5. キューラッシュ 横浜店(Q-LASH)   >

Q-LASH 横浜店【キューラッシュ】

キューラッシュ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区岡野1-12-14 横浜NYビル7F
  • 横浜駅西口徒歩5分  アイブロウ/マツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/Q-LASH横浜店
  • あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 16:45:32.0

とてもかわいいまつげにして貰えました。
    また利用したいです!

【平日新規限定】パリジェンヌ、デザインパーマ【まつげパーマ】¥4980

• みずいろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:54:14.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。騒がしくない落ち着いた空間で良かったです。
    仕上がりもきれいで感動しました☆また通いたいと思います♪ありがとうございました!

【新規】口コミ投稿でパリジェンヌラッシュリフト【まつげパーマ】¥5200★

みずいろ様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【 みずいろ様のお悩み・ご要望】
    ・全体的かかりにくい

【施術ポイント】
    ・まつ毛の状態を確認させていただき、様子を見ながら少し薬剤長めに置かせていただきました。

【 みずいろ様へのメッセージ】
    ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    今後も何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

Q-LASH 横浜店 國岡

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 14:44:45.0

まだオープンしたてのお店とのことで若干不安があったのですが、結果接客・清潔感・仕上がり全て満足でした!

こちらの要望をしっかり聞いて、私の目に合うデザインを提案してくださったところが一番好感持てました。

今まで通っていたところは、無愛想な方が多く仕上がりもスタッフによって差があったので、また利用させていただきたいと思います。

50種以上のデザインからワンランク上のまつげパーマを♪デザインパーマ¥5200

えり様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【えり 様のお悩み・ご要望】
    ・左瞼が右に比べて重く上がりずらい

【施術ポイント】
    ・左と右で形のサイズを変え、均等な仕上がりになる様調節しました。

【 様へのメッセージ】

Q-LASH 横浜店 川崎

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:50:21.0

とても丁寧に綺麗に施術していただき大満足です。
    リピートしたいと思います。
    個室になっていた為安心して受けることが出来ました。

【眉毛+まつげセット】パリジェンヌ+美眉WAXスタイリング ¥10500

ゆうか様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【 ゆうか様のお悩み・ご要望】
    ・カールが取れやすい
    ・しっかりとした立ち上がりがほしい
    ・以前はアーチだったが似合う眉の形が分からない

【施術ポイント】
    ・左の方がよりハリコシがあったので時間調節しどちらもしっかりかかる様お仕上げしました。
    ・骨格に合わせて黄金比をとっていき、眉尻の方だけ少し角度を付けました。
    ・左眉尻に長さがあったので右に合わせワックスで処理していきました

【ゆうか 様へのメッセージ】

Q-LASH 横浜店

• noni.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:07:41.0

3回目になりますが毎回満足すぎます!
    今回は私のまつ毛が切れてたり生え変わってしまっていてだいぶ短くなりましたが綺麗にパーマかけていただきました。また同じメニューで伺わせていただきます。いつもありがとうございます!

【束感◎人気急上昇★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥5500

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:26:37.0

以前、別店舗でまつげパーマをしていただいたのですが、横浜にも店舗が出来ていると知り予約させていただきました。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、まぶたが重めの私でもしっかりまつげをあげていただきました。今までで1番綺麗な仕上がりになったのでとても嬉しいです。
    次回もお願いしようと思います!

ゆうり様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【 ゆうり様のお悩み・ご要望】
    ・パリジェンヌでまつ毛が上がらなかった
    ・かなりしっかりめにまつ毛を上げたい

【施術ポイント】
    ・瞼にあたるくらいでも大丈夫との事だったので薄めのロッドでしっかり巻き上げさせていただきました!

【 ゆうり様へのメッセージ】

Q-LASH 横浜店 國岡

• risaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 19:53:16.0

とても丁寧に接客していただきました。
    まつ毛の状態を見てアドバイスもしていただき、ありがとうございました!

★口コミ投稿でフラットラッシュ150本まで付け放題オフ込み¥5980!今だけ★

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:39:39.0

内装がとてもきれいで、廊下があり脇に個室があるかたちなっています。そのため他のお客さんと顔を合わせることはありませんでした。
    また、左右差について相談した際ロットを変更してバランスよく見えるよう施術していただきました。
    仕上がりもとてもきれいで、満足しています。

ちさと様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【 ちさと様のお悩み・ご要望】
    ・右が瞼と重なり上がりにくく左右差が気になる

【施術ポイント】
    ・右側のロッドを少し薄めのロッドに変更して施術させていただきました

【 ちさと様へのメッセージ】

Q-LASH 横浜店 國岡

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 06:31:22.0

2回目です!
    前回とっても満足だったので、リピートさせていただきました。
    今回も、施術も丁寧で、仕上がりも大変満足でした!

パリジェンヌラッシュリフト【まつげパーマ】¥5500★

M様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【M様のお悩み・ご要望】
    ・前回同様しっかりとした立ち上がりがほしい

【施術ポイント】
    ・今回もハリコシがあったので時間調整ししっかりとした立ち上げました

【M様へのメッセージ】
    今回もご来店頂きありがとうございました ^^
    気に入っていただけたようで幸いです♪

Q-LASH 横浜店 川崎

• みゆ。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 22:31:01.0

お店の方の対応も丁寧で、まつ毛も綺麗に上がってとても良かったです。また利用しようと思います。

みゆ。様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【みゆ。 様のお悩み・ご要望】
    ・瞼につかないくらいでなるべくまつ毛を上げる

【施術ポイント】
    ・パリジェンヌで瞼につきそうならパーマでとご希望だったのですがまつ毛の状態を見させて頂いたうえでパリジェンヌで施術させていただきました

【みゆ。 様へのメッセージ】

Q-LASH 横浜店 國岡

• 犬さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 15:56:24.0

落ち着いて出来ました。美人のスタッフなのでより安心してやってもらえました。また行きたいと思います。
    宜しくお願いします。

★SNSで話題のHBL★ハリウッドブロウリフト【眉毛パーマ】¥6200

犬様

【 犬様のお悩み・ご要望】
    ・眉の毛流れを整える

【施術ポイント】
    ・生えていた眉で自然な流れをお作りさせていただきました

【 犬様へのメッセージ】
    ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    毛の長さがもう少し伸びるとより綺麗な流れになるかと思います。
    ぜひまつ毛パーマでもお待ちしております!

Q-LASH 横浜店

• くりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:52:24.0

今回はじめてパリジェンヌでお願いをしました。
    目の幅が横に大きく見えるようなまつ毛パーマをしたかったので、今回イメージ通りにやっていただけて満足です!

くり様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【 くり様のお悩み・ご要望】
    ・目の横幅を協調

【施術ポイント】
    ・パリジェンヌでしっかりまつ毛を上げながら目尻だけは流すようにして横幅が大きくて見えるように施術させて頂きました

【 くり様へのメッセージ】

Q-LASH 横浜店 國岡

• ひなママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 12:51:40.0

とても丁寧でした!
    まだ1週間ですが、しっかりついています!

★口コミ投稿でフラットラッシュ180本まで付け放題オフ込み¥6980!今だけ★

• saeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:10:22.0

当日急遽の予約でしたが快く対応していただきました。
    リクライニングもフラットでとても心地よく…ウトウトしながら何度かガタガタ動いてしまったのですが(すみません)、仕上がりは大変綺麗にしていただきとてもありがたかったです。
    普段通っていた別のサロンでは、地睫毛の状態変化からか最近になってエクステが取れやすいと感じていたのですが、今回こちらでは強力なグルーをオプションでつけていただき、特に違和感も無く、また夜の洗顔後もしっかり上向きについていてとても頼もしい感じがします!

sae 様

【 sae 様のお悩み・ご要望】
    ・いつもエクステが取れやすい
    ・いつもより少し濃いめに...☆

【施術ポイント】
    ・エクステが取れやすいとの事ですのでグルー強化剤をオプションで付けていただき、グルーの量も調節致しました!
    ・普段が120本くらいのお仕上がりとお伺いしましたが自まつ毛の状態をみて負担にならないように0.15の細い毛質で130本で仕上げました^^

【 sae 様へのメッセージ】

Q-LASH 横浜店

• ムキムキネズミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 01:35:23.0

当日お店に伺ってから韓国アイドル風まつげパーマに変更したいと相談したのですが快く引き受けてくださり、デザインについてわかりやすく丁寧に説明していただきました。

サロンの雰囲気も落ち着いていて1席ずつ仕切られており、ゆっくりリラックスできる空間だったので初めて伺ったのに施術中は寝てしまいました、、笑

仕上がりもぱっちり理想通りでまたぜひお願いしたいと思います!

ムキムキネズミ様

【 ムキムキネズミ様のお悩み・ご要望】
    ・瞼近すぎずまつ毛を上げる
    ・左の方がパーマがかかりにくい

【施術ポイント】
    ・全体的にしっかりと長さがあったため瞼につかないよう少し厚みのあるロッドを使用させていただきました
    ・まつ毛の状態を見ながら左目は少し薬剤を長めに置かせていただいております

【 ムキムキネズミ様へのメッセージ】

Q-LASH 横浜店  國岡

• nanacoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 09:42:07.0

お任せにしたのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました。メイクの仕方も教えて頂いて、形もとても気に入っています。ありがとうございました!!!担当スタッフの方の名前を忘れてしまったのですが、また機会があればよろしくお願い致します。

【全員】美眉スタイリング(ワックス脱毛1回+メイク仕上げ)¥4980

nanako様

【 nanako様のお悩み・ご要望】
    ・以前はストレートだったがお任せしたい

【施術ポイント】
    ・前まではストレートで形作られていたとの事だったので変化を付けるために眉尻辺りは少し角度を付けました
    ・元々毛流れがお綺麗でしたので間引きは少しだけさせていただきました

【nanako 様へのメッセージ】
    今回担当させていただきました、川崎です!
    嬉しいお言葉ありがとうございます、ご満足頂けてとても嬉しく思います♪

Q-LASH 横浜店

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 00:27:24.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    すごく満足のいく仕上がりにして頂きました!
    予定時間通りの1時間で仕上げていただき、
    また次回もお願いしたいです、よろしくお願い致します。

• しずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:59:56.0

丁寧に施術して頂きました

• Ekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:39:30.0

フラットラッシュ140本をつけて頂きました。スタッフの方が和やかな雰囲気で、仕上がりイメージや本数について気軽にご相談できたので助かりました。私の目のつぶり方が甘く若干目に染みる時があった位で、仕上がりはバッチリで華やかな雰囲気になり、とても満足してます!スタッフの方のまつパがすごく素敵だったので、まつげパーマにも興味がわきました。また宜しくお願いいたします!

• リョウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 12:48:19.0

とても綺麗に仕上げていただきトラブルもありませんでした。ありがとうございました。
    受付は暖かったのですが、施術室は寒かったです。

【眉毛+まつげセット】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュ¥11500

リョウ様

【 リョウ様のお悩み・ご要望】
    ・しっかりまつ毛をあげる
    ・毛流れを整える

【施術ポイント】
    ・初めてのまつ毛のメニューとの事だったのでまつ毛の状態を見ながらしっかりかかるように少し長めに置かせていただきました

【 リョウ様へのメッセージ】
    施術室へのご意見ありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    快適に過ごしていただけるように改善へ努めて参ります。

Q-LASH 横浜店 國岡

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:40:43.0

初めてのマツエクだったのですが大満足です

a 様

【 a 様のお悩み・ご要望】
    ・束感デザイン希望

【施術ポイント】
    ・初めてのエクステとの事だったので本数は150本で太さを細い毛質のみで仕上げました♪
    ・最後にコーティング剤で束を作ってお仕上げさせていただきました^^

【 a 様へのメッセージ】
    ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    今後も本数調節していろんな濃さ楽しんでくださいね☆彡

Q-LASH 横浜店 一ノ瀬

• mgmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:08:04.0

色んなお店に行きましたがトータルとても良かったです。
    店内は静かで隣との仕切りもバッチリ。
    150本までつけ放題のコースで140本付けていただきました。カラーは明るめのブラウンとダークブラウンと黒から選べてブラウンのみ2色混ぜてオーダーも可とのこと。
    またグルーを取れにくくするグルー強化剤も330円で案内があり追加でお願いしました。
    きっちり施術1時間で140本つき、仕上がりもバランスも良くとても綺麗でした。
    3週間ほど経ちますがマツエク取れやすい私でも断然本数残ってます!

mgm 様

【 mgm 様のご要望】
    ・柔らかい感じにしたい

【施術ポイント】
    ・アッシュブラウンとライトブラウンを混ぜて付けさせていただき、抜け感をだしつつボリュームが落ちないようにアッシュブラウン気持ち多めに配分して仕上げました^^
    ・グルー強化剤をオプションで付けていただき、グルーの量も調節致しました!

【 mgm 様へのメッセージ】

Q-LASH 横浜店 一ノ瀬

• 海さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:09:45.0

すっごく良かったです!お店の雰囲気も落ち着いていることに加え、施術の場所が壁で区切られており個室になる点も非常に良いと感じました。施術もテキパキと進みあっという間に感じました。仕上がりもとてもきれいで束感もとってもきれいで、惚れ惚れしています。お値段も横浜エリアでは比較的安めなので、また通いたいと思います。ありがとうございました!

海様

【 海様のお悩み・ご要望】
    ・しっかりとした立ち上がりが欲しい

【施術ポイント】
    ・ハリコシがあったので放置時間など調節し、しっかりかかる様施術させていただきました

【 海様へのメッセージ】
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

Q-LASH 横浜店

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:59:36.0

綺麗につけてもらいました。

さと 様

【 さと 様のご要望】
    ・たれ目っぽいデザインで自まつ毛の状態を見て濃さも出す

【施術ポイント】
    ・エクステの太さを0.20と0.15MIXにし、今回は0.2の太い毛質を多く付けることができ濃さをしっかり出しました^^
    ・またデザイン性を生かして目尻の長いところに0.2の太い毛を多めに入れたのでよりデザインを強調できたかと思います♪

【 さと 様へのメッセージ】

Q-LASH 横浜店 一ノ瀬

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:42:03.0

口コミがとても良かったので初めて利用させていただきました!
    口コミ通りに、とてもよくまた行きたいと思いました。
    まつパから2週間ほど経ちますが綺麗に上がっていて、もちもとてもいいなぁと思っています。
    他店での施術のベッドなどの匂いが髪の毛につくことなどが苦手でしたが、とても清潔感もあり匂いなどなく、よかったです!
    最初に丁寧にお話ししてくださり、待合室でも声を掛けてくださりとても安心して施術を受けることができました。
    またぜひお願いします!

M様

【 M様のお悩み・ご要望】
    ・しっかりとした立ち上がりが欲しい

【施術ポイント】
    ・ハリコシがあったので長めに放置し、しっかりあがるよう調節しました

【 M様へのメッセージ】

Q-LASH 横浜店

• りりいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 13:48:28.0

キレイなまつげのカールができて大満足です!またお願いいたします

りりい様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【りりい 様のお悩み・ご要望】
    ・すぐにカールが取れてしまう
    ・しっかりとした立ち上がりがお好き

【施術ポイント】
    ・放置時間を調節し、しっかりとかかるように、またモチが良くなるように施術しました
    ・しっかりめの立ち上がりがお好みとの事でしたのでりりい様にあったロッドを選択させていただきました。

【 りりい様へのメッセージ】

ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    アイシャンプー、トリートメントも併せてパーマおかけしたのでダメージも最小限に抑えられたかと思います。
    その後はまつ毛の状態如何でしょうか?なにかご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい☆

Q-LASH 横浜店

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:48:22.0

まつぱをお願いしました。カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとっても満足です!2週間以上経ってもきれいに上がっているのでまたお願いしたいと思います!

みわ 様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【 みわ 様のお悩み・ご要望】
    ・最近までパーマで上がりづらくなってきた為久しぶりにパリジェンヌで根元から立ち上げたい

【施術ポイント】
    ・目尻側に向かって長さがあったのでロッドのサイズによっては短い部分の目頭中央が上がりづらいこともございますが、今回は根元からの立ち上がりを意識してロッドのサイズをお選びさせていただきました!

【 みわ 様へのメッセージ】
    ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    先日新しく買い替えてくださった美容液の効果も個人差はございますがそろそろ効果が出てくる頃かと思います!引き続きケア頑張ってみてください♪

Q-LASH 横浜店 一ノ瀬

• みいたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 01:06:04.0

今回初めて来店したけど自分のまつ毛に合わせてメニューを変えてくれたし変える時も丁寧に説明してくれてとてもいいサロンだなって思いました!まつ毛も要望通りに可愛くギャンギャンにしてくれて大満足ですまた行きます!

みいたん 様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【 みいたん 様のご要望】

・ボリューム感ある感じで、ぱっちりさせたい

【施術ポイント】
    ・濃さが出るようにエクステの太さ0.20と0.15MIXにし、本数を抑えても濃さが出るように仕上げました^^
    ・縦幅がしっかり出るように黒目上の一番長い長さの部分の範囲を少し広めにしました♪

【 みいたん 様へのメッセージ】

Q-LASH 横浜店 一ノ瀬

• クリスパさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 10:47:38.0

初来店でしたが、カウンセリングや接客も丁寧で マツエクの仕上がりも満足です。
    また予約の際はよろしくお願いします^ - ^

クリスパ 様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お久しぶりのまつエクとの事で他にお悩みやわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さいませ^ ^

クリスパ 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Q-LASH 横浜店 一ノ瀬

• erikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:10:28.0

初めて伺いました。カール感や色味など細かく説明してくださり嬉しかったです。けばくなりすぎないようにとの要望に、施術途中にも鏡にて確認させていただいたり安心してお願いできました。なにより、施術時間が以前通っていたところに比べ格段に早く助かりました。またお願いします!

eriko 様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^

柔らかいアッシュブラウンのお色味とってもお似合いでした♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回は普段より本数を増やしてのお仕上げになりましたのでデザインなどでお悩みなことがございましたらまたご相談下さい!

eriko 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Q-LASH 横浜店 一ノ瀬

キューラッシュ 横浜店(Q-LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー