2回目なんですが、ほんとにどこのサロンでするよりも綺麗にパッチリあげてもらえます!!それにお値段も良心的でスタッフさんも優しくて対応がすごく良いです♪また次もお願いしたいです^^
【福岡店限定】束感パリジェンヌリフト+高級コーティング 3300円/
まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ/ネイル PLATINUMDOLL福岡警固店からの返信コメント
ほのすけ様
先日は2回目のご来店頂き誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
満足して頂いて安心致しました(^^)束感まつ毛とてもお似合いでした♪
宜しければ次もほのすけ様の担当をさせて頂ければ幸いです!
とても素早く綺麗に仕上げて下さいました。ありがとうございました!
◇スペシャルキャンペーン◇まつげパーマ+高級コーティング¥2500
初めての来店でしたがとても丁寧な施術と接客でした!
仕上がりもとても満足です^^
丁寧にしていただきました
【WAX脱毛】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 3500円
またお願いしたいと思いました!
助かってます!!
【Jrアイリスト限定】美眉アイブロウWAX 2000円
めっちゃ満足すぎます!!
【学割U24】マツエク100本+高級コーティング 2500円
先日はご来店頂きありがとうございます
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
そのごのまつげのようすはいかがでしょうか??
スタッフ一同またお待ちしております
妹に紹介され初めて伺ったのですが眉毛もまつ毛も理想通りに施術して頂き満足してます。以前まで利用していた店舗に比べて値段もリーズナブルなためまた通わせて頂きたいです!
初めてのご来店頂きありがとうございます!
施術に満足頂けてとても嬉しいです!
その後のようすはいかがでしょうか??
またのご来店心よりお待ちしております
担当Anon
丁寧な施術ありがとうございました
いつもご来店頂きありがとうございます!
施術にご満足致けてとても嬉しいです!
その後のまつ毛のようすはいかがでしょうか??
またのご来店おまちしてます!
担当Anon
椅子がふかふかで心地よく、施術も早かったのですが
3日でマツエクほぼ取れました
誰でも理想の韓ドル束感まつ毛★30%off★束感パリエク100本
いつもご来店頂きありがとうございます!
まつ毛すごく長いのでパリジェンヌとてもお似合いです!
何かありましたらご相談くださいね
またお待ちしております!
担当Anon
ジュニアアイリストさんは初めてだったのですが、とても綺麗な仕上がりでビックリしました!
是非また行きたいです!
【Jrアイリスト限定】美眉アイブロウWAX ¥2000
まつげパーマと眉毛を施術していただきました。
まつげはこれまで行ったどのお店よりも根本からあげていただけて、マスカラするのが楽しかったです!
眉毛は事前にデザインのチェックや、途中経過での確認もしていただけました。
出来るだけ薄くしていただきたい旨お伝えし、眉カットの追加で間引きもしてもらいました。
毛流れが自然になりよかったです。
同時施術◇GWキャンペーン◇まつげパーマ+美眉毛アイブロウWAX
初めてのご来店いただきありがとうございます
パーマとアイブロウの仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
また気になる点ございましたらまたご相談くださいね☆
またのご来店心よりお待ちしております
担当Anon
この値段でまつエク100本はありがたいです。
いつも左のまつエクが抜けやすいので、左を多く付けてもらっています。
次回もまた宜しくお願いします。
【カムバッククーポン再来OK】新規様と同価格★マツエク100本オフ込み2300円
いつもご来店いただきありがとうございます
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
マツエクとてもお似合いでした!
また何かあればご相談ください
担当Anon
パリジェンヌで根元から立ち上げながらも少しカールをつけていただいているので大満足の仕上がりです!バッチバチにまつ毛上がります!
いつもご来店いただきありがとうございます
施術ご満足頂けてとても嬉しいです!
また何かありましたらご相談くださいね
またのお越しお待ちしております
担当Anon
仕上がりのイメージと希望をしっかり聞いてくださり、分かりやすく説明していただきました。
もちろん仕上がりもイメージ通りで大変満足です!
先日はご来店いただきありがとうございます!
束感のマツエクとてもお似合いでした!
ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
また何かありましたらご相談くださいね
またのご来店お待ちしております
担当Anon
仕上がりもいいし、値段も手頃でよかったです。
パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ5500円
先日はご来店いただきありがとうございます!
施術にご満足頂けたようでとても嬉しいです
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか??
またのご来店お待ちしておりますね
担当Anon
カムバッククーポンを利用して予約しました。とても安いため仕上がりに対してあまり期待していなかったのですが、大満足に仕上げてくださりました!またリピートしたいです!!
施術にご満足頂けてとてもうれしいです
また気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいね
またのお越しをお待ちしております☆
担当Anon
大名店を予約していましたが当日朝に突然施術できませんと連絡があり、当日はどこの時間帯でも受付できないと言われ警固店にお願いしました。とても親切に対応してもらいホッとしました。お客様の当日キャンセルは、キャンセル料がかかるのにお店側の一方的なキャンセルはOKなのは未だに納得いきません。
ご来店頂きありがとうございます
満足頂けて嬉しいです
またお待ちしております☆
リピートしています。
いつも予約したい時に空いてなくて
行けるタイミングを計って
空いてる日時を常にチェックしています。
今回久しぶりに行けました!
仕上がりもバッチリでした!
また行きたいです!
パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ5500円
いつもご来店頂きありがとうございます
仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです!
またのお越しをお待ちしておりますね
担当Anon
またお願いしたいと思いました。
【学割U24】マツエク100本+高級コーティング(オフ込) 3500円
先日はご来店頂きありがとうございます
仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです
またのお越しをお待ちしておりますね
担当Anon
初めての眉毛Waxで丁寧な施術で仕上がりが素敵でとても満足しました!
◆リピート率98%◆美眉毛アイブロウWAX/まゆげ/眉毛サロン
初めてのご来店頂きありがとうございます!
初めてのアイブロウワックスに当店を選んで頂き光栄でございます
仕上がりご満足頂け多様で良かったです♪
また何かございましたお気軽にご相談くださいね!
またお待ちしております
担当Anon
丁寧な施術ありがとうございました!
いつもご来店頂きありがとうございます
満足頂けて嬉しいです
またお待ちしております☆
いつもご来店頂きありがとうございます!
施術にご満足頂けてとても嬉しいです!
またお待ちしております!
口コミありがとうございます
またのお越しお待ちしておりますね!
担当 Anon
自分に似合う眉毛の形が分からずおまかせでしてもらいましたが綺麗でとても満足しました!
まつげは他店で施術を受けた際に気になっていた目頭部分もしっかりあがっていて嬉しかったです。
当店は初めてでしたが落ち着いて施術を受けることができました。また、値段も良心的で学生にとってとてもありがたいです。
先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
仕上がりにとてもご満足いけたようでとても嬉しいです♪
またなにか気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいね
またのお越しをお待ちしております☆
担当 Anon
いつも綺麗に上げてくださりありがとうございます!
【学割U24】 まつげパーマ+高級コーティング 3000円
いつもご来店頂きありがとうございました!
満足して致けとてもうれしいです!
その後の様子はいかがでしょうか??
またのご来店お待ちしております(*^^*)
担当Anon
パリジェンヌとアイブロウをやってもらいました。仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でまた行こうと思います!!雰囲気もとてもよく居心地もめちゃくちゃ良かっです^^また行きたいと思います!!ありがとうございました。
同時施術◇新生活応援キャンペーン◇パリジェンヌ+美眉毛アイブロウWAX
初めてのご来店頂きありがとうございます!
アイブロウとパリジェンヌご満足頂けてとても嬉しいです!
その後の様子はいかがでしょうか??
またのご来店お待ちしておりますね♪
担当Anon
とても綺麗でよかったです
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか??
また何かございましたらご相談ください
ありがとうございました^_^
担当Anon
初回同様に、過去一まつ毛あがります!!!
大満足です!!また来ます!
【韓国で話題!】まつ毛パーマ+話題のマスカラパーマ ¥4550
いつもご来店頂きありがとうございます!
すごく満足して頂けてとても嬉しいです!励みになります
さらに精進してゆきます
またお待ちしておりますね!
初めてのご来店頂きありがとうございます!
施術ご満足頂方とても嬉しいです!!
また不安な点や気になることございましたらお気軽にご相談くださいね!
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
担当Anon
プラチナムドール 福岡警固店(PLATINUMDOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー