5. シェリールトゥ(cherir to.)   >

タイコシキ ロミロミオイル ヘッドスパ シェリールトゥ

• 神奈川県横浜市鶴見区矢向4丁目21-9 202号室
  • JR南武線 尻手駅より徒歩7分/矢向駅より徒歩10分/川崎駅より徒歩22分

なみこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 16:01:45.0

首と肩まわりのこりをほぐしてもらいたくて予約しました。そこそこ~!というところをピンポイントでほぐしていただき、肩が軽くなりました。ホットストーンでじんわり身体も温まり、とても気持ちよかったです!オシャレなプライベートサロンなので女性ひとりでも安心して施術を受けることができました。
    継続して通いたいと思います!

タイ古式マッサージ 90分

タイ古式×ロミロミオイル×ヘッドスパ【cherir to.】からの返信コメント

なみこ 様

先日は数多くあるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ホットストーンで温めることでお身体はもちろん、気持ちもリラックスして施術を受けられますよね(^-^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか…?

なみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆっけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:21:50.0

初来店です。
    雰囲気は閑静な住宅街にあるため、駅前のような外の音が気になるようなことはなく、お部屋もとても清潔感があり、大変落ち着いた空間で良かったです。
    接客、技術も気遣いの行き届いている素晴らしいものでした。
    細かい所ですが、最初と最後にお出し頂いたお茶の種類が違う点も感動致しました。

またお願いしたいと思える素晴らしい場所です。

ロミロミ全身オイルマッサージ+ホットストーン(背面のみ) 60分

• かとちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 16:51:04.0

今回、初めてお伺いしました。
    整体やマッサージはよく行くのですが、タイ古式マッサージは初めてでした。
    個室サロンという事で、正直少し緊張しながら行きました。
    サロンに到着するとサロンの雰囲気も良く、最初の足湯を受けながら担当スタッフさんと話をしているといつの間にかリラックスしていました。
    タイ古式を受けてる間も優しい声かけ、包み込まれるような心地よい圧やストレッチなど本当にいつの間にか身体をあずけていました。
    サロンも静かな場所にあり、久しぶりにリラックスできました。
    整体やマッサージだと受けている時に身体に力が入ってしまうのですが、担当スタッフさんのタイ古式はリラックスしながら身体が緩みました。
    肩がめちゃくちゃ軽くなって、久しぶりに夜ぐっすり寝れました。
    これからは整体ではなく、こちらにお世話になろうと思います!
    本当に見つけてよかったです。

お試しタイ古式マッサージ 60分

• 笹さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:40:29.0

担当スタッフ様の丁寧なご対応と施術でとても良かったです。
    ストレッチのやり方なども教えてくださり大満足でした。

タイ古式マッサージ(ヘッドスパ+ホットストーン)120分 ¥15,000→¥12,000

笹 様

先日は数多くあるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。

接客、技術面ともに高評価をいただくことができてとても励みになります♪

当店では施術だけではなく、お客様一人ひとりにあわせたホームケアの方法などもお伝えしてトータルでお身体のサポートをさせていただいております(*´-`)

他にも気になるケア方法や知りたいストレッチなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

笹様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Serina

• MJさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:42:49.0

初来店です。素敵なお店でとてもリラックス出来ました。

接客も品のある感じがして好印象です!

施術も詳しく説明しながらして頂き身体が凄い楽になりました!

今後も通わせて頂きます!

次回も宜しくお願い致します。

タイ古式マッサージ(ヘッドスパ+ホットストーン込み) 90分¥12,000→¥9,000

MJ 様

こだわりをたくさん詰め込んだサロンなので素敵なお店と評価をいただくことができてとても嬉しいです♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか…?

またお疲れの際はいつでもMJ様のご来店を心よりお待ちしておりますね(*´-`)

Serina

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:16:57.0

サロンの雰囲気が良く、またセラピストさんの接客も丁寧でとても気持ちよく過ごせました。
    最初の足湯が最高で、すぐにリラックスできました。施術後顔色が良くなりましたねと言っていただいたのですが、帰宅して鏡を見て本当だ……と思いました!ストレッチも教えていただいたので自分でも体をほぐしてみようと思います。
    また疲れが溜まった時にお伺いしたいなと思います。

りほ 様

先日は数多くあるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

施術、サロン、接客全てにおいて高評価をいただくことができてとても嬉しく思います♪

タイ古式マッサージは足先から頭の先まで全身をゆっくりとほぐして血流を良くしていくので顔色もぱっと明るくなりますよね(*´-`)

ホームケアでストレッチを取り入れることでより施術後のお身体の軽さも長持ちしやすくなるのでぜひストレッチしてみてくださいね。

またお疲れの際はいつでもご来店を心よりお待ちしております♪

• Nayuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:40:59.0

久々のタイ式でした。体力的に精神的にも疲れていたのですが、終わった後の幸福感と体の軽さ、90分前と同じ自分だと信じられないくらい!
    やはり定期的にお世話になるのが秘訣です。

Nayu 様

いつもリピートでのご来店ありがとうございます。
    整体やもみほぐしとは違い、タイ式はゆったりとした独特のリズムで呼吸を整えながら施術していくので身体だけでなく心まですっきりと整いますよね(*´-`)

身体と心を整える自分だけのご褒美時間があると日々健やかに過ごせるので、これからも定期的にNayu様のお身体のサポートをさせていただけたらと思います♪

無理のない範囲でおうちでのストレッチもがんばってみてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• いったんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:43:06.0

入店してから施術中、退店までとても丁寧な対応で非常に満足しました。施術を受けている際の会話やマッサージの強さなど、細かく配慮していただいて最後は気持ちよく帰ることができました。また、時間が空いた時などに利用させていただきたいと思います。

いったん 様

施術だけでなく接客面も高評価をいただくことができてとても嬉しいです♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか…?

次回もその時のいったん様のお身体の状態やお悩みにあわせて施術をさせていただきますね(*´-`)

またお疲れの際はいつでもご来店をお待ちしております。

• miwaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:10:06.0

久しぶりのタイ古式マッサージでした。ゆっくりとした施術でとてもリラックス出来ました。
    是非別の種類のマッサージも受けてみたいと思います。

miwa 様

タイ古式マッサージは独特のリズムでゆったりと施術していくので呼吸も整い、深くリラックスできますよね♪

オイルを使ってじんわりと筋肉をほぐし流していくロミロミもとても気持ちがいいのでぜひご体感してみてください(*´-`)

口コミのご協力ありがとうございました。
    またお疲れの際はいつでもご来店を心よりお待ちしております♪

• キングさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:23:36.0

プライベートサロンのため、他の方の声も気にならず、とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    疲れていた体も軽くなり、また行きたいです。

キング 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか…?

静かな住宅街にあるプライベートサロンなので周りの音を気にすることなくゆっくりとお過ごしいただけた様でよかったです♪

またこちらにいらっしゃる際はいつでもご来店をお待ちしてますね(*´-`)

• りんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:48:45.0

ヘッドスパができるサロンを探しており、今回利用させていただきました。
    雰囲気も相まってか、施術が始まるとあまりの気持ちよさにすぐ眠ってしまいました。終了するころには気になるところもほぐれて体が軽くなったような感覚になり、満足度も高いです。
    セラピストの方も明るく優しい方で、ぜひまた利用したいと思いました。
    矢向エリアはこういったお店が少ないので、そういった面でもありがたいお店でした。

眼精疲労&睡眠の質改善♪CBDドライヘッドスパ 40分 ¥5,000→¥4,000

りんた 様

ヘッドスパは頭や首肩の血流を良くすることができるので、短時間の施術でもかなりすっきりしますよね(^ ^)
    技術面だけでなく接客も高評価をいただきとても嬉しく思います♪

またお疲れの際はいつでもご来店をお待ちしておりますね(*´-`)

• popoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 06:46:13.0

ロミロミマッサージ、ホットストーン施術。未経験で、近所にサロンがある事をホットペッパーで知りました。全身コース至福の120分でした。早速回数券を購入し次回も肩こりが酷くなりましたら施術お願いしたいと思います。近所にある。ザワザワしていない隠れ家サロン。良いです♪

一番人気♪ロミロミオイルマッサージ+ホットストーン120分 ¥18,000→¥15,000

popo 様

先日は数多くあるリラクゼーションサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    はじめてのロミロミホットストーン、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

首肩がかなりおつかれでしたので次回もしっかりとほぐしていきますね(*´-`)
    これからも周りを気にせずゆったりとくつろいでいただけるサロン空間づくりに励んでいきます♪

またお疲れの際はいつでもpopo様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• hidehideさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 06:51:28.0

再訪になります。とても心地よい施術していただき、リラックスできました。思っていた以上に体がカチカになっていたところ、ゆっくりほぐしていただき、後がとても楽になりました。またお願いしたいと思っています。

hide hide 様

数多くあるリラクゼーションサロンの中からいつもリピートでご利用いただきありがとうございます♪

睡眠不足などで自律神経が乱れてくると体もガチガチになりますよね(>_<)

定期的にメンテナンスをしていただいているのでかなりお身体が緩みやすい状態になってきていてよかったです。
    これからもその時のお身体の状態に合わせてhidehide様のお身体をサポートさせていただきますね!

またのご来店を心よりお待ちしております(*´-`)

• かるきんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 01:42:39.0

□施術ルーム
    シンプルでありながらホテルライクなテイストもあり
    とても落ち着ける空間ですね。無理に詰め込み過ぎずが好感。衣類含めあえて香りを強くしないところにお客様への配慮が感じられます。
    私は香り強いの苦手なのでとても良かったです。
    デスク横のチェア、ちょい高級感あり座り心地も満点!自分の部屋に欲しいです。

□施術
    最高でした!今まで何度もタイ古式を受けましたが
    手技のバリエーションが豊富で、寝る間もないくらい
    楽しくて楽しくて、しかもその手技全てが心地良く、足先から腰、背中、首、頭まで伸ばしてほぐしてあっという間の2時間でした!
    ホットストーン適度なツボ押し効果もありで非常に優れもの。施術技術との相乗効果で心身ともに最高の体験でした!
    □施術後
    めちゃくちゃ爽快で身体軽すぎます
    よく眠れ翌日も絶好調
    やはり施術の技術が高いのは正義ですね!
    またすぐにでも予約したいです
    担当スタッフさん、
    施術以外でも色々教えていただき、はじめましてなのにお願い事まで快く引き受けてくださり本当に感謝です。約束の物いただきに伺います。
    何から何までありがとうございました
    本当に素晴らしい施術でした!

かるきん 様

先日は数多くあるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    サロン空間、施術全てにおいて高評価をいただくことができてとても嬉しく思います♪
    全身かなりお疲れでしたがその後、お体の調子はいかがでしょうか?

cca(チェンマイ式)のストレッチ多めにじんわりとほぐす手技をベースにしていますが、筋肉にアプローチする整体や本場タイのお店で受けた手技などなど…いろいろな要素を織り交ぜたオリジナルの施術となっております。
    手技のバリエーションが多くて楽しいと言っていただけてとても嬉しいです!

CBDオイルやホットストーンを使うことでより自律神経を整え睡眠の質改善にもアプローチしていくため、施術後はぐっすりと眠れますよね♪

今回の施術後、もみかえしなど大丈夫でしたら次回はより一番のお悩みである首肩にしっかりとアプローチしていけたらなと思います(*´-`)

☆先日お取り寄せ希望いただいたお品物、さっそく入荷しておりますのでご都合の良い時にご来店お待ちしております(^^)

• ヤマさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 23:09:35.0

ゆったり、まったりのロミロミでとても癒されました。疲れが溜まったときにまたお伺いさせていただきます。

ロミロミ全身オイルマッサージ+ホットストーン 90分 ¥15,000→¥12,000

やま 様

先日は数多くあるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!

ロミロミはハワイ発祥のマッサージなので波の音の様な独特のリズムで
    ゆったりまったりとほぐしていきます♪

またお疲れの際はいつでもご来店をお待ちしております(*´-`)

• マーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:08:05.0

お店の雰囲気と、スタッフさんの接客、技術全てにおいて良かったです。
    有資格者とのことで、安心してお願いできました。
    また、プライベートサロンなので最初は緊張しましたが、リラックスして過ごせました。

マー 様

接客と技術面、全てにおいて高評価をいただくことができてとても嬉しいです♪

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際はいつでもマー様のご来店を心よりお待ちしております(*´-`)

• たんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 04:08:42.0

お店の内装がとても素敵で見た目だけでもとても癒される 空間でした。疲れていたのでマッサージが始まってすぐ寝てしまいましたが、終わってみるととても身体が軽かったです。ロミロミも気になっていたので次回はそちらでお願いしたいと思います。

たん 様

当サロンはゆったりと過ごしていただけるようシンプルで落ち着ける空間作りを意識しております。
    こだわりの内装を褒めていただきとても嬉しいです♪

かなりお疲れの様でしたので全身しっかりとストレッチさせていただきました!
    お身体が軽くなって本当によかったです(^^)

タイ式も気持ちいいですがロミロミもとても気持ちいいのでぜひご体感してみてくださいね。

またお疲れの際はいつでもご来店を心よりお待ちしております(*´-`)

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:56:01.0

全身疲労感がありましたが、
    マッサージ受けながら、スタッフさんとの話も楽しかったです
    マッサージはとても気持ちよく、その日はとても睡眠もよく取れました!
    ありがとうございます

【2番人気♪】タイ古式マッサージ120分

かず 様

いつもリピートでのご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもとても励みになります(^-^)

タイ式120分だと全身じっくりとほぐしていくことができるので全身のすっきり感が違いますよね♪

かなりお忙しそうで全身お疲れのご様子でしたが、その日もぐっすりと眠れたようでよかったです(-_-)zzz

• eriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 09:49:21.0

場所が住宅街の中で表札などもなかったのではじめは不安でしたが、中に入ってみるとお洒落なお部屋で癒しの空間でした。ロミロミも初体験でしたが、ちょうど良い力加減でホットストーンもとても気持ちよかったです、

Eri 様

先日は数多くあるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*´-`)

はじめてのロミロミ、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    ホットストーンでお身体を温めることでより筋肉がほぐれリラックス効果も高まると言われております。

また、プライベートサロンで表札がないと建物が分かりづらかったですよね(>_<)
    入口インターホン横のポストに店名の入った表札をつけさせていただきました!
    貴重なご意見とても参考になります。ありがとうございます♪

またお疲れの際はいつでもEri様のご来店を心よりお待ちしております(*´-`)

• TIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:27:46.0

きれいなお部屋で、落ち着きのある雰囲気でした。

身体の状態や作りなど、わかりやすく説明してくださったこともあり、初めてお伺いしましたがすぐに安心して施術を受けることができました。
    また、力加減や痛くないかの確認も、適切なタイミングでしてくださりありがたかったです。

施術に限らず会話などの接客も含めて、全体を通して丁寧にご対応いただき満足しております。
    是非また伺わせていただきますのでお願いします。

TI 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか…?
    プライベートサロンということもあり、はじめてのご来店時は緊張される方が多いのですが
    「安心して施術を受けることができました」とおっしゃっていただきとても嬉しく思います(*´-`)

Serina

• あーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:22:22.0

年末からずっと伺いたくて今回やっと予約が取れてお願いすることができました^_^
    接客も終始とても丁寧でマッサージもとても気持ち良かったです!
    お陰様で身体も楽になれました。
    またタイミング合いましたらぜひ宜しくお願い致します^_^

※せっかく教えて頂いたお店のLINEが何故が飛べず、
    またHpから予約いたします

あーやん 様

先日は数多くあるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    年末ごろからお問合せをいただいていてやっとお会いすることができて嬉しかったです(*´-`)
    また接客と技術面ともに高評価を頂くことができてとても励みになります♪

これからもあーやん様のお身体のメンテナンスをお手伝いさせていただけたらと思いますので
    お疲れの際はまたいつでもおまちしております(^^)

Serina

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:47:23.0

店内は写真通り、綺麗で落ち着いた雰囲気の中、施術していただき心地よかったです。施術内容は体の状態に合わせて丁寧にやってくださり、とてもスッキリしました。

K 様
    先日は数多くあるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、サロンと施術ともに高評価を頂くことができてとても嬉しく思います♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか…?
    その時々のK様のお身体の状態に合わせて施術をさせていただきますので

• Nayuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:23:37.0

ロミロミ受けて来ました。
    2時間があっという間で、気が付けば脚は軽いし靴が緩くなるくらいでした。雰囲気もとても良くリラックスできました。また、揉み返しが来ない程度にほぐしてくれるので、翌日も身体が軽い状態が続きますので、リピ確定です!

Nayu 様

数多くあるリラクゼーションサロンの中からいつもリピートでのご来店ありがとうございます。
    また素敵な口コミも頂くことができてとても励みになります♪

ロミロミはしっかりと筋肉とむくみにアプローチすることでかなりお身体がすっきりしますよね(*´-`)
    今回はかなりお疲れの様でしたが靴が緩くなるくらい軽くなったとのことでとてもびっくりです!

またお疲れの際はいつでもご来店をお待ちしております(^^)

• うーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 12:39:00.0

疲れが溜まっている部位はもちろん、
    全体的に丁寧にほぐしとストレッチをして頂き、
    身体が楽になりました。
    また疲れが溜まった時にお伺いしますので、
    よろしくお願いします。

うー様

先日は数多くあるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

タイ古式マッサージは疲れている部分だけでなく足先から頭まで全身をほぐしていくので
    かなりすっきり感がありますよね(^^)

次回も、うー様のお身体の状態に合わせてしっかりとほぐさせていただきます♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*´-`)

• Jさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 07:45:26.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    痛いイメージもあったタイ古式ですが、そのタイプのものとは違ったちょうど良い加減の施術で固まりきっていた身体をほぐしてもらい、とても楽になりました。
    今まで受けたマッサージで一番気持ちよかったです。

お店の雰囲気も良く、リラックスした気分で施術を受けることができました。
    また通いたいと思います。

J 様

先日は数多くあるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

当店のタイ古式はチェンマイ式をベースにしたストレッチ多めのじんわりとお身体を緩めていくのが特徴の施術となっております(*´-`)
    そのため眠ってしまう方も多いくらいリラックスして受けることができます。

また、「今まで受けた施術の中で1番」と最高評価を頂くことができてとても嬉しいです♪

お疲れの際はいつでもご来店をお待ちしてますね(*^^*)

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:53:24.0

初めて伺いました。プライベートサロンということもあり、とても落ち着きのある空間で、リラックスできる部屋でした。施術者さんは、とても丁寧に対応して頂き、大変満足な内容でした。また、伺いたいと思います。

まさ 様

先日は数多くあるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

完全個室のおひとり様専用プライベートサロンなので、まわりを気にすることなくゆったりと過ごすことが出来ますよね(*´-`)

施術についても高評価を頂くことができてとても嬉しいです!

• 石岡さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:37:01.0

今回していただいたタイ古式マッサージは、心身共に癒される素晴らしい時間でした。接客態度も優しくと、細部にまでこだわった施術が印象的でした。サロンは静かでプライベートな空間が確保され、日常から離れた安らぎを感じさせてくれます。一人ひとりに合わせた施術は、深いリラクゼーションをもたらし、体の緊張を解放してくれました。プライベートサロンならではの親密さと心配りで、家にいるような安心感が得られました。
    次回の施術もよろしくお願いします。

石岡 様

当店ではお客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術を心がけています。
    そのため「細部にまでこだわった施術が印象的」と評価を頂くことができてとても嬉しく思います(*´-`)

これからも施術だけでなくホームケアをお伝えするなどなど…
    石岡様のお身体をサポートしていけたらなと思いますので、
    またお疲れの際はいつでもご来店をお待ちしております♪

• クワノさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 02:23:14.0

綺麗なお部屋でリラックスして施術を受けることができました。
    体がとても軽くなりました。

クワノ 様

タイ古式マッサージはじんわりとストレッチを行うのでかなりお身体がゆるみますよね♪
    体がとても軽くなったとのこと、とても嬉しく思います(*´-`)

また、お疲れの際はいつでもご来店をお待ちしております。

• しんやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:48:32.0

閑静な住宅街の中にあって、お店の雰囲気も良かったです。接客も施術もとても満足しております。継続して通いたいと思います!

しんや 様

また接客と技術面、ともに高評価を頂くことができてとても嬉しく思います♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか…?

次回もしんや様のお身体の状態にあわせて施術をさせていただきますので、お悩みやお身体の不調などありましたらお気軽になんでもご相談くださいね(*´-`)

serina

• ibさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:50:10.0

初めてのヘッドスパでしたが、綺麗で居心地の良い空間と気持ちの良い施術、素敵なスタッフ様で、とても癒されました。ぜひ次は全身のマッサージを受けてみたいと思います。これから定期的に通います。ありがとうございました。

ib 様

先日は数多くあるリラクゼーションサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*´-`)

はじめてのマッサージということで緊張されていたと思いますが、癒やされたとおっしゃっていただくことができてとても嬉しく思います♪

ヘッドスパは眼精疲労など首から上がかなりすっきりしますが、お身体の不調はつながっている別のところが原因だったりします。
    全身しっかりとほぐすことでより身体全体が軽くなると思いますのでぜひ、他のメニューもご体感くださいませ(^^)

メニューでお悩みの際はその時のib様のお身体の状態にあわせてしっかりとカウンセリングしてご提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいね♪

また、お疲れの際はいつでもご来店を心よりお待ちしております。

serina.

シェリールトゥ(cherir to.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー