5. キューラッシュ 横浜店(Q-LASH)   >

Q-LASH 横浜店【キューラッシュ】

キューラッシュ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区岡野1-12-14 横浜NYビル7F
  • 横浜駅西口徒歩5分  アイブロウ/マツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/Q-LASH横浜店

Natsukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:23:19.0

初めて来店しましたが、店内は綺麗でコテも置いてあります☆
    お部屋は1対1の個室で落ち着いていました。

接客対応も素晴らしく、施術も丁寧で押し売りもなく
    純粋にアドバイスして下さるので、オプションで
    アイシャンプーと強化グルーを付けていただきました。

マツエク10年以上の暦ですが、施術・接客共に
    横浜の数あるマツエク店の中でもTOP3に入ります。
    思い通りのデザインで納得のお値段でした。

出来栄えが良いので強化グルーを試してみる価値あります。
    是非みなさんもお試しあれ♪

★口コミ投稿でフラットラッシュ150本まで付け放題オフ込み¥5980!今だけ★

Natsuki 様

【Natsuki 様のお悩み・ご要望】
    ・少しでもエクステのモチを良く☆
    ・ボリュームが落ちないように

【施術ポイント】
    ・モチを良くするためにグルー強化剤をオプションで付けていただき、グルーの量も調節致しました!
    ・エクステの太さを0.20と0.15MIXにし、自まつ毛に負担がないように半々の割合でお付けしました!

【Natsuki 様へのメッセージ】
    ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    今現在の自まつ毛状態もとてもいいので引き続きご自宅でのケア頑張ってみて下さい!
    今後も何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

Q-LASH 横浜店 一ノ瀬

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 22:58:46.0

はじめてご利用させていただきました。

カウセリングも丁寧でデザインを
    提案してくれたりと、とても良かったです。

オプションでグルー強化剤をつけていただいたので
    持ちも期待してます!

是非次もお願いしたいと思えるお店でした^_^

★口コミ投稿でフラットラッシュ180本まで付け放題オフ込み¥6980!今だけ★

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 20:44:18.0

初めて利用させていただきました!とても良い雰囲気のサロンで半個室のお部屋で周りの視線も気になることなくリラックスして施術していただきました!
    短時間でオフから施術終了までそつなくこなして頂きストレスフリーのお時間でした。
    担当の方も終始色々と気にかけてくださりありがたかったです。また利用させていただきたいサロンです

• 佳那さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 00:01:28.0

予約が押していたのか
    終始急かしい感じの対応でした。

施術中、何度かチクチク痛く
    また、まつ毛が抜けたくらいの傷みもあり
    今まで何度もマツエクの経験ありますが、
    このようなことは初めてでした。
    仕上がりもバラバラで…
    久しぶりのマツエクで楽しみにしていましたが
    残念でした…。

• うめこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 20:45:30.0

丁寧な接客と施術でした。

【眉毛+まつげセット】パリジェンヌ+美眉WAXスタイリング ¥10500

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:34:15.0

スタッフの方の対応が丁寧で、まつげパーマの仕上がりもとても綺麗でした。施術後にメイクスペースをお借りできたのもありがたかったです。

【平日新規限定】パリジェンヌ、デザインパーマ【まつげパーマ】¥4980

• まなかちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 01:36:24.0

はじめて利用しました!
    カウンセリングがしっかりしていて良かった!
    私が耳遠いのかもしれませんが
    聞こえない時が多々ありました笑

現金支払いは出来ないみたいです!

【付け足し】オフなし5D★ボリュームラッシュ200本♪¥6000

• 未空さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:30:15.0

初めてでしたが、一から丁寧に説明していただきました。
    理想通りの仕上がりで満足です!!!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 09:41:33.0

初めてのマツエクだったので不安な点もたくさん合ったのですが、丁寧なカウンセリングと詐術で安心できました!
    店内も綺麗で、今回は使用しませんでしたが帰りにメイクを直すスペースもありました。

• nalieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:46:04.0

今まで行ったどのサロンよりもちがよかったです
    カウンセリングをとても丁寧にしていただけて、要望を伝えたらこれまでしたことないデザインだったのですが、思っていた通りに仕上がってデザインセンスが素晴らしかったです

★ジュニアクーポン★150本までオフ込フラット3500円※お直し対象外

nalie様

【 nalie様のお悩み・ご要望】
    ・横幅が欲しい
    ・カールを強くしたい
    ・本数をいつもより多めに付けたい

【施術ポイント】
    ・目頭側はDカールでカール感を強くし、目尻にかけてカールを弱くしていき横幅を強調させました。
    ・普段は120本との事でしたが本数増やしたいとの事でしたので最終140本で仕上げました。

【nalie様へのメッセージ】
    ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    初の140本でのお仕上げでしたが仕上がり、その後の経過など如何でしょうか?

Q-LASH 横浜店 川崎

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:52:34.0

どのようなデザインがいいのか相談にのってもらって満足出出来ました!
    また利用したいと思います。

• 柚さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:56:38.0

とても手際がよくキレイに仕上げていただきました。

柚様

【 柚様のお悩み・ご要望】
    ・しっかりは上げたいけど瞼にあたらないくらい

【施術ポイント】
    ・まつ毛の状態を見させていただいてロッドを選定させていただきました

【 柚様へのメッセージ】

Q-LASH 横浜店 國岡

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 14:53:23.0

マツエク140本つけて頂きました!
    カウンセリングもしっかりとして頂き、大満足です。ありがとうございました!

• カレンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:50:40.0

カウンセリングも施術もこんなに丁寧にして頂いたことはなかったので感動しました。最後は出来上がりの状態を確認しながら現在のまつ毛の状態やどのように施術したのか等詳しく説明頂き大変安心しました。良いサロンに出会えてよかったです。またよろしくお願いします。

カレン様

【 カレン様のお悩み・ご要望】
    ・パーマ上げすぎて瞼に当たるのは嫌
    ・ナチュラルめな仕上がりが好き

【施術ポイント】
    ・最初のカウンセリング時点ですと仕上がりがかなりナチュラルになりそうだったのでしっかり上げつつ、瞼から離したカールをを提案させていただきました
    ・左の方がより毛にハリコシがあったので時間調節し均等にお仕上げしました

【カレン 様へのメッセージ】

ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    トリートメントも追加して頂いたので気にされていたダメージも最小限に抑えられたかと思います ^^)
    今回のパーマの経過なども是非見させていただけたらと思います☆

Q-LASH 横浜店 川崎

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:47:45.0

初めて来店しましたが、接客対応も素晴らしく、とても柔らかく話しやすい雰囲気で助かりました。

施術も思い通りのデザインとなり、すごく満足しています!

• ムックさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 00:49:11.0

要望に合った提案いただきありがとうございました。
    丁寧で、満足の仕上がりでした。
    またリピートしたいと思います。

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 16:45:32.0

とてもかわいいまつげにして貰えました。
    また利用したいです!

• みずいろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:54:14.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。騒がしくない落ち着いた空間で良かったです。
    仕上がりもきれいで感動しました☆また通いたいと思います♪ありがとうございました!

【新規】口コミ投稿でパリジェンヌラッシュリフト【まつげパーマ】¥5200★

みずいろ様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【 みずいろ様のお悩み・ご要望】
    ・全体的かかりにくい

【施術ポイント】
    ・まつ毛の状態を確認させていただき、様子を見ながら少し薬剤長めに置かせていただきました。

【 みずいろ様へのメッセージ】

Q-LASH 横浜店 國岡

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 14:44:45.0

まだオープンしたてのお店とのことで若干不安があったのですが、結果接客・清潔感・仕上がり全て満足でした!

こちらの要望をしっかり聞いて、私の目に合うデザインを提案してくださったところが一番好感持てました。

今まで通っていたところは、無愛想な方が多く仕上がりもスタッフによって差があったので、また利用させていただきたいと思います。

50種以上のデザインからワンランク上のまつげパーマを♪デザインパーマ¥5200

えり様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【えり 様のお悩み・ご要望】
    ・左瞼が右に比べて重く上がりずらい

【施術ポイント】
    ・左と右で形のサイズを変え、均等な仕上がりになる様調節しました。

【 様へのメッセージ】

Q-LASH 横浜店 川崎

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:50:21.0

とても丁寧に綺麗に施術していただき大満足です。
    リピートしたいと思います。
    個室になっていた為安心して受けることが出来ました。

ゆうか様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【 ゆうか様のお悩み・ご要望】
    ・カールが取れやすい
    ・しっかりとした立ち上がりがほしい
    ・以前はアーチだったが似合う眉の形が分からない

【施術ポイント】
    ・左の方がよりハリコシがあったので時間調節しどちらもしっかりかかる様お仕上げしました。
    ・骨格に合わせて黄金比をとっていき、眉尻の方だけ少し角度を付けました。
    ・左眉尻に長さがあったので右に合わせワックスで処理していきました

【ゆうか 様へのメッセージ】

Q-LASH 横浜店

• noni.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:07:41.0

3回目になりますが毎回満足すぎます!
    今回は私のまつ毛が切れてたり生え変わってしまっていてだいぶ短くなりましたが綺麗にパーマかけていただきました。また同じメニューで伺わせていただきます。いつもありがとうございます!

【束感◎人気急上昇★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥5500

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:26:37.0

以前、別店舗でまつげパーマをしていただいたのですが、横浜にも店舗が出来ていると知り予約させていただきました。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、まぶたが重めの私でもしっかりまつげをあげていただきました。今までで1番綺麗な仕上がりになったのでとても嬉しいです。
    次回もお願いしようと思います!

ゆうり様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【 ゆうり様のお悩み・ご要望】
    ・パリジェンヌでまつ毛が上がらなかった
    ・かなりしっかりめにまつ毛を上げたい

【施術ポイント】
    ・瞼にあたるくらいでも大丈夫との事だったので薄めのロッドでしっかり巻き上げさせていただきました!

【 ゆうり様へのメッセージ】

Q-LASH 横浜店 國岡

• risaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 19:53:16.0

とても丁寧に接客していただきました。
    まつ毛の状態を見てアドバイスもしていただき、ありがとうございました!

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:39:39.0

内装がとてもきれいで、廊下があり脇に個室があるかたちなっています。そのため他のお客さんと顔を合わせることはありませんでした。
    また、左右差について相談した際ロットを変更してバランスよく見えるよう施術していただきました。
    仕上がりもとてもきれいで、満足しています。

ちさと様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【 ちさと様のお悩み・ご要望】
    ・右が瞼と重なり上がりにくく左右差が気になる

【施術ポイント】
    ・右側のロッドを少し薄めのロッドに変更して施術させていただきました

【 ちさと様へのメッセージ】

Q-LASH 横浜店 國岡

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 06:31:22.0

2回目です!
    前回とっても満足だったので、リピートさせていただきました。
    今回も、施術も丁寧で、仕上がりも大変満足でした!

パリジェンヌラッシュリフト【まつげパーマ】¥5500★

M様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【M様のお悩み・ご要望】
    ・前回同様しっかりとした立ち上がりがほしい

【施術ポイント】
    ・今回もハリコシがあったので時間調整ししっかりとした立ち上げました

【M様へのメッセージ】
    今回もご来店頂きありがとうございました ^^
    気に入っていただけたようで幸いです♪

Q-LASH 横浜店 川崎

• みゆ。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 22:31:01.0

お店の方の対応も丁寧で、まつ毛も綺麗に上がってとても良かったです。また利用しようと思います。

みゆ。様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【みゆ。 様のお悩み・ご要望】
    ・瞼につかないくらいでなるべくまつ毛を上げる

【施術ポイント】
    ・パリジェンヌで瞼につきそうならパーマでとご希望だったのですがまつ毛の状態を見させて頂いたうえでパリジェンヌで施術させていただきました

【みゆ。 様へのメッセージ】

Q-LASH 横浜店 國岡

• 犬さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 15:56:24.0

落ち着いて出来ました。美人のスタッフなのでより安心してやってもらえました。また行きたいと思います。
    宜しくお願いします。

★SNSで話題のHBL★ハリウッドブロウリフト【眉毛パーマ】¥6200

犬様

【 犬様のお悩み・ご要望】
    ・眉の毛流れを整える

【施術ポイント】
    ・生えていた眉で自然な流れをお作りさせていただきました

【 犬様へのメッセージ】
    ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    毛の長さがもう少し伸びるとより綺麗な流れになるかと思います。
    ぜひまつ毛パーマでもお待ちしております!

Q-LASH 横浜店

• くりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:52:24.0

今回はじめてパリジェンヌでお願いをしました。
    目の幅が横に大きく見えるようなまつ毛パーマをしたかったので、今回イメージ通りにやっていただけて満足です!

くり様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【 くり様のお悩み・ご要望】
    ・目の横幅を協調

【施術ポイント】
    ・パリジェンヌでしっかりまつ毛を上げながら目尻だけは流すようにして横幅が大きくて見えるように施術させて頂きました

【 くり様へのメッセージ】

Q-LASH 横浜店 國岡

• ひなママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 12:51:40.0

とても丁寧でした!
    まだ1週間ですが、しっかりついています!

• saeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:10:22.0

当日急遽の予約でしたが快く対応していただきました。
    リクライニングもフラットでとても心地よく…ウトウトしながら何度かガタガタ動いてしまったのですが(すみません)、仕上がりは大変綺麗にしていただきとてもありがたかったです。
    普段通っていた別のサロンでは、地睫毛の状態変化からか最近になってエクステが取れやすいと感じていたのですが、今回こちらでは強力なグルーをオプションでつけていただき、特に違和感も無く、また夜の洗顔後もしっかり上向きについていてとても頼もしい感じがします!

sae 様

【 sae 様のお悩み・ご要望】
    ・いつもエクステが取れやすい
    ・いつもより少し濃いめに...☆

【施術ポイント】
    ・エクステが取れやすいとの事ですのでグルー強化剤をオプションで付けていただき、グルーの量も調節致しました!
    ・普段が120本くらいのお仕上がりとお伺いしましたが自まつ毛の状態をみて負担にならないように0.15の細い毛質で130本で仕上げました^^

【 sae 様へのメッセージ】
    ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

Q-LASH 横浜店

キューラッシュ 横浜店(Q-LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー