マッサージの勉強を生活の一部に取り入れられていて、とても上手なので、本格的なタイ古式マッサージが受けられます。
リラクゼーションももちろんですが、施術後は日々の体のコリもほぐれて体がとても軽くなります。
接客もとても丁寧で気さくに話を聞いてもらえるので、心身共に癒されます。
タイ古式マッサージ(ヘッドスパ+ホットストーン込み) 90分¥12,000→¥9,000
タイ古式×ロミロミオイル×ヘッドスパ【cherir to.】からの返信コメント
ケンジ 様
いつもリピートでのご来店、誠にありがとうございます♪
定期的に勉強会に参加するだけでなく自分でも筋トレやストレッチなどを行い
日々、学びつづけているので評価していただくことができてとても嬉しいです!
これからもよりお客様に満足していただけるよう学び続けていきます(´ー`)
ケンジ様が毎日元気なお身体で過ごせるよう、これからもお身体のケアをサポートさせていただきますね♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
serina
前日に腰に違和感があり、元々腰痛持ちのためタイ古式60分コース利用。
部屋もオシャレで接客などもよく快適に過ごせました。
ずっとデスクワークのため体が硬く、自分でもストレッチなどはしないため施術はとても気持ち良かったです。
事前の腰が辛いことも伝えていたので、重点的にストレッチ等をしてもらいとても楽になりました。
あっという間の60分だったので、次はもっと長い時間にしようと思いました。
前のお店でもお会いしたこともあり、覚えていてくれて嬉しかったです!
ken 様
先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
腰の違和感が楽になったようで安心しました。
タイ古式ストレッチも高評価をいただくことができてとても嬉しいです♪
また、サロンの空間づくりにもこだわっているのでお褒めいただきありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようでなによりです(^^)
お身体の状態に合わせたストレッチを取り入れながら無理なくケアできるよう
これからもお手伝いさせていただきますね♪
次回はぜひ、ゆったりとしたお時間を過ごしていただけたらと思います♪
serina
体調悪かったりで身体も動かさないでいたせいか、身体がすごい重たかったんですが、終わった後は久々に身体が軽く感じてかなり感動でした!!
まだ定期的に体うごかしつつ、再訪したいと思います。
改めてリピ決定です
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
体調がすぐれない中でもお身体が軽くなったと感じていただけたようで、とても嬉しいです♪
ぜひ、これからも無理のないペースでお身体を整えていけるようお手伝いさせてくださいね(´ー`)
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
serina
いつもより長めに今回は肩と脹脛を重点的にほぐしてもらいました。
ホットストーンはもちろんセラピストさんの温かい手から繰り出される雑妙な力加減も相まって眠ってしまいました。
1週間仕事で疲れ切った顔がヘッドマッサージのおかげで少し若返りました
1か月以内再来☆ロミロミ全身オイルマッサージ+ホットストーン 120分
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ロミロミはゆったりとしたリズムと温かいホットストーンで自律神経を緩めていくので
気が付くと眠りに落ちてしまいますよね(^^)
今回はかなりお疲れのご様子でしたが回復できたようでよかったです!
ヘッドマッサージで顔周りの血流をよくすると顔色もよくなり、目の開きもよくなるので
また顔がお疲れの際は長めにヘッドを組み込ませていただきますね(´ー`)
またのご来店を心よりおまちしております♪
serina
結論、大満足でした!
デスクワーク中心の生活で、日常から身体に不快感を感じており、これまで様々なマッサージを経験してきました。
そのなかでは段違いで気持ちよく、心地よい時間を過ごさせていただきました。
お人柄、技術、空間、心遣い...
どこをとっても1mmもマイナスポイントがなかったです。
また、よろしくお願いいたします!
一番人気♪ロミロミオイルマッサージ+ホットストーン120分 ¥18,000→¥15,000
プリクラ美人 様
先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきまことにありがとうございました!
今までにたくさんのお店でマッサージを受けてきたブリクラ美人様から
高評価をいただくことができてとても嬉しく思います♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか…?
またお疲れの際はいつでもご来店を心よりお待ちしております(*´-`)
Serina
今回も前回同様でいつのまにか
終わりの時間がきていました。
疲労困憊でお伺いをしたことも
ありますが。
次回は施術内容によるコメントが
しっかり出来るように、
心がけます。
支配人 様
いつも当店をリピートでご利用いただき誠にありがとうございます!
今回もかなりお疲れのご様子でしたね(>_<)
ぐっすりと熟睡してしまうほど、リラックスしてお身体を
まかせていただけていることとても嬉しく思います♪
またお疲れの際はいつでもご来店を心よりお待ちしておりますね(^^)
serina
落ち着いた間接照明の中でリラックスできるお店です。力加減や水分補給にも気を配っていただき、安心して施術を受けられました。セルフケアのアドバイスもいただき、とても親切でした。また利用したいと思います。
1か月以内再来☆タイ古式マッサージ+ヘッドスパ+ホットストーン 150分
ケン 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回はタイ古式マッサージでしたが、ロミロミとはまた違った良さがありますよね(*´-`)
セルフケアを併用することで、施術後のお身体調子がいい状態がより長持ちしますので
お時間のあるときにぜひやってみてくださいね♪
また、次回のご来店も心よりお待ちしております。
serina.
主に上半身が辛かったのでお伺いさせていただきました。
施術は非常に丁寧で指圧の強さもちょうど良く、またホットストーンの温もりがじんわりと体中に広がり、心身ともに癒されて気が付いたら少し眠ってしまっていました。
施術後は肩や首の重みがなくなり、とてもスッキリすることができました。
室内はアロマの香りが心地よく落ち着いた雰囲気で、またセラピストの方もとても優しい雰囲気でお話ししてくださり、終始リラックスすることができました。
またお伺いさせていただこうと思います。ありがとうございました。
ロミロミ全身オイルマッサージ+ホットストーン 90分 ¥15,000→¥12,000
ゆってぃ 様
先日は数多くあるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
素敵な口コミをいただくことができてとても励みになります(^^)
今回はかなり首肩の筋肉が張っていましたね(>_<)
ロミロミとホットストーンでじんわりとゆっくりほぐしていくことでもみ返しも少なく、
重たくてだるい感じを解消できたようでよかったです!
その後お身体の調子はいかがでしょうか・・・?
またお疲れの際はいつでもご来店を心よりおまちしております♪
serina
とても素晴らしかったです!
タイ古式90分でしたが、丁寧かつ確実に深い所に効き、施術後の身体の調子がとても良くなりました。
十二分に効きますが無駄がない為とても心地良く、半分寝てしまいました。
また、入室から退室まで全てに気配りがされていて、心も頭もとてもスッキリしました。
定期的に通わせて頂ければと思います。
この度はありがとうございました。
しろまる 様
先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
「とても素晴らしかった」と最高の誉め言葉をいただき、とても嬉しく思います(´ー`)
お仕事柄、体の疲労はもちろんですが、脳が常にオンモードで自律神経の乱れによる
疲労感のほうがお辛そうでしたね(>_<)
チェンマイ式をベースとしたタイ古式と自律神経を緩めるドライヘッドスパで
ゆったりとお身体と脳疲労にアプローチさせていただきました♪
接客、技術面ともに高評価をいただきとても励みになります。
またお疲れの際はいつでも、しろまる様のご来店を心よりおまちしております(^^)
serina
いつもより多めの運動後に行きましたが、身体がだいぶ軽くなりました。走ってるせいもあって前腿がかなり張っていたようで、痛く無い程度にほぐしてもらえました。
途中でお茶を飲ませていただいたのは、何げにとても良い心遣いで嬉しかったです。
また、よろしくお願いします。
Nayu 様
いつもリピートでのご来店ありがとうございます!
今回の口コミもとても励みになります♪
冬の季節は乾燥がすごいので施術中でも喉が乾いたら遠慮なくおっしゃってください(*´-`)
今回はかなり前ももが張っていたので加減しながらも念入りにほぐしました。
運動後は痛いかもしれませんが、無理のない程度に
お家でもストレッチを頑張ってみてくださいね♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
Serina
デスクワークで凝り固まった身体をほぐすため、タイ古式マッサージを受けました。痛気持ち良いバランスの力加減で、全身リフレッシュすることができました!また、プライベートサロンでしたので、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術が受けられました!
疲労が溜まったらまた伺いたいと思います!
リョウ 様
先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
接客、技術ともに高評価をいただくことができてとても嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか…?
デスクワークは、長時間同じ姿勢が続くため血流が悪くなり身体が固まりやすいですよね(>_<)
タイ古式でしっかりストレッチするとお身体が緩みますので、
またお疲れの際はいつでもご来店を心よりお待ちしておりますね(*´-`)
Serina
今回初めてタイ古式マッサージを受けました
猫背まき肩なのでガッツリうしろにグググッ!と伸ばしてもらうやつが最高に気持ちよかったです!
こころなしか身長がちょっと伸びた気がしました
ホットストーンを腰の下に敷いてのヘッドスパ!温かいし頭気持ちいいしで良きです!腰冷やしがちな人にはおすすめです!
1か月以内再来☆タイ古式マッサージ+ヘッドスパ+ホットストーン 90分
コージ 様
いつもリピートでのご来店ありがとうございます!
巻き肩には指圧でのアプローチも効果的ですがタイ古式独特のストレッチもぐぐーっと伸びて気持ちがいいですよね(*´-`)
肩や背中だけでなく胸も伸びるので呼吸もしやすくなりいいことづくめです♪
ホットストーン&ヘッドスパも好評でよかったです(^ ^)
コージ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Serina
素敵な雰囲気のサロンで終始リラックスして施術を受けることができました。
初めてのオイルマッサージだったのですが全体的にほぐされたーって感じでした。ホットストーンもあったかくてよかったです。
sugi 様
はじめてのオイルマッサージとのことでしたが大変ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか・・・?
またお疲れの際はいつでもご来店を心よりお待ちしております(´ー`)♪
serina
あけまして、今年もよろしくお願いします。
長距離を走った後だったので、筋肉痛が残っていたのですが、力加減を気にしてくれて、ちょうどよい強さでタイ式やってもらえました、気遣いがとてもありがたいです。
おまけに相変わらず30分以降の記憶が曖昧で、リラックスして受けることができました。
今年も定期的に通いたいと思いますのでよろしくおねがいします。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回も素敵な口コミとても嬉しいです♪
長距離ランニング後はタイ古式でストレッチすると筋肉痛予防にもなるのでおすすめです◎
今年も元気に走れるようお身体のメンテナンスサポートさせていただきますね(´ー`)
こちらこそどうぞよろしくお願いいたします(^^)
サロンの雰囲気がとても穏やかで、いるだけでほぐされるような空間でした。マッサージについてはタイ古式の経験有無や好みの強さを合間合間で聞いてくださり、初めて訪れる方へ細やかな配慮を感じました。年の瀬に一年固まった身体を緩めていただき、ありがとうございました。
ふっちー 様
サロンの空間づくりにもこだわっているので「いるだけでほぐされるような空間」と
最高の評価をいただくことができてとても嬉しいです(´ー`)♪
1年間頑張ったお身体をゆるめることができたようでよかったです!
またお疲れの際はいつでもご来店を心よりお待ちしております。
serina
綺麗なお部屋と丁寧な施術でとても癒されました。
ケン 様
接客、技術面ともに最高評価のオール5をいただくことができてとても嬉しく思います(^^)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか・・・?
またお疲れの際はいつでも、ご来店を心よりお待ちしておりますね(´ー`)
serina
今年も大変お世話になりました。こちらのサロンに通い始めて1ヶ月半ですが、すっかり虜になりました~^_^
ピーリングはもう欠かせないですし、タイ古式、ロミロミ、小顔矯正と、年の終わりに全て楽しんでしまいました!また来年もよろしくお願いします。これからも頑張ってください!私も通いますね~!
1ヵ月以内再来☆【究極の贅沢を】タイ古式&ロミロミオイルおまかせ180分
わかめ 様
こちらこそ今年も大変お世話になりました!
はじめてのご来店からもう1か月半・・・!あっという間でしたね!
いつもお肌もお身体もトータルでケアを任せていただけてとても嬉しいです(^^)
これから年始の時期にかけてお忙しいと疲れが出やすくなると思うので
無理せずにがんばってくださいね♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております(´ー`)
自己ストレッチをさぼっていたせいか、色々身体が固かったのですが、ちゃんとほぐしてもらえました。
と言っても記憶喪失になってるので、気付くと身体が軽い状態なんですよね。
でも前半は楽しくおしゃべりに付き合ってもらい、リラックスもできたので充実の90分でした!
Nayu 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
自分でストレッチ、たまにはさぼりたくなる時もありますよね(>_<)
タイ古式は二人で行うヨガともいわれているので寝ているだけで全身しっかりほぐしていきます♪
半分寝て半分起きている半覚半睡のまどろんだ状態が
一番筋肉もリラックスしているいい状態になります(´ー`)
また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪
店内の雰囲気が明るく清潔感もありとても良い印象を受けました。
セラピストさんの優しい雰囲気にも癒されます。
全身しっかりほぐしていただいて、心も体もほぐれました♪
はらら 様
明るく清潔感のあるホテルのような空間作りを心がけているので、
高評価をいただくことができてとても嬉しいです♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか…?
お忙しい時期だと思いますが、お身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね(^^)
これからのチャレンジも陰ながら応援しております!
足が浮腫みやすいんですが施術後すぐに足が軽くなったの感じました^ ^リラックス出来る空間と施術でうとうとしてしまいます。身体が伸びる感じをしっかりと感じられます。またよろしくお願いいたします!
yui 様
いつも当店をリピートでご利用いただき誠にありがとうございます♪
また素敵な口コミ、とても励みになります!
この時期は冬の寒さもあり足が冷えてむくみやすくなりますよね(>_<)
タイ古式はじんわりと全身伸ばしてストレッチしていくので血流がよくなり足の疲労感にアプローチしていきます。
効果を感じていただくことができてとてもうれしいです(^^)♪
また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(´ー`)
お店の雰囲気がとても良いのと
施術いただいた担当の方がとても丁寧で優しくて良かったです。
施術の内容もとても気持ち良かったです。
相当、肩や腰、脚にコリが固まってたようなのですが
次の日の揉み返しも私の場合は特段ありませんでした。
直近で通っていたお店が休業してしまったんですが
仕事の合間のタイミングに合わせて定期的に通いたいなと思いました。幸せな時間でした。
ロミロミオイルマッサージ+ホットストーン150分 ¥21,000→¥18,000
とり 様
接客、技術面、サロンの雰囲気とすべてにおいて高評価をいただくことができてとても嬉しく思います♪
ロミロミは腕や手のひらなどの広い面を使いゆっくりとほぐしていくのでもみ返しが起きづらいといわれております。
当店は定期的なメンテナンス&毎日頑張る自分へのご褒美になるようなサロンを目指しているので
「幸せな時間」と感じていただき本当にうれしいです(>_<)
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
1周年おめでとうございます。
サンザシもいつも終わってから楽しみにしていたので、頂けて嬉しかったです。
部屋も暖かくしてくれてタイ式はいつもどおり安定のリラックスできました!これからもがんばってください、よろしくお願いします~
Nayu 様
いつもリピートでのご来店&口コミをありがとうございます♪
サンザシは独特な甘酸っぱさが癖になっておいしいですよね◎
Nayu様をはじめ、通っていただいているお客様に支えられてなんとか1周年を迎えることができました(>_<)
これからもNayu様が毎日元気に過ごせるように、お身体をサポートさせていただきますね!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
今回もゆっくりくつろげるプランで予約しましたが、私自身が疲れていたせいか、いつのまにか終わっていました。施術後、店を出たところで体のチェックをした上で1つ言えることが肩関節の動きがスムーズにまわるようになっていました。ありがとうございました。また、お伺いします。
支配人 様
いつもリピートでのご来店、誠にありがとうございます。
今回は1年のお疲れがたまっていたのか途中ぐっすりとお休みになられていましたね(´ー`)
肩回り、胸デコルテ周りがかなり固くなっていたので念入りにアプローチさせていただきました♪
動きがスムーズになったと実感していただくことができてとても嬉しく思います・・・!
また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)
とても心地良い時間を提供してくださり大変満足です。
体の痛みも和らぎました。
チャロ 様
先日は数多くあるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
また、心地いい時間を過ごせたと嬉しい評価をいただくことができてとても励みになります(´ー`)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか・・・?
次回のご来店もチャロ様のお身体のお悩みに合わせて施術させていただきますね♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
タイ古式とハーブピーリングのセットを今日はお願いしました!私の癒しの時間、、いつもありがとうございます!おかげさまで顔も身体も調子が良い!ハーブピーリングも本当おすすめです!
タイ古式は時々意識が飛ぶ、、くらい気持ちがいいです。体がとてもあたたかくなり、終わった後の爽快感!リピートしています。来週はロミロミをお願いしています。またよろしくお願いします!
1か月以内再来☆剥離なし!肌質改善☆国産ハーブピーリング
わかめ 様
いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございます♪
お身体だけでなくお肌ケアまでトータルで全身のケアをおまかせいただくことができて
とても嬉しく思います(´ー`)
タイ古式は施術中は独特のゆったりしたリズムで眠くなりますよね(^^)
朝に受けると全身血の巡りがよくなりしゃきっと目が覚める効果もあります◎
今回も素敵な口コミをありがとうございました!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
凝り固まった肩をほぐしてもらいました。
今回は珍しくほんの少し揉み返しがあったが気になるほどではなかった。
仕事で溜まった身体の疲れやコリが取れているのを実感できるのでこれからも通わせていただきたいと思います。
コージ 様
もみ返しも気にならない程度でよかったです(>_<)
次回はもう少し力加減を調整させていただきますね!
コージー様の場合はかなり上半身のお疲れと緊張が強いので、これからもしっかりとゆるめて
毎日いい状態のお身体で過ごせるようサポートさせていただきますね!(^^)!
またお疲れの際はいつでもご来店を心よりお待ちしております。
接客・マッサージとも非常に丁寧で、全然痛くないのに体が軽くなってたのは驚きでした!
空間もとても落ち着ける雰囲気で、いいリラックスになりましたね。
また是非お願いしたいなと思いました!
タイ古式マッサージ(ヘッドスパ+ホットストーン)120分 ¥15,000→¥12,000
たっちゃん 様
接客、技術、空間、すべてにおいて最高評価をいただくことができてとても嬉しく思います♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか・・・?
当店のタイ古式は、じんわりゆったりと痛みなくお身体をほぐしているのでもみ返しも起きづらい施術となっております(´ー`)
受けているときは気持ちよく、終わってみると体が軽くなるとびっくりしますよね(^^)
またお疲れの際はいつでもたっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪
サロンはとても綺麗で、リラックスできる雰囲気でした。
マッサージ前にしっかりとカウンセリングがあり、自分の体調や希望を伝えることができたので、施術中もとても安心できました。
ロミロミを受けたのですが、手のひらだけでなく肘や腕を使って、全身にわたる深い圧をかけてくれるので、体の芯からほぐれていく感覚がありました。
体の不調が改善され、身体が軽くなったのはもちろん、心もリフレッシュできた感じです。
大変満足しました。ありがとうございました。
オガワ 様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか・・・?
当店ではカウンセリングをベースにお客様一人一人にあわせて施術を組み立てております。
次回ご来店時もここを重点的にほぐしてほしいなどご希望がありましたらなんでもおっしゃってくださいね♪
ロミロミは腕の広い面をつかって体重圧でほぐしていくので痛みやもみかえしも起きにくく深い圧でじんわりとほぐれますよね(^^)
またお疲れの際はいつでもオガワ様のご来店を心よりお待ちしております(´ー`)
タイ古式は初めてでしたが、とてもリラックスできました。
いつも私の癒しの時間です。施術後は体がポカポカして、体が喜んでいるのがわかりました!定期的にお願いしようと思います!また伺います!
わかめ 様
いつもリピートでのご利用&すてきな口コミをありがとうございます!
タイ古式は痛いイメージを持つ方がとても多いのですが
実際はじんわりと全身をストレッチしていく、ゆったりとしたヨガのような施術となっています♪
足先から頭までじっくりと全身を緩めていくので施術後は血流がよくなり、お身体がぽかぽかしますよね(^^)
こちらこそいつも、わかめ様に癒されております(´ー`)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
寒くなってきたせいか、どうやら胸のあたりが固まってたらしい。確かにここ最近寒くなって、背中丸めてたかもしれない、とアドバイスいただき、姿勢にも気をつけるようになりました。 自分じゃなかなかきづかないので助かります。
定期で通うとこうした変化にも気付いてくれてうれしいですね。これからもよろしくお願いします。
Nayu 様
リピートでのご来店、いつも誠にありがとうございます!
素敵な口コミもとてもうれしいです♪
寒くなると無意識に体を丸めてしまい胸が閉じ呼吸が浅くなる方が多いです。
タイ式でしっかり上半身を伸ばすとかなり呼吸がしやすくなりますよね(^^)
胸が閉じる、呼吸が浅くなると疲れが取れにくい、睡睡眠の質の低下にもつながりますので
隙間時間にはぜひ肩をぐるぐるまわしてストレッチしてみてください。
また次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!
シェリールトゥ(cherir to.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー