3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. シェリールトゥ(cherir to.)   >

タイコシキ ロミロミオイル ヘッドスパ シェリールトゥ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市鶴見区矢向4丁目21-9 202号室
  • JR南武線 尻手駅より徒歩7分/矢向駅より徒歩10分/川崎駅より徒歩22分
  • まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:53:24.0

初めて伺いました。プライベートサロンということもあり、とても落ち着きのある空間で、リラックスできる部屋でした。施術者さんは、とても丁寧に対応して頂き、大変満足な内容でした。また、伺いたいと思います。

タイ古式マッサージ(ヘッドスパ+ホットストーン込み) 90分¥12,000→¥9,000

タイ古式×ロミロミオイル×ヘッドスパ【cherir to.】からの返信コメント

まさ 様

先日は数多くあるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

完全個室のおひとり様専用プライベートサロンなので、まわりを気にすることなくゆったりと過ごすことが出来ますよね(*´-`)

施術についても高評価を頂くことができてとても嬉しいです!

• 石岡さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:37:01.0

今回していただいたタイ古式マッサージは、心身共に癒される素晴らしい時間でした。接客態度も優しくと、細部にまでこだわった施術が印象的でした。サロンは静かでプライベートな空間が確保され、日常から離れた安らぎを感じさせてくれます。一人ひとりに合わせた施術は、深いリラクゼーションをもたらし、体の緊張を解放してくれました。プライベートサロンならではの親密さと心配りで、家にいるような安心感が得られました。
    次回の施術もよろしくお願いします。

タイ古式マッサージ(ヘッドスパ+ホットストーン)120分 ¥15,000→¥12,000

石岡 様

先日は数多くあるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

当店ではお客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術を心がけています。
    そのため「細部にまでこだわった施術が印象的」と評価を頂くことができてとても嬉しく思います(*´-`)

これからも施術だけでなくホームケアをお伝えするなどなど…
    石岡様のお身体をサポートしていけたらなと思いますので、
    またお疲れの際はいつでもご来店をお待ちしております♪

• クワノさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 02:23:14.0

綺麗なお部屋でリラックスして施術を受けることができました。
    体がとても軽くなりました。

クワノ 様

タイ古式マッサージはじんわりとストレッチを行うのでかなりお身体がゆるみますよね♪
    体がとても軽くなったとのこと、とても嬉しく思います(*´-`)

また、お疲れの際はいつでもご来店をお待ちしております。

• しんやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:48:32.0

閑静な住宅街の中にあって、お店の雰囲気も良かったです。接客も施術もとても満足しております。継続して通いたいと思います!

しんや 様

また接客と技術面、ともに高評価を頂くことができてとても嬉しく思います♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか…?

次回もしんや様のお身体の状態にあわせて施術をさせていただきますので、お悩みやお身体の不調などありましたらお気軽になんでもご相談くださいね(*´-`)

serina

• ibさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:50:10.0

初めてのヘッドスパでしたが、綺麗で居心地の良い空間と気持ちの良い施術、素敵なスタッフ様で、とても癒されました。ぜひ次は全身のマッサージを受けてみたいと思います。これから定期的に通います。ありがとうございました。

眼精疲労&睡眠の質改善♪CBDドライヘッドスパ 40分 ¥5,000→¥4,000

ib 様

先日は数多くあるリラクゼーションサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*´-`)

はじめてのマッサージということで緊張されていたと思いますが、癒やされたとおっしゃっていただくことができてとても嬉しく思います♪

ヘッドスパは眼精疲労など首から上がかなりすっきりしますが、お身体の不調はつながっている別のところが原因だったりします。
    全身しっかりとほぐすことでより身体全体が軽くなると思いますのでぜひ、他のメニューもご体感くださいませ(^^)

メニューでお悩みの際はその時のib様のお身体の状態にあわせてしっかりとカウンセリングしてご提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいね♪

また、お疲れの際はいつでもご来店を心よりお待ちしております。

serina.

• はっちゃりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:49:25.0

特筆すべきは、リラックス空間なところです。
    尻手駅から徒歩7分。決してアクセスは良くないのですが、そこに行くまでがむしろ非日常な感じすらしました。マンションの一室を訪ねるような店舗で場所は迷いますが、入ってしまえば友人の家感覚。笑
    担当スタッフさんからほとばしるおっとり感が、よりリラックス効果をもたらし、マッサージも寝てしまいそうな程心地良いです。身体の不具合に関する知識も豊富でとても頼りになりました。

はっちゃり 様

先日は数多くあるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

駅から少し歩きますが、静かな住宅街なので静かにまったりと施術を受けられます(*´-`)
    施術、サロン空間ともに高評価をいただくことが出来てとても嬉しく思います♪

はっちゃり様のお体の状態に合わせて施術はもちろん、ホームケアのアドバイスなど
    日々のお身体をサポートさせていただけたらと思います。

またお疲れの際はいつでもご来店をお待ちしております(^^)

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:41:04.0

店内は暖かい雰囲気でリラックスして施術が受けられます!
    オイルは好きな香りを選べるのも魅力的です。

身体の状態を把握して、必要な施術をして下さるのでとてもすっきりしました。
    痛気持ちいくらいの強さで調節してくれるので、翌日の揉み返しもなく快適に過ごせます!

日々の疲れの癒しタイムにいいなと思いました!
    また利用させて頂きたいです!

一番人気♪ロミロミオイルマッサージ+ホットストーン120分 ¥18,000→¥15,000

ゆっきー 様

アロマはその時々に「いい香りだなー」と感じたものが、リフレッシュしたい、睡眠改善したいなどなど…
    いまのお身体が求めているものだったりします♪

お好みのアロマの香りを見つけられてよかったです(*´-`)

• なみこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 16:01:45.0

首と肩まわりのこりをほぐしてもらいたくて予約しました。そこそこ~!というところをピンポイントでほぐしていただき、肩が軽くなりました。ホットストーンでじんわり身体も温まり、とても気持ちよかったです!オシャレなプライベートサロンなので女性ひとりでも安心して施術を受けることができました。
    継続して通いたいと思います!

タイ古式マッサージ 90分

なみこ 様

先日は数多くあるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ホットストーンで温めることでお身体はもちろん、気持ちもリラックスして施術を受けられますよね(^-^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか…?

なみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 白米さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 09:28:13.0

今まで受けたマッサージで1番気持ちよかったです。
    こちらの要望も細かく聞いてくれて大満足です。
    今後も通わせていただきたいと思いました。

ロミロミ全身オイルマッサージ+ホットストーン 90分 ¥15,000→¥12,000

白米 様

先日は数多くあるリラクゼーションサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    接客、技術面ともに高評価をいただきとても嬉しく思います。
    次回も白米様のお身体の状態に合わせてカウンセリング&施術させていただきますので
    お疲れの際はいつでもご来店をお待ちしております♪

serina

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 09:02:36.0

住宅街にあるサロンさんで、とても静かで室内も綺麗でした。
    セラピストの方は柔らかい物腰の感じの方で、癒されました。
    次回も行かせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    ヘッドマッサージ気持ち良かったなぁ~。

マサ 様

先日は数多くあるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか…?
    サロンの内装、接客など高評価をいただきとても励みになります。
    また、ドライヘッドスパもご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    今回は眼精疲労ということでヘッド&フェイシャル多めの施術をさせていただきましたが
    また次回もマサ様のお悩みに合わせて、施術をさせていただけたらと思います♪

serina

• ふじわらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:15:34.0

落ち着いたお部屋でとてもリラックスできました。
    最初の足湯から気持ち良くすでに眠気がきてしまい、施術中は何度も寝落ちしてしまいました。
    施術をして頂いた夜はとても良く眠れて朝の目覚めも良かったです!
    また伺います。

ふじわら 様

先日は数多くあるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お身体だけでは無く、自律神経の乱れから来る睡眠のお悩みにもCBDオイルやホットストーンでしっかりとアプローチさせていただきました。
    施術後はぐっすり眠れたようでよかったです(*´-`)

またお疲れの際はいつでもご来店をお待ちしております!

Serina.

• みっとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:18:34.0

尻手駅から徒歩圏内、川崎駅からもバスでアクセス可能なサロンスペースは、ほっと落ち着ける素敵な空間です。
    施術前の足湯は気持ちいいことはもちろんですが、これから癒されるんだ、という心の準備にもなっています。
    施術中は力加減や痛くないかの確認を、適切なタイミングでしてくださるので安心して施術を受けられます。今回はタイ古式でリクエスト通り、腰や股関節、横向きでの肩甲骨周りのストレッチ多めの内容でしたが、身体を委ねているだけで、施術後は楽になっているので魔法のようだといつも思っています。ホットストーンも岩盤浴のようでとても気持ち良かったです。ヘッドスパは耳のツボも温かい手で触っていただいて夢心地でした。
    タイ古式で全身ほぐされたので次回はロミロミをお願いしようと思います。
    身体や心が疲れている全ての人に自信を持ってオススメできるお店です。

みっと 様

先日は数多くあるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

また施術についてのご感想も一つ一つ高評価いただきとても嬉しいです。
    タイ古式マッサージって「身体を委ねているだけで」じんわりお身体がストレッチされて
    終わった後はなんだかすっきりする、まさに魔法みたいですよね(^^)

次回はロミロミで筋肉をほぐしつつしっかりむくみなども流していきましょう♪

みっと様のまたのご来店を心より、お待ちしております。

serina.

• たっちんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 22:52:06.0

プライベート感があり、とてもゆっくり出来て良かったです。
    今回は、オイルで流して頂いたので脚の浮腫み感もなくなってとてもスッキリしました♪

次はタイ古式やってみたいです!
    また、通わせて頂きます。

たっちん 様

オイルマッサージはお身体の老廃物をしっかりと流してくれるのでかなりむくみなどがすっきりしますよね♪

じんわりストレッチして身体を緩めるタイ古式もとても気持ちが良いので
    ぜひ、ご体感くださいませ(*^_^*)

たっちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:serina

• 小島さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 19:27:20.0

周りを気にせずリラックスでき、とても良い雰囲気でした。セラピストさんも優しく穏やかな雰囲気でリラックスできました。色々なアドバイスも頂けましたし、技術的にも寝落ちするほど気持ちよかったです。少し遠いのですが、再訪したいと思います。
    リラクゼーションサロンとしては完璧かと思います。

小島 様

「リラクゼーションサロンとしては完璧」と、最高の評価をいただくことができてとても嬉しく思います(*^^*)

完全個室のおひとり様専用プライベートサロンのため、周りを気にせずゆったりと過ごせますよね♪
    これからも、その時のお身体の状態に合わせて施術&日常生活でのアドバイスで
    小島様のお身体をサポートさせていただけたらなと思います。

遠い所からのご来店ありがとうございました!

担当:serina

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 10:38:26.0

自分が元々セラピストの仕事をしている為、勉強がてらこちらのお店をネットで知り予約させて頂きました。
    見た目が普通のマンションでしたがGoogleで検索かけたらすぐに出てきたので駅近なのもあり迷わずお店までたどり着けました◎.°

ご案内されて入ったお部屋は白やグレーを貴重とした清潔感のあるの部屋もてともリラックス出来ました(^^)おすすめのアロマオイルやお茶やボディオイルさえもお客様目線でとても拘って下さっているご様子でマッサージもとても気持ち良かったのですが、担当スタッフさんご本人がとても楽しそうにお仕事をしている姿を見てマッサージを受けている私側も、なんだか良いな~♪と思い、人見知りで体も基本凝り固まっている体も可動域も硬い私ですが、リラックスしてのびのび(笑)過ごさせて頂くことができました(*^^*)

長い時間の施術、ありがとうございました!!
    また疲れがたまる前に、伺わせて頂きますね★

お試しタイ古式マッサージ 60分

あー 様

先日は数多くあるリラクゼーションサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

施術、サロン空間ともに高評価をいただきとても励みになります♪
    セラピストさんということでかなりお疲れが溜まっていましたね>_<

タイ×ロミロミのロングコースで施術させていただきましたが、
    次回もロミロミの方がもみ返し少なくお身体を緩めていけるかなと思いますので、
    おすすめです(*´-`)

あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:serina

• kakao336さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:56:45.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店は閑静な住宅街の一室とは思えないほど落ち着いた空間でまさにプライベートサロンという印象でした。

施術についても、最初のカウンセリングに合わせて調整しながら進めていただきありがとうございました。全体通して非常に丁寧にご対応いただき、終始リラックスして過ごすことができました。
    ロミロミマッサージは初めてだったのですが、施術後一晩経ち、ここ最近の身体の疲れやコリがほぐれ翌朝スッキリと目覚めることができました。

これまでマッサージは半年に一度行く程度だったのですが、今後は継続的に通わせていただければと感じました。今後とも是非よろしくお願いいたします。

kakao336 様

先日は数多くあるリラクゼーションサロンのなかから当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    初めてのロミロミにご満足いただけたようで大変うれしく思います(´ー`)
    もみ返しが少ないのにしっかりとほぐれるのが特徴の施術となっているので、かなりすっきり感ありますよね♪
    またホットストーンやCBDオイルも併用しているので、ぐっすりと眠れるよう睡眠の質改善も期待できます。

その時々のお身体の状態に合わせてしっかりとメンテナンスさせていただきますので
    またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

担当:serina

• MaoMaoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:26:01.0

まず隠れ家的なサロンでとても雰囲気が良かったです。セラピストさんね技術もしっかりしており、あまりにも気持ち良くて、知らず知らず寝てしまいました。また再訪したいサロンです。

MaoMao 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックス効果のあるCBDオイルやアロマを使い、ホットストーンでぽかぽかと温めながら施術していくので普通のオイルマッサージよりも眠ってしまう方が多いメニューとなっております(´ー`)
    また、サロンの空間作りにもこだわっているので高評価をいただきとても嬉しいです♪

MaoMaoの様のまたのご来店を心よりおまちしております。

担当:serina

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:47:32.0

サロンの雰囲気も素敵でしたし、スタッフの方も素敵でした。
    カラダの状態をヒアリングしてもらい、カラダにあった施術をしていただきました。施術中も、スタッフな方とも楽しく会話をしながら過ごせました。
    また、お願いしたいと思います

かず 様

先日は数多くあるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    サロンの雰囲気と施術も高評価をいただくことができてとてもうれしく思います。
    お客様一人一人、その時のお身体の状態に合わせたオーダーメイド施術が得意なサロンとなっておりますので、またお疲れの際はいつでもおまちしております♪

担当:serina

シェリールトゥ(cherir to.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー