丁寧に、スピーディに仕上げてくださりありがとうございました。仕上がりもキレイで満足です。
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 佐賀店からの返信コメント
ha様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆彡
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足いただけたようで
とても嬉しいです(*'▽')♪
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
また、気になるデザインなどございましたらいつでもご相談くださいね★
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
店内の雰囲気も居心地が良かったです。
初めてでもデザインを一緒に考えてくださったり、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました!
仕上がりも満足しています!
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500
ほま様
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います(*'▽')
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
きれいに整えて頂きました!
初めてで少し緊張していましたが優しくて話しやすくて楽しかったです!
さき様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆彡
眉毛の初めての施術ご満足いただけたようでとても嬉しくおもっております(^^♪
デザインもとてもお似合いでした(^▽^)/
会話もとても楽しかったです(^_-)
またご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
接客も丁寧で話しやすく、サロンの雰囲気もとても良かったです。
似合う眉の形を提案してくださるし、メイクのやり方の説明も分かりやすかったです。
パウダーを購入したので、使うのが楽しみです!
りんご様
施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
眉毛のデザインとてもお似合いでした(^^♪
またご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね★
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
対応も親切にして頂き、学生の娘も、安心して利用でき、
また行きたいと言っていました。
自宅で,失敗した所がわからなくなり、
綺麗にしあげてもらえ、助かりました。
さと様
安心してお利用いただけたこととても嬉しく思います♪
綺麗な平行眉を今後もキープしていきましょう(^^)
気になることございましたらいつでもご相談くださいね★
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明をして頂き分かりやすかったです。
今後はパーマを綺麗に維持できるよう日々ケア頑張りたいと思います。
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥7700→¥5500
かたふち様
施術にご満足いただきとてもうれしく思います♪♪
まつげパーマのデザインとてもお似合いでした(^▽^)/
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください★
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
初めてまつげパーマをしましたが、細かいところまでお話を聞いて下さり、とても安心して施術をうけることができました!
お店の雰囲気もとてもよくて、気づいたら寝ていて自分でもビックリするくらい心地よかったです!
作業などもとても優しくて、理想のまつげにしてくれました!!
また行きたいな。と思うお店でした!!
あんな様
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます~♪
初めてのまつ毛パーマで気になる事やその後のケアなど
またいつでもご相談くださいね★
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
アラ還でわからないことも多かったのですが、親切に教えて頂きました。眉毛も人生初の細さになりました。意外に似合っていたので満足です(^^)
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*
ちいさん。様
施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
眉毛、まつ毛ともにとてもお似合いでした(^▽^)/
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね★
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
初めて眉のお手入れをしていただきました。
ワックスは最初の一撃だけびっくりしましたが、それ以降は大丈夫でした。
仕上がりもとても綺麗で、自分でお手入れするのとは全然違うなと思いました。
みずえ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます★
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しくおもっております(^^♪
ケアの仕方やご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね★
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
とっても親切丁寧な説明と施術で、仕上がりも大満足です。疲れていたので静かに過ごしたいとアンケートに記入していたら、気遣って頂いて本当にぐっすり寝かせてもらいました。良い所を見つけられてよかったです。
ほのほの様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
施術、仕上がりともにご満足いただけてとても嬉しい(´艸`*)
その後のまつ毛の状態はいかがですか?
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
先日ご利用させていただきました。
とても綺麗な仕上がりで満足です!
また利用したいです!
《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ¥12800→¥9800
るい様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪♪
その後のまつ毛、まゆげの状態はいかがですか?
ほかにも気になるデザイン等ございましたら
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
眉毛もまつ毛も初めてだったので不安を感じつつお伺いしたのですが丁寧に説明・ご提案いただきとても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*
あ様
初めてのまつげパーマと眉毛WAXとのことでしたが
仕上がりにご満足いただけたみたいでよかったです♪
また、気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね★
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
どんな仕上がりがいいか迷っていましたが、丁寧に話を聴いて提案して頂き、理想的なまつ毛とまゆ毛になりました!
はち様
施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
デザインもとてもお似合いでした♪♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
カウンセリング、施術ともにとても丁寧でした。
わからないこと、質問に対しても丁寧に答えてくださり、大満足です!
終始丁寧なご対応、ありがとうございました。
●OPEN価格●眉毛Wax(毛量調整付き)xパリジェンヌ 通常¥12,800→¥6,000
さく様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけたようでっても嬉しいです♪♪
また、きになることなどございましたら
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
1時間半の施術の予定でしたが、40分ほどで終わりましたし、リラックスできてよかったです!
ちい様
リラックスして施術を受けていただけて良かったです♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
施術前の説明が丁寧でした。
仕上がりも良く、お店も綺麗でした。
ゆうり様
接客、施術にご満足いただけたようで嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
施術前に仕上がりのイメージを凄く丁寧に、分かりやすく説明していただけたので、いつもと違うイメージにもチャレンジできました。仕上がりも満足です。
●OPEN価格● まつ毛パーマ or パリジェンヌ 通常¥6,000→¥3,000
mm様
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪♪
気になるデザインややってみたいデザインがございましたら
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
カウンセリングの後、丁寧に施術していただきました!
はる様
施術にご満足いただけたみたいでとても嬉しいです♪♪
デザインもとてもお似合いでした(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
初めての場所でしたが伝えた通りにまつげパーマして頂きスタッフの方も優しく丁寧でした
あちゃん様
施術にご満足いただけたようでとても嬉しくおもっております(^_-)
まつげとてもお似合いでした(^▽^)/
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
いつもセルフで微妙な仕上がりでしたが、久しぶりにまつ毛が綺麗に上がってとても嬉しいです!
店内も綺麗で快適に過ごせました!
ちょぴ様
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪♪
カウンセリングも施術も丁寧で
凄く良かったです^_^
オススメです!!
マリ様
ご満足いただけたようで嬉しく思います(*'▽')
気になることなどございましたら
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きました!
ありがとうございました!!!
もりこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
初回だったんですが、店員さんの説明が丁寧で仕上がりもよかったです。
LALA様
施術などにご満足いただけてとても嬉しく思います (^_-)♪♪
眉毛に、まつ毛パーマとてもお似合いでした (^_-)-☆
その後の経過はいかがでしょうか?
ケアの仕方や分からないことがありましたらお気軽にご相談くださいね☆彡
またのご来店心よりお待ちしております^^
初めての来店でとても緊張していましたが、私の要望もしっかり聞いてくださって仕上がりも良かったです。
Ma様
仕上がりにご満足いただけたみたいで嬉しく思います(*'▽')
気になることややってみたいデザインなどございましたら
いつでもご相談くださいね♪♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
接客も技術もとても素晴らしかったです。
内容もひとつひとつ丁寧に教えてくださり、安心して施術を受けることができました。
《眉毛×まつ毛パーマset》眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥11800
あか様
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます~☆
安心して施術をうけてもらえてよかったです♪♪
その後のまつげ、まゆげの状態はいかがでしょうか?
気になることございましたらいつでもご相談くださいね(^^)
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
緊張していましたが質問にも快く答えていただけて、リラックスして施術を受けることができました!仕上がりも非常に満足しております
るか様
ご満足いただけてとても嬉しく思います (^_-)♪♪
とてもお似合いでした(^▽^)/
その後の経過はいかがでしょうか?
またわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいね☆彡
またのご来店心よりお待ちしております(^
背術後が想像していたのと少し違いましたが
これもまたよかったです。
落ち着ける空間でした。ありがとうございました
ゆうり様
この度は数あるサロンの中から、
ロレインブロウ佐賀店にご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中ご意見頂き
誠にありがとうございます。
そしてこの度は、
想像していたデザインの擦り合わせをする事が出来ず申し訳ございませんでした。
次回お越しいただく際は再度カウンセリングもしっかりさせていただいた上、
理想に近いデザインをご提供できるように努めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
ロレインブロウ佐賀店
カウンセリングがとても丁寧で不安なく施術して貰えました。仕上がりも良くまた行きたいと思います。
あ様
安心して施術を受けていただけたようでよかったです♪♪
仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います(^^)
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
スタッフの方もやさしく仕上がりもとても満足しています!
あやの様
ご満足いただけてとても嬉しく思います (^_-)♪♪
まつ毛パーマのデザインもとてもお似合いでした(^▽^)/
その後の経過はいかがでしょうか?
美容液等で保湿ケアお願いい致します☆彡
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
まつ毛も眉毛もとても綺麗にしていただけました!
カウンセリングを丁寧にしていただけるので、仕上がりもとても満足です。
担当の方もお優しい方で癒されました!ありがとうごさいました。
●OPEN価格●ハリウッドブロウリフトxパリジェンヌ 通常¥12,800→¥6,000
ぽぽす様
ご満足いただけてとても嬉しく思います (^_-)♪♪
まつ毛、眉毛ともにとてもお似合いでした(^▽^)/
その後の経過はいかがでしょうか?
ケアの仕方やわからないことがありましたらお気軽にご相談ください☆彡
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
ロレインブロウ 佐賀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー