ちゅるんとかわいく仕上げていただき、大満足です!!
【200色以上から選べる♪】ハンドワンカラー/グラデーション ¥6,300
ほのか様
先日はご来店ありがとうございました^^
大満足とのお言葉嬉しいです!ありがとうございます!
初めて施術していただきました。
とても明るく丁寧でお客様思いのスタッフさんで、
私自身全くネイルの知識がないのでおこがましいですが、技術は申し分無いと思います!
私自身性格上、毎度カラーの組み合わせやデザインを迷ってなかなか決められないのですが、とても親身になってこちらが納得いくまで一緒に考えてくださってとても嬉しかったですし、完成後も予想以上の仕上がりでとても可愛くて、いつも以上に爪を見る回数がとても増えております!本当に有難うございました!
これからもお願いしたいですし、迷っている方には是非行ってみていただきたいです!
もしネイルサロン迷っている方がいらっしゃったら自信をもってepoca.さんを紹介させていただきますっ!
オープン記念☆ー¥1000!!【フラッシュネイル】 ¥6000
ゆぅ様
先日はご来店ありがとうございました^^
本当に私にはもったいないようなお言葉をありがとうございます!とてもとても嬉しいです!ありがとうございます♪
今回はフリーデザインから変更して、チークネイルをしていただきました!毎回、希望通りに可愛く仕上げていただいてます!本当にありがとうございます!また利用します!
ハンドフリーデザインB アート10本やり放題♪ ¥8900
m様
先日はご来店ありがとうございました^^
こちらこそいつもありがとうございます!チークネイル色っぽくて可愛かったです♪
フットバスが初めてのタイプで温度もちょうど良く香りも良かったです!建物もスタイリッシュな感じの中に可愛いがある内装です!
スタッフさんの話しやすさは初めての人も行きやすいと思いました!
色選びもサンプルで何色か絞っても迷ってるとさりげなく私の肌とこっちが合ってると提案してくれて久しぶりのフットネイルでしたがテンションあがりました!仕上がりの爪の厚みも好みでした^_^
【200色以上から選べる】フットワンカラー ¥7,000
knk-owl様
先日はご来店ありがとうございました^^内装褒めていただきありがとうございます!こだわったので嬉しいです!
爪の厚さに気づいてくださりありがとうございます!当店は薄づきの仕上がりなのでお爪にも優しいです。ありがとうございます!
今回はオフだけをやりました。オフするのも今回が初めてだったので何も分からなかったのですが、1つずつ丁寧に説明しながら進んでいただいたので安心しました。また、色々なお話ができてあっという間に時間が過ぎました。
もえ様
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しいお言葉をありがとうございます!またネイルをする機会がございましたらまたのご来店を心よりお待ちしております!
微粒のラメがとても可愛くナチュラルネイルにしていただきありがとうございました!
お話も楽しかったです♪
オープン記念☆ー¥1000!!【200色以上から選べる】ハンドワンカラー ¥5300
りにゃ様
先日はご来店ありがとうございました^^
ナチュラルネイルでもラメがさりげなく輝いてとても可愛かったですね!気に入っていただけてよかったです!
色を考えていなかったため、丁寧に説明してくれて施術までしてもらいました。とても綺麗なネイルにしてもらいありがとうございました。
オープン記念☆ー¥1000!!【Jrネイリスト鈴木担当】フラッシュネイル☆¥4800
かおる様
この度は、ご担当させて頂きありがとうございました。
温かいコメントありがとうございます。
満足していただけるように、相談しながら色やデザインを決めております^^
ご来店される際には分からないところも聞いていただければと思います。
またご縁がございましたら、よろしくお願いします。
今回はカモフラネイルにしてもらいました♪
とっても可愛いです♪また次回も楽しみにしてます♪
よろしくお願いします!
ハンドフリーデザインB アート10本やり放題♪ ¥8900
2回目の来店だったのですが、私のことを覚えていてくれてとても嬉しかったです!今回はオフのみだったのですが今後ネイルをする機会があればまたお願いしたいと感じました。
スカルプで長さ出しをしてワンカラーネイルをしてもらいました。店内の雰囲気もよく、スタッフの雰囲気もすごく和やかでした。長さ出しの際も親身になって長さを考えてくれて、とても納得のいく長さになり、形もとても綺麗でした。ショップ内にあるカラーはカラーバリエーションはもちろん、流行りのピンクがとても多く、指が綺麗に見えるデザインができると思いました。店内の雰囲気やスタッフの雰囲気、施術の満足度、どれをとってもすごくよかったです。ありがとうございました、また来ます。
ワンカラーで予約しましたが、変更して今回はチークネイルをして頂きました!
シンプルだけど先端マグネットのキラキラで、とても可愛く、うっとりするような仕上がりにして頂きました。
施術の際も沢山オススメしてもらいながら一緒に考えて下さる担当スタッフさんに感謝しかないです!
今回も楽しく、爆笑しながらの施術が本当に楽しかったです!
また来月もよろしくお願いします!
2回目の利用です。
前回と変わらず、楽しい時間でした!
サンプルデザインのチェックを、こちらの希望する感じに仕上げていただいて、とても満足しています!
めっっちゃ可愛い仕上がりでとても満足です^ ^
一関に初めて来てどこ行こうか迷ってた時に見つけたサロンで、最初に行って大正解でした!!
通います!
ネイリストさんがあたたかい雰囲気で、ネイルをしている間もお話が弾んで楽しいです。
色を決める時も、一緒に色々試していただいて、付き合っていただいています。ありがとうございます。
これからもお願いしたくなるネイリストさんです!
スタッフさんとのお話も楽しく、スムーズに施術していただかました。次回ネイルする際はぜひ来店させていただきます!
ワンカラーのネイルもカラーの悩みにアドバイスをもらいとても良い色合いになりました♪
フットケアの座り方が不慣れなもので迷惑をかけました。
ケアはとても良くかかとがツルツルになり満足しました。
理想通りに可愛くしてもらいました!
ありがとうございます!また行きますよろしくお願いします!
ちなちゃん様
理想通りとの嬉しいお言葉をありがとうございます^^
初めてのマグネットネイル、キラキラの可愛く仕上げて頂きました。
お店も落ち着いた雰囲気で、オープン記念のクーポンで比較的安く施術して頂きましたが、仕上がりは大満足です!
駐車スペースは狭めでした(^_^;)
オープン記念☆ー¥1000!!【Jrネイリスト鈴木担当】マグネットネイル☆¥4800
あみ様
初めてのマグネットネイルをご担当させて頂きありがとうございました。
色味がとても素敵であみ様にお似合いです^^
駐車スペースに関してコメントありがとうございます。
限られたスペースになりますので電柱や交差点にお気をつけてお越し下さいませ。
またのご来店心よりお待ちしております☆ミ
お店の雰囲気がスタイリッシュで、とても気に入りました。
店内も綺麗でこだわりを感じられます。
スタイリストさんはお上品であり、ネイル施術中も笑顔でお話を聞いてくださり、とても有意義な時間を過ごすことができました。
また、ネイルの細かな変更も聞いてくださり、好みのネイルに仕上がりました。
リピートしたいと思います。
オープン記念☆ー¥1000引き!!【月替わり】サンプルデザイン☆ ¥5800!
みつき様
先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しいお言葉をありがとうございます。
またの機会がございましたらご来店をお待ちしております^^
はじめてオーロラネイルをしていただきました。
お気に入りのワンカラーをベースに、好きな色味のオーロラをカスタマイズできてとてもかわいいです!
とても上品なお仕上がりで、春のふんわりしたファッションにもピッタリなかんじです♪ありがとうございます!
またよろしくお願いいたします^ ^
まー様
先日はご来店いただきありがとうございます。
うるうるオーロラネイルとっても可愛いです^^
チークネイル+マグネットフレンチに、リボンを付けて、ちゅるんとした可愛い仕上がりにしていただきました。
SNSから飛び出てきたように、イメージ通りの仕上がりになって、満足しています。
絶妙なこの色使いとか、ほんっっっとにセンスが良いです。
幸せです。
【巷で人気☆】ちゅるん☆チークネイル♪♪ ¥7,000
グリーンピース様
先日はご来店いただきありがとうございます。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!可愛いネイルにこちらもテンションあがっちゃいました。
またのご来店を心よりお待ちしてます^^
今回初めて行きましたがいつもだと緊張するけど緊張も和らぐぐらい楽しかったです。優柔不断な私ですが爪に塗ってもらい色合いもみせてくれて感謝しかないです!今後こちらの店舗でネイルやりたいと思います!ありがとうございました!
オープン記念☆ー¥1000!! 【Jrネイリスト鈴木担当】ハンドワンカラー¥4300
みく様
この度はご担当させて頂きありがとうございました。
温かいコメント心に響きました^^
技術向上し、喜んで頂けるネイルを提供していきます。
次回のご来店心待ちしております☆ミ
初めて来店させて頂きました
対応もよく自分に合った色を一緒に考えてくれて
施術中も楽しくてまた来店したいです^^
なもちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
オープンおめでとうございます(*^^*)
やっとお店に伺うことができ嬉しかったです
とてもキレイに仕上げていただきありがとうございます
今回のカラーとっても気に入りテンションあがってます
次回もよろしくお願いします
ちぃ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お祝いのお言葉嬉しかったです!ありがとうございます^^
カラーを決める時、悩んでいたのですが、試し塗りをさせてくださったり、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
フットもしたくなりました^_^
【Jrネイリスト鈴木担当】ハンドワンカラー ¥5300
サトウ様
この度は期間限定ネイルにご担当させて頂きありがとうございます。
フットも一年中楽しめるネイルになるのでオススメです^^
環境が変わってお疲れになると思います。
どうか、お身体に気をつけてお過ごしください。
また機会がございましたら、お会いできる日をお待ちしております♪
今までたくさんのネイリストにネイルをしてもらいましたが、仕上がりが過去一綺麗でした。お店の内装も綺麗で、楽しくお話をしながら仕上げてもらうことが出来たのであっという間に時間が過ぎてしまいました。
これから通い続けます!
こっそりネイル【ハンド】クリア仕上げ♪ ¥5400
すー様
先日はご来店いただきありがとうございます。
私にはもったいないお言葉をありがとうございます!励みになります^^
素早くかつ丁寧に仕上げていただき、とても満足しています。
また店内の内装やインテリアもこだわり詰まった素敵な空間で癒されました♪
本当にありがとうございました!
m様
先日はご来店いただきありがとうございます。
内装をお褒めいただきとても嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
ハンドからのーフットネイル行ってきたよヾ(●´∇`●)ノ
フットもギャンギャンに可愛くしてもらいました!
派手カワな感じです♪いつも色々なデザインありがとうございます!またお願いいたします!!♪
今回は、グラデーションにしていただきました。血色が良く見える色にしたかったのですが、アドバイスいただき今回もとても素敵な仕上がりです!落ち着く店内で楽しくお話ししながら爪を可愛くしていただけて良い時間を過ごせます^_^♪
さち様
先日はご来店いただきありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます^^
ワンカラーのマグネットネイルでしたが、光のはいり具合を指ごとに変えていただきとてもオシャレなお仕上がりでした♪ありがとうございました!
エポカ(epoca.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー