成人式に向けてまつ毛パーマをして頂きました!まつパ自体が初めてでしたが理想通りの立ち上がりになり満足しています。まつ毛が目頭側に寄りやすいことを伝えると、寄らないような仕上がりにして頂けました。また利用させていただきます
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 佐賀店からの返信コメント
みずき様
嬉しお言葉ありがとうございます(^^♪大変うれしくおもっております(^^♪
まつ毛は立ち上げカール目じり上げのデザインでかわいらしさのでるデザインお仕上げさせて頂きました☆彡
お目元にとてもお似合いでしたね(^^♪
メイクはビューラーをしなくてもよくなり楽になると思うのでしっかりケアをしてみてください♪♪
ロレインブロウ佐賀店 OZAKI
急遽時間変更をお願いすることになってしまいましたが、とても丁寧に対応していただきました。
接客も親切・丁寧で、まつ毛についての悩みも聞いて反映していただき、理想の仕上がりになりました!
施術がスムーズでお店の雰囲気も良かったので、ぜひまた利用させていただきたいです。
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥7700→¥5500
エイル様
まつ毛は立ち上げカールで根本を立ち上げつつ毛先にカールをつける可愛らしいデザインでお仕上げさせて頂きました☆彡
お目元にとてもお似合いでしたね(^^♪
ロレインブロウ佐賀店 OZAKI
丁寧な説明で、仕上がりのイメージがつきやすかった
仕上がりもよく、施術後のケアも説明してもらえてよかった
《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ¥12800→¥9800
こぱんだ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただけたようで大変うれしくおもっております(^^♪
眉毛もまつ毛のデザインもとてもお似合いでしたね(^^♪
メイクがとても楽になると思うのでお伝えさせていただいたメイクを良かったらやってみてください(^▽^)/
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
ロレインブロウ佐賀店
色々と説明して下さり丁寧でとてもよかったです!
仕上がりも満足です!ありがとうごさいました!
施術やお仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしくおもっております(^^♪
まつ毛はカールでナチュラルなデザインがお目元にとてもお似合いでしたね(^^♪
ロレインブロウ佐賀店 OZAKI
似合うデザインやケアの仕方など丁寧に説明いただいてわかりやすく仕上がりも満足でした!
Honoka様
この度は数あるサロンの中当店をご利用頂きありがとうございました!
高評価のご投稿大変嬉しいです(*^^*)
立ち上げカールで可愛いいお目元になりましたね♪♪
日中の保湿ケアをしっかりして貰えると
よりパーマのもちも良くなり元気なまつ毛が伸びますよ!
これからも可愛いいまつ毛を楽しんで下さいね(*^_^*)
ロレインブロウ佐賀店 SASAKI
初めておうかがいしましたが、丁寧に説明して下さり、仕上がりも綺麗でした。メイクが楽しくなりそうです。
またお願いしたいと思います。
こぱんだ様
眉毛もまつ毛のデザインもとてもお似合いでしたね(^^♪
メイクがとても楽になると思うのでお伝えさせていただいたメイクを良かったらやってみてください♪♪
ロレインブロウ佐賀店 OZAKI
似合う形にして頂き満足です。
また通いたいと思います。
れい様
ご満足いただけたようで大変うれしくおもっております(^^♪
眉毛もまつ毛のデザインもお目元パッチリと仕上がってとてもお似合いでしたね(^^♪
ロレインブロウ佐賀店 OZAKI
丁寧で仕上がりもきれいで良かったですありがとうございました!
せいら様
まつ毛はお目元ぱっちりと仕上がってしてとてもお似合いでしたね(^^♪
ロレインブロウ佐賀店 OZAKI
とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×似合わせパーマ¥12800→¥9800
おすぎ様
眉毛もまつ毛のデザインもお目元すっきりしてとてもお似合いでしたね(^^♪
ロレインブロウ佐賀店 OZAKI
初めて来店しましたが、案内から施術がスムーズであっという間の時間でした。
仕上がりも満足です!ありがとうございました!
みさき様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆彡
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
他の気になるデザインなどございましたら
いつでもご相談くださいね★
ロレインブロウ佐賀店 NAGASAWA
初めての美眉waxで緊張していましたが
とても親切で仕上がりも大満足です!
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500
みわ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
高評価のご投稿大変嬉しいです(*^^*)
初めての美眉waxを担当させていただけて光栄でした♪♪
メイクのやり方は目尻からされてみて下さいね☆
楽しんで眉メイクをして貰えますように(^-^)!!
ロレインブロウ佐賀店 SASAKI
笑顔で、丁寧な接客でした!
ゆ様
接客などにご満足いただけたようで大変うれしくおもっております(^^♪
眉毛もまつ毛のデザインとてもお似合いでしたね(^^♪
ロレインブロウ佐賀店 OZAKI
まつげパーマが全くしみなくて、仕上がりは綺麗だったので感動しました!また利用させていただきたいです!
【学割U24】《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×似合わせパーマ
さく様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆彡
まつげパーマが染みやすいとの事でしたが染みなかったとのことでよかったです♪♪
また、仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います(´艸`*)
ロレインブロウ佐賀店 NAGASAWA
まつ毛しっかり立ててやっぱすごいなーと思いました。
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ
パニ様
高評価のご投稿大変嬉しいです(*^^*)
初めてのまつ毛パーマを担当させて頂き光栄でした♪♪
これからもメイクを楽しんで貰えますように(o^^o)
ロレインブロウ佐賀店 SASAKI
とても丁寧に対応していただきました。
施術していただいた後、眉も描きやすくなり定期的なお手入れの必要性も感じました。また伺いたいと思います。
Blue Eagle様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆彡
普段の眉のメイクが楽になっていただけていれば幸いです(^^)
また、きになることなどございましたらいつでもご相談くださいね★
ロレインブロウ佐賀店 NAGASAWA
とても親身になって話を聞いてくださり、満足のいく仕上がりにして下さいました。また利用しようと思います!
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*
こうめ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆彡
ご満足いただけてとても嬉しく思います♪♪
その後の状態はいかがでしょうか?
ロレインブロウ佐賀店 NAGASAWA
初めて来店させていただきました。
高校時代から眉毛の太さ濃さが苦手でした。
しかし、自分では手入れも出来ないし、どんな形がいいかも分からなかったため、ほぼおすすめで!とお願いしました。
カウンセリングが優しく、丁寧に教えて頂けたおかげでとても気分上がっております。
同時にまつげパーマもしてもらい目元全体が明るくなりました。
before・Afterの写真も送って頂けるのでこんだけ変わってるー!と実感出来て嬉しいです
友達からも似合ってるねと言われてこれから色んな人と会うのが楽しみです。
またよろしくお願い致します。
ゴロー様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆彡
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
まつ毛、眉毛を整えるだけで印象がかなり変わりますよね1
とてもお似合いでした(´艸`*)
挑戦してみたいデザインなどございましたらいつでもご相談くださいね★
ロレインブロウ佐賀店 NAGASAWA
仕上がりも丁寧で、満足です。
もえ様
施術にご満足いただけたようで大変うれしくおもっております(^^♪
まつ毛のデザインとてもお似合いでお目元パッチリとなりましたね(^^♪
ロレインブロウ佐賀店 OZAKI
理想通りの眉毛に仕上げていただいてほんとにありがとうございます!
店内も静かで落ち着いている雰囲気なので、とても良かったです!
はるき様
毛量調節で、スッキリ平行眉へ☆
眉周りが伸びてくると気になられると思いますが
デザインの幅も広がるので頑張って伸ばされて見てください(^-^)!!
眉毛&お肌の保湿で更に美しく保てます!
ケアを頑張りましょうね ♪♪
ロレインブロウ佐賀店 SASAKI
とても親切にしていただいて仕上がりも良くて満足です。
また行きたいと思いました。
みく様
高評価のご投稿大変嬉しいです(*^^*)
ナチュラルな雰囲気がお似合いでしたので
平行眉にお仕上げ致しました!
その後メイクは楽になりましたか?
何か気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい(^-^)!!
今後も美眉を保ちましょうね\(^^)/
ロレインブロウ佐賀店 SASAKI
初めてだったんですが、短時間でとても綺麗に仕上げてくださいました!!
ありがとうございました◎
ひつじー様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆彡
まつげの状態がとても綺麗だった為、ぱっちりと仕上がってお似合いでした(´艸`*)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事や、やってみたいデザインありましたら
いつでもご相談くださいね★
さちゃん様
高評価のご投稿大変嬉しいです(*^^*)
継続的にWAXをして頂いてるので
形が定着してきましたね♪♪
毛量も整えて雰囲気も柔らかく☆
眉マスカラのノリも良くなりますよ(o^^o)
WAX後はお肌が乾燥しやすいので
保湿ケアをして美しい美眉&美肌を保ちましょうね\(^^)/
ロレインブロウ佐賀店 SASAKI
何もかもはじめての眉毛WAX+まつげパーマでした
一から丁寧に説明して頂き凄く分かりやすかったです
朝の時短にもなりそうです
終わってからもBefore Afterの写真+お手入れの方法+メイク方法も教えて頂けて助かりました
これからも定期的に通い続けていきます
まほまほ様
高評価のご投稿大変嬉しいです(*^^*)
初めての美眉waxを担当させていただけて光栄でした♪♪
メイクのやり方は目尻からがポイントになります!
これからも眉メイクを楽しんで下さい☆彡
まつ毛パーマは保湿必須ですので、
ケアをしてぱっちりお目元を保ちましょう(o^^o)
ロレインブロウ佐賀店 SASAKI
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても可愛く仕上げていただいて大満足です!店内も綺麗で落ち着く雰囲気でした。ありがとうございました!
なつみ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆彡
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
まつ毛、眉毛共にとてもお似合いでした(´艸`*)
みおちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆彡
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(*'▽')
まゆを整えるだけでも印象が変わるので
また気になることございましたらいつでもご相談くださいね★
初めてだったんですけど
説明も分かりやすく施術もスムーズで
とても過ごしやすかったです
まいまい様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆彡
まつげ、眉毛共に初めてとの事でしたが
その後の状態はいかがでしょうか?
まつ毛がとても綺麗だったのでお目元がぱっちりなってとてもお似合いでした(´艸`*)
ロレインブロウ佐賀店 NAGASAWA
眉毛とまつ毛とお願いしました。まつ毛の待ち時間に眉毛のほうも進めていただけたので、時間が短くて済みました。説明しながら施術していただけたので安心でした。
Shinko様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆彡
安心して施術を受けて頂けて嬉しく思います♪♪
その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
また、気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね★
ロレインブロウ佐賀店 NAGASAWA
まつげすごく可愛くしてもらいました!!!!!ありがとうございました!
あ様
まつ毛のデザインもお目元にとてもお似合いでした(^^♪
美容液等で保湿ケアしてみてくださいね♪♪
ロレインブロウ佐賀店 OZAKI
お店の雰囲気も良くてまた利用したいと思いました!
仕上がりもとても良かったです!
ほのぴ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆彡ご満足いただけたようで大変うれしくおもっております(^^♪
まつ毛のデザインもとてもお似合いでした(^^♪
しっかり美容液等で保湿ケアしてみてくださいね♪♪
ロレインブロウ佐賀店 OZAKI
サロンの雰囲気も良く、丁寧に対応していただきました。初めてのまつげパーマでしたが、安心してお任せすることができました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
s様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆彡
初めての施術で安心して受けていただけて嬉しく思います♪♪
他にもきになるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね★
ロレインブロウ佐賀店 NAGASAWA
ロレインブロウ 佐賀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー