12月ぶりにお会いできて、変わらず楽しくお話しすることもできて嬉しかったです♪
お好みのお色味も覚えていただいていたので、表面ちゅるんちゅるんのぴったりの仕上がりになりました!
またよろしくお願いいたします!
まー様
先日もご来店ありがとうございました^^
相変わらずのおだやかな空気が流れるお人柄に癒されました!
今回のお色も、ちゅるんちゅるんトップも気に入って頂けて嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪♪私も近々癒されに伺います!
初めてネイルサロンへお邪魔しましたが、明るい接客にとても安心でき、お話が楽しく時間があっという間でした。
ネイル初心者だったので色味も想像つかず悩みましたが、試し塗りとアドバイスのおかげで、とてもお気に入りの色で仕上げていただけました。爪を見るたびに嬉しいです♪
またお願いします。ありがとうございました。
オープン記念☆ー¥1000!!【200色以上から選べる】ハンドワンカラー ¥5300
さち様
先日はご来店ありがとうございました。また、初めてのネイルに当店をお選びいただきありがとうございます^^
爪を見るたび嬉しいとのこと、一番嬉しいお言葉です!ありがとうございます^^ネイルは心の栄養ですね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
お久しぶりのネイルでしたが、生活環境などもいろいろとお話ししてとても満足なネイルに仕上げていただきました!
カラーで迷った時に、試し塗りをしていただけるのがとても良いです!またお願い致します。
まー様
先日はご来店ありがとうございました^^
勉強になるお話ありがとうございました。
マグネットで華やかな印象と元気になるカラーがとてもお似合いでした!!またお話出来たら嬉しいです^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪♪と、オーナー様へお伝えください!
初めていきました。
お店の中の雰囲気がオシャレでとても好みでした。
スタッフさんが気さくに話しかけてくれるので自分も話しやすくネイル完成までずっと話が止まらなく終始楽しかったです。
ネイルもすごく丁寧にオフから完成までやって頂きました。
カラーもたくさん出してくれるので良かったです。
またいきたいと思います!
myb様
先日はご来店ありがとうございました^^フラッシュネイルの反射の可愛さいかがでしょうか(^^)
私も終始楽しく施術させていただきありがとうございました!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
デザインの希望も丁寧に叶えてくれつつ、流行っていることなども含めてアドバイスも適切にしてくださって、おしゃれなネイルに仕上げていただきました。仕上がりをみても、技術も素晴らしいです♪♪
お話ししていても心許せる雰囲気で、リラックスして受けることができました。
周りから「ネイルかわいい♪」と褒められまくってます。
とても素敵なネイルサロンでおすすめです。
【オープン記念☆】ー¥1000!! ハンドフリーデザインB☆10本アート ¥7800
グリーンピース様
先日は遠いところご来店ありがとうございました^^綺麗なお爪にベイビーブーマーで上品で色っぽくお似合いでしたね!
お褒めのお言葉ありがとうございます。恐縮ですが大変嬉しく思います!!
またのご来店をお待ちしております♪♪
今回フレンチマグネットをして頂きました。
一つ一つ相談に乗って下さり素敵なデザインで、うっとりするような仕上がりでとても満足しました!
なにより施術中も楽しく、とても楽しい時間を過ごせました!
【200色以上から選べる♪】ハンドワンカラー/グラデーション ¥6,300
まぐみ様
先日はご来店ありがとうございました^^私もとても楽しかったです♪時間が足りませんでした~!!
フレンチマグネット気に入っていただけて大変嬉しいです!まぐみちゃん可愛がってあげてください笑
またのご来店をお待ちしております♪♪
エポカ(epoca.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー