今回も理想的なまつ毛に仕上げていただきありがとうございました!
いつもとても丁寧に施術をしていただき、安心して施術を受けることができます。
パリジェンヌラッシュリフト【まつげパーマ】¥5500★
M様
【M 様のお悩み・ご要望】
前回同様パリジェンヌラッシュリフトで根元から80度に立ち上げ
【施術ポイント】
薬剤調節しながらしっかり根元から立ちあげる
【 M様へのメッセージ】
いつも当サロンに通って頂きありがとうございます!
安心して施術を受けることが出来ると言って頂けてとても嬉しいです!(^^)!
これからもM様に接客、技術、仕上がり、すべて気に入って通って頂けるように
日々スタッフ一同精進してまいります☆
またまつ毛の事で困ったことがありましたらいつもでもご相談下さい(*^^*)
次回もM様にお会いできること楽しみにしております♪
この度はお忙しい中素敵な口コミして頂きありがとうございます。
Q-LASH 横浜店 中山
思い通りになって良かったです。
★口コミ投稿でフラットラッシュ150本まで付け放題オフ込み¥5980!今だけ★
いちご様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【いちご 様のお悩み・ご要望】
・真ん中を長めデザインにして縦幅を強調させたい
・以前の仕上がりよりボリュームが欲しい
【施術ポイント】
・真ん中を12ミリ、目頭目尻を11ミリにして縦幅を出しました。
・以前の仕上がり本数より20本多く仕上げました。
【 いちご様へのメッセージ】
ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
その後状態などはいかがでしょうか?
今後も何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
Q-LASH 横浜店 川崎
ナチュラル&ゴージャスデザインを選びましたが大満足です!!目が縦横、全体的に大きくなってアイラインがほぼ要らなくなり、朝のメイクが楽になりました。また、お願いした通り、タレ目に仕上がったのも嬉しいです。また次もお願いしたいです
ユニ 様
【ユニ 様のお悩み・ご要望】
・目元大きく見せて、たれ目デザインにしたい
・濃さ欲しい
【施術ポイント】
・縦幅、横幅強調させるデザインで目尻のカール感を下げてたれ目っぽくなるように仕上げました!
・エクステの太さを0.20と0..15MIXさせて自まつ毛に負担をかけないようにボリュームを出しました!
【ユニ 様へのメッセージ】
Q-LASH 横浜店 一ノ瀬
パリジェンヌをやって頂きました。
思っていた仕上がりの感じが違ったのと、まつ毛が少しチリついていた箇所があったり、段差が出来てしまっている箇所もあったため評価を下げてしまいました。
【平日新規限定】パリジェンヌ、デザインパーマ【まつげパーマ】¥4980
さあ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き重ねて感謝致します。
折角ご来店頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めてまいります。
また1週間以内のご来店でお直しの対応させていただきます。
Q‐LASH 横浜店
はじめてご利用させていただきました。
カウセリングも丁寧でデザインを
提案してくれたりと、とても良かったです。
オプションでグルー強化剤をつけていただいたので
持ちも期待してます!
是非次もお願いしたいと思えるお店でした^_^
★口コミ投稿でフラットラッシュ180本まで付け放題オフ込み¥6980!今だけ★
なぎ 様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【なぎ 様のお悩み・ご要望】
・縦幅横幅でるデザイン希望
【施術ポイント】
・目頭~中央は一番強いカールを使い目尻にかけてカールを落とし流れるように仕上げました!
【なぎ 様へのメッセージ】
Q-LASH 横浜店 一ノ瀬
初めて利用させていただきました!とても良い雰囲気のサロンで半個室のお部屋で周りの視線も気になることなくリラックスして施術していただきました!
短時間でオフから施術終了までそつなくこなして頂きストレスフリーのお時間でした。
担当の方も終始色々と気にかけてくださりありがたかったです。また利用させていただきたいサロンです
あーちゃん様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【 あーちゃん様のお悩み・ご要望】
・ナチュラルな仕上がりが好き
【施術ポイント】
・ナチュラルなデザインがお好きとの事でしたので9mm~で仕上げました。
【 様へのメッセージ】
予約が押していたのか
終始急かしい感じの対応でした。
施術中、何度かチクチク痛く
また、まつ毛が抜けたくらいの傷みもあり
今まで何度もマツエクの経験ありますが、
このようなことは初めてでした。
仕上がりもバラバラで…
久しぶりのマツエクで楽しみにしていましたが
残念でした…。
佳那様
また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き重ねて感謝致します。
また1週間以内のご来店でお直しの対応させていただきます。
Q‐LASH 横浜店
丁寧な接客と施術でした。
【眉毛+まつげセット】パリジェンヌ+美眉WAXスタイリング ¥10500
うめこ様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【 うめこ様のお悩み・ご要望】
・右のまつ毛が下がりやすい
【施術ポイント】
・右目少し長めに薬剤を置かせていただきました
【 うめこ様へのメッセージ】
Q-LASH 横浜店
スタッフの方の対応が丁寧で、まつげパーマの仕上がりもとても綺麗でした。施術後にメイクスペースをお借りできたのもありがたかったです。
はじめて利用しました!
カウンセリングがしっかりしていて良かった!
私が耳遠いのかもしれませんが
聞こえない時が多々ありました笑
現金支払いは出来ないみたいです!
【付け足し】オフなし5D★ボリュームラッシュ200本♪¥6000
まなかち様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【 まなかち様のお悩み・ご要望】
・エクステ種類相談
・右が取れやすい
・右多めにつける
【まなかち 様へのメッセージ】
この度はご来店いただきありがとうございました。
声聞き取りずらかったみたいで大変申し訳ございませんでした。
これからはこのような事がないように気を付けてまいります
Q-LASH 横浜店
初めてでしたが、一から丁寧に説明していただきました。
理想通りの仕上がりで満足です!!!
未空様
【 未空様のお悩み・ご要望】
左側が取れやすい
【施術ポイント】
・左数本多めに付けてお仕上げ
・目元、骨格に合わせてのデザイン
【 未空様へのメッセージ】
この度は数あるサロンの中から当店をご来店頂きありがとうございます。
お仕上がり喜んで頂けて大変うれしく思います(^^♪
アフターカウンセリングでもお伝えさせていただきました
パリエクも当店はメニューにございますので
もしカール感をもっとアップしたい場合は是非お試し下さい☆彡
お忙しい中素敵な口コミして頂きありがとうございます!(^^)!
またまつ毛の事で困ったことがございましたいつでもご相談下さい!
次回も未空様にお会い出来ること楽しみにしております♪♪
Q-LASH 横浜店 中山
初めてのマツエクだったので不安な点もたくさん合ったのですが、丁寧なカウンセリングと詐術で安心できました!
店内も綺麗で、今回は使用しませんでしたが帰りにメイクを直すスペースもありました。
あ 様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【あ 様のお悩み・ご要望】
・ぱっちりした目元にしたい
【施術ポイント】
・カール感を一番強いカールにし、目尻に向かって自然に流れるように作りました!
【あ 様へのメッセージ】
ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
はじめてのエクステ任せていただき光栄です☆彡
Q-LASH 横浜店 一ノ瀬
今まで行ったどのサロンよりもちがよかったです
カウンセリングをとても丁寧にしていただけて、要望を伝えたらこれまでしたことないデザインだったのですが、思っていた通りに仕上がってデザインセンスが素晴らしかったです
★ジュニアクーポン★150本までオフ込フラット3500円※お直し対象外
nalie様
【 nalie様のお悩み・ご要望】
・横幅が欲しい
・カールを強くしたい
・本数をいつもより多めに付けたい
【施術ポイント】
・目頭側はDカールでカール感を強くし、目尻にかけてカールを弱くしていき横幅を強調させました。
・普段は120本との事でしたが本数増やしたいとの事でしたので最終140本で仕上げました。
【nalie様へのメッセージ】
ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
初の140本でのお仕上げでしたが仕上がり、その後の経過など如何でしょうか?
Q-LASH 横浜店 川崎
どのようなデザインがいいのか相談にのってもらって満足出出来ました!
また利用したいと思います。
さっちゃん様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
【 さっちゃん様のお悩み・ご要望】
・目元を大きく見せたい
・エクステデザイン縦幅、横幅出るデザイン
・カール感調節
【さっちゃん 様へのメッセージ】
この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
あれからお日にち経ちエクステはの状態はいかがでしょうか?
又まつげの事で分からないことありましたら当サロンスタッフにご相談ください(^^♪
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
Q-LASH 横浜店 中山
とても手際がよくキレイに仕上げていただきました。
柚様
【 柚様のお悩み・ご要望】
・しっかりは上げたいけど瞼にあたらないくらい
【施術ポイント】
・まつ毛の状態を見させていただいてロッドを選定させていただきました
【 柚様へのメッセージ】
Q-LASH 横浜店 國岡
マツエク140本つけて頂きました!
カウンセリングもしっかりとして頂き、大満足です。ありがとうございました!
ゆい 様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【ゆい 様のお悩み・ご要望】
・パーマ残りあったのでモチ重視
・ボリューム感出しつつ柔らかい感じに
【施術ポイント】
・パーマ残りがあったので装着面積がしっかり取れなかったので、グルーを多めにつけるよう意識しました!
・濃さは残しつつ、柔らかい感じにするためにブラウンのお色味を混ぜて仕上げました!
【ゆい 様へのメッセージ】
Q-LASH 横浜店 一ノ瀬
カウンセリングも施術もこんなに丁寧にして頂いたことはなかったので感動しました。最後は出来上がりの状態を確認しながら現在のまつ毛の状態やどのように施術したのか等詳しく説明頂き大変安心しました。良いサロンに出会えてよかったです。またよろしくお願いします。
カレン様
【 カレン様のお悩み・ご要望】
・パーマ上げすぎて瞼に当たるのは嫌
・ナチュラルめな仕上がりが好き
【施術ポイント】
・最初のカウンセリング時点ですと仕上がりがかなりナチュラルになりそうだったのでしっかり上げつつ、瞼から離したカールをを提案させていただきました
・左の方がより毛にハリコシがあったので時間調節し均等にお仕上げしました
【カレン 様へのメッセージ】
ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
トリートメントも追加して頂いたので気にされていたダメージも最小限に抑えられたかと思います ^^)
今回のパーマの経過なども是非見させていただけたらと思います☆
Q-LASH 横浜店 川崎
初めて来店しましたが、接客対応も素晴らしく、とても柔らかく話しやすい雰囲気で助かりました。
施術も思い通りのデザインとなり、すごく満足しています!
はな様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【はな 様のお悩み・ご要望】
・0.2太めのエクステ希望
【施術ポイント】
・120本でのお仕上がりなので全体の濃さを均一に
【 はな様へのメッセージ】
この度は数あるサロンの中から当店をご来店いただきありがとうございます。
接客褒めていただきすごくうれしいです(*^-^*)
お仕上がり喜んでいただけて良かったです
キュートデザインすごくお似合いでした♪♪
お家でのホームケアやまつげの事など分からないことがありましたらいつでもご相談ください☆
この度は素敵な口コミ投稿していただきありがとうございました(^^♪
Q-LASH ご来店 中山
要望に合った提案いただきありがとうございました。
丁寧で、満足の仕上がりでした。
またリピートしたいと思います。
ムック 様
【ムック 様のお悩み・ご要望】
・いつもより存在感出したい
【施術ポイント】
・いつも付けてる本数より10本~20本の間で増やして濃さを出しました!
【ムック 様へのメッセージ】
Q-LASH 横浜店 一ノ瀬
とてもかわいいまつげにして貰えました。
また利用したいです!
あおい 様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【あおい 様のお悩み・ご要望】
・自然に根元から上がる感じが理想
【施術ポイント】
・根元はしっかり上げて中間~毛先に向かって丸い自然なカールがつくロッドでお上げしました♪
【あおい 様へのメッセージ】
ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
デザインパーマは他にも色々な種類がございますのでいろんなデザインを試してみて下さいね^^
Q-LASH 横浜店 一ノ瀬
パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。騒がしくない落ち着いた空間で良かったです。
仕上がりもきれいで感動しました☆また通いたいと思います♪ありがとうございました!
【新規】口コミ投稿でパリジェンヌラッシュリフト【まつげパーマ】¥5200★
みずいろ様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【 みずいろ様のお悩み・ご要望】
・全体的かかりにくい
【施術ポイント】
・まつ毛の状態を確認させていただき、様子を見ながら少し薬剤長めに置かせていただきました。
【 みずいろ様へのメッセージ】
Q-LASH 横浜店 國岡
まだオープンしたてのお店とのことで若干不安があったのですが、結果接客・清潔感・仕上がり全て満足でした!
こちらの要望をしっかり聞いて、私の目に合うデザインを提案してくださったところが一番好感持てました。
今まで通っていたところは、無愛想な方が多く仕上がりもスタッフによって差があったので、また利用させていただきたいと思います。
50種以上のデザインからワンランク上のまつげパーマを♪デザインパーマ¥5200
えり様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【えり 様のお悩み・ご要望】
・左瞼が右に比べて重く上がりずらい
【施術ポイント】
・左と右で形のサイズを変え、均等な仕上がりになる様調節しました。
【 様へのメッセージ】
Q-LASH 横浜店 川崎
とても丁寧に綺麗に施術していただき大満足です。
リピートしたいと思います。
個室になっていた為安心して受けることが出来ました。
ゆうか様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【 ゆうか様のお悩み・ご要望】
・カールが取れやすい
・しっかりとした立ち上がりがほしい
・以前はアーチだったが似合う眉の形が分からない
【施術ポイント】
・左の方がよりハリコシがあったので時間調節しどちらもしっかりかかる様お仕上げしました。
・骨格に合わせて黄金比をとっていき、眉尻の方だけ少し角度を付けました。
・左眉尻に長さがあったので右に合わせワックスで処理していきました
【ゆうか 様へのメッセージ】
Q-LASH 横浜店
3回目になりますが毎回満足すぎます!
今回は私のまつ毛が切れてたり生え変わってしまっていてだいぶ短くなりましたが綺麗にパーマかけていただきました。また同じメニューで伺わせていただきます。いつもありがとうございます!
【束感◎人気急上昇★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥5500
noni. 様
【noni. 様のお悩み・ご要望】
・しっかり上げたいけど瞼に当たらないくらいが希望
・存在感出したい
【施術ポイント】
・ロッド選定を再度行い一番ご要望に近いロッドで上げました!
・韓ドルパーマで気持ち太めの束感を作って仕上げました^^
【noni. 様へのメッセージ】
ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
自まつ毛状態どんどんよくなるので引き続きご自宅でのケア頑張ってみて下さい!
Q-LASH 横浜店 一ノ瀬
以前、別店舗でまつげパーマをしていただいたのですが、横浜にも店舗が出来ていると知り予約させていただきました。
カウンセリングを丁寧にしていただき、まぶたが重めの私でもしっかりまつげをあげていただきました。今までで1番綺麗な仕上がりになったのでとても嬉しいです。
次回もお願いしようと思います!
ゆうり様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【 ゆうり様のお悩み・ご要望】
・パリジェンヌでまつ毛が上がらなかった
・かなりしっかりめにまつ毛を上げたい
【施術ポイント】
・瞼にあたるくらいでも大丈夫との事だったので薄めのロッドでしっかり巻き上げさせていただきました!
【 ゆうり様へのメッセージ】
Q-LASH 横浜店 國岡
とても丁寧に接客していただきました。
まつ毛の状態を見てアドバイスもしていただき、ありがとうございました!
risa 様
【risa 様のお悩み・ご要望】
・華やかなデザインがお好み
【施術ポイント】
・長めのエクステを付ける際、極力自まつ毛に負担がかからないように0.2と0.15の太さを混ぜてバランスとデザイン性を調節しながらお付けしました!
【risa 様へのメッセージ】
Q-LASH 横浜店 一ノ瀬
内装がとてもきれいで、廊下があり脇に個室があるかたちなっています。そのため他のお客さんと顔を合わせることはありませんでした。
また、左右差について相談した際ロットを変更してバランスよく見えるよう施術していただきました。
仕上がりもとてもきれいで、満足しています。
ちさと様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【 ちさと様のお悩み・ご要望】
・右が瞼と重なり上がりにくく左右差が気になる
【施術ポイント】
・右側のロッドを少し薄めのロッドに変更して施術させていただきました
【 ちさと様へのメッセージ】
2回目です!
前回とっても満足だったので、リピートさせていただきました。
今回も、施術も丁寧で、仕上がりも大変満足でした!
パリジェンヌラッシュリフト【まつげパーマ】¥5500★
M様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【M様のお悩み・ご要望】
・前回同様しっかりとした立ち上がりがほしい
【施術ポイント】
・今回もハリコシがあったので時間調整ししっかりとした立ち上げました
【M様へのメッセージ】
今回もご来店頂きありがとうございました ^^
気に入っていただけたようで幸いです♪
Q-LASH 横浜店 川崎
お店の方の対応も丁寧で、まつ毛も綺麗に上がってとても良かったです。また利用しようと思います。
みゆ。様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【みゆ。 様のお悩み・ご要望】
・瞼につかないくらいでなるべくまつ毛を上げる
【施術ポイント】
・パリジェンヌで瞼につきそうならパーマでとご希望だったのですがまつ毛の状態を見させて頂いたうえでパリジェンヌで施術させていただきました
【みゆ。 様へのメッセージ】
Q-LASH 横浜店 國岡
落ち着いて出来ました。美人のスタッフなのでより安心してやってもらえました。また行きたいと思います。
宜しくお願いします。
★SNSで話題のHBL★ハリウッドブロウリフト【眉毛パーマ】¥6200
犬様
【 犬様のお悩み・ご要望】
・眉の毛流れを整える
【施術ポイント】
・生えていた眉で自然な流れをお作りさせていただきました
【 犬様へのメッセージ】
ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
毛の長さがもう少し伸びるとより綺麗な流れになるかと思います。
ぜひまつ毛パーマでもお待ちしております!
Q-LASH 横浜店
キューラッシュ 横浜店(Q-LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー