4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ミラ 大宮(MIRA)   >

マユゲアンドマツゲパーマセンモンテン ミラアイブロウアンドアイラッシュオオミヤパリジェンヌアイブロウ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-13 第7ホクシンビル3F
  • 《大宮駅東口徒歩4分》眉毛アイブロウ¥3500☆/まつ毛パーマ¥3980☆

まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:26:14.0

まつ毛をパッチリ上げて頂きありがとうございました!
    カウンセリングから最後までとても丁寧でした!
    いつもマツパのとき前髪が崩れるのが気になっていたのですが
    メイクルームにはヘアアイロンとコテもあり嬉しかったです♪
    お店の雰囲気も良くていい時間になりました^o^

《似合わせ診断♪》当日相談まつげパーマ ¥3,980~¥4,480

【眉毛&まつげパーマ専門店】MIRA Eyebrow & Eyelash 大宮 パリジェンヌ/アイブロウからの返信コメント

まい様

この度はMira大宮店をご利用頂き有難うございます!
    まつ毛パーマのお仕上がりに満足して頂けて大変うれしいです(*^^*)
    とてもお似合いでした!!

またたくさんのお褒めのお言葉とても励みになります♪
    ぜひ次回も担当させて頂けましたら幸いです(^^)

まい様のまたのご利用お待ちしております!

担当NOYUKI

• なしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:29:13.0

30分くらいでスピーディーに、しかも綺麗にやってくださいました!是非また伺いたいです。この度はありがとうございました!

《OPEN記念☆》美眉アイブロウwax(眉メイク付き) ¥4,320→¥3,500

• ことねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:48:47.0

何度か利用させて頂いてますが毎回仕上がりとってもキレイです!!
    お店の清潔感もあって安心して通えるサロンです!

《上下SET》パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥7,200 メーテル+500円

• ナナカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 15:46:36.0

初回でアイブロウをしてもらいました!5分ほど遅刻してしまったのですが、親切に対応してくださいました!色んなお店で3回ほどアイブロウをしているのですが、1番理想の眉になって嬉しいです!ピンセットで抜いてもらう作業が痛くて好きでは無いのですが、担当スタッフさんは全然痛くなったです!!ウトウト出来ちゃうくらいでした^^またお願いしたいですありがとうございます!

ナナカ様

この度はMira大宮店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    また、リラックスしていただけたようでこちらも安心いたしました(*^^*)

何か気になることやご変更ございましたらお気軽にご相談ください♪
    ナナカ様のまたのご利用をお待ちしております!

担当maya

• カズキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 00:41:16.0

初めての来店でしたが、スタッフの方々に丁寧な接客をさせていただきました。眉カットも思っていた以上の仕上がりで、とても満足しました。唯一上げる欠点としてはお店の入口に扉しかなかったため本当に合っているか心配になったところです

カズキ様

お仕上がりに満足していただけて良かったです(^ ^)

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

入口わかりにくく申し訳ございませんせした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

カズキ様のまたのご利用お待ちしております!

mayu

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:19:58.0

眉毛ワックスでうかがいました。
    当日の直前の予約でしたが丁寧な対応ありがとうございました。

仕上がりもとても綺麗でした。

なな様

アイブロウのお仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    なな様のまたのご利用お待ちしております♪

担当noyuki

• ちゃんちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:00:05.0

丁寧にカウンセリングしていただき、今まで疑問に思っていたけど仕方ないのかなと諦めていたことを解消していただきました。アドバイス通りパリジェンヌからまつげパーマに変えて正解です。
    施術中も程よく声かけしてくださるので良かったです。ありがとうございました。

《OPEN記念☆》パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥4,480→¥3,980

ちゃんちー様

お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

ちゃんちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mayu

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 23:39:34.0

丁寧に対応してくれました。
    居心地が良かったです。

《OPEN記念》パリジェンヌ+美眉アイブロウwax ¥7,980→¥7,200

りな様

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しいです!
    また居心地が良かったとのことで安心いたしました(^^)

デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    りな様のまたのご利用お待ちしております!

Mira大宮店

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 01:32:22.0

綺麗に可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    まつ毛の状態を見て、まつパかパリジェンヌかどちらが良いか判断してくださいました。自分の目に合った可愛いデザインにして頂きとても満足です!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

《平日限定♪》束感パリジェンヌ+ケラチントリートメント ¥4,480→¥3,980

なー様

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
    今回は根元から立ち上げ、全体的に緩くカールをつけたまつげパーマをさせていただきました(^^)
    よりぱっちりとしたお目元になり、とてもお似合いでした!

是非次回も担当させていただけましたら幸いです♪
    なー様のまたのご利用をお待ちしております!

担当maya

• mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 00:48:26.0

様々なサロンでまつげパーマやパリジェンヌをお願いしてきましたが、正直1番仕上がりももちも良く、雰囲気や担当さんの対応もすごく気持ちよかったです。
    また利用させていただきたいです!

m様

パーマのお仕上がりに満足していただけて良かったです!
    また持ちもいいとのことで安心いたしました(^ ^)

たくさんのお褒めのお言葉までありがとうございます!!
    次回も担当させていただけましたら幸いです♪

m様のまたのご利用お待ちしております!

担当noyuki

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:07:11.0

お店自体は清潔感があり素敵ですが、技術面が残念でした。大体いつも同じ周期でパリジェンヌをしていますが、今までで一番立ち上がりが弱く、施術から時間が経つにつれ本当にかけたのかな?って仕上がりです。
    眉毛は形は綺麗ですが、他の方の口コミにもあるように、終わったあとに少し冷やしてもらえると良いかなと思いました。

あ様

満足していただけるお仕上がりに出来ず申し訳ございません。
    カウンセリングの際にお伝えさせていただいたよう毛先にパーマ残りがあったためご了承いただいた上で今回は毛先まで薬をのせることができるまつ毛パーマの方で上げさせていただきました。

スタッフの説明にもあったようにパリジェンヌとまつ毛パーマでは根元の立ち上がり方が異なってきますのでご了承ください。
    また1週間以内にご来店いただけますとお直しができますのでご検討ください。

Mira大宮店

• きりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 18:55:32.0

まつげの形を大まかに伝えるのみで、形の見本などはありませんでした。形や量。綺麗にしてもらえたので良かったです。

きりん様

お仕上がりに満足いただけて良かったです!

お形の見本がなくご不便おかけし申し訳ございません。
    ご自身でやりたい形のお写真など用意していただけると助かります。

また何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    きりん様のまたのご利用お待ちしております。

Mira大宮店

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 08:37:42.0

初めての眉エステで不安もありましたが、とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    店内も綺麗で居心地が良かったです。

まりな様

お仕上がりに満足していただけて安心いたしました(^ ^)
    店内のお褒めのお言葉まで嬉しいです!

また気になるところやご変更ございましたらお気軽にご相談ください♪
    まりな様のまたのご利用お待ちしております!

担当yuna

• とみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:44:00.0

初めての利用です。
    清潔感あるインテリアかつ半個室でストレスなく過ごせました。
    また、カウンセリングもとても丁寧で細やかでしたので
    安心してお任せできました。
    仕上がりは、翌日になると寝てしまっている毛などが数本あり、若干のバラつきがありましたが、自分のまつ毛のコンディションなのかもしれません。
    上下でこの価格、施術時間だったので大満足です!
    また利用させていただきます。

とみ様

店内、カウンセリング共にリラックスしていただけた様で安心いたしました♪
    若干のバラつき、大変申し訳ございません。美容液やコーティング剤を塗ってあげることで、よりもちが良くなります♪是非お試しください。また、今一度技術の見直しをしてまいります。

お褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)
    瞼に当たりやすいとのことでしたが、その後状態いかがでしょうか?

とみ様のまたのご利用をお待ちしております!

担当maya

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:59:45.0

とても丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございます。
    2時間ほとんど寝てしまったのですが、起きたらとても綺麗に仕上がっていて良かったです。

《大人気トータルコース》上下パリジェンヌ+眉毛wax 9,600円メーテル+500円

さくら様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    リラックスして頂けた様で嬉しく思います^^

なにか気になることや分からない事などございましたらお気軽にご相談ください!

さくら様のまたのご来店をお待ちしております!

担当yuna

• こばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 14:56:53.0

綺麗にしてくださいました!ありがとうございます!

《専門店だからデキる♪》美眉アイブロウwax+間引き¥4,100

こば様

お仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
    またお形の変更等ございましたらお気軽にご相談ください!

こば様のまたのご利用お待ちしております!

担当noyuki

• かねちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 17:02:24.0

何件か他の店舗も行ったことあるのですが、1番仕上がりが雑でした。
    最後数分でも良いので冷やすとかもあった方がいいと思います。

《★男磨き★》メンズ眉アイブロウwax+ノーズwax:4,320円→4,000円

かねちゃん様

この度はMira大宮店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう努めてまいります。

Mira大宮店

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:06:32.0

まつ毛の状態を見てパリジェンヌかまつ毛パーマがいいのか判断してくださってよかったです。
    結果的にまつ毛パーマにしましたが、しっかりあがってて可愛いです!1週間経ちましたがまだ綺麗にあがってます!

《平日限定♪》束間パリジェンヌ+ケラチントリートメント ¥4,480→¥3,980

まる様

パーマのお仕上がりに満足していただけて良かったです!
    持ちも良いとのことで安心しました(^^)

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    まる様のまたのご利用お待ちしております!

担当maya

• liptさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:34:40.0

初めてお伺いしました。
    お店はとても清潔感があり、綺麗でした。
    担当してくれたアイリストさんの施術がとても丁寧で、
    仕上がりも今まででいちばん綺麗にまつ毛が上がっていて要望通りの形になっててとても満足です…!

《上下SET》まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥5,980→¥5,480 メーテル+500円

lipt様

今回はメーテルパーマで目尻をながさせていただきましたが
    とてもお似合いでした♪
    lipt様のご要望にお応えできて嬉しいです(^^)

たくさんのお褒めのお言葉までいただけて励みになります!
    lipt様のまたのご利用お待ちしております!

担当noyuki

• はなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 13:46:27.0

とても良かったです!

はなちゃん様

この度はMira大宮店をご利用いただきありがとうございました!

初めてのアイブロウワックスいかがでしたでしょうか?
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

何か気になることやご変更ございましたらお気軽にご相談ください!
    はなちゃん様のまたのご利用お待ちしております!

担当maya

• mimyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 02:05:45.0

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました(*´ `*)

《OPEN記念☆》束間パリジェンヌラッシュリフト ¥4,480→¥3,980

mimy様

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    カール感のあるデザインがお好みとのことでしたので、まつげパーマで可愛らしいお目元にさせていただきました!

是非次回も担当させていただけましたら幸いです♪
    mimy様のまたのご利用をお待ちしております!

担当maya

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 14:03:56.0

綺麗に整えていただきありがとうございます!

のん様

お仕上がりに満足していただけて良かったです(^ ^)

気になるところやご変更等ございましたらお気軽にご相談ください!
    のん様のまたのご利用お待ちしております!

Mira大宮店

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 14:37:57.0

初めての利用です。
    カウンセリングはとてもよかったと思いますが、仕上がりはイマイチでした。一回り細くなりますと伝えられましたが、細くなりすぎです。左右も非対称になってしまいましたし、今まで綺麗に眉毛を整えてきたのにまた1からやり直さないと行けなくなりました。とても残念です。二度といきません。

ma様

お仕上がりのご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今一度技術の見直しをしてまいります。

ma様に合うサロンが見つかることを願っております。

Mira大宮店

• りーのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:32:42.0

アイブロウwaxで利用しました。
    ワックスのせる時やピンセットで抜く時など熱さの確認や痛みの確認がなかったので、しっかり聞くべきだ思いました。
    ワックスのあと少し冷やすなどもあるといいと思いました。
    最後に眉周りの保湿などあるとさらにいいです。施術は、スピーディでよかったです。

りーのん様

お声掛けはさせていただいていたのですが聞こえていなかったようで申し訳ございません。
    お仕上げで眉メイクか保湿を選んでいただいているのですが、説明したようにお遅刻されていたので省かせていただきました。

りーのん様に合うサロンが見つかりますよう願っております。

Mira大宮店

• べべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:11:47.0

親切丁寧に対応していただきました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

べべ様

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^ ^)
    太眉がお好きとのことでしたので今回なるべく太さを残させていただきました!

何か気になるところやご変更ございましたらお気軽に申しつけください!
    べべ様のまたのご利用お待ちしております。

担当noyuki

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 00:25:46.0

丁寧に対応して頂きました。
    いつも目に染みてしまうのですが、、、そんなこともなく、あっという間に気づいたら終わってました!
    また行きます。

るる様

今回お薬が目に染みなかったとの事で安心しました!!
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

何かございましたらお気軽に申し付けください!
    また担当させていただけたら幸いです♪

るる様のまたのご利用お待ちしております!

担当noyuki

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 21:34:21.0

わがままなお願いに応えていただきありがとうございました。
    綺麗な店内でした。
    パリジェンヌでしたが目尻だけ強いカールがあったのでそちらだけ残念でした。
    丁寧にありがとうございました。

m様

お仕上がりのご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    パリジェンヌはお客様のお目元によって目尻が上がりやすいロッドになっている為、施術前にご説明させていただきましたが目尻を流したい場合メーテルパーマになります。

ご理解の程お願い致します。
    また機会がございましたらお待ちしております。

Mira大宮店

• 西島さんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 09:35:53.0

まつ毛パーマ上下を当ててもらいました。要望に沿って、パーマを当ててくれるので、今までで一番綺麗でした。通いやすい立地なのでまた伺います。ありがとうございました。

西島さん様

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^^)♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!!

次回も担当させていただけましたら幸いです!
    西島さん様のまたのご利用おまちしております!

担当maya

• こすもすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:23:57.0

上下でパーマして頂きました
    (上はパリジェンヌ)
    とても、綺麗に上がっていて、良かったです
    1ついうならのり?のようなものが瞼に残っていたのが少し気になりました。
    店員さんの雰囲気もとても良くまた利用したいと考えてます!

こすもす様

パーマのお仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです!

デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    まつげにのりが残っていたこと大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう努めてまいります。

こすもす様のまたのご利用お待ちしております!

担当maya

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:40:16.0

先日は大変お世話になりました!
    道に迷ってしまったのでお電話した所、優しく道を教えて頂きましたm(__)m
    本当にありがとうございました。
    またお店の雰囲気もとてもオシャレかつ居心地が良く、安心して受けることができました。椅子もフカフカでした!
    アイブロウwax +間引きで予約させて頂きました。
    カウンセリングから施術まで丁寧かつスピーディーでした!
    そしてとても満足のいく眉になりました!

りんご様

お店が分かりにくくご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    店内気に入っていただけて良かったです(*^_^*)
    またたくさんのお褒めのお言葉までいただけて嬉しいです!

是非次回も担当させていただけましたら幸いです♪
    りんご様のまたのご利用お待ちしております!

担当yuna

ミラ 大宮(MIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー