3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン佐賀トップ   >
  5. ロレインブロウ 佐賀店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 佐賀店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ サガテン

• 佐賀県佐賀市唐人1-2-17 LlNK TOWN1 W-3号室
  • JR佐賀駅 徒歩14分
  • こけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 01:22:22.0

初めて来店させていただきましたが、居心地もよく、満足度も高かったです。カウンセリングから丁寧にして頂き、要望も全て叶えて頂きました。眉毛間引きの際に毛抜きが痛く、我慢できなかったところ、すぐにハサミでのカットに変えていただくなど心遣いもほんとに嬉しかったです。また来月行くのが楽しみです!

●OPEN価格●眉毛Wax(毛量調整付き)xパリジェンヌ 通常¥12,800→¥6,000

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 佐賀店からの返信コメント

こけ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆彡
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

接客、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    間引きの際は痛みを伴ってしまい申し訳ございませんでした。
    また、きになることなどありましたら
    いつでもご相談くださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 21:15:31.0

まず、担当のスタッフさんが優しく、店内の雰囲気も良く、快適にまつげパーマをしていただきました!
    仕上がりもよく、素敵なまつげにしていただきました!

●OPEN価格● まつ毛パーマ or パリジェンヌ 通常¥6,000→¥3,000

あいか様

たくさんのうれしいお言葉ありがとうございます♪
    ぱっちりと仕上がってとってもお似合いでした~(´艸`*)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ゆいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 13:21:05.0

初めてでしたが、丁寧に対応して頂きました。イメージ通りに施術していただいて満足です。ありがとうございました。

ゆいこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆彡
    イメージ通りのお仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しくおもっております(^^♪
    まつ毛はしっかりと上げさせていただき、眉毛はお似合いの感じにさせていただきました(^_-)

その後の経過はいかがでしょうか?
    ケアの仕方やわからないことがありましたらお気軽にご相談ください♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:11:51.0

スタッフさんの接客が丁寧でとても素晴らしかったです。しっかり要望にそって、施術して頂きました。またよろしくお願いします。

《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

もも様

平行眉ですっきりとした眉毛に仕上げさせていただきました (^_-)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• risaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:01:34.0

丁寧に対応していただきました!
    仕上がりもきれいで満足です!

risa様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪♪
    その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ちゃるめらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:46:27.0

まつ毛、眉毛共に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。時間も1時間半の予定が1時間で終わったので良かったです。

ちゃるめら様

デザインもとてもお似合いでした (^_-)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• せいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:27:17.0

カウンセリングが丁寧だった。
    お店の人も優しく親切で助かった。
    綺麗な仕上がりだった。ありがとうございました。

せいちゃん様

施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです♪♪

その後の経過はいかがでしょうか?
    ケアの仕方やわからないことがありましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/

就職活動頑張ってください (^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 13:39:25.0

丁寧に施術をしていただきました。
    初めてだったのもあり、緊張しましたがとてもやりやすかったです。

●OPEN価格●眉毛Wax(毛量調整付き) 通常¥6,800→¥3,500

あおい様

眉毛のデザインもとてもお似合いでした!(^^)!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    ケアの仕方やわからないことがありましたらお気軽にご相談ください(^_-)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• はるちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:40:29.0

とても丁寧に仕上げて頂きました!

はるちゃ様

まつ毛、まゆげ共にまた気になることなどございましたら
    いつでもご相談くださいね☆彡

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• りのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 13:12:48.0

仕上がりがとても良かったです!

りの様

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しくおもっております(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 13:10:29.0

接客がとてもよかった。仕上がりも大満足です!

みく様

接客、仕上がり共にご満足いただけて嬉しく思います♪♪
    またきになることなどございましたら
    いつでもご相談くださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 12:21:11.0

綺麗にまつ毛が上がりました!
    説明や作業も丁寧でとても良かったです。

haru様

ぱっちりと上がってとてもお似合いでした(´艸`*)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 00:10:31.0

仕上がりがとても綺麗でよかったです!

あい様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪♪
    しっかりとパーマがかかってとても( *´艸`)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:35:44.0

詳しく説明して下さって、仕上がりのイメージがしやすかったです。お店の雰囲気も落ち着いておりリラックスすることができました。
    眉毛の間引きは、思ったより痛くてびっくりしましたが、仕上がりは満足です!!

まりこ様

落ち着いて施術を受けていただくことができ、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです( *´艸`)
    間引きの際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 15:24:51.0

初めてのハリウッドアイブロウでしたが一つ一つ丁寧な説明があり安心しました。形も綺麗で満足です。

ゆず様

デザインもとてもお似合いでした (^_-)

その後の経過はいかがでしょうか?
    初めてのハリウッドブロウリフトだったと思うのでケアの仕方やわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:52:34.0

希望通りの派手すぎない自然なまつ毛に仕上げていただきました。スタッフの方もとても話しやすく、心地よい時間を過ごすことができました。お店の立地もよく分かりやすい場所にあるのもいいなと思います。また伺わせていただきます。

れ様

もうすぐ学校が始まるとお伺いしナチュラルめに仕上げさせていただきました(^_-)
    とてもお似合いでした(*'▽')

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• カモメさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 23:13:36.0

ビフォーアフターの写真を撮っていただけました!
    満足のいく仕上がりで、日にちが経っても綺麗なままなので良かったです!

しず様

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪♪
    毎日のホームケアと定期的に続けていただくとさらにモチやまつ毛の状態もよくなるかと思います(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 14:36:11.0

理想の仕上がりになりました!
    マツパデビューをこちらでできてよかったです。

まつげパーマデビューご満足いただけたようでとても嬉しくおもっております (^^♪
    デザインもとてもお似合いでした(^_-)

その後の経過はいかがでしょうか?
    初めてのまつ毛パーマだと思うのでケアの仕方やわからないことがありましたらお気軽ご相談くださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:55:32.0

親切丁寧な対応に加えて、眉の描き方等のアドバイスもしていただき、ありがとうございました。また利用したいと思いました。

まさこ様

眉の描き方などお写真を参考にされてみたり
    また気になることなどございましたらいつでもご相談ください(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• なつめさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:06:47.0

初めて来店しました。
    接客もとても丁寧で仕上がりにも満足しています。
    また伺いたいと思います!

●モニター価格● まつ毛パーマ or パリジェンヌ 通常¥6,000→¥3,000

なつめ様

接客、仕上がりともに満足いただけて嬉しく思います(*'▽')
    その後、まつ毛の状態はいかがですか?
    気になることなどいつでもご相談くださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• どいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:37:47.0

すっごく思った通りの眉毛にしてくれて、説明もわかりやすくてよかったです。またきます!

どい様

理想の眉にできてよかったです♪♪
    また気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• しずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:46:13.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです。その日咳が出てしまっていたのですが、スタッフの方がのど飴をくださって気遣いがうれしかったです。施術の説明も丁寧にしてくださって分かりやすかったです。また次回もよろしくお願いします!

しず様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(*'▽')
    定期的に続けていただくことで綺麗な状態を保てます♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 06:36:22.0

丁寧に説明いただき満足です!またよろしくお願いします

えみ様

ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:40:34.0

初めてのまつパで綺麗に仕上げて貰えて良かったです!!

かれん様

施術にご満足いただけたようでとても嬉しくおもっております♪♪
    初のまつ毛パーマとてもお似合いでした(^_-)

その後の経過はいかがでしょうか?
    初めてなのでわからないことがありましたらお気軽ご相談ください(^▽^)/

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• きらきらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:23:13.0

丁寧に説明していただいたり、デザインのアドバイスもしてもらいいい仕上がりになりました^_^
    また行きたいと思います!

きらきら様

施術にご満足いただけたみたいでとても嬉しくおもっております(^^♪
    まつ毛、眉毛共にとてもお似合いでした!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 06:40:10.0

デザインを細かく選べて仕上がりも綺麗で良かったです。
    他のお客さんとの兼ね合いもあるかと思いますが施術時間が短くスピーディでした。
    公式LINEを登録すると仕上がりの写真を送ってもらえたりフォローが丁寧だと思いました。

もち様

お仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しくおもっております♪♪

その後の経過はいかがでしょうか?
    パーマ後はまつ毛が繊細になっているためしっかりケアのほうよろしくお願いいたします!(^^)!

またわからないことがありましたらお気軽ご相談くださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 13:39:48.0

眉毛を整えてもらいに初めて利用しました。自分に合う眉の形にするために、いくつか提案をしてくれました。とても綺麗になって満足です!

ななこ様

施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思っております(^^♪

アーチ眉とてもお似合いでした ♪♪
    その後の経過はいかがでしょうか?

ケアの仕方やわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• yaaanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 13:27:33.0

先日まつげパーマをしていただきました。
    しっかりお話を聞いてもらい丁寧な施術で仕上がりも大満足です。

yaaan様

仕上がりにご満足いただけたみたいでとても嬉しいです♪♪
    ほかにも気になったり、やってみたいデザインございましたら
    いつでもご相談くださいね☆彡

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 07:35:37.0

初めて利用しました。
    接客、カウンセリングを丁寧にしていただき、私の要望にも応えていただき満足です!
    クーポン利用でお得にできて良かったです。
    素敵な時間が過ごせました。ありがとうございました。

●モニター価格●眉毛Wax(毛量調整付き)xパリジェンヌ 通常¥12,800→¥6,000

N様

接客サービス、施術にご満足いただけたようでとても嬉しくおもっております(^^♪
    眉毛、まつ毛共にとてもお似合いでした(^_-)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• rukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:33:12.0

落ち着いた雰囲気で居心地良かったです
    丁寧に施術して下さりありがとうございました!

ruka様

サロンの雰囲気や施術にご満足いただけたようでとても嬉しくおもっております♪

まつ毛のデザインもとてもお似合いでした(^▽^)/
    その後の経過はいかがでしょうか?

ケアの仕方やわからないことがありましたらお気軽にご相談ください(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ロレインブロウ 佐賀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー