5. スピード美人 横浜店   >

スピード美人 横浜店

スピードビジン ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市中区元浜町4丁目39元浜町三橋ビル3F
  • 馬車道駅より徒歩1分

maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 14:39:22.0

初めての全身での利用です。結果やって良かった!
    痛みは結構痛い所もあり最後まで耐えれるか途中で思いましたが、担当して下さった方がとても愛嬌があり丁寧にお声がけをしてくれたので担当のお姉さんに救われました!笑
    こんな短時間で効果があるものは今まで出会ったことがないので次回も必ず行きます^ ^

当店人気No.1MENU【女性痩身】スライドカッピング全身50分14,960円⇒13,000円

maiさん様
    この度はスピード美人横浜店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    施術を受けている時は来た事を後悔してしまうくらいのお痛みですよね。

お痛みは浮腫みやコリ、セルライトによって皮膚や血管が固くなってしまっている事が原因となります。

現代病であるスマホ首(ストレートネック)は首をガチガチに固めてしまうため、交感神経が優位になってしまい常に緊張状態と身体が認識し自律神経の乱れや、血流不足によって顔のトーンが悪くしてしまったりと女性にとっては嬉しくない事ばかりなので、しっかりとほぐさせてくださいませ。

スライドカッピング(セルライトクラッシュ)を続けていただく事で
    痩せにくい太もも、膝周りのお肉や背中、二の腕などびっくりするほど落ちます。

痩身エステとしてはもちろん、お身体のメンテナンスとして
    是非定期的にご利用していただけると嬉しいです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• buuuuusさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 15:11:59.0

この度はありがとうございました。
    ふくらはぎをされた時は、もう帰りたいと思いましたが、痛い所と痛くない部分がハッキリとしているので、何とか頑張れました。
    痛すぎて寒気がすごかったですが。笑
    頑張って通ってみます!

人気No.1MENUスライドカッピング【男女】全身50分14,960円⇒13,000円

buuuuusさん様

セルライトクラッシュ初回利用時は信じられないお痛みですよね。
    静かに耐えていらっしゃったので本当にびっくりしました。

第2の心臓であるふくらはぎは
    大半の方がとても浮腫んでいて冷たく張っているので
    流す際にかなりの痛みを伴います、、
    ふくらはぎを流すのと流さないので、全身に回る血液量がかなり変わってくるので
    効果は本当に大きいですが、痛いです(笑)

またお気持ちに余裕ができましたら是非全身コースでもご利用くださいませ。
    お忙しい中レビューコメントくださりありがとうございました。

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:40:27.0

四回目の利用でした!前撮りが近いため、かなり念入りにケアをしていただき、気になる部分がスッキリした感覚がありました!
    花嫁目線での施術はとても嬉しく、通い続けたいと思うことができました!これまでで一番スッキリしたので、次回は初の顔セルに挑戦させていただきます。よろしくお願いいたします!

【店頭にて次回予約限定】上半身スライドカッピング 20分6,732円(10%オフ)

• えっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 16:27:20.0

4回目の利用です。痛みやアザは回数を重ねる毎に落ち着いてきています。気になってる箇所を汲み取ってくださり、丁寧に施術をしてくれた印象でした。ありがとうございました。

【店頭にて次回予約限定】下半身スライドカッピング 20分6,732円(10%オフ)

えっこさん様
    いつもスピード美人横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます。

4回目ですとお痛みがかなり緩和されてきた頃でしょうか?
    肉質もだんだんと柔らかくなってきており、見た目もかなり変わってきましたよね。

ヒップ、太もも周りのまだ気になる部分ゴリゴリ流していきましょうね。
    いつも楽しくお話頂いて本当にありがとうございます

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中レビューコメントありがとうございました。

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 16:01:48.0

上半身コースで来店しました!
    いつも背肉をゴリゴリにしてもらいますが、今日も痛かったです笑

次回は初の全身なので絶対痛いけど、スッキリすると思うので楽しみです!

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:12:03.0

肩こり首こりが良くなればと思い伺いました。インスタでの絶叫ぶりを見て恐る恐るでしたが、とっても痛かったです。特に太ももの外側と、念入りにやってもらった肩周りが激痛。終わった後は脳がビリビリする感じで放心状態でした。担当してくださった方には、痛みに強いですねと言ってもらいました。2日目の今日は、全身筋肉痛のような感じですが、肩は少し柔らかくなり、気持ちお尻も上がっているような感じがします。痛みに耐える決心がついたらまた伺います。ありがとうございました。

• あかねっくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 23:44:53.0

とてもすっきりしました!
    痛いとは聞いていたものの、そんな?となめてたので初回で全身と顔もお願いしたのですが中断したくなるくらい痛かったです( i _ i )笑
    でも終わったあとのスッキリ感がなんとも言えないです。今日はぐっすり寝れそうです。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:16:03.0

横浜店2回目でした!
    誰からもびっくりされるくらいガチガチなのですが、念入りに気になるところをほぐしてくださり終わった後は体も心もスッキリしています♪
    通い始めてから便秘が解消されているのも嬉しいです。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 17:59:26.0

本日初めて利用させていただきました!
    初めての経験の連続連続連続、、
    想像以上の痛みで沢山の醜態をさらしてしまいました。
    ですが、ずっと笑顔ではげましてくれてなんとか耐えられました!スパルタだけど優しかったです笑
    痛みの分、自分の体はこれだけ沢山のいらないものが蓄積されてるんだなと、再認識。
    今回は思いきって顔のコースと体のコースの両方をお願いしましたが、どちらのコースもやっていただいてよかったです!
    これから通っていこうと思っています!
    そして今後がとても楽しみです。
    本日はありがとうございました!
    また来週もよろしくお願い致します(^-^)/

あやさん様
    初回ご利用時は本当に痛くてびっくりしますよね。

当店ご利用のお客様は叫ばれる方とっても多いので全くお気になさらないでください^^
    浮腫みも取れ、ストレス発散にもなってスッキリ感倍増です。

初回からお体と顔のセットを体験されたので、もうメンタル強いです!
    何回も行っていくと、イタ気持ちい感覚に変わってきますのでもう少し楽に受けてもらえると思います。

どんどんほぐして理想の体を手に入れましょうね!

次回ご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中レビューコメントくださりありがとうございました。

• りいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 16:40:52.0

全身2回目施術していただきました!
    前回よりも痛みがあるところが減ってきて、痛気持ちいい箇所も出てきました!
    やっぱり施術後は身体もスッキリ!その日は本当によく寝れます。
    夏に向けてもう少し頑張ります!

【店頭にて次回予約限定】全身スライドカッピング40分13,464円(10%オフ)

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:05:35.0

初めてハーブピーリングを経験しました。
    説明も丁寧で写真も撮っていただきこれからの変化が楽しみです。

【背中ニキビケア】ハーブピーリングでアプロ―チ ¥10999→¥8,800

さくらさん様
    この度は、再度スピード美人横浜店をご利用いただきありがとうございました。
    肌に悩みがある方はとても多くいらっしゃいます。
    ハーブピーリングを入れることによって、ターンオーバーを促し、肌のリズムを整えるので
    キメの整った肌に生まれ変わります。
    一緒に経過観察をしていきましょうね!

お忙しい中、レビュー書いてくださりありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

• こんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:01:35.0

本日は顔のセルクラをしてもらいました。顔セルは週1でなるべく通い、8.9回目になると思います。痛みも軽くなり、あざもつきにくくなりました!顔の面積が減り(笑)顔が小さくなったと言われ嬉しいです!
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!またよろしくお願いします。

【店頭にて次回予約限定】男女/ 顔スライドカッピング20分9,990円⇒8,910円

• 愛子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:00:39.0

痛い、ものすごく痛いんですが終わった後のスッキリ感がすごいです。
    特に首肩周りがゴリゴリなので施術後はポカポカになって夜ぐっすり寝れます。
    痛すぎて施術中、もう無理…とも思いましが、頑張って続けます笑

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:22:42.0

2回の施術です。
    やっぱり激痛部分もありましたが、この後の体の変化に期待します。
    施術してくださった方 、1回目2回目と違いましたがお2人ともとても良い方で痛いですが楽しい時間でした。
    また来週行きます!(´▽`)
    よろしくお願い致します。

まいこさん様
    まだ激痛の部分ありましたね…。

これからも末長くご利用いただけるよう
    日々技術研究、店内の維持や接客の向上頑張って参りたいと思います。

定期的にながしていただくと、さらに効果を感じていただけるとおもいますので、次回もたくさんお流しいたしますね^^

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆきみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:19:43.0

今日で全身3回目です!
    二の腕と脇、首、足はまだ痛みますが、背中の気持ち良さが分かってきました( ^ω^ )
    施術後は本当に背中が楽で呼吸しやすくなります!
    そして本当によく眠れる!
    また来週たのしみです!!

ゆきみさん様

痛みから気持ち良いかも?に変化してくるなんて初回だと信じられなかったと思いますが、
    嘘のように感覚が変わってきますよね。

固く分厚くなってしまっていた皮膚が変化してきた証拠だと思います。

お顔の印象や背中もどんどん変わってきますので
    ご来店のたびに変化を楽しまれてください。

皮膚を薄くし、血管を柔らかくするだけで本当に見た目と体質は変わってまいります。
    お身体に定着するまではこのままのスパンでお身体流していけると最高ですね。

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中レビューコメントくださりありがとうございました。

• みまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:18:57.0

2回目の施術でした。
    始まる前はあの痛みがくる!!と思うと身構えてしまいます。
    実際、今日も痛かったです。それだけむくんでたり、凝り固まっているんだなと耐えながら思っていました。
    途中のスタッフの方のさすりが癒しでした。
    終わった後は足がスッキリ軽くなりました。

スタッフの方は、前回の方と同じく明るく話しやすい方でした。

またお世話になります。

みまちゃんさん様
    スピード美人横浜店の2度目のご利用ありがとうございました。
    またお越しいただけて嬉しいです。

痛みを知ってからの施術は緊張してしまいますよね。
    むくみが無くなるだけで脚はこんなに軽いのかと皆さん驚かれます。

下半身の方が痛みが強く中々気持ち良いまでの道のりは遠いのですが、
    上半身は比較的早く和らいでまいります。
    お顔の印象などもかなり変わってまいりますので、
    機会がありましたら是非一度お試しくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    お忙しい中レビューコメントくださりありがとうございました。

• Rixxさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 02:47:01.0

思っていた以上に痛かったですが身体がとても楽になりました♪夏に向けて少しでもセルライトをなくせるよう、頑張って施術に挑みたいと思います!

Rixxさん様
    この度はスピード美人横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます。

スライドカッピング(セルライトクラッシュ)初回利用時は信じられないお痛みですよね。
    それでもお体の変化を感じて頂けてとてもうれしいです。
    お痛みは回数を重ねていくと筋膜リリース効果で皮膚や血管が柔らかくなってきますので

またのご利用お待ちしております。

• みーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:47:49.0

もう何度も通ってますが足はむくみや冷えがまだまだあるので痛いです…
    上半身は気持ちよくウトウトしてしまうときもあります。
    スタッフの方が丁寧にホームケアのアドバイスなどもくださるので頑張ってみようと思わせてもらえます!!

みーさん様
    この度はスピード美人横浜店を再度ご利用いただき誠にありがとうございました。

回数を重ねることで筋膜リリース効果で皮膚や血管が柔らかくなり
    どんどんと痛みが和らぎ、気持ち良さへと変わってまいります。
    上半身のように下半身のお痛みも軽減されるともっと楽に受けれると思います。
    これからも体の冷えやむくみの改善、痩身効果がさらに期待できるよう、お手伝いさせていただきます!

お忙しい中レビューコメントくださりありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• fumikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:29:50.0

8回目でした!今日も痛みよりも、気持ち良さが上回りました!短期間で回数を重ねることの重要さが分かりました!膝上のお肉と、二の腕のセルライトも重点的にやっていただいたのですが、膝上のbefore・afterには驚きました♪時間がある時にでも、軽いマッサージを心がけてみようかなっと思いました!今日も施術もお話も楽しくてあっという間の幸せ時間でした!ありがとうございます♪

fumikaさん様
    8回目のご利用いただきとっても嬉しいです。

短期間で通って下さっているので効果が素晴らしいですね!
    膝上もとてもすっきりして私も感動しました♪

ご自身で軽くマッサージしてあげて血流を良くしてあげるだけでも
    とても良いのでぜひお時間あるときにしてみてください^^

次もお話できるの楽しみにしてます。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 16:51:18.0

今日で3回目でした!痛いものの初日よりマシになってきました(^^)アザも少なくなってます!終わった後は重かった肩と首がすごく軽くなります!もう病みつきです笑。定期的に通ってメンテナンスしたいと思っています!

ゆきさん様
    初回に比べて、お痛みが減っていましたね。

病みつきのお言葉、ありがとうございます!
    痛いんですけど病みつきになるんですよね(笑)

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:29:46.0

あまりの激痛にお驚き泣きそうになりましたが(笑)・・・
    数日経ってみると体が軽いような気がします。
    21日も頑張って施術に臨みますのでよろしくお願いいたします。

まいこさん様

またのご利用お待ちしております。

• えっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:27:27.0

3回目の利用です。相変わらず痛いですが前より耐えられるし、アザも出来にくくなってきました。担当の方も、気になる所をしっかりやってくださるので安心して施術を受けられます。頑固なセルライトや冷えはまだありますが、次回も頑張ろうと思います。

えっこさん様
    3回目のご利用うれしいです^^

まだまだお痛みありましたね。
    体中の滞りやセルライトのせいで皮膚や血管が固くなってしまっているので

その流れも楽しんでいただけると嬉しいです。
    次回も一緒に経過観察していきましょうね!

お忙しい中、レビュー書いてくださりありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ばななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:07:44.0

2回目の施術。
    1回目で肩こりが楽になり、膝上がスッキリしました。
    1回目よりも少しだけ痛みが和らいだような気がしますが、やっぱり痛い。でも、背中のあざは前回より薄くなりました。
    3回目も予約。痛みを思うと少し憂鬱ですが…
    がんばっただけ効果を実感できます!

ばななさん様

お体の変化を感じて頂けてとてもうれしいです。

またのご利用お待ちしております。

• あいららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:46:24.0

スタッフさんがとても優しく気さくでした。痛かったですがおかげで我慢できました!

あいららさん様

その流れも楽しんでいただけると嬉しいです。

少しでもお痛みを緩和できるよう
    これからも末長くご利用いただけるよう
    日々技術研究、店内の維持や接客の向上
    頑張って参りたいと思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:28:55.0

疲れていた足がめちゃくちゃ軽くなりました。
    溜まってるところがよくわかり、集中的にやっていただきありがとうございます。

ぴすけさん様

ぴすけさん様はお痛みにとても強く溜まっているところもしっかり流せるので
    効果をさらに感じてもらえているかと思います^^

またのご利用お待ちしております。

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:24:08.0

前回から約10日あいて、上半身3回目です。
    1回目よりは痛みは減りましたがまだ痛いです。
    優しいスタッフさんのお声掛けで耐えられます。
    今回のスタッフさんは特に悪そうなところを念入りにしてくださったので嬉しかったです!
    あざが消えるのが少しですがだんだん早くなっていっているので良くなってきてるのかな^ ^
    また次回も早めに伺いたいです!

maiさん様
    3回目のご利用くださり嬉しいです。

スライドカッピング(セルライトクラッシュ)初回利用時は信じられないお痛みなので、気持ち良くなるなんてあまり信じて頂けない事が多いです。

そろそろ気持ちの良い箇所も出てくる頃かと思いますので
    施術のたびに変化を楽しんでいただけると嬉しいです。

セルライトを潰しながら流し、血行促進効果でどんどん皮膚が薄くなっていきます。
    骨の近くは特に癒着がすごくお痛みが強いですが、引き続きゴリゴリ流していきましょう。

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いします。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:53:30.0

横浜店には初めて伺いました。
    お店の雰囲気が他店よりも綺麗で素敵でした。
    他店も合わせて今回で4回目でしたが、相変わらず腰回りや腕は他の場所に比べると痛いです。
    ゴリゴリするところがあると、やっぱりここが凝ってるんだな~と分かりますし、アザを見ると頑張ったんだなと思えます。笑
    でも終わったあとはダル重い体がスッキリしますし、アザも徐々に薄くなってきてるのでさらに回数を重ねたいなと思っています!
    これから変化が楽しみです。

スライドカッピング【男女】上半身コース 20分7,480円→6,800円

まゆさん様

お身体に浮腫みやコリがあるととてもお辛いですよね。
    様々な不調につながり、太りやすい体質にもなってしまいます。

一度ついてしまったセルライトはセルフケアでは中々取れませんので
    スライドカッピング(セルライトクラッシュ)でゴリゴリに流してしまいましょう。

皮膚が柔らかい状態になるまでの間はどうしてもお痛みが伴いますが、
    どんどんと和らぎ、気持ち良くなっていきます。

少しでもお客様の理想の身体に近づけるよう
    スタッフ一同一生懸命ほぐさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中レビューコメントくださりありがとうございました。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:47:33.0

2回目ですが、いたい。
    前回と違うところが痛みが強かったりもありましたが、今回もお姉さんに助けられ頑張れました!

みい様
    2回目のご利用いただけて嬉しいです。

スライドカッピング(セルライトクラッシュ)はお身体がほぐれるまでの間、かなりの痛みを伴います。
    原因は浮腫み、コリ、セルライトによって皮膚が厚く固く変化してしまっているためとなります。

こちらをほぐして、流してあげることでふわっとした柔らかい皮膚に戻り、
    血管も柔らかくなるので、出血しなくなり(アザが出なくなる)痛みが無くなりマッサージよりも気持ちい感覚へと変化していきます。
    次回も一緒に経過観察していきましょうね!

また行きたくなるような空間づくり、気持ちの良い対応ができるよう
    スタッフ一同真摯に努めたいと思っておりますので
    御都合に合わせぜひご利用ください。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• fumikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:36:07.0

7回目でした!スタッフさんとお話して笑っていたらあっという間に施術がおわっていました♪日に日に体が軽く動きやすくなっているのを実感しています!今日もご丁寧な施術ありがとうございました!

fumika様
    この度はスピード美人横浜店を再度ご利用いただきありがとうございました。
    お痛み感じなくなってきたのでお話してたらあっという間でしたね!
    ここまで来てしまえばもう流し放題なので勝ち組ですね!!

体の楽さを実感していただきとても嬉しいです^^
    そして写真を比較して見た目も変わっていますよね!

次回も一緒に経過観察していきましょう!
    お忙しい中、レビュー書いてくださりありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております♪

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:24:48.0

毎回行くまでは憂鬱ですが、やっぱり施術してもらうと全身本当に楽になるし、スッキリします。また、よろしくお願いします。

みい様

この痛みを知っていると行くのが憂鬱になりますよね。
    そのお気持ちとても分かります。
    それでも足を運んでくださりありがとうございます。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

スピード美人 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー