5. キューラッシュ 横浜店(Q-LASH)   >

Q-LASH 横浜店【キューラッシュ】

キューラッシュ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区岡野1-12-14 横浜NYビル7F
  • 横浜駅西口徒歩5分  アイブロウ/マツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/Q-LASH横浜店

Natsukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:23:19.0

初めて来店しましたが、店内は綺麗でコテも置いてあります☆
    お部屋は1対1の個室で落ち着いていました。

接客対応も素晴らしく、施術も丁寧で押し売りもなく
    純粋にアドバイスして下さるので、オプションで
    アイシャンプーと強化グルーを付けていただきました。

マツエク10年以上の暦ですが、施術・接客共に
    横浜の数あるマツエク店の中でもTOP3に入ります。
    思い通りのデザインで納得のお値段でした。

出来栄えが良いので強化グルーを試してみる価値あります。
    是非みなさんもお試しあれ♪

★口コミ投稿でフラットラッシュ150本まで付け放題オフ込み¥5980!今だけ★

Natsuki 様

【Natsuki 様のお悩み・ご要望】
    ・少しでもエクステのモチを良く☆
    ・ボリュームが落ちないように

【施術ポイント】
    ・モチを良くするためにグルー強化剤をオプションで付けていただき、グルーの量も調節致しました!
    ・エクステの太さを0.20と0.15MIXにし、自まつ毛に負担がないように半々の割合でお付けしました!

【Natsuki 様へのメッセージ】
    ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    今現在の自まつ毛状態もとてもいいので引き続きご自宅でのケア頑張ってみて下さい!
    今後も何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

Q-LASH 横浜店 一ノ瀬

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:41:14.0

時間はかかりましたが、パーマ残りのばらつきがある中でかなり頑張って付けてくださった感じがしました!
    取れやすいのは承知の上で、できる限り取れにくいように付けていただき、その日は私もお風呂に入らず寝ました|ω・)

2日経ちますが、恐らくまだ1本取れていません!
    ばらつきはありますが、もっとボロボロ取れてくると思っていたので嬉しいです!

パーマ後3ヶ月エクステNGのお店が多い中で
    対応して頂けるお店なので飽き性の私にはとてもありがたいです!

またよろしくお願いします☆

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 18:35:25.0

丁寧なカウンセリングで色々説明していただけて良かったです。
    液で目がしみたりすることもなく仕上がりも綺麗でした。

【平日新規限定】パリジェンヌ、デザインパーマ【まつげパーマ】¥4980

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 11:29:57.0

個室の空間でリクライニングソファで周りを気にせず施術を受けられて良かったです。
    担当の方も丁寧に話を聞いてくれ、その上で仕上がりを考慮してくださって有難かったです。
    左右差が若干気になったので次回またご相談させてください。

【新規】口コミ投稿でアイシャンプー&トリートメント付きパリジェンヌ¥5500★

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 09:22:38.0

丁寧に施術でした。

【新規】口コミ投稿でパリジェンヌラッシュリフト【まつげパーマ】¥5200★

• Sさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 00:11:07.0

スピーディーで仕上がりもよく、今の所持ちもいい感じです。接客も丁寧だったので、今後も通いたいと思います!

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:33:32.0

仕上がりも対応もすごくよかったが、やってもらっている際に抜かれてるのかと勘違いするくらい痛かった。髪の毛の上になにかぼんと置かれたりすこし気になったが完成が綺麗で今後も通いたいと思う。
    もう少し配慮していただけるととてもいい。

• くたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 22:06:43.0

初めてまつげエクステを行いましたが、まつエクの基本的な説明から始まり、希望のスタイルや顔のパーツサイズ等を照らし合わせながら、自分に合ったデザインを提案していただけました。説明も施術もとても丁寧で安心できましたし、イメージ通りの仕上がりで大満足です。落ち着いた雰囲気もとてもよかったです。是非また伺います!

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 20:42:28.0

まつ毛パーマをしてもらいました。
    とても親切!丁寧な接客で、カウンセリングしていただいた中で良いプランを提案していただきました。私は瞼が重たくあまり急激に根本から上がると瞼にまつ毛がついてしまう為、その対策もしつつしっかり上がる感じにお願いしたところ、バッチリ希望通りの仕上がりでした。とても気に入っています。また利用ささていただきたいと思います。

まーちゃん様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【 まーちゃん様のお悩み・ご要望】
    ・しっかりあげたい
    ・瞼にまつげが張りつかないようにしたい

【施術ポイント】
    ・まつげの上がる角度、ロッド調節
    ・薬剤の時間

【 まーちゃん様へのメッセージ】
    数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂きよかったです(*^-^*)
    すごくお似合いでした♪♪

当店ではたくさんのロッドのご用意がありますので、
    普段のまつげのお悩みなどしっかりカウンセリングさせていただき
    悩みに合わせた施術をご提案させていただきます(^^)/

次回もまーちゃん様に技術、接客、お仕上がり喜んでいただけるように
    精進してまいります☆

まつげのことで困ったことございましたらいつでもご相談ください☆
    またまーちゃん様にお会いできる事楽しみにしております(^^)

Q-LASH 横浜店 中山

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 14:34:58.0

とてもじょうずでした。
    大満足です

• りなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:06:41.0

ナチュラルな雰囲気でお願いしたところ
    理想通りの仕上がりにしてくださいました!!
    今までもマツエクをしたことはありますが
    1番自然でお気に入りです。
    また次回もお願いしたいです。

• Mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:46:03.0

目元のコンプレックスを元に、エクステのデザインを考えてくださったので、仕上がりが満足でした。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:38:41.0

今回も理想的なまつ毛に仕上げていただきありがとうございました!
    いつもとても丁寧に施術をしていただき、安心して施術を受けることができます。

パリジェンヌラッシュリフト【まつげパーマ】¥5500★

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 22:06:12.0

思い通りになって良かったです。

• ユニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:42:11.0

ナチュラル&ゴージャスデザインを選びましたが大満足です!!目が縦横、全体的に大きくなってアイラインがほぼ要らなくなり、朝のメイクが楽になりました。また、お願いした通り、タレ目に仕上がったのも嬉しいです。また次もお願いしたいです

• さあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 01:14:23.0

パリジェンヌをやって頂きました。
    思っていた仕上がりの感じが違ったのと、まつ毛が少しチリついていた箇所があったり、段差が出来てしまっている箇所もあったため評価を下げてしまいました。

さあ様

また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き重ねて感謝致します。

折角ご来店頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めてまいります。
    また1週間以内のご来店でお直しの対応させていただきます。

Q‐LASH 横浜店

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 22:58:46.0

はじめてご利用させていただきました。

カウセリングも丁寧でデザインを
    提案してくれたりと、とても良かったです。

オプションでグルー強化剤をつけていただいたので
    持ちも期待してます!

是非次もお願いしたいと思えるお店でした^_^

★口コミ投稿でフラットラッシュ180本まで付け放題オフ込み¥6980!今だけ★

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 20:44:18.0

初めて利用させていただきました!とても良い雰囲気のサロンで半個室のお部屋で周りの視線も気になることなくリラックスして施術していただきました!
    短時間でオフから施術終了までそつなくこなして頂きストレスフリーのお時間でした。
    担当の方も終始色々と気にかけてくださりありがたかったです。また利用させていただきたいサロンです

• 佳那さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 00:01:28.0

予約が押していたのか
    終始急かしい感じの対応でした。

施術中、何度かチクチク痛く
    また、まつ毛が抜けたくらいの傷みもあり
    今まで何度もマツエクの経験ありますが、
    このようなことは初めてでした。
    仕上がりもバラバラで…
    久しぶりのマツエクで楽しみにしていましたが
    残念でした…。

• うめこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 20:45:30.0

丁寧な接客と施術でした。

【眉毛+まつげセット】パリジェンヌ+美眉WAXスタイリング ¥10500

うめこ様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【 うめこ様のお悩み・ご要望】
    ・右のまつ毛が下がりやすい

【施術ポイント】
    ・右目少し長めに薬剤を置かせていただきました

【 うめこ様へのメッセージ】

Q-LASH 横浜店

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:34:15.0

スタッフの方の対応が丁寧で、まつげパーマの仕上がりもとても綺麗でした。施術後にメイクスペースをお借りできたのもありがたかったです。

• まなかちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 01:36:24.0

はじめて利用しました!
    カウンセリングがしっかりしていて良かった!
    私が耳遠いのかもしれませんが
    聞こえない時が多々ありました笑

現金支払いは出来ないみたいです!

【付け足し】オフなし5D★ボリュームラッシュ200本♪¥6000

まなかち様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【 まなかち様のお悩み・ご要望】
    ・エクステ種類相談
    ・右が取れやすい

・右多めにつける

【まなかち 様へのメッセージ】
    この度はご来店いただきありがとうございました。

声聞き取りずらかったみたいで大変申し訳ございませんでした。

これからはこのような事がないように気を付けてまいります

Q-LASH 横浜店

• 未空さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:30:15.0

初めてでしたが、一から丁寧に説明していただきました。
    理想通りの仕上がりで満足です!!!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 09:41:33.0

初めてのマツエクだったので不安な点もたくさん合ったのですが、丁寧なカウンセリングと詐術で安心できました!
    店内も綺麗で、今回は使用しませんでしたが帰りにメイクを直すスペースもありました。

• nalieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:46:04.0

今まで行ったどのサロンよりもちがよかったです
    カウンセリングをとても丁寧にしていただけて、要望を伝えたらこれまでしたことないデザインだったのですが、思っていた通りに仕上がってデザインセンスが素晴らしかったです

★ジュニアクーポン★150本までオフ込フラット3500円※お直し対象外

nalie様

【 nalie様のお悩み・ご要望】
    ・横幅が欲しい
    ・カールを強くしたい
    ・本数をいつもより多めに付けたい

【施術ポイント】
    ・目頭側はDカールでカール感を強くし、目尻にかけてカールを弱くしていき横幅を強調させました。
    ・普段は120本との事でしたが本数増やしたいとの事でしたので最終140本で仕上げました。

【nalie様へのメッセージ】
    ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    初の140本でのお仕上げでしたが仕上がり、その後の経過など如何でしょうか?

Q-LASH 横浜店 川崎

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:52:34.0

どのようなデザインがいいのか相談にのってもらって満足出出来ました!
    また利用したいと思います。

さっちゃん様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

【 さっちゃん様のお悩み・ご要望】
    ・目元を大きく見せたい

・エクステデザイン縦幅、横幅出るデザイン
    ・カール感調節

【さっちゃん 様へのメッセージ】
    この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。

あれからお日にち経ちエクステはの状態はいかがでしょうか?

又まつげの事で分からないことありましたら当サロンスタッフにご相談ください(^^♪

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

Q-LASH 横浜店 中山

• 柚さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:56:38.0

とても手際がよくキレイに仕上げていただきました。

柚様

【 柚様のお悩み・ご要望】
    ・しっかりは上げたいけど瞼にあたらないくらい

【施術ポイント】
    ・まつ毛の状態を見させていただいてロッドを選定させていただきました

【 柚様へのメッセージ】

Q-LASH 横浜店 國岡

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 14:53:23.0

マツエク140本つけて頂きました!
    カウンセリングもしっかりとして頂き、大満足です。ありがとうございました!

• カレンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:50:40.0

カウンセリングも施術もこんなに丁寧にして頂いたことはなかったので感動しました。最後は出来上がりの状態を確認しながら現在のまつ毛の状態やどのように施術したのか等詳しく説明頂き大変安心しました。良いサロンに出会えてよかったです。またよろしくお願いします。

カレン様

【 カレン様のお悩み・ご要望】
    ・パーマ上げすぎて瞼に当たるのは嫌
    ・ナチュラルめな仕上がりが好き

【施術ポイント】
    ・最初のカウンセリング時点ですと仕上がりがかなりナチュラルになりそうだったのでしっかり上げつつ、瞼から離したカールをを提案させていただきました
    ・左の方がより毛にハリコシがあったので時間調節し均等にお仕上げしました

【カレン 様へのメッセージ】

ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    トリートメントも追加して頂いたので気にされていたダメージも最小限に抑えられたかと思います ^^)
    今回のパーマの経過なども是非見させていただけたらと思います☆

Q-LASH 横浜店 川崎

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:47:45.0

初めて来店しましたが、接客対応も素晴らしく、とても柔らかく話しやすい雰囲気で助かりました。

施術も思い通りのデザインとなり、すごく満足しています!

はな様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【はな 様のお悩み・ご要望】
    ・0.2太めのエクステ希望

【施術ポイント】
    ・120本でのお仕上がりなので全体の濃さを均一に

【 はな様へのメッセージ】
    この度は数あるサロンの中から当店をご来店いただきありがとうございます。

接客褒めていただきすごくうれしいです(*^-^*)

お仕上がり喜んでいただけて良かったです
    キュートデザインすごくお似合いでした♪♪

お家でのホームケアやまつげの事など分からないことがありましたらいつでもご相談ください☆

この度は素敵な口コミ投稿していただきありがとうございました(^^♪

Q-LASH ご来店 中山

キューラッシュ 横浜店(Q-LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー