2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  6. エクラ(eclat)   >

ビューティーサロン エクラ

• 整体・カイロ
  • 東京都中央区銀座4-14-8 VORT銀座イースト3 2階
  • 東銀座駅5番出口徒歩30秒/銀座駅A7出口徒歩6分/築地徒歩5分( スタッフ募集中)

おちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 16:52:32.0

今回は年末年始のララピールとボディのコースをお願いしました。
    ボディは疲れたところを重点的にほぐしていただき、スッキリしました。
    ララピールは追加でエクソソームパックをお願いしました。
    いつも以上に艶が出て、むき卵みたいになりました!
    次回もこちらのパックを追加でお願いしたいなぁと思います。

【年末年始スペシャル】アロマリンパorもみほぐし+ララピール 90分¥15800

ビューティーサロンeclat 【ハイパーナイフ・痩身・アロマリンパ・小顔・ピーリング】からの返信コメント

おちょこ様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。
    ボディもララピールも気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    そしてエクソソームパック、大好評いただき感激です!
    「むき卵みたい」って…もう最高の褒め言葉頂きスタッフみんなで喜んでいます。
    次回も是非臍帯血由来のエクソソームパックご用意しておきますね!
    2026年も最初からお肌ピカピカでスタートできますように、年末またお会いできるのを心から楽しみにしております♪
    ビューティサロンeclat Kaneko

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 20:37:55.0

事前の説明や施術がとても丁寧で良かったです。
    肌診断もあり自分の現在の肌状態を知れました。
    また通いたいです!

【初回限定30%OFF無料肌診断付き】ララピール+ヘット50分¥11000→ ¥7700

ゆり 様
    この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    「丁寧」とのお言葉、とても励みになります!
    肌診断でご自身の今の肌状態をしっかり把握していただき、お肌の状態にあったケアを一緒に相談しながら、一人ひとりに寄り添った施術とカウンセリングを心がけてまいりますので、またお疲れの肌やお悩みが出てきましたら、ぜひお気軽にお越しくださいね。
    次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!
    ビューティーサロンeclat  スタッフ一同

• moniqueさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-20 20:58:03.0

手技がとても丁寧。翌日肌の調子の良さに驚きました。
    ベッドも暖かく、ふわふわのブランケットがかかっており落ち着く空間でした。銀座エリアではかなり高コスパだと思います。リピ確定です。次回もよろしくお願いします。

【平日限定】ララピール+LDM(水光肌) 60分¥11800(通常¥12800)

monique様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
    「翌日のお肌の調子に驚いた」「リピ確定」なんて、もう本当に嬉しいお言葉のオンパレードでスタッフみんなで大興奮しています。
    手技もお褒めいただき、ベッドの暖かさやふわふわブランケットまで気づいていただけて…感激です!
    銀座で「高コスパ」って言ってもらえるの、大変励みになります!
    これからも丁寧な手技と、ほっと落ち着ける空間でいつもご満足いただけますように努力して参ります。
    次のご利用心から楽しみにお待ちしております♪
    ビューティサロンeclat Kaneko

• chiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-20 10:07:38.0

初めてのララピールでしたが、詳しく説明していただけたので安心でした。
    施術も接客も丁寧で、明るく気持ちのよいお部屋でとてもよかったです。
    仕上がりもお肌がツルツルピカピカで通いたいなと思いました。

chiro様
    先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。初めてのララピールでご不安もあったかと思いますが、「安心できた」「ツルツルピカピカになった」と嬉しいお言葉をいただけて、本当に嬉しいです
    お肌の変化を実感していただけて、私たちもとっても幸せです♪
    いつもご満足いただけますように努めてまいりますので、ぜひぜひ、またお待ちしております!
    ビューティサロンeclat Kaneko

• 大福さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 22:08:00.0

肌診断にララピール、初めてだらけでしたが、すぐに緊張がほぐれました。穏やかで丁寧に説明してくださりありがとうございます。内部もとても清潔で明るく、自分へのご褒美に最適でした。また伺います。

大福様
    先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
    初めてで色々不安があったかと思いますが、すぐにリラックスしていただけて嬉しいです!
    丁寧な説明や清潔な店内を気に入っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    「自分へのご褒美」に選んでくださってありがとうございます!
    いつもご満足いただけますように努力して参りますので、また是非ご利用ください。
    次のご利用心よりお待ちしております。
    ビューティサロンeclat Kaneko

• BULUMAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 21:53:10.0

アロマリンパで体調が回復して体がスッキリしました。毎回丁寧な施術でリラックスできています。
    会話も少なめで本当に癒されています。
    またよろしくお願い致します!

【肩こり・腰痛に】もみほぐし+アロマリンパマッサージ 70分¥9900

BULUMA様
    アロマリンパで「体調が回復してスッキリした」と実感していただけて、本当に嬉しいです。
    ゆったり過ごせる空間を「癒される」と言っていただけるのは、私たちにとって最高の褒め言葉です。
    次回も、心と体がふっと軽くなる時間をご提供できるよう、お一人おひとりに寄り添った施術をさせていただきますね。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。
    ビューティーサロンeclat  Kaneko

• adidasさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-11 07:26:55.0

3回目の訪問です。
    毎回施術前に肌診断をしてくださり、肌に合った薬剤?を使ってくれます。
    初めて伺った時から3回目で肌の質が、自分が触っても
    診断でも明らかに良くなってて本当に良いサロンだなって思います
    いま毎月通ってるのですがこれからも継続して通いたいと思います。

いつも本当にありがとうございます。ちなみにニキビも出来にくくなりましたし、メイクのヨレもなくなりました。内側から肌を抱えてくれてるんだなーって感じがします。
    乾燥による皮脂も出なくなったし、本当に、良いことしかないです^_^

【水光肌管理】ララピール+LHALALAゲルMask【LDM導入】60分¥19800→¥13800

adidas様
    いつも本当に嬉しいお言葉をありがとうございます!
    3回目のご来店で、肌診断の数値もご自身のお肌の感触も「明らかに良くなった」と実感していただけて、私たちにとっても最高の励みになります。

毎月定期的に通ってくださる中で、お肌がどんどん「本来の健康な状態」に戻っていく過程を一緒に感じられるの、本当に幸せです。
    これからもご自宅でのケアとサロンの施術をリンクさせて、
    もっともっと「良いことしかない」お肌を目指していきましょうね。
    次回のご来店も、心からお待ちしております!
    ビューティーサロンeclat Kaneko

• RIKOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-10 08:49:33.0

全身暖かくなって、うとうとしてしまいリラックスもできてしまいます!続けて通うと良いようなので是非通って体質改善の効果を感じたいです!

【オーダーメイド100分】新型ハイパーナイフEX+リンパマッサージ¥19800

RIKO様
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
    初めてのご利用で不安もあったかと思いますが、高評価をいただき大変嬉しく思います。
    全身暖かくなって、リラックスもできて本当に良かったと思います。ハイパーナイフEXは短時間で幅広く、深く、細胞の振動熱を起こし、お身体の深部から温めることができ、さらに持続性もありますので是非継続してケアをやってみてください。
    今後も健康と美のために、私達も日々努力しながらサロンでできることはぜひサポートさせていただきますので次のご利用心からお待ちしております。
    ビューティーサロンeclat kaori

• na.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-09 16:31:17.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、気持ちの良い時間を過ごすことができました。悩みに対して普段のケアからこういう点に気を付けたほうがいいというアドバイスも丁寧にいただけました。施術を受けた翌日の肌の質感がとても良くなっていて、またお願いしたいと思っています。

na.様
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
    カウンセリングから施術までお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    日常ケアのアドバイスも少しお役に立てたようで、何よりでございます。
    翌日の肌の質感が良くなったとのこと、大変嬉しく存じます。
    またぜひメンテナンスでお気軽にお越しくださいませ。いつもご満足いただけますように努力して参ります。
    次回のご来店を、心よりお待ちしております。
    ビューティーサロンeclat  Kaneko

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 00:17:31.0

今回も丁寧な施術でした。肌診断結果から今回はアンプルを追加しました。肌のくすみがなくなり、明るくなった気がします!
    施術の合間にしてくださるヘッドマッサージがとても気持ち良くて寝そうになります。お茶も美味しくて今回も癒されました。

Y様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お肌のくすみがなくなり、明るくなったとのお言葉、やりがいを感じ大変嬉しく思います。
    ヘッドマッサージでリラックスしていただけたようで、ほっとしております。
    お茶もお口に合いましたようで、何よりでございます。
    いつもご満足いただけますように、寄り添い、心かけて背術をしますのでまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ビューティーサロンeclat スタッフ一同

• えっちゃん★さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-04 20:55:26.0

こちらの希望を丁寧に聞いて、時間内にできることを提案して下さいました。お店の雰囲気も、スタッフの技術も大変良く、また伺いたいと思いました。

【平日限定60分】ハイパーナイフ+リンパ マッサージ+ヘット ¥10800

えっちゃん★様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    ご希望に沿ったご提案ができたこと、そしてお店の雰囲気やスタッフの技術をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    次回もご満足いただけるよう、精一杯おもてなしさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    ビューティーサロンeclat スタッフ一同

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 00:49:19.0

サロンも新しく綺麗でよかったです!施術も気持ちよくて寝てしまいました。肌の調子も良いのでまた継続します。

【初回30%OFF】ハイドラフェイシャル+LDM 60分 ¥17600→¥12320

かなこ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中嬉しいご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
    サロンの雰囲気や施術の心地よさをお褒めいただき、大変光栄です。「寝てしまった」とのことで、リラックスしてお過ごしいただけたことは大変嬉しく思っております。
    お肌の調子が良いとのこと、これほど嬉しいお言葉はございません!スタッフ一同励みになります。ありがとうございます。
    これからも心地よい空間と効果を実感していただける施術をご提供できるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。
    次回のご来店を、楽しみにお待ちしております。
    ビューティーサロンeclatスタッフ一同

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-03 15:49:59.0

お肌の状況をみて、プラスで追加した方がよい施術を何点かご提案いただきました。それぞれの良いところやお値段を詳細に説明してくれて分かりやすかったです。
    鎮静効果もあるマスクを追加しましたが、施術後から気になっていた部分の炎症が一気に落ちつきました!

Y様
    いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中施術後のご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    お肌の状態に合わせて、プラスでご提案させていただいた施術や鎮静マスクが、お悩みの炎症をしっかり落ち着かせることができ、私どもも大変嬉しく思います。
    これからもお肌の変化に寄り添いながら、より快適で効果的なケアをご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ビューティーサロンeclat スタッフ一同

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 15:49:50.0

毎月通わせていただいていますが、毎回とても心地よい時間を過ごさせていただいています。清潔感のある空間でリラックスできるのはもちろん、施術中には悩みや愚痴まで親身に聞いてくださり、本当に支えられてきました。施術後は肌のハリや透明感が増して、心まで明るくなれるような気がします。ここまで長く通い続けられているのは、担当スタッフさんのお人柄と確かな技術のおかげだと心から感謝しています。これからも末永く通いたい、大切なサロンです。

【肩首こり、足のむくみ撃退☆】背面全体+ヘット 70分¥9800

マイ様
    毎月ご来店いただき、誠にありがとうございます!お忙しい中いつも口コミへのご投稿もありがとうございます。
    毎回心地よくお過ごしいただけていること、清潔感のある空間でリラックスしていただけていること、そして施術中のお悩みやお話を親身にお伺いできていることが、私どもにとって何よりの喜びです。
    お肌のハリや透明感がアップし、心まで明るくなっていただけているとのお言葉、本当に励みになります。
    これからも、末永くご満足いただけるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    ビューティーサロンeclat Kaneko

• hiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 09:24:24.0

カウンセリングと施術がとても丁寧でした。
    肌診断もあり、普段のケアについても教えていただきました。
    施術後は肌の調子がとてもよく、定期的に通いたいなと思いました!

hi様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。
    カウンセリングや施術、肌診断についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    お肌の調子が良くなったとのこと、何よりです。いつもご満足いただけますよう努めてまいりますので、ぜひまたご利用下さいませ。
    ビューティーサロンeclat Kaneko

• adidasさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-18 23:20:22.0

リピートさせてもらってます。
    肌がちゅるちゅるになり、とても良いです!!

人気NO1ララピール+ヒト幹細胞導入+LHLALAゲルMask 90分¥19800

adidas 様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。
    お肌が「ちゅるちゅる」に仕上がってご満足いただけているとのこと、やりがいを感じとっても嬉しく思います!これからもadidas様の美肌をサポートできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    ビューティーサロンeclat  Kaneko

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 08:56:21.0

カウンセリングから丁寧で、施術も非常に丁寧してくださいました。施術後は肌がつるつるもちもちで幸せな気分になりました!肌診断の結果から今後のスキンケアのアドバイスもしてくださり、参考になりました。
    店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気で、施術後のお茶に癒されました。定期的に通いたいと思います。

Y様
    この度は当サロンをご利用いただき、お忙しい中心温まる口コミをありがとうございます!
    施術後のお肌のつるつるもちもちな仕上がりにご満足いただけたこと、そして幸せな気分を感じていただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。肌診断に基づくアドバイスも参考になったとのことで、私達もやりがいを感じ、幸せな気分になりました。ありがとうございます。
    清潔感のある店内やお茶のひとときでリラックスしていただけたようで何よりです。ぜひ定期的にご来店いただき、美肌のキープを一緒にサポートさせてください!
    次回のご訪問を心よりお待ちしております。
    ビューティーサロンeclat スタッフ一同

• mamiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-14 11:10:52.0

顔のたるみと肌のざらつきで伺ったのですが、上半身の酷い凝りを指摘され、プラスでそちらを重点的にケアしていただきました。
    気持ち良すぎて癖になりそうです。

暫くぶりに伺ったのに、変わらず優しかったのも嬉しかったです。また少し重点的に伺わせてもらいますね。よろしくお願いします。

【顔肩首頭】ララピール+マシンで小顔、つや肌に♪90分¥25000→19800

mamii様
    この度は当サロンをまたご利用いただき誠に有難うございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミも投稿してくださり、心より嬉しく思い感謝申し上げます。
    mamii様にお会いできてとても嬉しかったです。いつもお客様一人ひとりのお身体の状態やお肌のおなやみに合わせた丁寧な施術を心かけており、mamii様もご満足いただき大変嬉しく思います。
    次もご満足いただけますように頑張ります。またのご利用心よりお待ちしております。
    ビューティーサロンeclat kaori

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-05 19:44:00.0

施術後はお肌がツヤツヤでもちもちになってびっくりします。顔のむくみもスッキリして、鏡を見るのが嬉しくなりました。ここに来ると本当にリセットできます。

たまご様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。 嬉しい口コミも誠にありがとうございます! お肌のツヤツヤ&もちもち感、そしてむくみがスッキリしたとのこと、最高の褒め言葉頂き大変嬉しく思います。 、やりがいを感じ幸せです!またリセットしに来てくださいね、いつもご満足いただけますように頑張ります。
    またのご利用心よりお待ちしてます!
    ビューティーサロンeclat  スタッフ一同

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 18:13:20.0

もみほぐしとアロマエステをお願いしました!
    指圧の加減も丁度良く、途中で寝てしまいました。

終了後も日常生活でのアドバイスや、
    他コースの提案もいただけて大変充実した時間を過ごせました。また次回もよろしくお願いいたします!

あい様
    先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!もみほぐしとリンパマッサージでリラックスいただけたようで、寝てしまうほど心地よかったなんてとっても嬉しいです! 指圧の加減もご満足いただけて何よりです。日常生活のアドバイスや他コースのご提案もお役に立てたなら幸いです。また次回も充実した時間をお過ごしいただけるよう心がけます!またのご来店を心よりお待ちしております!
    ビューティーサロンeclat Kaneko

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 08:30:13.0

カウンセリングから丁寧に対応いただき安心して施術が受けられました。ララピールもハンドマッサージも念入りにして頂いてとても満足です。

のん様
    先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます! 丁寧なカウンセリングやララピール、ハンドマッサージにご満足いただけてとても嬉しいです。!また安心してご来店いただけますよう心がけますので、ぜひまたお越しください!心より お待ちしております!
    ビューティーサロンeclat スタッフ一同

• adidasさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-04 05:08:33.0

肌診断もしてくれました。
    施術後から肌がちゅるちゅるで1ヶ月に一度は通おうと思います!
    店内も綺麗で落ち着いた雰囲気で、大満足です

【水光肌韓国肌管理】ララピール+LHALALAゲルMask【LDM導入】60分¥12800

adidas様
    肌診断後、施術で「ちゅるちゅる」のお肌を実感いただけてとっても嬉しいです! 月に一度のご来店、楽しみにお待ちしております!毎回お肌診断をし、その時のお肌の状態に合ったケアをご提案させていただきますので気になるところなど気軽にご相談くださいね。店内の雰囲気も気に入っていただけて何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております!
    ビューティーサロンeclat スタッフ一同

• マッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-30 20:32:29.0

内装とても綺麗で全個室で人目を気にせずゆっくりできます。
    担当してくださったスタッフの方が丁寧に施術してくださり、美容情報もたくさん教えてくれました。
    体の内側から変えていくことが大事と教えていただき、いろいろとアドバイスいただけました。

【毛穴レス、透明肌】ハイドラフェイシャル【毛穴洗浄】+ヘット 40分¥7700

マッキー様
    先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
    内装や個室の雰囲気でゆっくりお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。スタッフの丁寧な施術や美容情報、体の内側からのアプローチに関するアドバイスもお役に立てたなら幸いです。これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
    ビューティーサロンeclat スタッフ一同

• のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-30 13:32:07.0

今回もありがとうございました!自分でもびっくりするほどお手洗いの回数が増え体内からスッキリできた気がします…!またよろしくお願いします。

の様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    お身体の変化を実感していただけて、とても嬉しいです!スッキリ感を感じられたとのこと、施術の効果が出て良かったです。これからも気になるところなどありましたら気軽にご相談ください。いつもご満足いただけますよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。引き続きよろしくお願いいたします!
    ビューティーサロンeclat Kaneko

• もさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-29 16:19:06.0

いつどなたにお願いしても素晴らしいホスピタリティと施術のレベルの高さです。今回もありがとうございました!

【平日限定60分】辛い肩首こり・むくみ☆ハイパーEX+リンパマッサージ¥12800

もさん様
    いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
    素晴らしいホスピタリティと施術のレベルを評価してくださって、とても嬉しいです!これからも満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同頑張ります。またのご来店、心よりお待ちしております!
    ビューティーサロンeclat  スタッフ一同

• ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-27 19:48:17.0

いつもとても丁寧に施術していただきありがとうございます。
    続けて通うことで確実に効果を感じています。またよろしくお願いいたします。

ユキ様
    いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
    効果を実感していただけて、大変嬉しく思います。丁寧な施術を心がけておりますので、そう言っていただけると励みになります。今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!またのご利用心よりお待ちしております。
    ビューティーサロンeclat スタッフ一同

• きんにくんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-27 06:32:26.0

他店の施術と比べてとても丁寧にやっていただけました!
    また最後にセラムなども何種類かつけていただき嬉しかったです。
    ヘッドマッサージもちょうど良い力加減でとてもリフレッシュできました。
    また伺いたいと思います!

【体験コース+無料肌診断付き】ララピール+ヘット 40分 ¥7700

きんにくん様
    先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。丁寧な施術やセラムのサービス、ヘッドマッサージの力加減にご満足いただけて大変嬉しく思います。 きんにくん様のリフレッシュのお手伝いができたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。いつもご満足いただけますように努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ビューティーサロンeclat スタッフ一同

• もあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-24 18:32:35.0

何度も通っていますが
    説明も丁寧で、いつも色々と施術の提案をしていただき
    心地よい気持ちで過ごしています
    ララピールは特に効果がよく肌荒れが起きにくいです
    店内もとてもきれいです

ララピール+ヒト幹細胞【エレクトロポレション導入】60分¥18200→¥15800

もあ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    丁寧なご説明や施術の提案にご満足いただけて、大変嬉しく思います。心地よい時間をお過ごしいただけているとのこと、スタッフ一同励みになります!
    ララピールの効果や肌荒れの少なさもご実感いただけて何よりです。また、店内の清潔さもお褒めいただきありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーサロンeclat Kaneko

• のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-16 09:51:19.0

当日急遽メニュー追加をお願いしてしまいましたが、快くご対応いただきありがとうございました。全身すっきりしました!またお願いします。

の様
    いつもご利用ありがとうございます!当日メニュー追加対応ができて嬉しく思います。全身スッキリしていただけて何よりです。いつもご満足いただけますように努めてまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております!
    ビューティーサロンeclat Kaneko

• ねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-09 10:01:10.0

これまではフェイシャルでのみ通っていたのですが、普段通っているリラクゼーションサロンの予約が取れず、こちらにも揉みほぐしのメニューがあったので予約してみました。
    フェイシャルメニューの後に軽くヘッドマッサージをしてくださったことがあり、それがお上手だった記憶があって予約したのですが、期待以上でした。
    力が強めのしっかり揉みが好きなのですが、好みに合わせて力を調整してくださり、辛いところを重点的にほぐしてくださり、とてもスッキリしました!
    今後はリラクゼーション目的でも通いたいです。

ね様
    いつもご利用ありがとうございます!
    フェイシャルから今回は揉みほぐしもご体験いただき、「期待以上」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います!強めのしっかりした揉みが好みに合ったようで、辛い箇所もスッキリしていただけたこと、何より励みになります。これからもお好みに合わせた施術で、リラクゼーション目的でも心地よい時間を提供できるよう努めます。次回のフェイシャルやリラクゼーションでのご来店、心よりお待ちしております!いつもありがとうございます。
    ビューティーサロンeclat Kaneko

エクラ(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー