3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン佐賀トップ   >
  5. ロレインブロウ 佐賀店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 佐賀店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ サガテン

• 佐賀県佐賀市唐人1-2-17 LlNK TOWN1 W-3号室
  • JR佐賀駅 徒歩14分
  • えみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-01 12:43:09.0

とても落ち着いた雰囲気で快適に過ごすことができました。接客も丁寧で仕上がりもとてもきれいで大満足です!

《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ¥12800→¥9800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 佐賀店からの返信コメント

えみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

初めての施術だったにも関わらず、落ち着いて過ごしていただけて嬉しく思います(^^)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ロレインブロウ佐賀店 NAGASAWA

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-27 19:27:20.0

とても大満足な仕上がりにしてくださりました。

なな様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミいただけて大変嬉しいです!
    お仕上がりも大満足で良かったです\(^^)/

眉毛は骨格に合わせた平行アーチ眉へ^^
    目尻も少しづつ伸びると眉メイクが楽になりますよ!
    まつ毛の立ち上げデザインでパッチリと★
    他のデザインもなな様にお似合いになられますので、
    気になられたらメンテナンスにて変更も出来ます!(*^_^*)
    次回も、よろしくお願いします♪♪

ロレインブロウ佐賀店 SASAKI

• kn2930さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-24 21:00:02.0

入店してから施術までとてもスムーズで丁寧に対応していただきました。
    施術も手際良く、あっという間でした。

kn2930様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆彡

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

ロレインブロウ佐賀店 NAGASAWA

• ゆりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-24 19:00:39.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です!!
    スタッフさんも、話しやすく希望を細かく聞いてくださったのでとても安心しました!

《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×似合わせパーマ¥12800→¥9800

ゆりあ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆彡
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしくおもっております(^^♪

眉毛もまつ毛のデザインもとてもお似合いでした(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

ロレインブロウ佐賀店 OZAKI

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-20 20:27:00.0

サロンの雰囲気もとても良く、スタッフさんも丁寧に接客や施術をしてくれました。また来店したいと思います!

ゆい様

サロンの雰囲気にご満足いただけたようで大変うれしくおもっております(^^♪

まつ毛のデザインもとてもお似合いでした(^^♪
    しっかり美容液等で保湿ケアしてみてくださいね♪♪

またご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね★

ロレインブロウ佐賀店 OZAKI

• みやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-14 19:21:29.0

ほぼお任せしましたが、満足できる施術でした!
    また機会があればお願いします。

みや様

施術やお店の雰囲気にご満足いただけたようで大変うれしくおもっております(^^♪

デザインなどをお任せいただきありがとうございました☆彡
    眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした(^^♪
    またケアの仕方やご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね★

ロレインブロウ佐賀店 OZAKI

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-09 19:04:54.0

初めて行くところで緊張したけど、
    優しく声掛けてくださってとても良かったです
    仕上がりもイメージしてた通りで満足ですっ!
    また行きます!!

しほ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆彡

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪♪
    まつげがきれいだったのでぱっちりと仕上がって
    とてもお似合いでした(´艸`*)

ロレインブロウ佐賀店 NAGASAWA

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 07:41:17.0

初めてでとても不安でしたがとても静かで雰囲気のいいところで気楽にできました!
    仕上がりもとても満足しました!

《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥7700→¥5500

もえ様

まつげはカール目尻流しでナチュラルなデザインがとてもお似合いでした(´艸`*)

ロレインブロウ佐賀店 OZAKI

• YZRTOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 01:47:27.0

今までで1番綺麗で理想のまつ毛になりました!ホントにお上手です。次回もこちらにお願いしようと思います。

YZRTO様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆彡

理想のお目元に仕上げることができて嬉しく思います♪♪
    次回、試してみたいデザインなどございましたら

ロレインブロウ佐賀店 NAGASAWA

• みやざきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 12:11:32.0

丁寧に相談にのってくださり、私にあったスタイルを選ぶことができました。仕上がりも綺麗で満足です。お店の雰囲気もよく途中で眠ってしまったくらいです。

みやざき様
    この度は数あるサロンの中当店をご利用頂きありがとうございました!
    高評価のご投稿大変嬉しいです(*^^*)
    立ち上げカールで可愛いお目元になりましたね♪♪
    長さもございましたので束感コーティングがバッチリ決まり!
    まつ毛の艶ウル感も素敵でした(o^^o)
    日中の保湿ケアをしっかりして貰えると
    よりパーマのもちも良くなり元気なまつ毛が伸びますよ!
    これからもパッチリまつ毛を楽しんで下さいね(*^_^*)

ロレインブロウ佐賀店 SASAKI

• ピヨちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-28 19:41:11.0

まつ毛が思ったより上がってめっちゃ嬉しかったです!
    眉毛も綺麗にしていただきましたー!

ピヨちゃん様

施術にご満足いただけたようで大変うれしくおもっております(^^♪

眉毛は大人気の平行眉でお顔の骨格としっかり合わせながらお仕上げさせて頂き、まつ毛も根元をしっかり立ち上げてカールのあるデザインでしっかり上げました(´艸`*)
    とてもお似合いで気に入っていただけたようでとても嬉しくおもっております(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

ロレインブロウ佐賀店 OZAKI

• さちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-22 10:04:19.0

今まで行った美容サロンの中で1番雰囲気好みでした!!
    カウンセリングもしっかり聞いて頂き、思い通りの眉毛とまつ毛になりました。声かけをしっかりして頂きリラックスして過ごせました!ありがとうございました!

【学割U24】《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×似合わせパーマ

さちゃん様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂きありがとうございました!
    当店の雰囲気を気に入って頂き大変嬉しいです(*^^*)
    また、お褒めの言葉を下さり感謝致します☆
    美眉WAXとまつ毛パーマを担当させていただけて光栄でした♪♪
    眉毛は左右のバランスを整え平行アーチ眉へ^_-☆
    まつ毛は目尻の長さがございましたので目尻流しにされても
    さちゃん様のお目元に似合いになられるかと思います(^-^)!!

ロレインブロウ佐賀店 SASAKI

• ちぃぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 09:55:53.0

オーダー通りの根元からしっかりまつ毛を仕上げて下さいました!

《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

ちぃぽよ様
    この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂きありがとうございました!
    立ち上げストレートでぱっちりお目元になりましたね♪♪
    日中の保湿ケアをしっかりして貰えると
    よりパーマのもちも良くなり元気なまつ毛が伸びますよ!
    これからもパッチリまつ毛を楽しんで下さいね(*^_^*)

ロレインブロウ佐賀店SASAKI

• ひかけんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 13:41:04.0

初めて利用しました。
    なにも分からなくほぼ決めてもらいましたが丁寧な説明で
    仕上がりも凄くよかったです♪♪

《眉毛×まつ毛パーマset》眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥11800

ひかけん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆彡

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪♪
    また、わからないことや気になることございましたら

ロレインブロウ佐賀店 NAGASAWA

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 20:00:00.0

丁寧に教えていただき、まつパをしてみて、まつげが伸びたようにみえ、嬉しかったです!

なな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆彡

初めてのまつ毛パーマで不安もあったと思いますが、
    ぱっちりとしたお目元に仕上がりとてもお似合いでした(´艸`*)
    またなにかございましたらお気軽にご相談くださいね★

ロレインブロウ佐賀店 NAGASAWA

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-14 16:51:39.0

眉毛がとても綺麗になりました。ありがとうございます。

《眉毛》美眉Wax /アイブロウスタイリング (間引き/眉毛カット 無し)

みっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。
    施術にご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)

眉毛は伸びてくると左右のメイクが難しくなると思うので
    また、メイクの仕方やご不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談ください☆彡

ロレインブロウ佐賀店 SASAKI

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 15:12:32.0

綺麗にあげてもらいました!

【平日限定】次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥4800

みゆ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆彡

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思いますuni
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    定期的にパーマをかけるときれいな状態を保てますよ(*'▽')

ロレインブロウ佐賀店 NAGASAWA

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-13 18:45:56.0

接客が丁寧で仕上がりもとても素敵でした!

まこ様

まつげもパッチリデザインお似合いでした(´艸`*)

ロレインブロウ佐賀店 OZAKI

• ほりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 17:53:02.0

初めてでしたが、丁寧な接客と施術で安心できました。

ほり様

ご満足いただけたようで大変うれしくおもっております(^^♪

初めてのまつ毛パーマ、まゆげのデザインもとてもお似合いでした(^^♪

ロレインブロウ佐賀店 OZAKI

• あゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-11 04:34:49.0

初めて伺いましたがとても綺麗な眉毛にしていただきました!眉毛パーマは初でしたがとても気に入りました!また来月も楽しみです!!!

眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

あゆちゃん様

また初のハリウッドブロウリフトで眉毛の形を整え、毛量調整をしていきましたがデザインもとてもお似合いでした(^ ^)
    眉毛の保湿ケアもしっかりして頂くようにお願い致します!

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

ロレインブロウ佐賀店  OZAKI

• りんさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-10-10 19:32:04.0

なにも決めずに行ったのに優しく相談に乗ってくださって助かりました!

りん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆彡

ご満足いtだけたようでとても嬉しく思います♪♪
    また、きになることやわからないことございましたら

ロレインブロウ佐賀店 NAGASAWA

• けいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-02 16:44:02.0

予約した時間に間に合いそうになく急遽時間変更ができないかお電話をしたところ、直前にもかかわらずとても快く承諾してくださいました。
    こちらのサロンさんは初めての利用で緊張していましたが、担当の方がとても丁寧に説明してくださって、店内もゆったりと落ち着いた雰囲気でしたので、すごくリラックスして過ごすことができました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

けい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆彡

初めてのご来店で緊張されてたかと思いますが、リラックスして施術受けていただけて良かったです(^^)
    仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います♪♪
    まつげ、眉毛共にとてもお似合いでした(´艸`*)

ロレインブロウ佐賀店

• カ ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 12:27:11.0

2回目の利用でした。
    今回もすごく綺麗に仕上げて頂き大変満足です!

以前他のサロンに通っていた時は、根元から上がっている感じがしなくて、自分のまつ毛は上がりにくいのかなと思っていましたが、このサロンで初めてお願いした時、こんなに綺麗にあがるんだとすごく嬉しかったです。

今後もお願いしたいと思います!

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

カ ナ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆彡

嬉しいお言葉ありがとうございます~~♪
    まつげとても綺麗なのでぱっちりと仕上がりますね★
    気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね(^^)/

ロレインブロウ佐賀店

• COCOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 15:04:20.0

とても丁寧に施術をしていただけました!
    仕上がりに満足しています。

COCO様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆彡

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪♪
    気になる事や、やってみたいデザインございましたら

ロレインブロウ佐賀店

• まーにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 20:57:24.0

お店の雰囲気も良く、店員さんの接客もとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。

まーにゃ様

ご満足いただけたようで大変うれしく思います!

まつ毛パーマのデザインもとてもお似合いでした(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• のださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 10:24:22.0

対応が親切で施術も丁寧で満足いく仕上がりでした

のだ様

接客、施術にご満足いただけたようで嬉しいです♪♪

ロレインブロウ佐賀店

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:58:56.0

いつもきれいにしてくださります。ありがとうございます。またお願いしたいと思います。

↓↓↓40日以内の再来店の方↓↓↓

こん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆彡

定期的にご来店いただいているので、眉がどんどん綺麗に仕上がってきていますね(*^^*)
    ちょっとした気になる事でもいつでもご相談くださいね★

ロレインブロウ佐賀店

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 19:27:37.0

普段、眉毛もまつげも手入れをしないので、綺麗にしていただけて満足です!

のん様

施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

まつ毛、まゆげ共に少し整えるだけでお目元が綺麗になりますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• かがさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 18:27:01.0

要望を丁寧に聞いてくださり、理想のまつ毛にしていただきました!接客も非常に丁寧でお店の雰囲気もよかったです。また行こうと思います(^^)

かが様

理想のまつ毛になったとのことでとても嬉しいです♪♪
    また、きになる事などございましたらいつでもご相談くださいね★

ロレインブロウ佐賀店

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 13:13:10.0

優しく丁寧な接客を受けました!
    とても雰囲気も良く値段帯もちょうど良くて
    今回はまつげパーマを施術してもらったんですが
    とてもいい仕上がりで満足してます!
    また行きます。

もも様

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
    仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです( *´艸`)

ロレインブロウ佐賀店

ロレインブロウ 佐賀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー