5. アイブロウドット 川越店(iBROW.)   >

アイブロウマユゲセンモンテン アイブロウドットカワゴエテン

• 埼玉県川越市新宿町1-1-13 大谷ビル2F
  • 川越駅西口徒歩4分
  • nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 12:45:42.0

正直かなりショックな仕上がりでした。前回良かったので同じようにして頂きましたが、今回は全く上がらず…担当者さんも上がってないと思われたのか、まつ毛の長さがまばらな分上がって見えにくいと仰ってましたが長いところも全く上がっていませんでした。瞼を持ち上げてみてもまつ毛自体全く立ち上がっておらず…根本立ち上げとは…?様々な条件下でこうなってしまったのかもしれませんが、イベント前でとても楽しみにしていた分悲しいです。5,500円捨てた気分だと感じてしまいました。今回はありがとうございました。

【立ち上がり◎人気メニュー】デザイン選べるまつ毛パーマ

• だいごさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 17:55:27.0

いつも大変お世話になります
    来店時間のご連絡助かりました
    ありがとうございます
    これからも宜しくお願いします!

【垢抜け感♪】メンズ眉アイブロウスタイリング 眉毛WAX脱毛&メイク ¥5980

• もっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 07:41:19.0

眉とおでこを綺麗にしていただきました。
    眉メイクでの悩み相談に乗ってくださり、眉メイクのコツや、やり方を教えてくださって、とても助かりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【産毛&角質処理】アイブロウスタイリング(眉毛)+顔脱毛(額or頬周り)¥5500

• まっつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:27:45.0

すごく仕上がりが良かったです。

【 期間限定 】\OPEN記念/美眉スタイリング ¥4200

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:28:59.0

説明め丁寧で、仕上がりもとても満足です。
    同僚からの評判もよかったです。
    その同僚もやりたいと言ってました。
    通い続けたいと思ってます。

【効果あり・トーンアップ】アイブロウスタイリング+全顔WAX脱毛¥12,000

• あんへさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 13:05:26.0

2回目出したが、以前の方も今回の方も施術してくださった方がとても良い人で、楽しく会話もでき、これからもずっと通いたいです。ありがとうございました!

• tsubasaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:16:45.0

初めて伺いましたが、仕上がりに驚きました。
    左右差があり重ためな瞼なので、あまり上がらなくても仕方ないと正直思っていましたが、カウンセリングと施術を終えて見てみると左右綺麗に揃って上がっていました、、!思わず大きめのリアクションを取ってしまいすみませんでした、、。特に左右差が無いのが本当に嬉しいです。
    施術中のお話も楽しかったです!ありがとうございました。

【立ち上がり◎人気メニュー】デザイン選べるまつ毛パーマ

• アオイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 12:28:37.0

初めて伺ったのですが、とても良かったです。
    また伺いたいなと思いました!ありがとうございます!

【大人気メニュー】アイブロウスタイリング+間引きセット¥5000

• みどちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 07:11:13.0

いつも眉については悩んでいて、今まで自己流で済ませていましたが、今回思い切ってお店にお世話になりました。
    結果悩みも解消され、スッキリと整った眉になり、日頃のメイク悩みも解消されました。敷居が高いと思っていましたが、担当の方もお店も雰囲気が良く、行って良かったと思いました。ありがとうございました。

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:01:47.0

希望通りに眉を綺麗に整えていただき、メイク時のアドバイスもいただきました。お話が大変興味深かったです。

【人気セットメニュー】アイブロウスタイリング+まつ毛パーマ

• マホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:13:02.0

眉毛WAXや間引きをしていただけるメニューを選びました。
    丁寧にカウンセリングをして下さり、またメイク法もわかりやすく教えていただき、仕上がりも非常に気に入っています。次回もよろしくお願いします。

• りょうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:41:06.0

アイブロウを自分に似合う形にして頂きました!
    メイクのやり方まで細かく教えてくださってメイクがしやすくなりました!

【女性限定平日クーポン】美眉スタイリング(骨格診断/眉毛WAX/メイク)¥3880

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:15:28.0

眉毛の形が悪いのがコンプレックスだったので、施術後鏡を見て私の眉毛でもこんなに綺麗になるんだとびっくりしました。
    眉毛サロンに伺うのが初めてで少し緊張していたのですが、優しく説明して下さり、施術中のお話も楽しくリラックス出来ました。ありがとうございました!

アイブロウ 眉毛専門店 iBROW. 川越店(旧:アイブロウサロンiBROW.)からの返信コメント

ゆい様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

眉のデザイン気に入っていただけて大変うれしいです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!   Yuri

• みづさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 23:03:35.0

子連れで閉店間際に行ったのに優しくしてくれて
    施術もとってもよかったです!!

【脱毛部位選択】美眉アイブロウスタイリング+パーツ脱毛(鼻,口,Cゾ-ン)¥4980

• プードルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:45:12.0

親身に納得するまでカウンセリングをしていただき、技術も丁寧で私のなりたいイメージと理想を叶えてくれました。大満足です!また、担当スタッフさんに会いに行きますね。ありがとうございました。宜しくお願い致します。

• ゆうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 21:07:50.0

丁寧に施術をしてくださりありがとうございました!
    自分の理想の眉毛になり、非常に嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いします!!

【男性限定平日クーポン】メンズ眉アイブロウスタイリング♪¥3980

ゆうちゃん 様

お仕上がり等満足いただけて大変嬉しく思います!!

今回は雰囲気に似合うストレートの形でデザインさせていただきました!
    とってもストレートお似合いでした♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    5月もゆうちゃん様とお会いできること楽しみにしております!!
    当日はお気をつけてお越しください!!◎

iBROW. Mizuki

• みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:32:23.0

初めて行きましたが、出来上がりに満足しています!
    担当してくださった方の感じもよく、おしゃべりも楽しかったです!

【人気セットメニュー】アイブロウスタイリング+まつ毛パーマ

• ?さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 17:08:53.0

いろんな店舗で眉毛Waxを受けてきましたが過去1満足です。いつも仕上がり後、毛が残ってしまっているとお話をしたところWax後とても丁寧に一本一本時間をかけて抜いてくれました。メイクの仕方の相談にも乗ってくれて嬉しかったです。またリピートします^^

?様

そして大変嬉しいロコミまでご投稿頂きありがとうございます!

丸みのある平行眉が雰囲気ととってもよくお似合いで素敵でした!!

また是非美眉へのお手伝いをさせて頂けたらと思います♪
    またメイクの際に分からないことがございましたら
    お気軽にメッセージにてお問い合わせください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

• やさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 07:01:55.0

眉毛が描きやすくなり、とても良かったです。
    またよろしくお願い致します。

や 様

今回はお悩みを解消できるよう、緩やかな形でとらせていただきました!
    とてもスッキリしましたね!
    はじめのうちはメイクが難しいかもしれませんが、ぜひご購入いただいたもので試してみていただいて難しいところ等ございましたらなんでもご相談ください!

や 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

iBROW. Asuka

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 17:27:21.0

とても丁寧に施術して頂けました!
    どのような眉毛が似合うのか細かくカウンセリングしてくださったり、質問などはないかなども何度も確認してくださいました。
    始めてで緊張していましたがスムーズに施術してくださったためすごく痛いというわけではなかったです!!
    仕上がりもとっても綺麗で理想な形になりました!

• soraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 16:02:40.0

初めて眉毛WAXをやってもらったのですが、めちゃくちゃ理想の形になりました! メイクのやり方や自宅でのケアについても丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    施術中もいろいろお話しながらで楽しかったです!
    またよろしくお願いします♪

【学割U24】美眉アイブロウスタイリング(骨格診断/眉毛WAX脱毛/メイク)¥4980

sora 様

お仕上がり等満足いただけて大変嬉しく思います!

今回は理想の眉に近づけるように平行の形でデザインさせていただきました!
    雰囲気にも合っていてとても素敵でした!
    自己処理のあとが少しあったため次回までにぜひ伸ばしていただき、またワックスで綺麗にしていけたらと思います!

何かございましたらお気軽にご相談ください!

sora 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

iBROW. Asuka

• さえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 21:12:10.0

店内の雰囲気が落ち着いていて、スタッフさんのヒアリングも丁寧で居心地の良い時間を過ごせました!
    自分にあった眉毛の形やメイクの方法も教えてくださり、ただ綺麗にするだけでなく
    綺麗を持続するための方法も丁寧に教えてくださりありがとうございます!
    今後も通わさせていただきたいと思いました!

さえ 様

スッキリ整いましたね!^_^綺麗になってとてもお似合いでした!
    メイクもとっても楽になったかと思いますので、ぜひ実践してみてください!
    月イチのケアで綺麗が維持しやすくなるので、また綺麗にしていきましょう!

何かございましたらお気軽にご相談ください!

さえ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

iBROW. Asuka

• ララさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 22:14:56.0

初めて来店しました。
    他のお店でも数回眉毛の施術をしていただいたことがあるのですが、今までで1番自分に合った素敵な仕上がりで大満足です。
    眉毛の濃さや硬い毛質で悩んでいたところ、間引きを提案していただき私でもこんな柔らかい印象の眉毛になれるんだと驚きでした。
    メイクの仕方やケア、次回施術の目安なども教えていただき、また通いたいと思いました。

ララ 様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!!

自眉を活かしつつなるべく希望の眉になれるようにデザインさせていただきました!
    間引きもしっかりして軽めの眉になりましたね♪お似合いの眉でした!

眉毛は定期的に整えてあげることで定着しやすくなるため、ぜひ今後も一緒に綺麗にしていけたらと思います!

何かございましたらお気軽にご相談ください!

ララ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

iBROW. Asuka

• のぶぅさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:48:40.0

今日はありがとうございました!
    これまでアイブロウに興味はあったけど中々行けてなかったのですが、いざ行ってみるとめちゃめちゃ綺麗になり、アイブロウだけでも雰囲気が全然変わるなって体感しました!
    ぜひこれからも整えれたらと思うので、再度利用させて頂けたらとおもいます!

のぶぅ 様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!

眉毛を整えると雰囲気がとっても変わりますよね!今回は優しい雰囲気に見えるようにデザインさせていただきました!とってもお似合いでした^_^
    またぜひ一緒に綺麗にしていきましょう!

何かございましたらお気軽にご相談ください!

のぶぅ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

iBROW. Asuka

• あつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:37:32.0

初めて来店して緊張してる中でも
    凄く丁寧に接客してくださったことが凄く良かったです!
    眉毛の方もこんなにも変わるんだと凄くびっくりしてると共に
    とても来てよかったと感じましたしまた来たいと思いました!

あつ 様

喜んでいただけてとても嬉しいです!

初めてのお店は緊張しますよね!なるべく緊張をほぐせるような接客は心がけているため、そのように感じていただき嬉しいです^_^♪
    眉は顔のパーツの中でも特に印象が変わる部分ですので、整えてあげると清潔感がアップします!
    今回の綺麗な形をキープできるよう、今後もメンテナンスしていきましょう!

何かございましたらお気軽にご相談ください!

あつ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

iBROW. Asuka

• しゅんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 03:14:15.0

お店の雰囲気もめちゃくちゃ良くてスタッフさんもお話沢山できてめちゃくちゃ楽しい空間でした
    施術の仕上がりも完璧でした!また行きます!

しゅん 様

仕上がりお褒めいただきありがとうございます!大変嬉しく思います^_^

今回はご要望通り、なるべく優しい雰囲気になれるようにデザインさせていただきました!
    印象とても変わり、とてもお似合いでした!
    今後はぜひ定着するまで一緒に頑張りましょう!

何かございましたらお気軽にご相談ください!

しゅん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

iBROW. Asuka

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 14:35:41.0

最初本当にここ?って場所で入るのに抵抗ありましたが入ってみると綺麗なお姉さんにやってもらって仕上がりも満足です!
    また1ヶ月後仕事の調整ついた頃に伺います!

みー 様

満足いただけて大変嬉しく思います!

今回は間引きで濃さもしっかりと調節させていただきました!
    短いところは伸ばしていただき、また間引きするととても綺麗になると思うので我慢してあげてください…!
    メイクもぜひ実践してみてください!

何かございましたらお気軽にご相談ください!

みー 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

iBROW. Asuka

• t.mさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 11:13:18.0

初めて利用させていただいたのですが、対応も良く希望通りのオーダーで完成させてくださいました!!

【当店人気セットメニュー】アイブロウパーマ+選べるまつげパーマ

t.m 様

今回はキリッとした形に整えさせていただきました!しっかり伸ばしていただいていたので、自眉だけ綺麗に形をつくることができました♪
    とても印象変わりましたね!
    またぜひ綺麗にしていきましょう!

何かございましたらお気軽にご相談ください!

t.m 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

iBROW. Asuka

• かなちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 19:50:16.0

初めて行きましたが丁寧に眉毛の手入れの仕方やメイクなどを教えて下さり、スタッフさんとサロンの雰囲気も物凄く印象良かったです!
    まつ毛パーマもできるみたいで気になったのでまた伺いたいです!

《限定クーポン》美眉スタイリング¥3480

かなちゃん 様

元々綺麗な生え方をされていましたが、整えることでより綺麗になりましたね!
    定着しつつあるのでもう少し頑張りましょう!
    お話もとても楽しかったです^_^まつ毛パーマでもぜひお待ちしておりますね!

何かございましたらお気軽にご相談ください!

かなちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

iBROW. Asuka

• ゆうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:07:01.0

普段眉毛の手入れをしていなかったので利用させていただきました!
    丁寧なカウンセリングで理想の眉毛の形に仕上げていただき大変満足です!
    印象変わったねとよく言われるようにもなり、眉毛って大事だなと思いました^ ^

ゆうま 様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!

何もしていない状態から整えてあげるととっても印象変わりますよね!
    とてもお似合いでした^_^
    今後も自己処理は控えて、定期的なケアで美眉目指しましょう!

何かございましたらお気軽にご相談ください!

ゆうま 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

iBROW. Asuka

アイブロウドット 川越店(iBROW.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー