3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

スピードビジン ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市中区元浜町4丁目39元浜町三橋ビル3F
  • 馬車道駅より徒歩1分
    4.2

maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 14:39:22.0

初めての全身での利用です。結果やって良かった!
    痛みは結構痛い所もあり最後まで耐えれるか途中で思いましたが、担当して下さった方がとても愛嬌があり丁寧にお声がけをしてくれたので担当のお姉さんに救われました!笑
    こんな短時間で効果があるものは今まで出会ったことがないので次回も必ず行きます^ ^

当店人気No.1MENU【女性痩身】スライドカッピング全身50分14,960円⇒13,000円

maiさん様
    この度はスピード美人横浜店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    施術を受けている時は来た事を後悔してしまうくらいのお痛みですよね。

お痛みは浮腫みやコリ、セルライトによって皮膚や血管が固くなってしまっている事が原因となります。

現代病であるスマホ首(ストレートネック)は首をガチガチに固めてしまうため、交感神経が優位になってしまい常に緊張状態と身体が認識し自律神経の乱れや、血流不足によって顔のトーンが悪くしてしまったりと女性にとっては嬉しくない事ばかりなので、しっかりとほぐさせてくださいませ。

スライドカッピング(セルライトクラッシュ)を続けていただく事で
    痩せにくい太もも、膝周りのお肉や背中、二の腕などびっくりするほど落ちます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 23:33:02.0

友人の紹介で伺いました。
    数年間、何をやっても痩せなく悩んでいました。

痛いと聞いていたので、覚悟はしていましたが、硬くなっている部分的は特に痛かったです。
    担当のスタッフさんが、声掛けしてくれて、どうにか最後まで出来ました。
    回数を重ねると痛みも少なくなってくるそうなので、定期的に通いたいと思います。

施術後はすぐにポカポカしてきました。
    帰宅後、触ってみると肉質が柔らかくなっていて、驚きました。
    色々なサロンを体験していますが、1回でここまでの変化は初めてでした。頑張ってサイズダウンしたいと思います。

あざが消えた頃またお願いしたいです。

新規【人気No1痩身MENU】☆女性☆20%OFF☆全身コース50分¥14,960⇒¥11,960

[投稿日] 2025-08-13 21:12:02.0

こちらに通って1年以上経ち、体が良くなっている実感があります。自分は痛みに弱い体質なので、膝下は毎回痛くそのほかの場所は悪くなっている時は痛い、という状況ですが、それでも初回の痛さを思えば全然頑張れるレベルなので、最初ともう一回くらい頑張れば、なんとかなります。
    こちらに慣れると他のマッサージが物足りなくなるというデメリットはありますが、終わった後の体の軽さ、落差が段違いなので、身体が辛い方には本当におすすめです。

• カホさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-12 18:44:52.0

首凝りと肩凝りを解消したくて行きました。
    めちゃくちゃ痛かったですが終わった瞬間首が軽く、ちゃんと回せて感動しました!また行きます!

新規【人気No2痩身MENU】☆女性☆15%OFF☆上半身コース20分¥7,480⇒¥6,360

カホさん様

施術中はお痛み強かったと思いますが、最後まで頑張っていただきありがとうございました。

現代病であるスマホ首(ストレートネック)や巻き肩は首、肩をガチガチに固めてしまいます。そのため、交感神経が優位になり常に緊張状態と身体が認識し自律神経の乱れや、血流不良の原因にもなってしまいます。セルライトクラッシュを続けていただくことで、血行も促進されお身体の不調改善にも繋がるので今後もぜひしっかりとほぐさせてくださいませ。

ご自宅のケアとして、湯船に浸かる、軽くストレッチをすることもおすすめでございますので
    ぜひお試しくださいませ。

[投稿日] 2025-08-08 21:02:02.0

脚のむくみがすごかったのですが、施術後はすっきり楽になりました。施術頑張って良かったです。
    ここに来る以外努力ができていませんが、免疫力上がって風邪を全く引かなくなり、毎日疲れ切って気力がない状態から階段を駆け上がれるくらい元気に生活が出来ています。いつもありがとうございます。

ykさん様
    この度はスピード美人横浜店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

下半身は特に冷えや浮腫みが多いのでお痛みを感じやすい箇所になります。
    血行促進のため事前に温めてから来店されるお客様もいらっしゃいますので
    ぜひ試してみてくださいませ。

お客様のその日のお身体に合わせて施術をしておりますので
    ぜひ今後もしっかりとお身体ほぐさせてくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 13:18:47.0

初めての施術で緊張してましたが、担当してくれたお姉さんがすごく優しくて沢山話しかけてくれて緊張がほぐれました。
    思ってたより痛くてびっくりしましたが1回で効果が見られてよかったです。頑張った甲斐がありました( ;  ; )

新規【平日12-18時限定】痩身肩こり改善”全身”コース50分¥14,960→¥10,000

あいらさん様

施術中は想像以上のお痛みで驚きますよね。
    最後まで頑張っていただきありがとうございました。

施術後に効果を感じていただけて何よりです。
    施術前にお身体を温めていただくと、血行が促進されお痛みが軽減される方もいらっしゃいますので、
    ぜひ試してみてくださいませ。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ykさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 09:59:54.0

2週間ぶりの施術は痛かったですが、終わった後は本当に来て良かったと毎回思うくらい楽になります。いつもありがとうございます

【セットMENU】☆女性☆全身&顔コース60分 ¥24,860→¥23,000

ykさん様

お痛み強かったと思いますが、最後まで頑張っていただきありがとうございます。

その日の体調によっても、凝りや浮腫みの部分も変化していきますので今後もしっかりとほぐさせてくださいませ。

施術後に効果を実感していただけて何よりです。

痩身エステとしてはもちろん、お身体のメンテナンスとして
    ぜひ定期的にご利用していただけると嬉しいです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みどちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 19:53:12.0

痛いことを覚悟して行きましたが痛いです!
    本当に写真のようにアザだらけになります。
    でもその分の効果を感じます。
    セルライトが気になって行きましたが首コリ肩コリにもよい感じです。さっそく次回の予約もしてきました!

新規【平日限定】痩身肩こり改善”全身”コース40分¥14,960→¥10,000

みどちんさん様

施術中は想像以上のお痛みで驚きますよね。
    最後まで頑張っていただきありがとうございます。

現代病であるスマホ首(ストレートネック)は首をガチガチに固めてしまうため、交感神経が優位になってしまい常に緊張状態と身体が認識し自律神経の乱れや、血流不足によって顔のトーンが悪くしてしまいます。セルライトクラッシュで血行促進をし、凝りをしっかりとほぐさせてくださいませ。

続けていただくことにより、お痛みやアザの出方も変化していきます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 14:27:21.0

ずっと興味はありましたがタイミングが合わず、やっと伺えました!
    痛みは強い方ですが、ものすごく痛かったです。
    でも終わったあとは体が軽くなりました。
    くっきりあざが赤くなり、消えるまでは1週間でした。
    施術から二日間頭痛がありしんどかったです。
    また次回の予約もしたいですが予定と合わず...
    タイミング見て予約するのでまたお願いします!

新規【平日12-18時限定】痩身&肩こり改善”上半身”コース30分7,480→¥6,000

りんりんさん様

施術中は想像以上の痛みで驚きますよね。
    最後まで頑張っていただきありがとうございました。

定期的に施術をすることにより、お痛みや赤みの出方も変化していきます。

施術後に好転反応が現れた際はゆっくりお身体を休めてくださいませ。

ご自宅のケアとしては、湯船に浸かる、軽くストレッチをすることもおすすめなので
    ぜひ試してみて下さいね。

痩身エステとしてはもちろん、お身体のメンテナンスとして
    ぜひ定期的にご利用していただけると嬉しいです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 17:24:39.0

ブランククーポンを使用し伺いました。

安定の痛さでした!とにかく下半身が辛かったです。
    でも、やっぱり受けたあとはスッキリしてて、軽やかです!

【ブランククーポン】☆女性☆全身コース40分¥10,000※要内容確認※

みきさん様

この度はスビード美人横浜店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    久しぶりの施術でお痛み強かったと思いますが、最後まで頑張っていただきありがとうございました。

女性は、上半身に比べて下半身の方がセルライトが沢山あるため痛みが強く感じやすいです。セルライトは小さい固まりが沢山くっついていき、目に見えるボコボコしたものになっていきます。
    セルライトクラッシュはカップで直接セルライトを剥がす目的に効果抜群です。

施術後にお身体のスッキリ感を実感していただけて何よりです。

痩身はもちろん、お身体のメンテナンスとして
    せひ定期的にご利用していただけると嬉しいです。

[投稿日] 2025-07-26 17:03:10.0

1ヶ月も空けてしまったせいで、首・肩が辛かったんですけど、担当の方が念入りにやってくれたので楽になりました。上半身は気持ち良い感覚になってます。
    いつも痛い下半身は、単発でやってもらったら何とか耐えることができ、詰まった感があったひざ裏もスッキリ
    BeforeAfterの写メを見せてもらったら、特に下半身がほっそり!
    1回でこんだけ変われるのは職人技ですね

担当者してくれた方が、久々だったので施術してもらえて嬉しかったのあり、一方的に話しちゃってごめんなさい(汗)
    情報共有されていたのが少々恥ずかしかったです(笑)
    今回もありがとうございました

☆女性痩身☆首肩凝り改善、スピード痩身セルクラ全身コース40分¥14,960

今後も一緒に頑張っていきましょう。

施術前にお身体を温め血行促進をすることで、施術時のお痛みが軽減することもございますのでぜひ試してみてくださいね。
    施術中のお痛みは強いですが、効果を実感していただけて何よりです。

痩身はもちろん、お身体のメンテナンスとして
    せひ定期的にご利用していただけると嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しーさーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-17 21:58:46.0

めちゃくちゃ痛い!2人きりなので思い切り悲鳴をあげました
    けど、頑張って我慢した分あざがくっきり出ていて、期待感は高め
    痛いところは工夫してカッピング当ててくれたのだけど
    痛すぎて、全箇所、全力で当てれたわけではないので
    回数重ねて定期的に流せていけたらいいなぁとおもいました

しーさーさん様

[投稿日] 2025-07-11 20:48:58.0

1週間ずっと座りっぱなしで足がむくみ、腰も痛い状態で伺ったので、前回より施術は痛かったですが、終わると本当にスッキリ軽くなり、1週間経った今も体が楽です。
    ここに通うようになって1年が経つのですが、通う前は頻繁に風邪を引いたり体調を崩していたのが、通い始めてからはずっと元気で毎日仕事も家事育児も頑張ることができてます。体温も上がって多分免疫も上がってる気がします。安くないし施術は痛い部分もありますが、他のところでこちらと同じレベルで満足できるところはないですね。

ykさん様

お痛み強かったと思いますが最後まで頑張っていただきありがとうございました。
    セルライトクラッシュを行うことで、筋肉はほぐれ血流も良くなるので、施術後足のスッキリ感を感じていただけたのかと思います。

[投稿日] 2025-07-05 07:48:29.0

今回は全身50分でしっかり施術してもらいました。気になる首肩周りを多めに施術してもらったので、回すとバキバキなっていた首がスムーズに回り、全身も軽くなりました。
    普段ハードなデスクワークをしていて運動も出来ていないのに元気でいられるのはスピード美人さんのおかげです。

ykさん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。効果を感じていただけて何よりです。
    肩回りのコリは放置してしまうとどんどん固まってしまい、肩甲骨の可動域も狭まってしまうため定期的にはがしてあげる事が効果的です。

エステとしてはもちろん、お身体のメンテナンスとして

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• にゃんころげさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-28 14:59:05.0

セルライトや脂肪に効果的なエステを探していたところ
    セルライトクラッシュという単語を見つけました。

痩身エステといっても実際効果があるかわからないところが多のではないかという偏見から、痛くても効果重視で探しておりました。

こちらは悲鳴をあげてしまいますが、きっと効いている証拠だと思います!

近くにあったら通っていたと思います。

ぜひまた施術を受けられたらと思います!

にゃんころげさん様

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ykさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-06-28 07:59:14.0

久しぶりに全身&顔でしっかり施術してもらいました。首やフェイスラインにむくみや老廃物がかなりあったようで施術は痛かったですが、加減してもらって耐えられるギリギリを攻め、終わった後は達成感がありました。全身やるだけでも毎回すごくスッキリしますが、やっぱり顔も一緒にするとさらにスッキリして元気になりました。
    顔はあざが出ると困る予定があることが多いので中々施術できませんが、出来る時にしっかりやりたいと思います。

ykさん様
    この度はスピード美人横浜店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

顔セルも回数を重ねて頂くと身体より慣れるのがはやくなりアザも出にくくなっていきます。また鎖骨から首もしっかり流すため首も細くなります。
    また顔セル機会ありましたら一緒にがんばっていきましょう☆

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

• Emiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-24 18:07:40.0

全身コースは2回目でしたが、1回目よりも痛みとあざが減りました。肩周りが軽くなりました。痛みもありますがその分効果も感じられるので、継続したいと思います。

Emiさん様

初回でかなりアザが出た方でも赤みがほんのり出る程度に徐々に減っていきます。
    体調によっては濃く出る場合もございますが続けて頂くと
    消えるスピードも速くなっていきますので気にならなくなっていくかと思います。
    効果を感じていただけたようで嬉しく思います。

[投稿日] 2025-06-23 23:22:23.0

下半身は、毎回痛くて今も慣れません…
    が、担当してくれる方が声かけしてくれたり、事前に残りの本数を言ってくれたり気を遣ってくれるので、本当に助かってます(涙)
    でも、初回と比べると明らかに変わってきてるのを感じています!

それに、スタッフさん同士で新技を研究されていて研究熱心だなと思いますし、新技を受けるのが楽しみです。

前回3週間空いてしまい身体が辛くなったので、次回は2週間ぐらいの間隔で受けなきゃなと思いました。

ミカンさん様

事前に温めてから来店されるお客様もいらっしゃいます。

お客様のその日のお身体に合わせて施術をしております。
    短いスパンで来ていただくと定着しやすくなるのでおすすめです。

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

• あやっかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-22 08:59:00.0

痩身エステは何度か受けたことがありましたが、スライドカッピングの痛みはダントツでした。施術してくださった方は気さくに声をかけてくれました。

好転反応からか翌日から丸2日、37度代後半の熱が出ました。(個人差あると思います)予約される際は、予定を空けておくことをお勧めします。

あやっかさん様

初めてのスライドカッピングいかがでしたでしょうか?
    初回はかなり痛みを伴いますが短めのスパンで続けて頂くと
    肉質も柔らかくなっていきお痛みも軽減していきます。

好転反応が出た際は無理をせずゆっくりお休みください。

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 10:27:36.0

ずっと気になってたスライドカッピングが横浜で受けれると知り予約しました。
    カッピングは他でもよくやるのですが想像以上に痛かったです。
    アザが薄くなってから次回の予約を入れようと思います。

naさん様

施術中は想像以上のお痛みで驚きますよね。
    最後まで頑張ってくださりありがとうございました。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 20:23:04.0

前回から1ヶ月以上空いてしまったので、結構痛みがありました。
    でも痛みに耐えた後は体がスッキリするので、癖になります。いい歳して、痛い痛いと騒いでも、スタッフさんが優しく声掛けしてくれるので我慢できます(笑)
    回数券がまだ残っているので、次回もよろしくお願いします。

【女性】半身回数券購入者様専用

りんちゃんさん様

この度はスピード美人横浜店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

少し期間が空くとお痛み強くなりますよね。
    7~10日間ペースでご来店いただくとお痛みの感じ方、お身体のスッキリ感もさらに変化を感じやすくなるのでおすすめです。

ご自宅ケアとして、湯船に浸かる、軽くストレッチをするなどの血行促進を行うとより効果的なので
    ぜひお試しくださいね。

これからも一緒に頑張っていきましょう。

[投稿日] 2025-06-14 07:55:56.0

今回も容赦ない施術でしっかりほぐれ、体が軽く楽になりました。こちらに通い出してから、凝りを感じたり体の動かしにくさが気になったりしたら、スピード美人行かなきゃ、という気持ちになります。
    他のマッサージでもほぐれはするのですが、時間もかかるし場合によっては不完全燃焼に終わるので、確実にほぐれる、と思えるのは今のところここだけですね。施術は痛いですが。

ykさん様

効果を感じていただけ何よりです。セルライトクラッシュはマッサージなどで取りにくい肩凝りや疲れも解消
    できます。
    次回も一緒に頑張っていきましょう。

[投稿日] 2025-06-12 02:26:45.0

通うたびに新技を研究されていて、インスタでも拝見しています!担当者の皆さんが日々努力されてるんだなと感激し施術を受けております!
    やってもらったことで、効果がでてるのでガンバって引き続き、通いたいと思います!
    よろしくお願いします

【5%OFF】☆女性痩身☆肩凝り改善セルクラ全身コース40分¥14,960→¥14,212

ミカンさん様
    いつもスピード美人横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も日々研究をしつづけ、より良い施術を提供できるよう励んでいきたいと思います。

定期的な施術により、効果がさらに高まるので一緒に頑張っていきましょう。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 22:05:41.0

初めて来店しましたが、スタッフの方が凄く明るくて話しやすかったです!痛さは想像以上でしたが、肩こりが軽くなりました。2回目も日を空けずに行きましたが、アザの上からは1回目よりも悶絶する痛さでした。血行も良くなっていて汗をかくようになりました!からだのラインも出てきたので通うのが楽しみです!

ちーちゃんさん様

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• とよりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 12:43:42.0

一回目からあまり時間を空けずに2回目をしましたが、痛さは変わらず…
    3回目から変わるのかな?
    ただあざが薄くなるのが、2回目の方が早かったです。
    なるべく間を空けずに行く方がやはり効果高いのかも。
    真夏になる前に頑張って通いたいです。

とよりんさん様

痛みの軽減は個人差がございますが、4~5回ほどで慣れていく方が多いです。
    期間が空いてしまうと身体が元に戻ってしまうため週1回のペースがおすすめです。

人間の体は4日で40%戻ると言われており、戻る前にまたセルクラをして頂くと身体への定着も早くなります
    。そのため定期的なメンテナンスをおすすめしております。
    アザが出にくくなったり、今まで出てたところが出なくなっていくのは体の悪い部分がなくなっていっている証拠でもございます。一緒に頑張っていきましょう。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいPさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-28 11:06:24.0

初めて施術を受けました。結果には満足しています!
    想像を遥かに超える痛みで開始数秒から終わるまで終始悶えてしまいました。こちらがまともな返答ができなくても、話しかけ続けて頂いたお陰で最後まで耐える事ができました。
    長年の肩凝りも軽くなり、数日経過した今も維持できています。背中いっぱいにできたアザも徐々に薄くなってきています。

ゆいPさん様

初回は来店したこと後悔するほどのいたみですよね。
    痛い中頑張っていただきありがとうございます。

初回はほとんどの方がアザや赤み、痛みが一番強く出ます。回数を重ねていくごとでアザや赤み、痛みも軽減していき体にできたアザの治りもかなり早く治っていきますので一緒に頑張っていきましょう。

またご自宅ケアで湯船につかって汗を流していただくだけでも効果的ですので是非試してみてくださいね。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• トンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 15:01:30.0

久しぶりでやはり激痛でした。足の方が痛いのに背中の方があとが残りやすいのはどうして何だろう??激痛だけどすっきりするし全身やっても施術時間が他のマッサージより短いので早く終わるのが嬉しいです。またお願いします。

【ブランククーポン】15%OFF☆女性☆全身コース40分¥12,720※要内容確認※

トンさん様

上半身に比べて下半身の方が女性の方は、セルライトが沢山あるため痛みが強く感じやすいです。セルライトは小さい固まりが沢山くっついていき、目に見えるボコボコしたものになっていきます。

身体は4日で40%戻ると言われており、期間が空いてしまうと流した凝りやセルライトが完全に戻ってしまうので週1ペースでセルライトクラッシュを続けていただくと身体に定着していきスッキリしていきます。

下半身に比べて背中の方が皮膚が比較的薄く、血流も足より弱いためアザ残りやすいです。なので施術直後は上半身にくらべて下半身の方がアザが出にくく2~3日後アザが目に見えて出てきます。
    アザの出方にも個人差があり、冷え性の方は、血流の流れが悪いためアザが出やすいです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Emiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 13:47:21.0

今回は初回で下半身のみの施術をお願いしました。想像よりも痛かったですが、背術後は気になっていた脚のだるさが取れました。翌日、お尻から太ももあたりにあざが出ましたが数日で気にならないほどになりました。次回は全身コースをお願いしたいと思います。

新規【人気No3痩身MENU】☆女性☆15%OFF☆下半身コース20分¥7,480⇒¥6,360

Emiさん様
    初回は来店したこと後悔するほどのいたみですよね。
    痛い中頑張っていただきありがとうございます。

上半身の凝りとは下半身の痛みは少し違いセルライトを直接カップで潰していくため痛みが強くなります。
    セルライトは小さい固まりが沢山くっついていき、目に見えるボコボコしたセルライトに変化していきます。
    自身の手でほぐすには限界があるためセルライトクラッシュでほぐしていくと綺麗な美脚を目指せます☆

[投稿日] 2025-05-24 08:30:15.0

自分でもみほぐしたりしても残っている奥の方のこりやむくみがこちらの施術では一発で解消されるので、効果がすごいです。他のマッサージに行けなくなりました。
    自分は冬が終わって暖かくなり体が冷えなくなったせいか、冬よりも施術の痛みがましになったと思います。 始めるなら冷房生活が始まって体が冷える前の今の季節をお勧めします。

YKさん様

スライドカッピングは肩こりや癒着にも効果がありますがセルライトをなくす目的にも効果抜群です。
    セルライトは一度ついてしまうと自身でほぐすことも可能ですが限界がありますよね。
    自身でほぐせない部分をスライドカッピングで芯の奥までしっかり剥がしていきます。

身体が冷えていると浮腫みやセルライトはあたたかいときより固まってしまうので自宅ケアとして湯船につかっていただくと血流の流れが良くなりますので是夫試してみてくださいね。☆

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 14:03:10.0

肩凝りが結構酷かったので下半身も痛かったけど首肩周りが更に激痛でした!でも終わったあとに帰宅して半身浴したらいつもの倍以上の汗もかけて凄くすっきりしました!

ひとみんさん様

上半身は凝りをほぐすお痛み、下半身はセルライトのお痛みなので、痛みの感じ方が異なりますよね。いつも最後まで頑張ってくださりありがとうございます。

現代はスマホやパソコンの影響で首が前にでて「スマホ首」と呼ばれる形になっている方が多くおり、放置してしまうと姿勢が崩れさらに身体の不調にも繋がっていきます。

自宅ケアで首のストレッチなどしていただくと疲れ彩凝りもなくなっていきますので是非試してみてくださいね。

施術前にお身体を温めますと血行が促進され、お痛みが軽減する方もいらっしゃるのでおすすめでございます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スピード美人 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー