私の相談にも丁寧に対応してくださり、提案をしていただけました。今まで悩んでいましたが、キレイにぱっちりまつ毛をあげていただいて、すごく満足でした。
お店の空間も清潔でリラックスして過ごせました。
【1日先着2名様限定】 ぱっちりパリジェンヌor長持ちまつ毛パーマ*¥2980*
eyelash salon SUMMIT tia.名駅店からの返信コメント
ひなまつり様
また、口コミもありがとうございます♪
立ち上げカールとてもお似合いでした(*^^*)
その後いかがでしょうか??
またお目元可愛くさせて頂けたら嬉しいです♪
ひなまつり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eyelashsalon tia. 名駅店 yui
ご丁寧な施術ありがとうございました。
仕上がりも満足しています。
【1日先着2名様限定】"中顔面短縮効果"パリジェンヌ上下セット*¥5980
デザインの違いを聞いたところ丁寧に違いを教えてくださったり、理想のマツパにしてくださり、ありがとうございます♪
とても丁寧に接客いただきました。
仕上がりも綺麗でとても満足です。
miki様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます。
パリジェンヌのデザインでパーマをかけさせて頂きましたが
デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
とてもぱっちりしたお手元になりお似合いでした♪
eyelash salon tia.名駅店 namika
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
【お得セット人気No.1】眉毛Wax+まつ毛パーマorパリジェンヌ¥9500→¥7500
きゃおりん様
また口コミもありがとうございます◎
施術に関してお褒めの言葉ありがとうございます!
きゃおりん様のご来店心よりお待ちしております♪
eyelash salon tia..名駅店 moeno
カウンセリングも丁寧で仕上がりもとっても満足です!
(т-т)様
また口コミもありがとうございます◎
カウンセリングやお仕上りご満足いただけてとてもうれしく思います。
これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
(т-т)様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyelash salon tia..名駅店 ryo
落ち着いた雰囲気で、とても安心して施術を受けることが出来ました。
丁寧にカウンセリングや説明をしていただき、仕上がりも満足です。また利用させていただきます。
あゆみ様
また口コミもありがとうございます◎
カウンセリングやお仕上りご満足いただけてとてもうれしく思います♪
次回予約もありがとうございました!
次もご満足いただけるよう精進してまいります。
あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyelash salon tia. 名駅店 ryo
説明から全ての対応がとても丁寧で心地よい雰囲気でした
パト様
また、口コミもありがとうございます♪
説明から施術まで、安心してお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
これからも丁寧で心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております!
パト様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eyelashsalon tia. 名駅店 yui
説明や接客、施術がとても丁寧ですごく良かったです。
まな様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます!!
施術や接客に高評価をいただけてとても励みになります。
ありがとうございます♪
パリジェンヌのデザインとてもお似合いでした!
なにかございました仰ってください!
次回予約もありがとうございます。
また、お待ちしております。
eyelash salon tia. 名駅店 namika
初めてサロンを伺わせていただきましたが、スタッフの方がとても優しい感じで聞いたことも丁寧に答えてくださったので安心しました。仕上がりもとても綺麗に上がっていて満足してます。
ただ、他のお客様とその方を担当していた方の話し声がサロン中に聞こえていてサロンは静かなイメージだったのでそこが残念な感じでした!
るーちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます!
仕上がりや接客についてお褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います!
一方で、店内の他のお客様の会話が気になってしまったとのこと、
配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
今後はよりリラックスしてお過ごしいただけるよう、
店内環境にもより一層気を配ってまいります。
eyelashsalontia.名駅店 miyuu
本日はありがとうございました。丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの仕上がりになりました!またよろしくお願いします。
ひな様
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミまでありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました!
これからもご希望に寄り添って、よりご満足いただけるよう努めてまいります!
Eyelash Salon tia.名駅店 hinata
丁寧にカウンセリングして頂いて、デザインの相談も乗っていただけて良かったです。
のあ様
この度はご来店ありがとうございました!
そして口コミもありがとうございます♪
カウンセリングやデザインのご相談でお力になれたようで嬉しいです(*^^*)
これからもご希望に寄り添って施術させていただきますので、
是非またお任せ頂けると嬉しいです♪
のあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eyelashsalon tia. 名駅店 yui
丁寧にカウンセリングしていただきました!
仕上がりもとても良かったです!
またよろしくお願いいたします!
Risa様
この度はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります!
次回予約もして頂いたので、気になった事があればご来店された際に仰って頂けると嬉しいです♪
Risa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eyelashsalon tia. 名駅店 yui
急遽予約して初めて行ったのですが今までにないくらい綺麗にあげて貰えました!ありがとうございます!
こ様
お仕上がりご満足いただけてとても安心致しました!!
eyelashsalontia.名駅店 miyuu
パリジェンヌ丁寧にしっかりとあげてもらいました!
大満足です!
キウイ様
この度はご来店、嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います!
これからも仕上がりに満足していただけるよう丁寧な施術、接客をしていきます。
Eyelash Salon tia.名駅店 hinata
お店の雰囲気もよく、スタッフの方も非常に丁寧で親切でした!仕上がりも大満足で絶対にまた行きます!!!
おむすび様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
クチコミもありがとうございます!
上下パーマをかけさせて頂きました。
とても綺麗なまつ毛でお仕上がりも気に入って頂けたようでとても励みになります。
雰囲気なども高評価いただけて嬉しいです!
またのご来店をお待ちしてます!
eyelash salon tia. 名駅店 namika
個室のような空間でリラックスでき、スタッフの方も丁寧に接してくださってとても良かったです!パリジェンヌもバッチリ上げてくださってありがとうございます!アプリも便利そうでまた利用させていただきたいです^ ^
青様
ご満足いただけて安心致しました!
eyelashsalontia.名駅店 miyuu
過去一綺麗なまつ毛にしていただけました。とても満足しています。店内も綺麗で落ち着く空間でした。ありがとうございました。
きのこ様
また口コミもありがとうございます◎
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
今後もリラックスしていただける空間作りと
理想のまつ毛に近づける施術を心がけてまいります!
きのこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyelash salon tia. 名駅店
初めから最後までとても丁寧に施術していただきました。まつ毛もとっても綺麗に上がって嬉しいです!
ひっかー様
施術や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております
Eyelash Salon tia.名駅店 hinata
施術も丁寧で仕上がりも満足です。
ゆきな様
施術や仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
Eyelash Salon tia.名駅店 hinata
美人なスタッフの方に、綺麗な店内で落ち着いて施術してもらえました。
ぱっちりまつ毛あがってとっても嬉しいです!
もね様
店内でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
Eyelash Salon tia.名駅店 hinata
初めてのまつパでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
【1日先着2名様限定】 ぱっちりパリジェンヌor長持ちまつ毛パーマ*¥3980*
ひな様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
初めてのまつげパーマとのことでしたが、安心して施術を受けていただけてとても嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
Eyelash Salon tia.名駅店 hinata
初めて来店ましたが、詳しく優しく説明してくださってよかったです!かわいくしてもらえたのでまた行きたいと思います!
【当日予約限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥5,500→¥3,500
ちさき様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
初めてのご来店でご満足いただけてとても嬉しいです。
また、お仕上がりやカウンセリングを気に入っていただけてとても励みになります!
またのご来店をお待ちしてます!!
Eyelash Salon tia.名駅店 namika
担当スタッフの方の名前を聞き忘れたのですが、とても話しやすく上手な方で次も指名したいくらいです!
雰囲気もよく、価格、技術も良かったので初めてのマツパ大変満足です!
ゆづき様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました!とてもお似合いでした♪
そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
担当しましたminamiです!
また是非担当させていただきたかったのですが、この度退職することとなりました。次回ご来店の際は別のスタッフが担当させて頂くことになりますが、カルテはしっかり引き継ぎさせていただくので、安心してご来店ください!
今後もtia.をご愛顧いただけますと幸いです!
ゆづき様のまたのご来店をお待ちしております!
eyelash salon tia. minami
接客態度もとても良く、満足のいく仕上がりでした!
また行きたいです!
みさき様
また、口コミもありがとうございます♪
接客やお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
これからも心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、
またお任せ頂けたら嬉しいです♪
eyelashsalon tia. 名駅店 yui
事前の丁寧なカウンセリングと、仕上がりの綺麗さがとても良かったです。立ち上がりにくい目頭側も綺麗な仕上がりにして頂きました!
あやな様
仕上がりとてもお似合いでした♪
ご満足いただけたようで嬉しいです!
また、お客様に安心してお任せいただけるよう丁寧なカウンセリングを心がけておりますのでそういったお言葉をいただけてとても励みになります^ ^
あやな様のまたのご来店をお待ちしております☆
eyelash salon tia. minami
最初の説明から丁寧にしてくれて仕上がりもすごくよくて大満足です!ありがとうございました^_^
【学割U24】パリジェンヌラッシュorまつ毛パーマ¥4500
ゆいか様
また口コミもありがとうございます◎
カウンセリングやお仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
パリジェンヌとってもお似合いでした!^^
またご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
ゆいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております?
eyelash salon tia. 名駅店 ryo
カウンセリングが丁寧で理想に近いまつ毛に仕上げていただきました。
あんり様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
口コミも書いていただきありがとうございます。
立ち上げカールのデザインであげさせていただきました。
高評価をいただけてとても嬉しいです。
次回予約もして頂いたため、何か気になる点がございましたら
その都度仰ってくださいね(*^^*)
ぱっちりしてとてもお似合いでした!!
またのご来店をお待ちしております!
Eyelash Salon tia. 名駅店 namika
初めてのマツパでわからないことも多かったですが、丁寧に説明してくれて安心して任せることができました!
仕上がりも綺麗で満足です!
かりん様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます(*^^*)
励みになるお言葉ありがとうございます。
初めてのまつげパーマをお任せいただき、お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪
何かわからないことなどございましたら、なんでも聞いてくださいね♪
Eyelash Salon tia. 名駅店 namika
丁寧な説明をして頂きありがとうございました!
あやか様
ご満足いただけてとても嬉しいです!
eyelashsalontia名駅店 miyuu
ティア 名駅店(tia.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー