ネイリストさんが皆さん気さくな方で、素敵な雰囲気の中でネイルをしてもらいました!分からないことに優しく答えてくれたり、試し塗りもしてくれたりと嬉しいことばかりでした!またお願いしたいです!
オープン記念☆ー¥1000!! 【Jrネイリスト鈴木担当】ハンドワンカラー¥4300
mc様
今回はご担当させて頂きありがとうございます。
春色ネイルがとても素敵です^^
ライフスタイルに合わせて、ネイルのお手伝いさせて頂ければと思います♪
またのご来店心よりお待ちしております☆ミ
最初から最後まで楽しくお話しさせてもらいながらしっかりデザインのアドバイスもしてもらい素敵なネイルになりました。
また機会があれば行かせていただきます!
myb様
先日はご来店ありがとうございました^^上品ベイビーブーマー可愛かったです!こちらこそ楽しかったです♪
また機会がございましたら、心よりお待ちしております!
リピートでお願いしました。
今回は4月なので春色ピンクで可愛く仕上げていただきありがとうございました。
家に帰ってきてから娘と写真撮ってもらわなかったーT Tとふたりで撮影会をしました笑
【200色以上から選べる♪】ハンドワンカラー/グラデーション ¥6,300
ちぃ様
先日もご来店ありがとうございました^^仲良しの娘様とのご来店で、お話楽しかったです!今回の娘様がお選びのカラーも素敵でした!次は忘れず写真いただきますね♪
またのご来店をお待ちしております!
どんなネイルにするか悩んでいて途中で変更をかけたけど、しっかり対応してもらい可愛いネイルにしてもらいました。すごく良かったです!
会話もすごく楽しくてあっという間に終わってました!ありがとうございました!
かおる様
先日はご来店ありがとうございました^^ご満足いただけてよかったです!迷ったらぜひご相談ください♪
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
今回もとっても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
大大大満足です!!またお願いします^^
ちなちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^^
ぎらんぎらんの派手ネイルが美爪さんによくお似合いでした♪大大大満足いただきました!ありがとうございます!!
お世話になってます!
いつもあたたかく迎えてくださってありがたいです!
お話したこともちゃんと覚えてくださっていて、毎回お話が盛り上がります!
お店の方は、しっかり話を聞いてくださって、カラーも何度も塗り直ししてくださり、気に入ったカラーを一緒に選んでくださります。
そのほかにも、爪のお話やケアのお話なども沢山してくださってありがたいです。これからもよろしくお願いします。
ともな様
先日もご来店ありがとうございました^^
いつもありがとうございます!こちらこそ、ともな様のお人柄に毎回癒しをいただいております。職場にも浮かない上品なカラーでしたね!指先に癒し大事です!
今回もきらきらぷるんに仕上げてもらいました!
また行きます!
【Jrネイリスト鈴木担当】ハンドワンカラー ¥5300
あみ様
この度は、リピートでご担当させて頂きありがとうございました。
前回のネイルが綺麗な状態でお戻り頂けて良かったです。
そして、今回のモチベ爆上がりネイルでネイル期間を楽しんで下さいね♪
またのご来店心よりお待ちしております☆ミ
サロンの雰囲気とネイルサンプル画像がお洒落と思い予約しました。ネイルもオフから丁寧に仕上げて頂きました。
また行きたいと思います。
オープン記念☆ー¥1000!!【200色以上から選べる】ハンドワンカラー ¥5300
愛様
先日はご来店ありがとうございました^^サンプルデザインをお褒めいただきありがとうございます!当店の人気メニューなので嬉しいです!
今回のネイルも可愛いく仕上げていただき、大満足です!
娘にも好評でした(^^)
また、よろしくお願いします★
理想通りにしていただきました
施術中もたのしく話しながらできてよかったです\(^o^)/
希望を聞いてくれ、とても親切に対応していただきました。疲れてる自分に癒しを頂き、ステキな時間をありがとうございました。
キレイな爪にしていただきありがとうございました。
会話も楽しく長い施術時間もあっという間でした。
ジェルの色の濃さやラメの感じを都度聞いてくださって、好みのイメージに近づけていただき満足しています。
こちらのお店を選んでよかったです。
オープン記念☆ー¥1000引き!!【ハンド】マグネットネイル ¥5800
オフのみでしたが、ありがとうございました。
爪が傷まないように配慮いただきありがとうございました。そのせいか、少しジェルが残ってボコボコしていた箇所があり少し残念でした。また伺った際はよろしくお願いします。
初のマグネットハートしてきました!
めっちゃ可愛いです!!
オススメ♪デザインに迷ってたらぜひ♪
またお願いしまーす!
◎SNSで話題!◎ハンド【ハートマグネット】ハート4つまで♪♪¥8500
足の爪の形が良くないので、今までフットネイルをためらっていたのですが、スタッフさんに相談してみたら悩みを丁寧に聞いてくださったので、踏み出せました。
育爪しながら、形を整えていきましょうと言っていただいて、安心してお任せできる気持ちになりました。
【200色以上から選べる】フットワンカラー ¥7,000
前回施術していただいたのを覚えてて
もらえてたのが嬉しかったです!
ネイルも可愛く丁寧に仕上げていただきました!
ぜひ、またお願いしたいと思います!
カラーがちゅるんちゅるんで、パーツも付けていただき可愛さアップの大満足ネイルです!沢山お話もできて楽しかったです。ありがとうございました!
また利用したいです^^
こめ様
この度はご担当させて頂きありがとうございました。
可愛さ満点のネイルを担当できて嬉しいです^^
お話が尽きませんでしたね!また是非語り合いましょう!
またのご来店心よりお待ちしております☆ミ
初めてご予約させて頂きました。
昔から自分の爪がコンプレックスだったので、
自分でも見惚れるくらいとても綺麗に施術して頂き、
また、お店はとてもオシャレで何より担当スタッフさんがとても優しくあたたかくご対応してくださったので嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
また、ご予約させて頂きます。
りの様
先日はご来店ありがとうございました^^
お爪はケアを重ねるとよりどんどん綺麗になっていきます!
今回もちゅるんとお仕上げいただきありがとうございました!ピンクの種類が多いので、肌なじみのよいお色味しかできない環境でもとても楽しむことができます。
またよろしくお願いいたします!
まー様
先日はご来店ありがとうございました^^
当店はたくさんのピンクをご用意しておりますが、まー様は似合うお色を探すのがお上手ですよね♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
長さもデザインもパーツも全て希望通りにしていただきとっても満足しています^_-☆
モチベ上がりまくってます!
お話も楽しくてあっという間でした!
次も楽しみです!ありがとうございました!
ひな様
先日はご来店ありがとうございました^^モチベあがるとのこと、私も嬉しく思います♪ありがとうございます!
急な予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。お店の雰囲気とっても素敵でした。また、会話上手な担当者様でリラックスする事ができました。もちろん知識や技術は確かですし、仕上がりも満足しています。価格も良心的。友人知人に安心しておすすめできるお店です。
れも様
先日はご来店ありがとうございました^^私にはもったいないようなお言葉をありがとうございます!
サトウ様
先日はご来店ありがとうございました^^
こちらこそありがとうございます!またネイルをする機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております!
オープンおめでとうございます♪またネイルしてもらえて嬉しいです!好みも分かってくれて色選びが楽しかったです。またよろしくお願いします!
あゆちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^^
私こそあゆちゃん様にまた施術させていただけて嬉しかったです!お祝いのお言葉もありがとうございます!
とても気さくな方で楽しい時間でした。ネイルもとても可愛く仕上げていただけて満足です(^^)
みい様
先日はご来店ありがとうございました^^
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。
色も形もとても可愛く仕上げていただきました。爪についても丁寧に説明してくださり有り難かったです。ありがとうございました。
【Jrネイリスト鈴木担当】マグネットジェル ¥5800
みうら様
この度はご担当させて頂きありがとうございました。
自爪がとても綺麗なのでネイルがとても映えています^^
ネイルも楽しめて生活しやすいようアドバイスさせていただいております。
またご縁がございましたら、よろしくお願いします。
おすすめカラーのグラデーション。可愛く綺麗に仕上げていただきました!
お話が楽しくてあっという間の施術でした。
また伺います♪
オープン記念☆ー¥1000引き!!【月替わり】サンプルデザイン☆ ¥5800!
けいこ様
先日はご来店ありがとうございました^^
グラデーションが綺麗でしたね!お色味がピッタリでした♪
久しぶりのネイルでこちらのお店を選びました。お店の雰囲気も居心地よく、ネイリストさんもお話上手で、楽しい時間を過ごせました。可愛く仕上げていただきありがとうございました♪
eecha様
先日はご来店ありがとうございました^^
久しぶりのネイルに当店をお選びいただきましてありがとうございます!私も楽しかったです♪
仕上がりがとっても綺麗で、とっても丁寧で大満足です!無駄な時間もなく、どんどん進めてくださるので、あっという間でした。接客もとても丁寧です。笑顔でこちらの目を見てお話してくださったり、来店したことへの感謝を始めと終わりに丁寧に伝えてくださるなど、また来たいと思えるお店です!
あみ様
先日はご来店ありがとうございました^^
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!細かいところまで気づいてくださる、あみ様のお人柄こそが素敵です。ありがとうございます!
今回もかわいいです!ありがとうございました!
ハンドフリーデザインA アート5本まで♪ ¥7,900~
mar様
先日はご来店ありがとうございました^^
いつもありがとうございます!いつもお持ち込みいただくデザインは可愛くて勉強になります!
初めてのオフィスネイルで何色が良いかも爪の長さもどのくらいが良いのかわからない状態で行きましたが一緒にたくさん考えてくれて可愛い爪にしてもらえました!
前回と同様お話しもめちゃくちゃ楽しくて素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!
あやな様
先日はご来店ありがとうございました^^
オフィスネイルの許容範囲、難しいですよね!また一緒に悩みたいです!
エポカ(epoca.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー