4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. ロレインブロウ 佐賀店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 佐賀店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ サガテン

• 佐賀県佐賀市唐人1-2-17 LlNK TOWN1 W-3号室
  • JR佐賀駅 徒歩14分
  • もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 06:40:10.0

デザインを細かく選べて仕上がりも綺麗で良かったです。
    他のお客さんとの兼ね合いもあるかと思いますが施術時間が短くスピーディでした。
    公式LINEを登録すると仕上がりの写真を送ってもらえたりフォローが丁寧だと思いました。

●OPEN価格● まつ毛パーマ or パリジェンヌ 通常¥6,000→¥3,000

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 佐賀店からの返信コメント

もち様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆彡
    お仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しくおもっております♪♪

その後の経過はいかがでしょうか?
    パーマ後はまつ毛が繊細になっているためしっかりケアのほうよろしくお願いいたします!(^^)!

またわからないことがありましたらお気軽ご相談くださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 13:39:48.0

眉毛を整えてもらいに初めて利用しました。自分に合う眉の形にするために、いくつか提案をしてくれました。とても綺麗になって満足です!

●OPEN価格●眉毛Wax(毛量調整付き) 通常¥6,800→¥3,500

ななこ様

施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思っております(^^♪

アーチ眉とてもお似合いでした ♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• yaaanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 13:27:33.0

先日まつげパーマをしていただきました。
    しっかりお話を聞いてもらい丁寧な施術で仕上がりも大満足です。

yaaan様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆彡
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足いただけたみたいでとても嬉しいです♪♪
    ほかにも気になったり、やってみたいデザインございましたら
    いつでもご相談くださいね☆彡

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 07:35:37.0

初めて利用しました。
    接客、カウンセリングを丁寧にしていただき、私の要望にも応えていただき満足です!
    クーポン利用でお得にできて良かったです。
    素敵な時間が過ごせました。ありがとうございました。

●モニター価格●眉毛Wax(毛量調整付き)xパリジェンヌ 通常¥12,800→¥6,000

N様

接客サービス、施術にご満足いただけたようでとても嬉しくおもっております(^^♪
    眉毛、まつ毛共にとてもお似合いでした(^_-)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• rukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:33:12.0

落ち着いた雰囲気で居心地良かったです
    丁寧に施術して下さりありがとうございました!

ruka様

サロンの雰囲気や施術にご満足いただけたようでとても嬉しくおもっております♪

まつ毛のデザインもとてもお似合いでした(^▽^)/
    その後の経過はいかがでしょうか?

ケアの仕方やわからないことがありましたらお気軽にご相談ください(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 17:34:02.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
    また利用したいと思います!

【口コミ割】次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥4800

さき様

お仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しくおもっております(^^♪

立ち上げストレートとてもお似合いでした(^_-)

またケアの仕方やわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• てさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:51:42.0

マツパが安くできたので満足です。
    お店の中が私は少し暑く感じたので
    もう少し涼しかったらよかったかなと。

て様

まつ毛パーマにご満足いただけたようでよかったです☆彡
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

店内の空調で過ごしにくい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様に合わせた空調管理を行っていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 20:34:04.0

お店の雰囲気もとても良く、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    お店の場所がわからず、電話をしたところ丁寧に教えてくださって本当に有り難かったです!

●OPEN価格●眉毛Wax(毛量調整付き)xパリジェンヌ 通常¥12,800→¥6,000

みさき様

また接客サービスや雰囲気などご満足いただけたようでとても嬉しくおもっております♪♪

初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした (^_-)

その後の経過はいかがでしょうか?
    ケアの仕方やわからないことがありましたらお気軽にご相談ください ♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• 麦さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 23:37:33.0

初めてで緊張していましたが、優しく丁寧に説明してくださいました
    とてもよかったです!

●モニター価格● まつ毛パーマ or パリジェンヌ 通常¥6,000→¥3,000

麦様

ご満足いただけたようでとても嬉しくおもっております(^^♪

立ち上げカールとてもお似合いでした !(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• むらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 23:16:15.0

卒業式に向けてまつげパーマと美眉waxをしていただきました。
    眉毛もまつ毛も理想の形に仕上げていただいて大大大満足です。本当にありがとうございました。

《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ¥12800→¥9800

むら様

まつげ、まゆげとご満足いただけたようでとても嬉しいです♪♪
    卒業式はいかがでしたか?(´艸`*)
    新天地でも頑張ってくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:46:02.0

大理石ぽい今時の雰囲気の落ち着いたお店でした。
    個室で寝台もふかふかで居心地が良かったです。
    自分の好みに合わせてパーマのデザインが選べて良かったです。駐車場は近くのコインパーキングに停めました。

《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

るん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

施術にご満足していただきとてもうれしく思っております!(^^)!
    立ち上げカールとてもお似合いでした♪♪

その後の経過はいかがでしょうか?
    また、ケアの仕方やわからないことがありましたらお気軽にご相談ください ★

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 12:12:56.0

初めて利用しましたが、カウンセリングなどしっかり行ってくださって要望に沿った施術をして頂きました!
    お得な価格でできてよかったですありがとうございました^^

み様
    施術にご満足していただきうれしく思っております (^^)
    デザインもお似合いでした ♪

その後の経過はいかがでしょうか?
    ケアの仕方や分からないことがございましたらお気軽にご相談ください★

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:52:19.0

初めて利用しました。
    眉のメイクのやり方を親切に教えて下さいました。
    アッシュ系のマスカラも可愛いかったです(^^)
    要望した束感まつ毛もバッチリで大満足です。
    趣味のお話も出来て楽しい時間を過ごせました☆

えり様

まつ毛、まゆげ共にご満足いただけたみたいでうれしいです~♪♪
    マスカラのお色や束間まつ毛とってもお似合いでした(´艸`*)
    また、ご要望ございましたらいつでもご相談くださいね☆
    お話もたくさんできて楽しかったです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:58:05.0

対応して頂きありがとうございました。
    優しく対応してくださりましたが、一つ一つの声かけが欲しかったです。時々、びっくりすることがありました。
    最後に眉を仕上げて頂きましたが、髪色と眉の色が違い目立っていて気になりました。

《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×似合わせまつ毛パーマ¥11800

まな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました☆彡
    声かけやご満足頂ける仕上がりでなかったことまことに申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがないよう接客の見直しと技術向上に努めてまいります。

その後の経過はいかがでしょうか?
    ケアの仕方やわからないことがございましたらお気軽にご相談ください
    (^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:57:25.0

まつげパーマをしていただきました。
    初めにデザインの写真を見せてもらい、横幅が出るようなデザインを選択しました。
    私のまつ毛は上がりすぎるか、ほぼ上がらないかになることが多いのですが、こちらのサロンさんは根本立ち上げ+カールという施術をされていて、理想的な形になって嬉しかったです。
    店員さんもとても優しく、店内もキレイでよかったです。
    今日はありがとうございました。

し様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました ☆彡
    施術にご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    立ち上げカールに目尻流しとてもお似合いでした ♪
    その後の経過はいかがでしょうか?

ケアの仕方や分からないことがございましたら気軽にご相談ください !

またの御来店心よりお待ちしております (^^*)

• ナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:50:39.0

初めて行く場所でお店がどこか分からず電話したら丁寧に教えていただきました!店内の雰囲気も安心できる感じで気づいたら寝てました、笑

ナ様

お店の場所がわかりずらくお手数おかけして申し訳ございませんでした。
    安心して施術を受けていただけたみたいでよかったです♪
    その後のまつ毛の状態はいかがですか?

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• さくらさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 19:59:25.0

初めての説明や接客も丁寧で、仕上がりも満足しています。ホームケアの話もして下さったので、これからケアしていきたいと思います。

さくらさん様

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪♪
    ケアをしっかりして今後も綺麗なお目元を保っていきましょうね(*'▽')

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ttさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 15:37:30.0

落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
    丁寧に施術していただき仕上がりも綺麗でした。

tt様

ゆっくりと過ごしていただき、お仕上がりも満足いただけたようでうれしく思っております (*^^*)

その後の経過はいかがでしょうか?
    ケアの仕方など分からないことがありましたらお気軽にご相談ください ♪

またの御来店心よりお待ちしております (^^)

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:03:29.0

初めての施術でしたが、カウンセリングから施術まで丁寧で良かったです。
    一人一人カーテンで仕切られた個室に案内され、リラックスできる店内でした。

【口コミ割】 《set》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ ¥8800

M様

リラックスしてすごしていただきよかったです♪
    その後の経過はいかがでしょうか?

また佐賀に帰ってこられた際、お待ちしております(^^)/

• とうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 08:13:43.0

初めてお邪魔しましたが、個室で雰囲気も良く、仕上がりや施術方法の説明もとても丁寧にしていただきました。
    佐賀では3店舗目のお店ですが、初めてリピートしたいと思いました。次回もよろしくお願いします。

とうこ様

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    まつ毛、眉毛ともに綺麗になってとてもお似合いでした(´艸`*)
    次回、また気になることややってみたいデザインなどございましたら
    ご相談くださいね★

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• Kayoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 22:35:39.0

おしゃれなお店でリラックスしてまつげパーマしてもらえました。時間もそんなにかからず綺麗にしてもらえました。

Kayo様

リラックスして過ごしていただきよかったです(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:16:12.0

半個室になっていて居心地が良かった。

りこ様

ゆっくりと過ごして頂けて良かったです♪
    その後の経過はいかがでしょうか?
    ケアの仕方やわからないことがあればお気軽にご相談ください!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• すなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 16:10:56.0

落ち着いた雰囲気で静かに過ごせました。
    丁寧な施術で相談にも親身になっていただきとても満足のいく仕上がりでした。
    また行きます。

すな様

たくさんのうれしいお言葉ありがとうございます(^^♪
    仕上がりにもご満足いただけてよかったです!

また気になることや、やってみたいデザインなどございましたら
    いつでもご相談くださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ふーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 20:34:14.0

新しくできたので行ってみました。
    丁寧な施術で満足でした。
    また行きたいなと思います。

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500

ふーみん様

施術にご満足いただけたようでとてもうれしいです♪
    綺麗に整ったお目元とてもお似合いでした(^^)
    その後の経過はいかがでしょうか?
    ケアの仕方やわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください★

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 14:22:50.0

自然と上がって、かわいいです!

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

ゆめ様

仕上がりにご満足いただけたようでうれしく思います(*^^*)
    とてもお似合いでした~~♪
    初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、その後のメイクやケアなどいかがですか??

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ロレインブロウ 佐賀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー