3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. プラチナムドール 福岡警固店(platinum doll)   >

プラチナムドールフクオカケゴテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市中央区警固1-6-56
  • 西鉄福岡(天神)駅から徒歩8分

ほのすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:26:44.0

2回目なんですが、ほんとにどこのサロンでするよりも綺麗にパッチリあげてもらえます!!それにお値段も良心的でスタッフさんも優しくて対応がすごく良いです♪また次もお願いしたいです^^

【福岡店限定】束感パリジェンヌリフト+高級コーティング 3300円/

platinum doll福岡警固店 まつ毛エクステ・まつげパーマ・ネイル・アイブロウ専門店からの返信コメント

ほのすけ様
    先日は2回目のご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

満足して頂いて安心致しました(^^)束感まつ毛とてもお似合いでした♪

宜しければ次もほのすけ様の担当をさせて頂ければ幸いです!

• かわはむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 17:56:28.0

眉毛を整えてもらいました。
    丁寧な接客で、眉毛も綺麗になり満足です。

◆リピート率98%◆美眉毛アイブロウWAX/まゆげ/眉毛サロン

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    是非とも次回もお任せ頂きたいです^^
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*) hina

• (´v`)kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:25:35.0

アイブロウWAXでこちらのサロンに初めて伺いました。カウンセリングでは丁寧に希望を聞いていただき、今までいくつかのサロンに行きましたが、今回が一番希望通りの仕上がりになり大満足でした。またお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです^^
    また何かアイブロウのお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください(*^^*)
    次回も素敵なお仕上がり提供できるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております! hina

• うーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 11:58:38.0

初めて伺いましたが、場所も説明通りわかりやすく早めにつけました。
    作業をする度に、次は◯◯しますね。
    痛くないですか?体勢キツくないですか?
    と、聞いてくださり、初めでも伺いやすいサロンさんだと思いました。
    作業も全てにおいて丁寧でした。
    当日、アイシャンプーも追加していただきました。
    おかげで、いつもよりまつげパーマがかかりやすくなって上がりが違う感じがします。
    また伺いたいと思います。

人気NO.1*埋まり次第終了【8月限定】まつげパーマ+美眉毛アイブロウ/マツパ

お忙しい中の口コミありがとうございます!

総合的な満足をしていただけてとても嬉しいです^^

その後のまつげの様子はいかがでしょうか?またなにか気になる点等ございましたらいつでもご相談くださいね!

次回も担当させて頂けますと嬉しいです。

担当Anon

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 18:19:47.0

4回目です!
    毎回リーズナブルな値段でとても良く仕上げていただきます。
    また利用させていただきます!

潤いまつげパーマ+高級コーティング 3500円

先日はご来店頂きありがとうございます!
    暑い中当店に通ってくださりありがとうございます^^
    これからもご満足頂けるお仕上がり提供できるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
    次回もご来店お待ちしております! hina

• たんたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 23:07:46.0

こんなに安くまつパも眉毛も整えれて素晴らしいです!
    眉毛は理想の形になれて感動でした!また来ます!

まつぱアイブロウご満足頂けてとても嬉しいです!
    これからもお客様の理想のデザインを提供できるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします^^
    次回もまつぱアイブロ是非当店にお任せください(*^^*) hina

• 愛実さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 19:47:37.0

カウンセリングが丁寧でとてもお話しやすかったです

【学割U24】潤いまつ毛パーマ+高級コーティング 2500円

カウンセリングお客様に合わせてしっかりさせて頂いております!
    お悩みや、ご不明点ございましたらお気軽にお声掛けください^^
    次回も素敵なお仕上りを提供できるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 17:38:44.0

理想の眉毛の形にしてくださいました。

理想の形にご満足頂けて嬉しいです^_^定期的にワックスすることで形も定着してきますので様子を見て頂いてまたのご来店お待ちしておりますね!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

次回も担当させて頂けますと嬉しいです!

担当Anon

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:35:25.0

丁寧に仕上げて頂きました

【韓国風】束感☆まつげパーマ+高級コーティング 4000円

自然なカール感でとってもお似合いでした(*^^*)
    またなにかご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください^^
    またのご来店お待ちしてます!

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 00:42:36.0

細かく説明もして下さって、丁寧な施術と仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました。
    前回こちらでまつ毛パーマさせていただいたときもすごく
    綺麗な仕上がりで値段も高すぎずとても良いと思います。
    したまつ毛のまつ毛パーマも理想通りしっかり下げていただきました。

マツエク120本(オフ込)+アイシャンプー+高級コーティング 4300円

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    マツエクまつぱとってもお似合いでした(*^^*)
    これからもご希望にそったお仕上がり提供できるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします^^
    またのご来店お待ちしております! hina

• 餃子さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-11 12:44:37.0

マツエク自体初めてだったのですが、すごく丁寧に説明などして頂きばちばちな目になれました!!ありがとうございました!!!

【学割U24】マツエク100本+高級コーティング 2500円

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!

マツエクがとてもお似合いでした可愛かったです!!

またまつ毛の様子を見て頂いて再びご来店頂けましたら嬉しいです^_^

担当Anon

• MAAAOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 15:58:43.0

前回は3000円で施術して頂いたのに今回は3500円でした。(予約時間変更の500円ではありません)
    予約メニューの表記もどちらの値段か分かりません。
    臨機応変に予約時間変更をして頂いたのはありがたいですが、値段がはっきりしないので今後は利用を控えたいと思います。

【学割U24】マツエク100本+高級コーティング(オフ込) 3000円

こちらの手違いで価格表記が間違えておりました。
    早急に本社の方に連絡し、訂正いたしました。
    ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。

• ふぁむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-04 22:16:41.0

お店の雰囲気も良く、丁寧に施術して頂きました。

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お仕上り気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    また次回も素敵なお仕上りを提供できるよう頑張りますので今後よろしくお願いいたします^^
    またのご来店お待ちしております(*^^*)   hina

• ゆゆまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:34:43.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。またお願いします♪

パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ5500円

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お仕上りご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    次回も素敵なお仕上りになるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします^^
    またお待ちしております(*^^*)    hina

• たかえりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 13:55:34.0

パリジェンヌとアイブロウをしていただきました 初めてのお店でしたがリラックスできました アイブロウの脱毛も痛くなく仕上がりも綺麗でした まつ毛もしっかり立ち上がっていたのでよかったです お値段もお手頃でした

【化粧崩れし易い時期に】パリジェンヌ+美眉毛アイブロウ/パリジェンヌ眉毛

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お仕上りご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    また次回も素敵なお仕上りを提供できるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします^^
    サロンではぜひごゆっくりされてください!   hina

• あゆもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 23:32:11.0

まゆげwaxすごく上手でした

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!

またのご来店お待ちしております^_^次回も担当させて頂けたら嬉しいです!

口コミありがとうございました!

担当Anon

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 21:21:02.0

ありがとうございました!目元パッチリです!

お目元ぱっちりなってとってもお似合いでした(*^^*)
    初めてのマツエクお任せ頂きありがとうございます!
    また何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください!
                                                                     hina

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 06:15:21.0

アイブロウ、綺麗になりました!
    自分では気が付かないところをバンバンやってくださるのでやはりプロに任せてよかった。
    スッキリです。ありがとうございます。

【WAX脱毛】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 3000円

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    今回もアイブロウお任せ下さりありがとうございます!
    少しずつ形も定着してくるので、もっと眉メイクが楽になるようお手伝いさせてください(*^^*)
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• よしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 00:27:11.0

きれいな眉毛とまつ毛にしてもらいました!
    電話対応も親切で、リピートしたいと思いました!

お仕上りご満足いただけてとても嬉しいです^^
    お電話でのご相談やご不明点にもいつでもお答えしますので、お気軽にご連絡ください(*^^*)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!  hina

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 22:43:09.0

次回はパリジェンヌ以外のメニューでお願いしたいと思います。

【人気No.1★】パリジェンヌ+高級コーティング5500円→ 3500円

大変申し訳ございません。
    パリジェンヌのお仕上がりご満足いただけませんでしたでしょうか。
    頂いたクチコミを心身にうけとめ、
    ご満足いただけるお仕上がりを提供できるよう精進してまいります。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 16:18:09.0

眉毛アイブロウWAXをしてもらいました。
    接客から仕上がりまで満足しています!

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しいクチコミ頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    これからも満足頂けるお仕上がりを提供できるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします^^
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• あずみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 15:35:08.0

お店の雰囲気もよく、あっとゆうまでした。初めて束感のマツパにしましたがめちゃくちゃきれいです!!ありがとうございました。

【韓国風】束感☆まつ毛パーマ+高級コーティング 4400円→3000円

この度は初めてのご来店頂きありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しいです!

担当Anon

• cz.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-20 11:26:32.0

アイブロウをしてもらいました。
    凄い早くて、綺麗になって嬉しかったです!
    間引きカットもありがとうございました。お値段以上だなって思いました!!
    予約にこちらの不手際で間に合わなかったのですが、ご対応頂きありがとうございました。
    その場でメイクも出来て良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 2500円

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    ご予約の件でも暑い中再度足を運んで頂きありがとうございます!
    これからもご満足いただけるお仕上がりを提供できるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^
                                                                             hina

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 16:25:12.0

本日はありがとうございました!
    居心地の良い雰囲気で、綺麗に施術して頂いて大満足の仕上がりです!

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    これからもご満足頂けるお仕上がりを提供できるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします!
    また何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)
                                                                            hina

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 10:52:02.0

アイブロウ、マツパともに大変満足です。

マツパは長めに置いて欲しいという要望も聞いてくださり、その際予定時刻を過ぎる可能性があると説明もいただきました。
    丁寧に接客していただき嬉しかったです。

座席は隣の方と近いので、それが少し気になりました。

パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 5000円

技術接客共に満足して頂けて嬉しいです!
    また気になる点ございましたらお気軽にご相談ください^_^

座席に関しましては改善していきます。貴重なご意見ありがとうございました。

担当 Anon

• みおみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:26:46.0

スタッフさんの対応がかなり事務的で、デザインについて相談したいと伝えたのに、流れ作業のように済まされました。全体的に冷めた感じの受け答えだったのでこうして欲しいなどの希望も伝えにくい雰囲気です。
    仕上がりには特に不満はなかったので良かったです。

この度はご来店ありがとうございました!
    デザインについてはご相談頂いてないのですがパリジェンヌでご予約頂いてたのでご希望通り施術させて頂いたのと何か気になる点等ないか伺いました。
    貴重なご意見ありがとうございました!またのご予約お待ちしておりますね。

• xblooyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 00:07:32.0

とても酷かったです。
    ネイルもオフがあるからと急に時間を長引かされて、
    新人の方なのかなと仕方なく思っていましたが、お店の中は2人でまわしていたようで。片方の手をやったら別のお客様のまつげをしに行って。行ったり来たり。そのせいで時間をおされているのだと思いました。出来上がりもありえない出来でした。ボコボコで塗り残しもあり、爪も引っかかります。新人割だからといっても4000円でこの出来はありえませんでした。御手洗のお気遣いもなく、2時間30ぶっ通しで拘束状態でした。二度と行かないと思います。上の方ももう少し見てあげたらと思います。

【ハンド/オフ込み】ワンカラーネイル 4000円

今回はお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    事前にどのようなオフがあるかの確認を取らせて頂いております。
    所要時間が前後する為です。
    ご予約状況によってはお客様を行き来することもございますがご了承ください。
    今後、なるべくそのようなことがないよう務めてまいります。
    お時間に関しましては、オフ前の状態をお聞きして、2時間とお伝えさせて頂きましたので、そのお時間以内で施術させて頂いております。
    技術不足、配慮不足の件でも残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今一度見直し、今後このようなことがないよう努めます。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 15:24:55.0

丁寧に施術していただきました、ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    パリジェンヌとアイブロウご満足頂けてとても嬉しいです!
    パリジェンヌとってもお似合いでした^^
    これからも素敵なお仕上がりを提供できるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^
    Hina.

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 12:50:00.0

本当にこのお値段で良いのか不安になるくらい
    とても綺麗な仕上がりでした。
    またお願いしたいです!

潤いまつ毛パーマ+高級コーティング 3000円

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます^_^
    今回のデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また気になる点等ございましたらいつでもご相談下さい!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 Anon

• Jぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 14:00:02.0

スタッフにより少しだけ技術に差はある気がしました。店内広く清潔です、場所も便利。

フラットラッシュ100本(オフ込)+束間お仕上げコーティング付 4000円

先日はご来店いただきありがとうございました♪

クチコミ投稿ありがとうございます!

今後も丁寧な施術を心がけていますので
    次回もお会いできることを
    楽しみにお待ちしております♪

プラチナムドール 福岡警固店(platinum doll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー