久しぶりの訪問でしたが、以前と変わらずとても丁寧にご対応いただけました。これまで色々なクリニックやエステサロンでララピールを受けてきましたが、こんなに丁寧なところは中々ありません!
マッサージも軽くしてくださり、肌もツルツルになって大変満足でした。
【5月平日限定】ララピール+LDM(水光肌) 60分¥11000
ビューティーサロンeclat 【ハイパーナイフ・痩身・アロマリンパ・小顔・ピーリング】からの返信コメント
ね様
この度は当サロンをまたご利用いただき誠に有難うございます。
お忙しい中、嬉しい口コミも投稿してくださり、心より嬉しく思い感謝申し上げます。
ね様に久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。いつもお客様一人ひとりのお肌の状態に合わせた丁寧な施術を心かけており、ね様からもご満足いただき大変嬉しく思います。
次もご満足いただけますよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。
ビューティーサロンeclat スタッフ一同
丁寧に施術していただきました。
とっても満足です。当日予約できるのも便利でした。
【全身360度!】スリームムーヴ+リンパマッサージ120分¥28000→¥19800
初めてお伺いしました。
無料で肌診断していただき
施術もとても丁寧でよかったです!
トーンアップももちろんですが
小鼻のざらつきがとてもマシになりました!
極上艶肌】ララピール+ゲルMask(再生、鎮静、美白)【LDM導入】60分¥12800
前回同様とてもリラックスできました。上半身を重点的にお願いしたのですが、背術後鏡を見たら顔まわりがすっきりしていて驚きました!! またお願いさせていただきます。
【オーダーメイド100分】新型ハイパーナイフEX+リンパマッサージ¥19800
の様
またのご利用ありがとうございます!お忙しい中口コミへのご投稿誠に有難うございます。 前回同様リラックスしていただき、上半身中心の施術で顔まわりまでスッキリ感じられたこと、やりがいを感じ大変嬉しく思います。お身体の状態、ご希望に合わせてデコルテ周り、肩首周り、腋下リンパをしっかり流しますとお顔のむくみもとれてスッキリ感を感じられますのでまた次回もリラックス&スッキリをお届けできるよう頑張ります!ぜひまたお待ちしてます!
ビューティーサロンeclat Kaneko
毎回丁寧にカウンセリングと施術をしてもらえるので、とても安心して通えます。毛穴汚れもしっかりとってもらえて満足です。
【7月平日限定】毛穴ケア+LDM(水玉リフティング】60分¥11000(通常12800)
ユキ様
嬉しいご感想ありがとうございます!丁寧なカウンセリングと施術で安心していただけて、毛穴汚れもスッキリ満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからもご満足いただけるよう心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
またのご来店をお待ちしております!
ビューティーサロンeclat Kaneko
初めて利用しましたが、とても丁寧に施術していただけました。肌診断も無料でしていただき助かりました。ぜひまた利用したいと思います。
7月平日限定【毛穴レス、透明肌】ハイドラフェイシャル【毛穴洗浄30分¥5500
な様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
初めてのご利用でワクワクと不安もあったかと思いますが、高評価をいただき大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけますように日々努めて参ります。
ビューティーサロンeclat kaori
お名前聞かなかったのですが、すっごく優しくて丁寧で素敵な店員さんでした!こんなに気持ちいいエステ初めてでした!肌もしっかり綺麗になって大満足です。また時間がある時行きたいです!
極上艶肌】ララピール+EXO Mask(再生、鎮静、美白)【LDM導入】60分¥12800
ひな様
この度は当サロンをご利用いただき有難うございます。お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!「こんなに気持ちいいエステ初めて」とのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく、感激しております!ひな様がリラックスしていただけたようで、何よりです。
お肌も綺麗になってご満足いただけたとのこと、やりがいを感じ、本当に励みになります!ぜひまたお時間がある際に、癒しのひとときとお肌のケアのためにご来店いただければ幸いです。次回も心からリラックスできる空間と施術をご提供できるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーサロンeclat Kaori
特に、ニキビなどの肌トラブルが起きやすい夏にお世話になってます!
カウンセリングの際、肌診断をした上で肌に合わせた(金額面でも配慮した)メニューを提案して下さります。
施術後は、肌のツヤとキメが全然違います!以降の化粧ノリも良くて感動してます…!日程が合えば、月1くらいで通いたいです。丁寧な接客、施術なので安心してお願い出来ますし、肌トラブル無くても、頑張った自分へのご褒美でお願いしても良いと思います。次回も宜しくお願いいたします。
えりか様
この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます!夏の肌トラブルにお悩みのなか、当サロンをまたご利用いただき、心より感謝申し上げます。
肌診断を基に、お客様の肌状態やご予算に合わせたメニューをご提案させていただいておりますので、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!施術後のツヤとキメの変化、そして化粧ノリの良さに感動していただけたとのこと、やりがいを感じ、スタッフ一同励みになります!
ぜひ、えりか様のご都合に合わせて、肌トラブル予防やご褒美の時間としてご来店いただければ幸いです。丁寧な接客と施術で、引き続き安心してリラックスしていただける空間をご提供できるよう日々心かけて参ります。
えりか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
何度も通っています
美容好きで色々な所に行ってきたけど
施術もスタッフの対応も良く
エステでリピートで通ってるのはここだけです
アロマリンパマッサージ+もみほぐし+足裏 100分¥13800
もあ様
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!いつも当サロンをご利用いただき、本当に嬉しく思います。美容がお好きな方にそう言っていただけるなんて、最高の褒め言葉です!施術や対応にご満足いただけているようで、大変励みになります。これからもご期待に沿えるよう、心を込めておもてなしさせていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
ビューティーサロンeclat Kaneko
初めて伺いました。丁寧な施術でとてもリラックスでき、一瞬寝落ちしてしまいました。過度な勧誘もなく安心して通えそうです。またお願いしたいです。
【平日限定60分】辛い肩こり・むくみに☆ハイパーEX+リンパマッサージ¥11800
の様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。お忙しい中口コミへのご投稿も誠に有難うございます。
リラックスしていただけて、つい寝落ちするほど心地よかったとのこと、大変嬉しく思います。過度な勧誘がない点も安心していただけて何よりです。お身体の状況、目標に合わせてペースをご紹介し、考えていただいて、ご利用いただければと思いますので、これからもご要望に寄り添い、サロンでできることは全力でサポートさせていただきます。
ビューティーサロンeclat スタッフ一同
久しぶりに伺いました。
他店でスリムムーブは何度か受けた事がありますが、
同じマシーンとは思えない位、お上手で気持ちよく肩周り、お腹もスッキリしました!
目的に合わせた来店ペースなど丁寧に説明していただき、次回予約もお願いしました。
次回は全身で楽しみにしています!
【オーダーメイド90分】スリームムーヴ+リンパマッサージ¥22000⇒¥15800
おちょこ様
先日はまたのご来店ありがとうございます!お忙しい中口コミへのご投稿も誠に有難うございます。スリムムーブの施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!施術中気持ちよくお過ごしいただけたこと、肩周りやお腹がスッキリしたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。目的に合わせた来店ペースのご案内もお役に立てたようで何よりです。次回のご予約、全身の施術もご満足いただけますように頑張りますね。楽しみにお待ちしております!
次のご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーサロンeclat Kaneko
とても親切丁寧に色んなことを教えてくださいました。真面目にしっかりと施術もしてくださり、とても満足です。お店の雰囲気も良く、またお願いしたいと思います。
【平日限定60分】ハイパー×ハンドリンパ痩身!!凹凸脂肪撃退集中ケア ¥9800
るなママ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、温かい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
施術やお店の雰囲気にご満足いただき、大変嬉しく思います。お客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、真心を込めて対応させていただいております。これからも健康と美のことは日々勉強しながら新情報などお伝えしていけるよう努めてまいりたいと思います。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。今後ともるなママ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、頑張ってまいります!
ビューティーサロンeclat Kaneko
顔と体両方施術していただきました。
顔のbefore→afterが毎回本当にすごくて、
肩のモリモリもスッキリするし
その時その時の体の凝りが楽になって
腕や首の可動域も広がり
とても助かっております!
何よりスタッフ皆さんとても知識があり
いいアドバイスもいただけるので
毎回勉強にもなってます!
これからもカラダの手助けを
宜しくお願い致します!
【エイジングケア♪】ララピール+ヒト幹細胞45%導入 ¥24000→¥12800
マイ様
いつも当サロンをご利用いただき誠に有難うございます。
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!顔と体の施術の効果を実感していただけて、大変嬉しく思います!肩のスッキリ感や可動域の広がりなど、具体的な変化をお聞かせいただき励みになります。これからもご満足いただけますように、日々新しいことは学びながら、お身体のサポートを全力でさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
ビューティーサロンeclat Kaneko
最初に自分の今の肌の状態を調べてもらえるのがとてもありがたかったです。
店内やスタッフさんの雰囲気もよくて、また行ってみたいと思いました。
【水光肌】ララピール+EXO Mask(再生、鎮静、保湿)【LDM導入】60分¥12800
ユキ様
この度は当サロンをご利用いただき有難うございます。
お忙しい中口コミへのご投稿も誠に有難うございます。
お肌の診断をさせていただくことで、お客様に最適なケアをご提案させていただき、しっかり効果を出せるように日々心かけておりますが、喜んでいただけて大変嬉しく思います。
店内の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります!
またのご来店を心よりお待ちしております。次回もユキ様にご満足いただける時間をご提供できるよう、努めてまいります!
ビューティーサロンスタッフ一同
今回2回目でしたがものすごく体のコリが柔らかくなりました。日頃のストレッチを取り入れて頑張りたいと思います
ゆり様
先日は当サロンをまたご利用いただき有難うございます。
お忙しい中口コミへのご投稿も誠に有難うございます。
ゆり様が施術後お身体の凝りが柔らかくなり、効果を実感していただき大変嬉しく思います。
お家でできるストレッチや運動など取り入れながら、定期的にサロンでの体のメンテナンスもぜひ続けてみて下さい。日々のお疲れが取れやすくなりますようにサロンでできることを頑張ってサポートさせていただきます。
ビューティーサロンeclat Kaneko
心身ともにリフレッシュすることができました。カウンセリングも丁寧で、自分の悩みに合った施術を提案してくださったのがありがたかったです。またぜひ利用させていただきたいと思います。
Lisa様
お忙しい中口コミへのご投稿も誠に有難うございます。
サロンでは一人一人のお客様に寄り添い、毎回お肌診断も行い、お肌の状態に合わせて最高な結果が出せるようにとみんなで心かけております。施術後Lisa様がご満足いただき大変嬉しく思います。高い評価をいただき励みになります。これからも安心してご利用いただき、ご満足いただけるように日々努力して参ります。
ビューティーサロンeclat Kaneko
気持ち良くてすぐ寝てしまいました。
またリピしたいです!
乾燥+肩こり】ララピール+エクソソムMaskLDM導入+デコルテ80分¥17800
ぬう様
またお忙しい中口コミへのご投稿も誠に有難うございます。
施術中に気持ちよくて寝てしまったという、嬉しいお褒めの言葉も有難うございます。
心地良い時間を過ごしていただけたようで、私達もとても嬉しいです。
これからもご満足いただけますように新情報など勉強しながら頑張っていきますので、お悩み、ご相談などありましたら気軽にお声掛けくださいませ。
ぬう様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーサロンeclat スタッフ一同
先日はありがとうございました。身体がスッキリして、気持ちよく式を迎えられそうです。長い施術時間でしたが、終始全力でマッサージ頂いているのを感じて、感謝感謝です。ありがとうございました。
【ブライダル♪ララピール(顔)+ハイパーBODY120分(計190分)¥51600→¥33600
M様
先日は当サロンをご利用いただき有難うございます。
たくさんあるサロンの中から結婚式という特別な日を迎える前に当サロンをお選びいただきありがとうございます。こちらこそ感謝いたします。
式前の準備でお忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
初めてのご利用で不安もあったかと思いますが、効果も実感していただき大変嬉しく思います。お身体もスッキリして、式も気持ちよく迎えられそうということで心より嬉しく思います。これからもご満足いただけますように日々努めて参ります。またぜひご利用くださいませ。
次のご利用を心よりお待ちしております。
ビューティーサロンeclat kaori
何度かお世話になっています。
いつも肩こりや腰痛、足のむくみなど体が限界になったときに伺うのですが、毎度丁寧にカウンセリングしてくださり、適切なメニューをご提案いただいています。
今回もしっかりほぐし、リンパを流していただき体が軽くなりました。丁寧な施術に癒されました。
サロンの雰囲気もとても素敵です。また近々お伺いしたいなと思います。
【定番ロングコース】アロマリンパ+もみほぐし+足裏 110分¥13800
とうこ様
またお忙しい中口コミへのご投稿も誠に有難うございます。
施術後体が軽くなり、本当に良かったと思います。 とうこ様に満足いただけたこと大変嬉しく思います。
いつもお客様に寄り添ったサービス提供を心かけており、これからもスタッフ一同努力して参りますのでなんでも気軽にご相談ください。またのご利用心よりお待ちしております。
ビューティーサロンeclat Kaneko
接客がすごく丁寧で、お肌に関するアドバイスもたくさんしていただきました。終始全く嫌な感じがなく、プライベートを探るような会話がなかったのが個人的にはとても心地よかったです。
施術も心地よく、マッサージも本当に良かった!
おと様
またお忙しい中口コミへのご投稿も誠に有難うございます。
おと様に心地よい雰囲気をお届けできたこと、スタッフ一同とても励みになります。施術もご満足いただき大変嬉しく思います。これからも快適なサービス提供ができるよう、日々頑張ってまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
ビューティーサロンeclat Kaneko
毎回、丁寧に施術して頂けるので、肌の調子も良くなりつつあり、とても満足のできるサロンです。
日々の環境の変化等で肌はゆらぎますが、月1.2回通い続ければ、肌が変わってくる感じがします。
色々と提案等もしていただき、いつもありがとうございます。
【6月平日限定】毛穴ケア+LDM(水玉リフティング】60分¥11000(通常12800)
いつも当サロンをご利用いただき有難うございます。
高評価の口コミも誠に有難うございます。
いつもお客様に寄り添い、いい効果を出せるように一緒に悩み、ご相談しながらコース内容のご提案などもさせていただいておりますが、ご満足いただき大変うれしく思います。
これからも定期的なケアでゆ様のお役に立てますよう、日々新しい知識や情報を学びながら、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
ビューティーサロンeclat Kaneko
はじめて利用しました。
急なコンタクトのトラブルに対応して下さり申し訳なかったです。
またリピートします。
ただコスメの説明が分かりにくく残念だったので次回教えていただきたいです。
ぬう様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
コンタクトのドラブルで目の痛みなど大丈夫だったでしょうか?
コスメの説明が分かりにくかったようで大変申し訳ございませんでした。
次回いらっしゃる時にもう一度詳しく説明させていただきますね。
これからもご満足いただけますように日々努めて参ります。
ビューティーサロンeclat kaori
肌診断や見た目が、最初に通っていた時に比べて良い方向に改善されています。ゆっくりではありますが着実に効果を出せるので、定期的に通いたいと思えます。また肌の状態をみて伺いたいです。
【再生、鎮静、保湿、キメ改善】ララピール+EXO パック+ヘット60分¥13800
さや様
お忙しい中口コミへのご投稿も誠に有難うございます。
お肌が最初の時より徐々に改善され、お肌診断の結果もバランスがいい感じで取れてきていますので本当に良かっかたと思います。さや様が定期的にサロンでのケアとご自宅でのケアも一緒に頑張った結果が出ていると思います。いつもご満足いただき大変嬉しく思います。
これからもよりいいサービスが提供できますように日々努めて参ります。
ビューティーサロンeclat スタッフ一同
いつもありがとございます!
途中から寝てしまい・・
あっという間に終わってしまいました。
お陰様で身体も楽になり、安心してお任せできます。
マコ様
お忙しい中口コミへのご投稿も誠に有難うございます。
大部お疲れのようでしたが、マコ様がリラックスでき、施術後お身体が楽になられたようで何よりです。やりがいを感じ大変嬉しく思います。
これからもマコ様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。
変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
ビューティーサロンeclat Kaneko
急な予約にも対応していただきありがとうございます。
肌がつるつるになりました。
又伺います。
【韓国美肌管理♪】ララピール+LDM【ニキビケア】+ヘット70分¥16800
マイ様
お忙しい中口コミへのご投稿も誠に有難うございます。
マイ様定期的にサロンでのケアと、またご自宅でのスキンケアも意識されており、お顔全体明るくなり、透明感が出てきて嬉しいとお話ししてくださいましたね。私もおかげさまでやりがいを感じ、心からこの仕事の喜びを感じました。いつも有難うございます。
これからもよりご満足いただけますように、新情報の勉強も頑張りながら努めて参ります。
マイ様の次のご利用心よりお待ちしております。
ビューティーサロンeclat Kanekoより
いつもはじめに肌診断をしていただき、今の肌の状態から必要なメニューの提案や、アドバイスをしていただけるので何も分からない方でも安心して受けられるサロンだと思います。いつもありがとうございます。
また伺った際は、宜しくお願いします。
ゆ様
定期的にメンテナンスで当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中いつも口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。ご満足いただけて、やりがいを感じ大変嬉しく思います。
お肌チェックは施術前に必ず行い、毎回その時のお肌の状態に合った施術で、お悩みに寄り添い、早く改善できることを第一に頑張っていこうと思っております。またせっかく縁があってご利用いただいてるお客様のお時間、お支払が無駄にならないようにと、最高な効果が出せるように心込めてやっておりますがまだ至らない部分を多々あると思います。
これからもご満足いただけますように施術だけではなく、日々最新の情報など勉強しながら努めて参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。
次回のご利用また心からお待ちしております。
ビューティーサロンeclat Kanekoより
吐き気がするくらい肩こりがひどくて泣きながら駆け込みましたが、施術が終わる頃には身体がとても軽くなりました。もう感謝しかありません。
【睡眠改善、肩首凝り、眼精疲労】ドライヘットスパ+デコルテ+肩首 ¥6600
miya様
お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
カウンセリングの時は吐き気と頭痛があると大変辛そうでしたが、施術が終るごろには楽になったとおっしゃっていただきましたので本当に嬉しく思うと同時にほっといたしました。
miya様これからも月1回~2回は定期的にメンテナンスを意識してぜひやってみてくださいね。体質を変えることが大事ですので私たちもmiyaとコミュニケーション取りながらよりご満足いただけますよう努めて参ります。
次回のご利用心よりお待ちしております。
ビューティーサロンeclat Kanekoより
今回も大変お世話になりました。
身体も軽くなり、毎回効果が感じられるので通うのが楽しみです。
【オーダーメイド80分】ハイパーナイフEX+リンパマッサージ¥23000→¥17800
AKI様
お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
AKI様がお身体が軽くなり何よりです。いつも効果を実感していただき大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけますように努めて参りますので、気になることなどございましたら遠慮なくご相談くださいませ。
次回のご利用心よりお待ちしております。
ビューティーサロンeclat Kanekoより
全身まんべんなく、首と肩、足のむくみがひどく、疲れが溜まっていたので長めに足をマッサージしていただきました。滞りを流してもらい終わった時には、腰も膝も楽になり、足も細くなっていてびっくり。
本当にじっくり丁寧な施術をありがとうございました。
【全身360度】ハイパーナイフ6+リンパマッサージ+ヘット120分 ¥17800
サクラ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。
いつもお褒めの言葉をいただき、またご満足いただき大変嬉しく思います。
施術後はむくみが取れ、足も細くなり、肩首も楽になったようで何よりです。やりがいを感じ、本当に嬉しいです。
これからもサクラ様がご満足いただけますよう日々努力して参ります。
ビューティーサロンeclat Kanekoより
ララピールを4.5回程、継続しましたが、肌荒れしにくくなり、ニキビ跡もだいぶ薄くなりました。いつも丁寧に施術していただき、マッサージも気持ち良く、贅沢な時間を過ごせるサロンです。
平日2名10時~14時限定ララピール(顔)+ハイパBODY計90分¥29200→¥16800
ゆ様
いつもビューティーサロンeclatをご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
肌荒れも改善され、ニキビ跡も薄くなって本当に良かったです。マッサージもご満足いただき大変嬉しいです。いつもお帰りの際ゆ様の笑顔をみると私達も幸せな気分になります。
これからもご満足いただけますように、カウンセリングでしっかりお話を聞き、状況に合わせてサービス提供ができますように心かけていきたいと思います。
ビューティーサロンeclat スタッフ一同
エクラ(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー