ネイルチップをお願いしました。
希望に寄り添って理想の仕上がりにして頂けて、本当に満足です!ありがとうございました。
【ネイルチップ】日常使いや特別な日に*つけ爪作成◎アート3本ずつ ¥8,500
BEAUTY NAIL RIRI パラジェル フィルイン取扱店からの返信コメント
ゆあ様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
【希望に寄り添って理想の仕上がりにして頂けて、本当に満足です!】
とのお言葉と、満点の評価を頂きまして大変嬉しく今後の励みになります(*^^*)
素敵なネイルチップのオーダーをありがとうございました!(^^)!
旅行やイベントの際に盛り上がるアイテムの1つになっていたらうれしいです♪
また気になるデザインや、ネイルチップ以外のメニューがございましたらお待ちしておりますね*
今後も皆様に「またお願いしたい」と思って頂けますよう、技術・接客の向上を目指し、より居心地の良い空間作りに努めて参ります*
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました!
BEAUTY NAIL RIRI Iwamoto
丁寧に確認を取りながら仕上げていただきました。
【パラジェル】持ち込みOK◎オーダーネイル90分(アート60分) ¥9,300
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
【普段、家事で水仕事もあるので浮かずに持つといいなと思います。Vカットネイルが別料金でないのも助かります。】
とのお言葉と、高い評価を頂きまして大変嬉しく今後の励みになります(*^^*)
お持ち込みの素敵なデザインをありがとうございました!(^^)!
Vカットネイルはサイズやカラーも豊富にご用意しておりますので、ぜひまた落ちましくださいね♪
お水仕事の際にストレスにならないよう、ベースジェルの選定・施術を、より一層気を付けて施術させていただきます!
BEAUTY NAIL RIRI Iwamoto
今回はベージュのカラーベースのガラスフレンチをやりました!ガラスフレンチの部分はゴールドで、秋らしいネイルになりました。次はクリスマスもあるので、赤や白などやりたいと思います。
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
【次はクリスマスもあるので、赤や白などやりたいと思います。】
お久しぶりのガラスフレンチ、とてもお似合いでした(*^^*)
やはり定期的に、カラーを変えてやりたくなりますね♪
指先にキラキラが集中していて、よりキレイに見えますね*
気温も下がってきていよいよ冬ネイルがお愉しみいただけるかなと思います!ぜひたくさんご覧くださいね♪
BEAUTY NAIL RIRI Iwamoto
初めて利用しました。
スピーディーかつ丁寧に施術していただき、満足です!
また次もお願いしたいと思います
【パラジェル】◆初回割◆ ワンカラー/ラメグラデーション ¥7,000→¥6,000
え様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
【スピーディーかつ丁寧に施術していただき、満足です!】
お仕上がりにご満足いただき、嬉しいです!(^^)!
お選びいただいたカラー、とてもお似合いでした♪
まだまだカラーやラメの種類などたくさんございますのでぜひ次回もお選びくださいね*
BEAUTY NAIL RIRI Iwamoto
角がかけることもなく、長持ちしています!またよろしくお願いしますっ
かーりー様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
【アートをたくさん入れたネイルをお願いしましたが、ご要望通りに仕上げていただけて大満足です!】
今回はお時間を頂戴し、ありがとうございました!
ライブへ向けたアートデザイン、とてもピッタリで素敵でした(*^^*)
親指のアートも欠けることなくお楽しみいただけているとのことで安心いたしました*
たくさん思い出に残していただけたら嬉しいです♪
BEAUTY NAIL RIRI Iwamoto
初めて伺い、久しぶりのオーダーネイルだったのでドキドキしてお願いしましたがとっても可愛く理想通りに仕上げてくださいました♪
爪に関する知識などもしっかり教えていただき勉強になりました!
またお願いいたします(^^)
【パラジェル】◆初回割◆オーダーネイル 90分 (アート60分) ¥9,800→¥8,800
miia様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
【久しぶりのオーダーネイルだったのでドキドキしてお願いしましたがとっても可愛く理想通りに仕上げてくださいました♪。】
ちゅるんとした馴染みの良いカラーに、大人な繊細アートなネイル、とてもお似合いでした(*^^*)
お仕上がりもご満足いただけてとてもうれしいです♪
カラーやパーツ、アートの種類もまだまだたくさんございますので、ぜひお試しくださいね*
BEAUTY NAIL RIRI Iwamoto
今日はフットとハンド両方やってもらいました!ハンドは秋らしいベージュのマグネットネイルに、フットはマットな赤にしてもらいました!お気に入りです。また、これならの季節はクリスマスなどもあるので、次回も何をやろうか楽しみです。
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
【これからの季節はクリスマスなどもあるので、次回も何をやろうか楽しみです。】
今回はいつもと雰囲気が変わった、ブラウンのうるうるマグネットとストーンの埋め尽くしをさせていただきいましたが、とてもお似合いでした(*^^*)
大人なデザインで、フットの真っ赤なネイルとぴったりです♪
これからはイベントの季節になってきますので、たくさんのデザインをお楽しみくださいね*
BEAUTY NAIL RIRI Iwamoto
3回目の訪問です。今回も完璧でした。ありがとうございました。サンダルの時期は終わりましたが、フットネイルはハンドでは仕事上出来ない色ができる楽しみがあるので、また次回もお願いしようと思います。
【フットネイル】 ワンカラー/ラメグラデーション ¥7500→¥7000
いとち様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
【サンダルの時期は終わりましたが、フットネイルはハンドでは仕事上出来ない色ができる楽しみがあるので、また次回もお願いしようと思います。】
完璧とのお褒めのお言葉、ありがとうございます!!恐縮でございます、、
フットはお手元にもできないようなビビットからーやラメがとてもピッタリだと思いますので、サンダルのオフシーズンでも足元の密かなお楽しみとしてぜひしていただけるとうれしいです♪
ラメのカラーも新色が入荷しましたのでぜひ次回ご覧になってくださいね*
BEAUTY NAIL RIRI Iwamoto
色の作り方など、丁寧に仕上げていただいて良かったです。せっかく座り心地良さげな椅子なので、深く座っておけば良かったなと思いました。定額デザインも気になっているので、また新しいサンプルが出来た時は画像あげてもらえると参考になります。
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
【色の作り方など、丁寧に仕上げていただいて良かったです。】
フットネイルに引き続き、ご来店いただきありがとうございます!(^^)!
お仕上がりもご満足いただけてうれしいです♪
ぜひぜひ次回以降はゆったりとおくつろぎくださいね*
サンプルも随時更新できるようにしてまいります♪
BEAUTY NAIL RIRI Iwamoto
今回もお世話になりました。
今回は新色の深みあるパープルで、とってもお気にいりです。
ますますパープル好きになってしまいそうです(笑)
いつも、新色を取り入れてくださり、ありがとうございます~。次回もまた楽しみにしております。
【パラジェル】 ワンカラー/ラメグラデーション ¥6,500
ホヌママ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
【身の回りの人たちから、すごい綺麗な色だねと褒められました。爪先に好きな色は、テンションあがりますね。】
早速新色をお選びいただきありがとうございます!(^^)!
ホヌママ様のお好きなパープルでしたが、いつもより深めなお色で雰囲気も変わってとてもお似合いでした♪
身の回りの方に褒めていただくとより一層テンションが上がりますね*
まだまだパープルカラーはございますので、ぜひお楽しみくださいね!
BEAUTY NAIL RIRI Iwamoto
初めて伺いました。フィルインについての説明を丁寧にしてくださり納得の上で施術していただきました。
持ち込みデザインでつくっていただき綺麗な仕上がりに指先を見ると嬉しくなります。また来月もお願いしたいと思います。
やね様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
【持ち込みデザインでつくっていただき綺麗な仕上がりに指先を見ると嬉しくなります。】
パラジェルでのフィルインはお爪に対してとてもおすすめな施術ですので、これから続けて自爪もネイルもキレイにお楽しみいただけたら嬉しいです!(^^)!
カラーも相まって、とてもお似合いでした*
お持ち込みいただいたデザインもとても素敵でしたので、またたくさんデザインをお持ちくださいね♪
BEAUTY NAIL RIRI Iwamoto
また利用したいです!
ゆっきーな様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
【初ネイルでしたが、質問にも丁寧に答えてくださり、とってもかわいく仕上げて頂きました!】
はじめてのネイルに当店をお選びいただき誠にありがとうございます!(^^)!
指先にお色味があるとなんだか気分があがってついつい見てしまいますよね♪
イベント時や、日常使いになどシーンに合わせてカラーやデザインを変えて楽しんでいただけたら嬉しいです*
BEAUTY NAIL RIRI Iwamoto
普段ネイルができないので、ネイルチップをお願いしました。普段の爪のお手入れについても丁寧に優しく教えていただけました。
りさりさ様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
【ネイルチップのデザインについてもあまり分かっていない私に色々提案してくださり、分かりやすい説明で本当に助かりました。完成やつけるのを楽しみにしています。】
ネイルチップのオーダーをいただきありがとうございました!(^^)!
普段ネイルをされない方でも、休日やイベントの時などにお楽しみいただけるアイテムとしてお手伝いができていたらうれしいです♪
ネイルのデザインはたくさんございますので、もしまた気になるものがありましたらお気軽にご相談くださいませ*
BEAUTY NAIL RIRI Iwamoto
初めての利用で、ネイルサロンを変えるのもかなり久しぶりだったので少しドキドキ感もありましたが、優しく迎えてくださり、仕上がりもきれいで大満足でした!説明も丁寧で不安はなくなりました。ワンカラーでも可愛いラメがたくさんあったので次も楽しみです^_^
【フットネイル】◇初回割◇ワンカラー/ラメグラデーション¥7500→¥6500
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
【説明も丁寧で不安はなくなりました。ワンカラーでも可愛いラメがたくさんあったので次も楽しみです^_^】
当店と、フットネイルのお仕上がりにご満足いただき、とてもうれしいです!
今回お選びいただいたラメはキラキラが強く、とてもお似合いでした♪
まだまだたくさんのカラーやラメ、マグネットネイルなどをご用意してお待ちしておりますので、ぜひ次回もお楽しみくださいね(*^^*)
BEAUTY NAIL RIRI Iwamoto
デザインを決めてからも進めながらご要望を聞いていただき、理想の形にしていただきました!
3回目ですがいつも可愛く仕上げていただき、仕事上手を良く使うのですがもちもよくて助かっております。またお願いします!!
かーりー様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
【3回目ですがいつも可愛く仕上げていただき、仕事上手を良く使うのですがもちもよくて助かっております。。】
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
今回もテーマに沿っておつくりさせていただきましたが、とてもお似合いなネイルになり素敵でした(*^^*)
いつもイメージの違うデザインでわくわくします*
次回のデザインも楽しみにお待ちしておりますね!
BEAUTY NAIL RIRI Iwamoto
とても丁寧、スピーディーに施術していただきました。ケアのアドバイスもいただきありがとうございました。亀裂のない爪になり安心です。またよろしくお願いいたします。
ここ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
【とても丁寧、スピーディーに施術していただきました。ケアのアドバイスもいただきありがとうございました。】
フットのお爪の亀裂がカットできてよかったです!(^^)!
今回は、角質・お爪回りとすっきりキレイにケアさせていただきましたので、きれいな形のお爪の維持のためにもオフシーズンはたくさんホームケアもしていただけると嬉しいです♪
暖かくなってきた頃にまたフットネイルをお楽しみいただけるように楽しみにお待ちしておりますね*
とても丁寧。
ご提案もしてくれますし、
癒される時間です。
ひとみ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
【とても丁寧。ご提案もしてくれますし、癒される時間です。】
お仕上がりのご満足いただけて、とてもうれしいです♪
いつも素敵なニュアンスネイルを見つけていただくので、ネイルを作っていくのが楽しいです!(^^)!
お気に入りのカラーも見つけていただき、今後も素敵なデザインをさせていただけると嬉しいです*
BEAUTY NAIL RIRI Iwamoto
来月も宜しくお願いします◎
みるく様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
【毎回スピーディーかつ丁寧に仕上げてくださり、デザインや色味の相談もしやすく月イチの楽しみです。】
こちらこそ、いつも楽しくお時間を過ごしていただきありがとうございます♪
いつも素敵なデザインをお持ちいただくので、毎回ネイルするのが楽しいです!(^^)!
まだまだたくさんのカラーやパーツもございますので、お試し下さいね*
BEAUTY NAIL RIRI Iwamoto
説明や接客が丁寧な方で、お話も楽しかったのであっという間の時間でした。
時間は持ち込みデザインでお願いしようと思っています。
れいこ様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
【カラーに悩んでいましたが、いくつかご提案いただき、結果とても素敵な爪になりました^ ^】
カラーチョイスはなかなか難しいですよね(';')
今回お選びいただいたお色、とてもお似合いでした♪
シンプルながらの大人っぽく、お手元がより明るく見えてぴったりでしたね*
ぜひぜひ、次回はアートもさせていただければと思いますので、デザインのお持ち込み楽しみにしております!
BEAUTY NAIL RIRI Iwamoto
今回は早めに直しに来たんですが亀裂が入ってしまったのでそれを直してもらって補強しながらやってもらいました!かなりしっかり補強もしてもらったので凄く安心出来ます。ネイルは白のシェルが入ったフレンチにしてもらってシンプル目だけど、可愛くてかなり気に入ってます!次はもう少し秋っぽいネイルにしてもらう予定です!
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
【ネイルは白のシェルが入ったフレンチにしてもらってシンプル目だけど、可愛くてかなり気に入ってます!】
今回も素敵なデザインのお持ち込みありがとうございました♪
白シェルのフレンチ、とてもお似合いでした(*^^*)
大人っぽいデザインでしたが、きらっと光って素敵にお楽しみいただけると思います♪
次回は秋らしいカラーやデザインを楽しみにお待ちしておりますね*
BEAUTY NAIL RIRI Iwamoto
秋を感じられるようになってきましたので、今回はブラウンを意識したお色をチョイスさせて頂きました。
たぶん次回は、パープルにいく流れです(笑)
いつもいつも綺麗にして頂き感謝です_(..)_
ホヌママ
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
【いつもいつも綺麗にして頂き感謝です_(..)_】
今回はいつもと少し雰囲気を変えてのブラウン系のカラー、とても素敵でした♪
ちゅるっとしたニュアンスで楽しんでいただけたら嬉しいです*
次回はいつものパープル系ですね!
楽しくお選びいただけるように、神職もご用意してお待ちしております!(^^)!
BEAUTY NAIL RIRI Iwamoto
たくさんのカラーから選ぶことができただけでなく、アドバイスもしていただけて助かりました。
仕上がりも申し分ありません。
とっても可愛くて嬉しいです!
また、お店はとても綺麗で、設備もよく、居心地が最高でした。少し疲れていたのですが、ゆったりと過ごすことができました。到着時汗だくだったのでハンディーファンをご厚意で貸していただけたのもすごくありがたかったです。
【フットネイル】◇初回割◇マグネットネイル ¥9,000→¥8,000
Ki様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
【また、お店はとても綺麗で、設備もよく、居心地が最高でした。少し疲れていたのですが、ゆったりと過ごすことができました】
ご満足いただき、とても嬉しいです!ありがとうございます♪
キラキラのマグネットネイルとてもお似合いでした*
まだまだ暑い日が続きますので、サンダルから見えるネイルが太陽の光に反射してお楽しみいただけると思います(^^)♪
今シーズンのフットネイルをぜひお楽しみくださいね♪
BEAUTY NAIL RIRI Iwamoto
今回も、とても満足です!いつもお願いしているストーンなど、少し秋のムードを取り入れてもらいました。
【パラジェル】ワンカラー+ラメかけorラメラインアート ¥7,000
きょん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
【サロンは落ち着いていて、座り心地も良いです。また、お願いします!】
いつもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます*
今回は秋らしいストーンを使用させていただいたので気に入っていただけて嬉しいです(^ ^))
きょん様にご来店いただくと私も癒されて、お会いできるのを楽しみにしております◎
次回も秋カラーお試しくださいね♪
BEAUTY NAIL RIRI Iwamoto
次回もお願いしたいと思います。
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
【どんなネイルにするか、親切に相談にのってくださり、施術も丁寧で、いつも素敵に仕上げて頂いてます。】
長年ご来店いただきありがとうございます(^ ^*)
いつもいろいろなデザインをお楽しみいただきとても嬉しいです!
デザインもお任せいただき、毎回施術が楽しみです*
BEAUTY NAIL RIRI Iwamoto
毎月毎月お世話になってます!
いつも可愛くしてくださって、日々のモチベーションが上がります!!またよろしくお願いします^ - ^
たんめん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
【いつも可愛くしてくださって、日々のモチベーションが上がります!!】
いつもイベント用のネイルで楽しくお作りさせていただいております♪
今回も推しネイルで最高にお似合いでした(^ ^*)
楽しみのお手伝いができていたらとても嬉しいです!
またお話しを楽しみにお待ちしておりますね◎
BEAUTY NAIL RIRI Iwamoto
2回目の訪問です。本当に手際が良く、カラーを選んでスマホをいじってる間に終了するのでとっても嬉しいです。あっという間に終わりますが、適当な感じはいっさい有りません。仕上がりはとても綺麗で、しばらくしても浮くような感じは有りません。他のお店で浮いたとか失敗した方は是非行ってみて頂きたいお店です。まだやりたい色がたくさんあるので、またお願いします(^^)
いとち様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
【仕上がりはとても綺麗で、しばらくしても浮くような感じは有りません。他のお店で浮いたとか失敗した方は是非行ってみて頂きたいお店です。】
夏にぴったりな青ラメとてもお似合いでした♪
施術、お過ごし時間共にご満足いただけてとても嬉しいです!
まだまだカラーもたくさんご用意しておりますのでぜひお試しくださいね(^ ^*)
BEAUTY NAIL RIRI Iwamoto
推し活用だった為、色々と画像を見せて沢山要望を伝えてしまいましたが、丁寧に聞いてくださりとても素敵な理想のフットネイルとなりました!ありがとうございます!
気さくに話をしてくれたので施術中も楽しかったです。
また利用させていただきます。
【フットネイル】 オーダーネイル90分 ¥10,500→¥10,000
かなちゃん様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
【推し活用だった為、色々と画像を見せて沢山要望を伝えてしまいましたが、丁寧に聞いてくださりとても素敵な理想のフットネイルとなりました!】
推し活ネイル、ご満足いただきありがとうございます*
お持ちいただいたカラフルなイメージでとても素敵でしたので、華やかなフットネイルでお楽しみいただけてうとても嬉しいです!
サンダルとも相性良く、お似合いでした(^ ^)
またイベントに行かれる際にはネイルお任せくださいね♪
BEAUTY NAIL RIRI Iwamoto
とても丁寧なケアをしていただきました。
また利用したいと思います。
k-co様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
【とても丁寧なケアをしていただきました。また利用したいと思います。】
ご満足いただけてとても嬉しいです!ありがとうございます*
フットの角質オフ、とても気持ち良いですよね(^ ^)
継続してケアしていただくと歩きやすいお足元に近づいてくるのでぜひまたメンテナンスとしてお越しいただければと思います♪
BEAUTY NAIL RIRI Iwamoto
スピーディーかつ丁寧な施術で大変満足な仕上がりでした。
もあ様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
【スピーディーかつ丁寧な施術で大変満足な仕上がりでした。】
ご満足いただけてとても嬉しいです◎
お肌に合った大人カラーとてもお似合いでした(^ ^*)
まだまだたくさん素敵なカラーのご用意ございますのでぜひお試しくださいね♪
なな様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
【楽しくお話をしながら丁寧に仕上げていただきました。またお願いしたいとおもいます!】
なな様のお話に興味深々でたくさんお話いただきありがとうございました!
馴染みの良い素敵なカラーをお選びいただき、とてもお似合いでした♪
まだまだたくさんカラーやラメのご用意ございますので、ぜひたくさんお試しくださいね*
リリィ(RIRI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー