3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン佐賀トップ   >
  5. ロレインブロウ 佐賀店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 佐賀店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ サガテン

• 佐賀県佐賀市唐人1-2-17 LlNK TOWN1 W-3号室
  • JR佐賀駅 徒歩14分

ナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:50:39.0

初めて行く場所でお店がどこか分からず電話したら丁寧に教えていただきました!店内の雰囲気も安心できる感じで気づいたら寝てました、笑

●モニター価格● まつ毛パーマ or パリジェンヌ 通常¥6,000→¥3,000

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 佐賀店からの返信コメント

ナ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆彡
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お店の場所がわかりずらくお手数おかけして申し訳ございませんでした。
    安心して施術を受けていただけたみたいでよかったです♪
    その後のまつ毛の状態はいかがですか?

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ほのほのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:00:54.0

とっても親切丁寧な説明と施術で、仕上がりも大満足です。疲れていたので静かに過ごしたいとアンケートに記入していたら、気遣って頂いて本当にぐっすり寝かせてもらいました。良い所を見つけられてよかったです。

ほのほの様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    施術、仕上がりともにご満足いただけてとても嬉しい(´艸`*)
    その後のまつ毛の状態はいかがですか?

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 16:26:38.0

先日ご利用させていただきました。
    とても綺麗な仕上がりで満足です!
    また利用したいです!

るい様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪♪
    その後のまつ毛、まゆげの状態はいかがですか?
    ほかにも気になるデザイン等ございましたら

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:18:34.0

眉毛もまつ毛も初めてだったので不安を感じつつお伺いしたのですが丁寧に説明・ご提案いただきとても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

あ様

初めてのまつげパーマと眉毛WAXとのことでしたが
    仕上がりにご満足いただけたみたいでよかったです♪
    また、気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね★

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• はちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 21:37:42.0

どんな仕上がりがいいか迷っていましたが、丁寧に話を聴いて提案して頂き、理想的なまつ毛とまゆ毛になりました!

はち様

施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    デザインもとてもお似合いでした♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:14:41.0

カウンセリング、施術ともにとても丁寧でした。
    わからないこと、質問に対しても丁寧に答えてくださり、大満足です!
    終始丁寧なご対応、ありがとうございました。

●OPEN価格●眉毛Wax(毛量調整付き)xパリジェンヌ 通常¥12,800→¥6,000

さく様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけたようでっても嬉しいです♪♪
    また、きになることなどございましたら

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ちいちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 19:22:15.0

1時間半の施術の予定でしたが、40分ほどで終わりましたし、リラックスできてよかったです!

ちい様

リラックスして施術を受けていただけて良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 12:39:37.0

施術前の説明が丁寧でした。
    仕上がりも良く、お店も綺麗でした。

ゆうり様

接客、施術にご満足いただけたようで嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 07:52:04.0

施術前に仕上がりのイメージを凄く丁寧に、分かりやすく説明していただけたので、いつもと違うイメージにもチャレンジできました。仕上がりも満足です。

●OPEN価格● まつ毛パーマ or パリジェンヌ 通常¥6,000→¥3,000

mm様

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪♪
    気になるデザインややってみたいデザインがございましたら

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 21:04:51.0

カウンセリングの後、丁寧に施術していただきました!

はる様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆彡
    施術にご満足いただけたみたいでとても嬉しいです♪♪

デザインもとてもお似合いでした(^^♪
    ケアの仕方やご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね★

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 13:53:37.0

初めての場所でしたが伝えた通りにまつげパーマして頂きスタッフの方も優しく丁寧でした

あちゃん様

施術にご満足いただけたようでとても嬉しくおもっております(^_-)

まつげとてもお似合いでした(^▽^)/

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ちょぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:15:30.0

いつもセルフで微妙な仕上がりでしたが、久しぶりにまつ毛が綺麗に上がってとても嬉しいです!
    店内も綺麗で快適に過ごせました!

ちょぴ様

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• マリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 23:13:45.0

カウンセリングも施術も丁寧で
    凄く良かったです^_^

オススメです!!

マリ様

ご満足いただけたようで嬉しく思います(*'▽')
    気になることなどございましたら

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• もりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 16:02:53.0

カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きました!
    ありがとうございました!!!

もりこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• うっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:02:27.0

まつ毛も眉毛もとっても可愛くして頂きました!
    居心地も良く、施術も丁寧で大満足です!!
    これからも通い続けたいと思います。

●OPEN価格●ハリウッドブロウリフトxパリジェンヌ 通常¥12,800→¥6,000

うっきー様

ご満足いただけてとても嬉しく思います (^_-)♪♪

眉毛、まつ毛ともにとてもお似合いでした(^▽^)/
    その後の経過はいかがでしょうか?
    またわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいね☆彡

• LALAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 00:22:29.0

初回だったんですが、店員さんの説明が丁寧で仕上がりもよかったです。

LALA様

施術などにご満足いただけてとても嬉しく思います (^_-)♪♪

眉毛に、まつ毛パーマとてもお似合いでした (^_-)-☆
    その後の経過はいかがでしょうか?
    ケアの仕方や分からないことがありましたらお気軽にご相談くださいね☆彡

またのご来店心よりお待ちしております^^

• Maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 00:19:40.0

初めての来店でとても緊張していましたが、私の要望もしっかり聞いてくださって仕上がりも良かったです。

Ma様

仕上がりにご満足いただけたみたいで嬉しく思います(*'▽')
    気になることややってみたいデザインなどございましたら
    いつでもご相談くださいね♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• あかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:39:16.0

接客も技術もとても素晴らしかったです。
    内容もひとつひとつ丁寧に教えてくださり、安心して施術を受けることができました。

あか様

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます~☆
    安心して施術をうけてもらえてよかったです♪♪
    その後のまつげ、まゆげの状態はいかがでしょうか?
    気になることございましたらいつでもご相談くださいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:13:28.0

緊張していましたが質問にも快く答えていただけて、リラックスして施術を受けることができました!仕上がりも非常に満足しております

るか様

とてもお似合いでした(^▽^)/
    その後の経過はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております(^

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:14:43.0

背術後が想像していたのと少し違いましたが
    これもまたよかったです。
    落ち着ける空間でした。ありがとうございました

ゆうり様

この度は数あるサロンの中から、
    ロレインブロウ佐賀店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中ご意見頂き
    誠にありがとうございます。

そしてこの度は、
    想像していたデザインの擦り合わせをする事が出来ず申し訳ございませんでした。
    次回お越しいただく際は再度カウンセリングもしっかりさせていただいた上、
    理想に近いデザインをご提供できるように努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ロレインブロウ佐賀店

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 14:59:48.0

カウンセリングがとても丁寧で不安なく施術して貰えました。仕上がりも良くまた行きたいと思います。

あ様

安心して施術を受けていただけたようでよかったです♪♪
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:54:31.0

スタッフの方もやさしく仕上がりもとても満足しています!

あやの様

ご満足いただけてとても嬉しく思います (^_-)♪♪

まつ毛パーマのデザインもとてもお似合いでした(^▽^)/
    その後の経過はいかがでしょうか?
    美容液等で保湿ケアお願いい致します☆彡

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ぱぽすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:54:11.0

まつ毛も眉毛もとても綺麗にしていただけました!
    カウンセリングを丁寧にしていただけるので、仕上がりもとても満足です。
    担当の方もお優しい方で癒されました!ありがとうごさいました。

ぽぽす様

ご満足いただけてとても嬉しく思います (^_-)♪♪

まつ毛、眉毛ともにとてもお似合いでした(^▽^)/
    その後の経過はいかがでしょうか?
    ケアの仕方やわからないことがありましたらお気軽にご相談ください☆彡

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• Kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 23:04:46.0

カウンセリングが丁寧でした。パリジェンヌで目元がぱっちりしました。

K様

ご満足いただけてとても嬉しく思います (^_-)♪♪

パリジェンヌでしっかりとあげさせていただきました(^_-)
    とてもお似合いでした(^▽^)/

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:30:28.0

初めてのまつげパーマでしたが、施術前の説明を丁寧にしてくださりとても安心しました!
    仕上がりも素敵で大満足です!

【口コミ割】次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥4800

n様

安心して施術を受けていただけたみたいでうれしく思います♪
    初めてとのことでしたが仕上がりにもご満足いただけたようでよかったです☆彡
    とってもお似合いでした(´艸`*)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:26:27.0

多くの利用者さんが20代と出ていたので50代としてはどんな感じかと思い来店しましたが受け持ちの方の接客も丁寧で施術の質問にもわかりやすく説明していただきました。
    仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

まりこ様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います (^_-)♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ななちょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:25:29.0

まつ毛も眉毛もいい感じの仕上がりで満足しました。ありがとうございました。

ななちょん様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*'▽')
    その後のまつげ、眉毛の状態はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 11:30:24.0

丁寧な対応と施術で安心できました。
    仕上がりも大満足です。

れな様

ご満足いただけてとても嬉しく思います (^_-)♪♪

アーチ眉の女性らしい印象がとてもお似合いでした(^▽^)/

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• こけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 01:22:22.0

初めて来店させていただきましたが、居心地もよく、満足度も高かったです。カウンセリングから丁寧にして頂き、要望も全て叶えて頂きました。眉毛間引きの際に毛抜きが痛く、我慢できなかったところ、すぐにハサミでのカットに変えていただくなど心遣いもほんとに嬉しかったです。また来月行くのが楽しみです!

こけ様

接客、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    間引きの際は痛みを伴ってしまい申し訳ございませんでした。
    また、きになることなどありましたら
    いつでもご相談くださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 21:15:31.0

まず、担当のスタッフさんが優しく、店内の雰囲気も良く、快適にまつげパーマをしていただきました!
    仕上がりもよく、素敵なまつげにしていただきました!

あいか様

たくさんのうれしいお言葉ありがとうございます♪
    ぱっちりと仕上がってとってもお似合いでした~(´艸`*)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ロレインブロウ 佐賀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー