来ました。眉毛のメイクのことも丁寧に教えて下さり、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。

【学割U24】口コミ頂ける学生さん限定★眉毛(アイブロウ)ワックス¥3000

まつげパーマ/眉毛専門店private salon next博多店からの返信コメント

みずき様

お写真の協力も頂きありがとうございます(≧∀≦)
    平行眉毛お似合いでした♪
    メイクはコツを知るとすごく楽になりますので迷った時は
    お気軽にご相談くださいね!

satomi

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 16:11:38.0

ひとつひとつ丁寧に説明していただき、自分の理想とする眉毛にとても近づけて貰えて、嬉しかったです!
    また来月も行きたいです!
    綺麗にして頂きありがとうございました!

ひかり様

喜んで頂けて私も嬉しいです(*^ω^*)
    できる限り自己処理を控えて数回通って頂ければ
    自眉のみで綺麗な形になると思います♪
    メイク方法など不明な点はお気軽にご相談くださいね!

satomi

• のんのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 03:13:41.0

初めてまつ毛パーマをしました。丁寧な説明と施術ありがとうございました!仕上がりがとても綺麗で行ってよかったです!次回もお願いしたいと思います。

【一気に華やかなお目元に◎】上下まつげパーマセット¥6500

のんのん様

口コミまで頂きとても嬉しいです(*^^*)
    パーマのカール感もお目元に馴染んで凄くお似合いでした♪
    気分やまつげの状態に合わせていろんなデザインが可能ですので
    気になることはお気軽にご相談下さいね☆

satomi

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 16:30:29.0

完全なプライベート空間でとてもリラックスして施術を受けさせて頂きました。好きな音楽を流して頂けたり色んなお話が出来て楽しかったです!!ありがとうございました!!

あ様

プライベート空間を楽しんで頂けて嬉しいです(*^^*)♪
    眉のデザインも色々なので気になる事はお気軽に相談下さいね!

satomi

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:23:23.0

初めて来店しました!
    丁寧な説明、施術でした。雰囲気もよく、好きな曲をBGMとしてかけてくださいました。
    また行こうと思います!ありがとうございました。

【学割U24】口コミ頂ける学生さん限定★上まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥3000

みみ様

嬉しい口コミまでありがとうございます(*≧∀≦*)
    クルンとしたカールデザインとてもお似合いでした♪
    アフターケアなど不明点はお気軽にご相談くださいね!

satomi

• ゆみこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:50:18.0

自分に似合った眉毛の形からカウンセリング、提案してくださって仕上がりもとても満足です。
    次はまつげをおねがいしたいなと思いました!

ゆみこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    デザインや眉メイクなど気になることがあればお気軽にご相談下さいね!
    まつ毛も羨ましいくらいの綺麗なロングまつ毛さんなので
    きっと可愛さ爆発すると思います^ ^
    ご来店を心よりお待ちしております☆

satomi

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 20:55:59.0

丁寧なカウンセリングに想像以上に綺麗な仕上がりで大変満足です!

【口コミご協力頂ける方限定】上まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥4000

さおり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    想像以上と言っていただけてとても嬉しいです(*≧∀≦*)
    日頃からしっかりまつ毛ケアされてるお陰です^ ^
    長さもあり色んなデザイン楽しめると思いますので
    気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪

satomi

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:53:30.0

なかなか上がらない私のまつ毛ですがしっかり上がっててビックリしました!ありがとうございました!そしてまたお願いします♪

あい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミまで頂き嬉しいです♪
    立ち上げカールお似合いでした(*≧∀≦*)
    まつげのお悩みはちっさな事でもお気軽にご相談くださいね!

satomi

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:23:49.0

先日は施術ありがとうございました!
    初めてで緊張したのですが完全にプライベート空間なので
    リラックスでき、施術中の会話も楽しかったです!
    好きなアーティストの音楽もかけていただき
    ありがとうございました^^
    眉毛の仕上がりもとても大満足で形決めのカウンセリングから普段のメイクのやり方(コツ)まで丁寧に細かく教えていただけたのがすごくよかったです!
    またお願いしたいです^^

はるか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    コメントたくさんありがとうございます( ;∀;)嬉
    私もお話し楽しかったです♪
    次はイントロクイズでもしましょうw
    眉メイク迷われた際はお気軽にご相談くださいね♪

satomi

• ほなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:38:52.0

1年ぶりにまつげパーマをしましたが、ここのサロンにして本当によかったです。パッチリし過ぎないようにとお願いして、瞼にはつかないようにナチュラルな仕上がりでとても満足しています。

ほなみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます(*≧∀≦*)
    花粉の時期でつらいと思いますが少しでもお化粧が楽になれてたら嬉しいです♪
    ホームケアなど気になることがありましたらお気軽にご相談下さいね!

satomi

• このみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:50:35.0

思い通り以上でとても満足でした!
    またいきたいと思いました!!!

このみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます(嬉泣)
    立ち上げデザイン、オメメパッチリなこのみ様にお似合いでした!
    福岡に来られた際は是非いらして下さい♪

satomi

• ミチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 13:57:58.0

昨日は施術ありがとうございました!
    カウンセリングが丁寧で自分に合う眉毛の形を一緒に見つけて頂きました。また、術後のメイクも鏡を見ながら説明と共にして頂けたのでこれからのメイクにも生かせそうです。
    ありがとうございました^_^

ミチ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(≧∀≦)
    眉毛のメイク迷ったらお気軽に相談下さいね♪

satomi

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:15:35.0

初めてでしたが、親切丁寧に対応していただきました。
    まつげパーマのデザインが決まっていないままお店に来てしまいましたが、自分に似合ったデザインを提案していただき仕上がりも大満足です!!
    また次回もよろしくお願いいたします。

まい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミまでいただきとても嬉しいです(*≧∀≦*)
    目尻流しデザインとてもお似合いでしたよ♪
    ホームケアなど気になる事ございましたらお気軽にご相談下さいね☆

satomi

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:55:06.0

仕上がりがすごく綺麗でびっくりしました!友達にも好評で嬉しいです!

み様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご友人様に好評と聞いて私もとても嬉しいです♪
    次回、まつ毛の成長楽しみにしてます^ ^
    気になることはなんでもご相談下さいね☆

satomi

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 13:31:37.0

明るく楽しい時間をありがとうございました!
    仕上がりはもちろん、眉メイクの仕方まで教えて頂くなど大満足です!!

ななか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    大満足だなんて嬉しすぎます(><)
    眉メイクは誰もが迷走しがちなので
    分からなくなったらお気軽にご相談下さいね☆

satomi

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 12:36:53.0

まつげパーマで利用させて頂きました。
    思い通りの仕上がりで、大満足です。
    お店の方もとても感じが良く可愛らしい方でした。
    また、利用したいです。

りり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    口コミとても嬉しいです(≧∀≦)
    気になる箇所ございましたら小さなことでも
    お気軽にご相談下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

satomi

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 16:37:10.0

スタッフさんの雰囲気もまつ毛の仕上がりも満足です!いつもリラックスして施術を受けられます。

m様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    口コミまで頂きとても嬉しいです(≧∀≦)
    今回少しデザイン変更しているので
    どうだったかまた次回お聞かせください^ ^

satomi

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:35:21.0

初めて利用させていただきましたがサロンの雰囲気もスタッフさんもとても素敵でした^^
    初めてのパーマでしたが色々な仕上がりイメージを見せていただいたり提案してもらい、理想的な仕上がりで大変満足です!!
    施術中もリラックスでき、ケア方法も教えていただいたので自宅でのまつ育を頑張り定期的に通いたいと思います^^

ありがとうございました^^

さき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    初めてのまつげパーマに当サロンをお選びいただきとても嬉しく思います!

立ち上げデザインすごくお似合いでした!!
    まつ育して、いろんなデザイン楽しみましょうね^ ^

不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい☆

satomi

ネクスト 博多店(next)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー