閑静な住宅街にあるこちらのお店はとても静かで落ち着ける雰囲気があります。
また室内もセンスの良い調度品が飾られリラクゼーション空間が作られています。
施術はホットストーンを腰の上に載せた状態でさらに脚を別のストーンを滑らせながら温めてくれます。
これで十分なリラックス感が得られます。
オイルでのロミロミもとても滑らかに流れていき時間が過ぎるのがとても惜しいです。
眠らないように少し話し過ぎてしまいました。
次はタイ古式も受けてみようかな。
【一番人気♪】ロミロミ全身オイルマッサージ+ホットストーン 120分
タイ古式×ロミロミオイル×ヘッドスパ【cherir to.】からの返信コメント
qqqq 様
先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
素敵な口コミをいただき、とても励みになります!
温かいホットストーンと静かな空間で、眠りたくなってしまいますよね(^^)
静かに眠りたい、お話を楽しみたいなどなど、その時の気分に合わせてご自由にお過ごしくださいね♪
タイ古式もじんわりとお身体が伸びて気持ちがいいのでぜひご体感してみてください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
serina
まず、室内がすごくキレイでよかったです。
マッサージは力加減がちょうどよく、気持ちよかったです。もみ返しもありませんでした。
また、すごく癒される声で、体だけでなく心もリラックスできました。本当にありがとうございました!
不調になったらお伺いさせていただきます。
一番人気♪ロミロミオイルマッサージ+ホットストーン120分 ¥18,000→¥15,000
なし 様
先日は数多くあるリラクゼーションサロンのなかから当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
サロンの内装、接客、技術面、全てにおいて高評価をいただくことができてとても嬉しいです♪
また声も褒めていただきありがとうございます(^^)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか…?
またお疲れの際はいつでもご来店を心よりお待ちしておりますね(*´-`)
前回ロミロミに続き、気になっていたハーブピーリングをお願いしました!3日後、本当につるんつるんになりました!おすすめです♪
肌にも優しく、何より痛くないし、気持ちよくて眠くなってしまいました。肌が喜んでいるのがわかりました!周りから褒められる程でした。定期的にハーブピーリングもお願いしようと思います!今後とも宜しくお願いします!
1か月以内再来☆剥離なし!肌質改善☆国産ハーブピーリング
わかめ 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
さっそくご体感いただいたハーブピーリングが好評でとても嬉しいです♪
もともとお肌のお綺麗なわかめ様ですが、さらにお肌のトーンが明るくなってつるんつるんになりましたね(*´-`)
当店のハーブピーリングは剥離せず、お肌に栄養を与えることで健やかなお肌を育てていくピーリングとなっております。
回数を重ねていくことで、トラブルに負けないお肌になっていくので、これからもぜひ定期的にケアしていただけたらと思います♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)
今回も、タイ古式をがっつりとお願いしました。
色々と大変な時に心と身体がとても楽になりました。
別件ですが、ご紹介いただいた先生も大変良い方で、親身に相談に乗っていただきました。
(お伝えする方法がないので、こちらに記載いたしました。)
1か月以内再来☆ロミロミ全身オイルマッサージ+ホットストーン 150分
ことぶき 様
先日はリピートでのご来店、誠にありがとうございました!
心と身体は繋がっているので、色々と大変なときだからこそ、身体を緩めてあげると少し心も軽くなるといいなと思います(*´-`)
紹介した先生も相性がよかったようで安心しました♪
緊張した身体を緩めて整える、お話を伺うことが私にできることなので
またお辛い時はいつでもひと休みしにいらしてくださいね。
自分を1番大切に、無理せずお過ごしくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております(*´-`)
ちょうど肌寒くなった日だったのですが、部屋はちょうどよく暖かく、担当スタッフさんの手がホットストーンのように暖かいのもあり、いつもより早く寝落ちしてました。
運動した後なのもあり、身体がとても軽く、それでいてもみ返しもない程度なので、次の日も楽でした。
タイ古式マッサージ(ヘッドスパ+ホットストーン込み) 90分¥12,000→¥9,000
Nayu 様
いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございます!
手が温かいのでホットストーンを握ったまま施術しているのかと思ったといわれることもあります(^^)笑
運動後のタイ古式は疲れた筋肉をじんわりとゆるめて伸ばしてほぐしていくのでとっても気持ちがいいですよね♪
だんだんと冬の寒さも強くなってきたので体調に気をつけてお過ごしくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
いつも通りおしゃべりをまじえてリラックスしながらはじめてもらい、いつのまにか気を失って、気づいたらおわってました。
気温も下がってきた季節のせいか、ホットストーンもとても心地よく、終始リラックスできました。
なかなか都合よく予約がとれなかった時期があり、他のお店も考えましたが結局ここしかないなぁ、ということでこの一年通ってます。
Nayu 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
気温が下がり寒くなってくると足湯やホットストーンがいつも以上に心地よく感じますよね(*´-`)
1人サロンなため予約枠が少なく直近での予約が取りにくい時もありますが
タイミングを合わせてまで当店に通ってくださり本当に感謝しておりますm(__)m♪
これからもNayu様が元気な状態で毎日を過ごせるよう、
お身体のメンテナンスをまかせていただけるように日々技術を磨いていきます!
また次回のご来店も心よりお待ちしております(*´-`)
空間も素敵でとてもリラックス出来ました。不眠が続いていましたが次の日もスッキリ起きられて満足です。またよろしくお願いいたします。
yui 様
先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
タイ古式マッサージはゆったりとしたリズムで全身をほぐしていくので、自律神経が整い睡眠の質改善にもアプローチしていく施術となっております。
翌日もスッキリと起きられたようでよかったです…!
またサロン内の空間作りにもこだわっておりますので褒めていただきとても嬉しいです♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか…?
またお疲れの際はいつでもご来店を心よりお待ちしております(*´-`)
Serina
初めてでしたが、丁寧に接客していただいたと思います。
また、身体への気遣いや、施術中の会話など、自分もかなりリラックスできました。
途中、寝てたりもしちゃいました。
身体の凝りがいつも酷いのですが、だいぶ楽になったかと思います。
また、タイミングみてお願いしようと思います。
まさひろ 様
素敵な口コミをいただくことができてとても嬉しいです(^^)
はじめて行くサロンだと緊張してしまう方も多いのですが、寝てしまうくらいリラックスしていただくことができてよかったです♪
その後、お体の調子はいかがでしょうか…?
体の凝りが溜まる前に定期的にメンテナンスをすることで心身ともに元気な状態で毎日を過ごすことができますので、またお疲れの際はいつでもご来店をお待ちしておりますね(*´-`)
Serina
丁寧にカウンセリングして頂いた後に施術して頂きました♪
とても気持ちよく日頃の疲れもすっかりと取れました!
月1回の楽しみに通いたいと思います!
本日はありがとうございました♪
眼精疲労&睡眠の質改善♪CBDドライヘッドスパ 40分 ¥5,000→¥4,000
ゆーみん 様
先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
頭から腕にかけて全体的にかなりお疲れのご様子でしたね(>_<)
すっきりとほぐれたようでよかったです!
施術から接客面まで最高評価のオール5をいただくことができてとても嬉しいです(*´-`)
楽しいお話もたくさんありがとうございました♪
またお疲れの際はいつでもご来店をお待ちしておりますね(^^)
serina.
日頃の疲れが溜まっていて、バキバキになった身体をリフレッシュしたくて行きました。
タイ古式と言うとアクロバティックなイメージでしたが、ソフトな感じでリラックスしながら受けることができ、揉み返しや筋肉痛もなく大変上手だと感じました。
疲れが溜まったらまた受けたいです。
タカシ 様
じんわりと圧をかけながらゆっくりとストレッチで伸ばしていくタイ古式マッサージは
日頃の疲れでバキバキになったお身体をリフレッシュするのにぴったりですよね♪
当店ではもみ返しがなるべく起きにくいように、また心もリラックスしてゆったりと施術を受けていただけるように、強すぎる圧ではなくじんわりと心地のいい圧を意識して施術を行っています(*´-`)
技術面において高評価をいただくことができてとても嬉しいです…!
またお疲れの際はいつでもご来店を心よりお待ちしておりますね(^^)
1ヶ月ほど空けての訪問でしたが、身体の可動域が狭くなってるのを思い知りました。 自分でもストレッチは少なからずやっているのですが、定期的にプロに任せるのは必要かなと思いました。 運動しつつ身体をほぐしてもらって体調キープしていきたいですね。 また、よろしくお願いします!
Nayu 様
いつもリピートでのご利用誠にありがとうございます!
いつもより来店間隔が長くなると、自分のお身体の変化に気づきやすくなりますよね(>_<)
運動しながら、しっかりケアもして緩める時は緩めることで調子のいいお身体の状態をキープすることができますので、引き続き運動の方もお怪我に気をつけてがんばってくださいね(^^)
また次回のご来店も心よりお待ちしております(*´-`)
早くも2回目利用させていただきました。
今回は短めのコースでしたがそれでもリラックスできて気持ちよかったです。室内も程よい温かさと明る過ぎず暗すぎない素敵な空間でした。
セラピストさんがすごく聞き上手な方でつい色々と話しかけしまいました。すみませんでした(^^;;
1か月以内再来♪ロミロミ全身オイルマッサージ+ホットストーン60分(背面)
コージ 様
リピートでの再来店、誠にありがとうございました!
お客様のお好みやご予定に合わせて選べるよう当店では短めのコースもご用意しております。
短いお時間でもしっかりとご満足いただけるよう辛い箇所をメインにしっかりとほぐさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか…?
当店ではぐっすり眠りたい方も日々のお悩み相談、お話を楽しみたい方、どちらも大歓迎です♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
初めて利用しました。
スタッフさんの心遣いが、とても良い印象を受けました。
施術も申し分なく、また利用したいと思います。
ロミロミ全身オイルマッサージ+ホットストーン 90分 ¥15,000→¥12,000
kohikohi 様
セラピストの接客面をお褒めいただきとても嬉しく思います(*´-`)
その後お身体の調子はいかがでしょうか…?
またお疲れの際はいつでもkohikohi様のご来店を心よりお待ちしておりますね♪
この度は口コミの投稿ありがとうございました(^^)
担当者の方がすごく優しく、かつ部屋の雰囲気がよかったためリラックスできました。日々の疲れが蓄積していたせいかどの施術も気持ちよくいつまでも受けていたい!そんなサービスでした。
今回はタイ古式を選択したのですが、ロミロミも気になるため近々お伺いしたいと考えています!
こんりょ 様
先日は数多くあるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
当店はリラックスしていただけるよう空間作りにもこだわっているので、高評価をいただくことができてとても嬉しいです♪
タイ古式は独特のリズムでゆったりとほぐしていくので、長時間でもあっというまに感じてまさにいつまでも受けていたくなりますよね(*´-`)
オイルを使用したロミロミもまた違った気持ちよさがありますのでぜひご体感してみてくださいね♪
こんりょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
きれいで落ち着いた空間で、とてもリラックスできました!ガチガチだった肩周りをしっかりほぐしてもらえて、最近眠りが浅くなっていましたが、当日の夜はぐっすり眠れました。ホットストーンのマッサージは初めてでしたが、じんわり温まって気持ちよかったです。
あい 様
先日は数多くあるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
接客、技術面全てにおいて最高評価をいただくことができてとても嬉しいです…!
首肩回りとデコルテ周りがかなりお疲れのご様子でしたね(>_<)
デコルテ胸周りが凝ると呼吸が浅くなり眠りも浅くなりやすくなるのですが、ホットストーンでじんわりと温めながらほぐしたことでぐっすりと眠れたようでよかったです♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか…?
またお疲れの際はいつでも、あい様のご来店を心よりお待ちしておりますね(*´-`)
初めて利用させて頂きました。タイ古式とロミロミ、どちらが自分に合うか分からず今回は贅沢に両方のコースを選択しました。
タイ古式は体をしっかり伸ばして貰いましたが痛みはなく気持ちよかったです。ロミロミはとてもリラックスでき、半醒半睡になります。
どちらもいい部分があり、次回もどっちにするか迷ってしまいそうです。
私の場合は施術の翌日くらいまで眠気と若干のだるさがあり、これはマッサージ後の好転反応なのかと思いました。
普段よりよく眠れるようになった気がしました。
【究極の贅沢を】タイ古式&ロミロミ全身おまかせ180分¥24,000→¥21,000
いとう 様
また接客、技術面ともに高評価をいただくことができてとても嬉しく思います。
お体をじんわりと伸ばして緩めたい時はタイ古式
体がだるくて重い時はロミロミをベースに選んでいただくのがおすすめになります◎
またメニューに悩んだ際は、気軽にご相談くださいね♪
また翌日までだるさがあったとのことですが、筋肉をほぐして一気に血流が良くなると
こういった好転反応が出る場合があります。
だるさが出た部分にもよるのですが、その都度力加減を調節することで最低限に抑えることができますので、また次回ご来店の際は調節させていただきますね(*´-`)
いとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
手、肘を使ってガッツリほぐしてもらいました。
ホットストーンを初めて体験したけどめちゃくちゃ気持ちよかった。
痛すぎず的確にほぐしてくれたし、セラピストさんが結構話しかけてくれて共通の話題でちょっと盛り上がったのですごくリラックス出来ました。
120分のコースでちょっと長いかなと思ったけどあった言う間でリピートしたくなる気持ちがわかりました。
足湯の時に着たバスローブの肌触りめちゃくちゃよかったなぁ、、、
コージ 様
はじめてのホットストーン好評だったようでとても嬉しいです。
じんわりと温めながらのオイルマッサージは温泉に入っているようでとても気持ちいいですよね(*´-`)
バスローブも当店こだわりのもふもふとした肌触りのものを使用しておりますので褒めていただけて嬉しく思います♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか…?
またお疲れの際はご自分へのご褒美としてぜひご利用くださいませ(*´-`)
コージ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
プライベートサロンは初めてで少し緊張しながら伺いましたが、とても心地よい空間の中で丁寧な施術をしていただき、心身ともに大変リフレッシュできました。身体の悩みにも相談にのってくださり嬉しかったです。年齢とともに身体のたるみが気になっていたのを放置してしまっていましたが、筋肉がつきやすい体質と言っていただき、諦めずにもっと自分の身体に向き合っていこうと思いました!また通わせていただきます。
ロミロミ全身オイルマッサージ+ホットストーン(背面のみ) 60分
ミカン 様
当店ではお身体を整えるのはもちろんですが、心まで整えて長く心身ともに元気な状態をサポートできるようなサロンを目指しております。
そのため「心身ともにリフレッシュできた」とのこととても嬉しく思います(^^)
私自身筋トレが大好きなので、またボディメイクの面でもお力になれることがありましたら
ぜひなんでもご相談くださいね♪
だんだんと寒くなってきましたので体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
ミカンさんのまたのご来店を心よりお待ちしております(´ー`)
久々のロミロミです。
が、早々に寝落ちして記憶がほとんどないのが悲しすぎました。 うつ伏せでも仰向けでも記憶が曖昧になるくらいリラックスしてた、ようです。
オススメ…なんですよねw
覚えてないですが、オススメ
Nayu 様
いつもリピートでのご来店誠にありがとうございます!
ロミロミはじんわりとした圧と温かいホットストーンを使うことで副交感神経が優位になりやすいです。
そのため気づいたらすとんと寝落ちしてしまいますよね(^^)
またタイ古式とロミロミとその時の気分に合わせて使い分けてみてくださいね♪
Nayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
タイ古式とロミロミマッサーの二つを味わえるサロンを見つけたので、初めて降り立つ場所でしたが、お伺いしました。
タイ古式用のマットとオイルマッサージの施術台が置いてあっても狭さを感じない白を基調とした綺麗なお部屋でした。
施術は足湯から始まりますが、タイ古式とロミロミマッサージの時間配分は、要望を聞いていただけます。
タイ古式マッサージはチェンマイ式で、ゆったりとした動きで体を曲げたり伸ばしたり緩めていくので、体の硬い私も痛くなく気持ちよく解れていく感じがしました。
60分間のタイ古式マッサージを終え、着替え、施術台に移ってロミロミマッサージを120分間受けました。
ロミロミは掌だけでなく、腕や肘を使っての施術ですが、ご自身も色々なマッサージを受けることが好きなようで、そこで様々な手技を学び吸収し、柔軟に取り入れておられるようなので、スタッフさんオリジナルマッサージが開発されているようです。
今回、贅沢に180分間の施術を受けましたが、タイ古式とロミロミベースのオリジナルマッサージの二つの良さを味わえ、かつ、セラピスト様がとてもチャーミングで、人柄も素敵でしたので至福の時間でした。
ケビン 様
明るく清潔感のあるゆったりとしたサロン空間作りを心掛けているため、空間についても高評価をいただくことができてとてもうれしいです♪
私自身いろいろなマッサージや施術の講座を受けてきた中で自分でも気持ちいいと思った手技を織り交ぜて施術しております(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか・・・?
ケビン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
暑い日でしたが、室温もちょうど良くしてくれてリラックスできました。 サンザシドリンクも相変わらずぴったりで、終わりもすっきり。
次は久しぶりにロミロミお願いしようかな。
Nayu 様
いつもリピートでのご利用誠にありがとうございます!
この日はかなり暑く、かといってエアコンの効き過ぎも冷えすぎてしまうのでこまめに温度調整させていただいていたのですが、ちょうどよかったとのことで安心しました(*´-`)
クエン酸とポリフェノールの入った冷たいサンザシドリンク
暑い夏にはすっきりさっぱり元気になりますよね♪
また次回もご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
評判通り素晴らしいお店です。指圧系もオイル系も様々なご経験があるようで、施術も正にそこと言うポイントを押さえてくれて納得の気持ち良さです。ホスピタリティも質が高く癒されます。心も身体も元気になりスッキリ出来ました。
ホロムア 様
当店ではロミロミとタイ古式をベースに整体やリンパドレナージュなど今までの経験を織り交ぜたオリジナルのオーダーメイド施術となっております(*´-`)
施術、接客面すべてにおいて高評価をいただきとても嬉しいです…!
その後お身体の調子はいかがでしょうか…?
ホロムア様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
ちょっと特集な仕事柄体が冷えてる事が多いのでロミロミでお願いしました。
程よい圧で施術中ちょいちょい寝落ちしやいました。
次はタイ古式でお願いしようと思います。
コバ 様
仕事柄冷えが気になるとの事でしたのでホットストーンでしっかりと温めながらほぐさせていただきました♪
当店のメニューの中でもロミロミは寝落ちしてしまう方が多いのですが、終わった後はかなりすっきりしますよね(*´-`)
タイ古式も興味を持っていただきとても嬉しいです♪
お疲れの際はまたいつでもご来店を心よりおまちしておりますね(^ ^)
施術も接客も最高評価です。身体を無理せず頑張ってください。また予約します。
支配人 様
施術、接客ともに高評価をいただくことができてとても嬉しく思います(*´-`)
また応援のお言葉も励みになります♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか…?
お疲れの際はまたいつでも支配人様のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
Serina
肩こりと頭痛が気になり、ヘッドスパを受けたい!と思い、HOT PEPPERで探していたところ、家から近く雰囲気も良さそうということでこちらのお店を選びました◎
雰囲気もホスピタリティも完璧で、とてもリラックスできました。頭痛もやわらぎ、身体のこりも良い感じにほぐれました。ウェルカムティーと施術後のドリンクもとても美味しくて良かったです。またお伺いしたいと思います♪
あやきゃ 様
ヘッドスパのコースでは頭だけでなく首肩までしっかりとアプローチしていくので短いお時間でもかなりすっきりしますよね(*´-`)
雰囲気もホスピタリティも完璧と最高の評価をいただくことができてとても嬉しいです♪
お疲れの際はまたいつでも、あやきゃ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
人柄も良くすごく癒されて
疲れが抜けました!
リュウゴ 様
またオール5の最高評価を頂きとても励みになります♪
かなりお疲れが溜まっているご様子でしたので、少しでもゆっくりしていただき回復のお手伝いが出来ていたら嬉しいです…!
serina.
程よい圧で、何度も寝落ちしてしまいました。
今回はロミロミでしたが、次回はタイ古式でもお願いしたいです。
にくやさん 様
ロミロミはホットストーンを使うためじんわり温かく、ゆったりと施術していくので気づいたら寝落ちしてしまいますよね(*´-`)
タイ古式にも興味を持っていただきとても嬉しいです…!
こちらも独特のゆったりとしたリズムでお身体をぐぐーっとストレッチしていくのでとても気持ちがよくおすすめです◎
ぜひ一度ご体感してみてください。
にくやさん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね♪
こんなにリラックスできたのは初めてでした。
初めての場所は緊張しやすい僕でも、優しく笑顔が素敵なセラピストさんで安心できました。
力加減もちょうどよくて、強さや温度、お手洗いなどその都度確認してくれる気遣いもありがたかったです。
筋肉や代謝など体のことも自分よりよく分かってくれてる感じで嬉しかったです。
いろんなメニュー興味あるのでまた次行ける日を楽しみに頑張ろうって思えました。
おすすめの温泉も近いうちに行ってみます。
今日はありがとうございました!!
runwind 様
やはり誰でも初めての場所だと緊張してしまいますよね(>_<)
そんな中、「こんなにリラックスできたのははじめて」と最高の評価を頂くことができてとても嬉しいです♪
他にもタイ古式や小顔矯正、ヘッドスパのみの短めのコースもありますのでぜひ色々体験してみてお好みのメニューを見つけていただけたらと思います(*´-`)
runwind様のまたのご来店を心よりお待ちしております…!
serina
人生初のタイ古式マッサージを受けさせていただきました。なんとなく痛そうなイメージがあったのですが、イメージとは違い全然痛くなく、心地よい時間を過ごすことができました。施術中も声掛けをしてくださり安心してお任せすることができました。靴の底の外側が減りやすいですか?と聞かれたのですが、当たっていて流石プロだなと感じる場面もありました。是非また伺いたいと思います。ありがとうございました。
タイ古式マッサージ(ヘッドスパ+ホットストーン)120分 ¥15,000→¥12,000
111 様
人生初のタイ古式マッサージということでしたが、気に入っていただくことができてとても嬉しく思います♪
タイ古式というとアクロバットで華やかな手技をイメージされる方も多いのですが実際はじんわりとゆるめていくイメージの施術ですのでゆったりと心地よく受けられますよね(*^^*)
当店ではお客様一人一人のお身体のクセやライフスタイルに合わせてひとつひとつ丁寧にアプローチしていくことを心掛けております。
またお疲れの際や定期的なメンテナンスの際はいつでも111様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
久しぶりに訪問だったので今回は120分にさせてもらいました。 いつもより30分長いので念入りにやだてもらっていたようですが、半分寝てしまいました…もったいない…
室温もこまめに調整してくれて、とても優雅な王様的時間を過ごせて身体も軽くなって大満足でした。
Nayu 様
今回も定期的なメンテナンスでのご来店ありがとうございました♪
30分長いコースだといつもよりじんわりと全身にアプローチできるのでお身体の軽さもかなり変わってくると思います。
お久しぶりのメンテナンスでかなりお疲れのご様子でしたね(>_<)
この時期はエアコンの冷え過ぎもよくないのでお部屋の温度のお好みがありましたらお気軽におっしゃってくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
シェリールトゥ(cherir to.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー