今までいろんなところでまつ毛パーマをしてきましたが、こんなに根本からパッッチリにしてもらえたのは初めてで、今までで一番の可愛いぱっちりまつ毛になって、仕上がりを見た瞬間感動しました!
まつ毛が直毛で上がりにくいとよく言われてきましたが、それでもこんなに綺麗に仕上げていただいて感謝です。
担当スタッフさんに施術していただきましたが、ほんとに丁寧でお上手なので、これからもお願いしたいです。
ありがとうございました(^-^)
【新規1日3名限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥5500→¥2980
eyelash salon SUMMIT tia.名駅店からの返信コメント
ayano様
先日は、ご来店頂きありがとうございます(*^ω^*)
また口コミもありがとうございます!
お仕上がり大満足頂けたようでとっても嬉しいです♪
これでもかっ!ってくらいにあげたいとのことでしたのでパリジェンヌでできる限りあげさせて頂きました◎
また次回もよろしくお願い致します(^^)
ayano様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyelash salon tia.名駅店 anri
この度はありがとうございました。
とても丁寧にご対応いただきました!
【お得セット人気No.1】眉毛Wax+まつ毛パーマorパリジェンヌ¥9500→¥7500
デザインを迷っていたので相談したのですが、丁寧に対応してくださり、大満足な仕上がりでした!またよろしくお願いします。
【1日先着2名様限定】"中顔面短縮効果"パリジェンヌ上下セット*¥5980
手の動きがぎこちなかったので新人さんかなと思いますが、アイシャンプーやってもらってるとき?にまつ毛をすごい擦られて何をやってるの?と不安になりました。
施術中も目が染みて痛かったです。
仕上がりも汚くてあー、って感じでした。
パリジェンヌしてこんなにまつ毛短かったっけ?少なかったっけ?ってなったのは初めてでがっかりでした。
安い料金でやって頂いたのでそこまで求めてはいけないかもしれませんが残念な気持ちになりました。
【1日先着2名様限定】 ぱっちりパリジェンヌor長持ちまつ毛パーマ*¥2980*
とても落ち着いた雰囲気で初回でしたがリラックス出来ました!とても満足できる仕上がりにしてくださってありがとうございました!
パリジェンヌをしていただきました。
静かな空間でリラックスすることができましたし、丁寧に施術をしてくださったのでとてもよかったです◎
次回もマツパをする際にお願いしたいと思いました。
あり様
ご満足いただけてとても嬉しく思っております!
eyelashsalontia.名駅店 miyuu
まつ毛の上がり方に左右差があるという悩みに対して、しっかり解決策をご提示頂きました!
満足のいく仕上がりになりました!
ハナ様
また口コミもありがとうございます!◎
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
左右でロッドの大きさを変えて上げさせていただきましたが
その後いかがでしょうか??^^
また次回もご満足いただけるよう精進して参ります!
ハナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyelash salon tia. 名駅店 ryo
店内がとても綺麗で、価格もお安く、仕上がりも綺麗でした!
次回もお願いします!
りりり様
仕上がりや価格にご満足いただけたようで安心いたしました!
店内の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです。今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
eyelashsalontia 名駅店 miyuu
ソファが気持ちくて寝てしまいました笑
接客も丁寧で居心地良かったです。
みぃ様
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
派手に見えすぎるのはあまりお好みではないという事でしたので、
立ち上げカールのデザインで、目尻は流すようにパーマをかけさせて頂きました。
その後、デザインは如何でしょうか?
ぱっちり見えて上品なカールがとてもお似合いでした^^
何がご不明点等ございましたらなんでも仰ってください!
またのご来店をお待ちしております!
Eyelash Salon tia. 名駅店 namika
とてもリラックスできました!
あさこ様
リラックスしてお過ごしいただけてとても安心いたしました!
eyelashsalontia.名駅店 miyuu
初めてで分からないことが沢山あったけど、接客が丁寧で相談がしやすかったので自分の理想に仕上げてもらうことができました!1週間たったけどバーマも落ちていないです。
ひつじ様
仕上がりや接客にご満足いただけたようで、大変うれしく思っております!
1週間たっても綺麗な状態が続いているとのことで安心いたしました。
eyelashsalontia.名駅店 miyuu
接客も丁寧で仕上がりも綺麗だったのでとても満足しました。
ゆな様
お仕上がりご満足いただけてとても安心しました!
またなご来店お待ちしております!
eyelashsalontia.名駅店 miyuu
雰囲気は良かったです!
ただ、カールできていないまつ毛もあったのが残念でした。
わさび様
この度は当店をお選びいただいたにも関わらずお仕上がりにご満足いただけず不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
お仕上がりが気になる場合、どのような感じかお目元の状態を見させて頂きたいのと、ご都合がよろしければお直しさせていただければと思います。
お手数ですが、ぜひ一度ご相談ください。
この度は大変申し訳ございませんでした。
eyelashsalon tia. 名駅店
まつげパーマでお願いしました。
施術も綺麗に行ってもらい、思い通りの仕上がりになってとても嬉しいです。対応もすごく丁寧で良かったのでまた行きたいなと思いました!
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました!
eyelashsalontia.名駅店 miyuu
安かったのでどうだろうと緊張していましたが上手にやってもらえて大満足です!
まつ毛一本も残さず綺麗にあげてもらいました。
リピ確です!
すず様
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました、
ぜひまたよろしくお願い致します!
お待ちしております!
eyelashsalontia 名駅店 miyuu
とても丁寧に施術していただきました。
薬剤も全く染みませんでした!
お店の雰囲気も良く居心地良かったです。
こっちゃん様
リラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく思っております!
施術もご満足いただけて安心しました!
eyelashsalontia.名駅店 miyuu
眉毛ワックスは前回他店でやってもらったとき、とても痛かったので今回も緊張していたが、そこまで痛みを感じることなくきれいに整えてもらえて満足だった。まつ毛は終わったあとにテープの白い糸みたいなものが目の周りに残っていたのが少し残念だった。
りん様
眉毛ワックスに関して、ご不安もあった中で安心して施術を受けていただけたこと大変嬉しく思っております。また、お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
まつ毛パーマ後のテープの糸状の残りについて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はより丁寧に仕上げのチェックを行い、細部まで気を配ってまいります。
eyelashsalontia.名駅店 miyuu
お店も綺麗で施術中もリラックスして過ごせました。
まつぱの仕上がりも希望通りで満足です!
持ちも良ければまた利用したいと思います!
ぽん。様
リラックスしてお過ごしいただけてよかったです!
お仕上がりもご満足いただけて光栄です!
eyelashsalontia.名駅店 miyuu
上下まつげパーマをしていただきました。
うとうとしていて気がついたら終わっているくらい、刺激などなく施術していただきました。
デザインや通う頻度などについてもしっかり説明していただきました。
ひとみ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます◎
上下パーマで施術させていただきました(^^)
お仕上がりは気になる所などございましたでしょうか?
気になる所は次回調節いたしますのでなんでもお気軽にご相談ください!
次回のご予約もありがとうございます♪
ひとみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
eyelash salon tia.名駅店anri
立ち上げカールを選択しました。
程よくまつ毛も上がってて上がりすぎない感じがとても好みです!束間作らずともいけるのでとてもメイクしやすくなりました。ありがとうございます!!
ゆり様
過去に上がりすぎて瞼についてしまう事があったとのことでしたので、そちらを改善できるよう、お仕上げさせていただきました^ ^
立ち上げカールのデザインとてもお似合いでした♪
次回のご予約もしていただきありがとうございます!
ご来店お待ちしております☆
eyelash salon tia. 名駅店 minami
コーティングが取れたらバラバラでカールもなくマツゲが無駄に傷んだだけでした。
アイブロウも左右差が酷くなくなってしまった部分もあったので驚きました。スタッフの方にそこは触ってないので描いてくださいと言われやらなければ良かったと後悔しました。
minda様
この度はご来店いただき、また大変貴重なご意見をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけなかった点、またスタッフのご案内が十分でなかったこと、深くお詫び申し上げます。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、まつ毛やアイブロウの状態について残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後同じことが起こらないよう技術と接客の両面で改善を図ってまいります。
より安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
eyelashsalontia.名駅店
すごいボソボソ声でこわかった。
手首に香水付けてる?(違ったらごめんなさい。)匂いに敏感だから気持ち悪くなった。
m様
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
接客中の声のトーンや香りに関しても、ご指摘を真摯に受け止め、今後はより一層配慮してまいります。
ご意見をもとに、今後より多くのお客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
eyelashsalontia.名駅店
丁寧に施術していただきありがとうございました。
キョウカ様
安心して施術を受けていただけてとても嬉しく思っております!
eyelashsalontia 名駅店 miyuu
施術が丁寧で、仕上がりも綺麗でした。
にこ様
また口コミもありがとうございます!◎
施術やお仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
次回のご予約もありがとうございます!^^
よりご満足いただけるよう精進して参ります。
にこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyelash salon tia. 名駅店 ryo
丁寧に仕上げて下さいました。
ありがとうございました!また次回もお願いします。
のあ様
お仕上がりご満足いただけて安心しました!
eyelashsalontia.名駅店 miyuu
すごく素敵な空間で、大満足な時間でした。
おが様
また口コミもありがとうございます!◎
おが様にとって心地よい空間をご提供できたこと、
とても嬉しく思います♪
今後もより一層ご満足いただける空間づくりに努めてまいります。
おが様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyelash salon tia. 名駅店 ryo
カウンセリングが丁寧で、お店の音楽も小さくて静かで仕上がりも綺麗でした!また行きたいと思います!
りな様
リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです!
立ち上げて目尻を流すデザインでかけさせていただきました^ ^
お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
とてもお似合いでした☆
りな様のまたのご来店をお待ちしております♪
eyelash salon tia.名駅店 minami
当日の朝思い立って新規で夕方伺わせていただきました。
施術前の説明がとっても丁寧で,細かい点等迷っていたのですがご提案もしていただけて安心してお任せできました。
また機会があれば是非伺いたいです。
ゆだ様
この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます!!
安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです!
丁寧に施術するのはもちろん、
お客様に合ったデザインをご提案させて頂いておりますので、気に入って頂けて嬉しいです。
その後のデザインはいかがでしょうか。
また、何かわからないことがありましたらなんでも仰ってください!
またお待ちしております!
Eyelash Salon tia. 名駅店 namika
1週間ほど経ちましたが綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です!お店も静かでゆっくりできました。
まほ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また嬉しいクチコミもありがとうございます◎
お仕上がりご満足いただき大変嬉しくおもいます!!
デザイン変えたら調節できますので気になることがあればなんでもご相談にください!
まつ毛が長くて目尻流すデザインがとっても可愛かったです!
またまほ様のご来店を心よりお待ちしております!
eyelash salon tia.名駅店anri
良かったです。
はる様
口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
よりご満足いただけるよう接客や技術の向上に努めてまいります!またのご来店をお待ちしております!
eyelash salon tia.名駅店
ティア 名駅店(tia.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー