初めての利用でした。
デザインからメイクまで、スピーディで丁寧に対応して頂き、心地よい時間が過ごせました。
また次回通えることを楽しみにしています。
ありがとうございました^ ^
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 佐賀店からの返信コメント
さやか様
毛量調節で、スッキリ眉へ☆
メイクのやり方やケアでお困り無いでしょうか?
気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ(^-^)!!
眉周りのお肌の保湿で更に美しく保てます!
これからも美眉を保ちましょうね♪♪\(^^)/
ロレインブロウ佐賀店 SASAKI
まつ毛可愛くしてもらいました!!
【学割U24】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥4980
学生様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております(*^^*)
初まつ毛パーマはとてもお似合いでしたね★
かわいいまつ毛でお休み楽しまれてください(^^♪
また、メイクの仕方やご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
ロレインブロウ佐賀店 OZAKI
眉毛やまつ毛の今後のケアなど詳しく丁寧に教えてくださいました!
まつ毛パーマ中目に染みることもなくてぐっすり寝てしまうくらい居心地がよかったです!
【学割U24】選べるまつ毛パーマ+眉毛Wax(間引きカット)¥12800→9300
いわや様
当店をご利用頂きありがとうございました!
ゆっくり寛いで頂けて嬉しいです(*^^*)
メイクやケア方法などお悩みございましたら
いつでも仰ってくださいね(^-^)!!
これからメイク楽しくなりますね♪♪
お肌やまつ毛は保湿必須ですので、
ケアをしてぱっちり可愛いお目元を保ちましょう(o^^o)
ロレインブロウ佐賀店 SASAKI
すっぴんレベル爆上がりしました。最高です!!
つきみだいふく様
高評価のご投稿大変嬉しいです(*^^*)
まつ毛も眉毛も初めて担当させて頂き光栄でした☆
眉毛は自眉毛生かした平行眉へ、
まつ毛は長さがより出てパッチリなりましたね。
お肌もまつ毛保湿するこてで可愛いを保てますよ♪♪
これからもメイクを楽しんで貰えますように(^人^)
ロレインブロウ佐賀店 SASAKI
眉毛waxと間引きですっきりとした眉毛になり、まつ毛パーマも綺麗に仕上がっていて大満足です!
ふ様
ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております(*^^*)
眉毛もとてもスッキリしてまつ毛のデザインとてもお似合いでしたね★
ロレインブロウ佐賀店 OZAKI
良かったです!!ありがとうございました!
ディンス様
ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております(*^^*)
まつ毛のデザインとてもお似合いでしたね★
またご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡
ロレインブロウ佐賀店 OZAKI
フォトウェディング前に眉毛とまつげパーマをして頂きました!
今まで何回か他のところでしてもらっていましたが、過去最高の仕上がりで、とても満足しました!
メイク方法も丁寧に教えて頂き、早速しました!
また、来ます!
ハルン様
高評価のご投稿大変嬉しいです(*^^*)
また、大切なご予定前にを担当させて頂き光栄でした♪♪
眉もまつ毛も凄くお似合いになられてました☆
お肌やまつ毛は保湿が必須なのでケアを頑張ってみられて下さい^^
ロレインブロウ佐賀店 SASAKI
カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足でした!次回もお願いしたいです!
R様
高評価のご投稿大変嬉しいです(*^^*)
まつ毛は長さを活かしたデザインへ♪♪
お目元がパッチリなると気分もupですね^^
これからもメイクを楽しんで貰えますように(*^_^*)
ロレインブロウ佐賀店 SASAKI
マツパと眉ワックスをお願いしました。マツパは全く染みる事なくいつのまにか寝てました。眉ワックスは他店よりも痛く、間引きも今まで全くの無痛だったのに足先が痺れるほど激痛でした、、笑。でも仕上がりはすごく気に入ってます。
もも様
高評価のご投稿大変嬉しいです(*^^*)
今回の間引きやWAXに関しまして、
不快なお気持ちにさせて大変申し訳ございません。
その後お肌の痛みはいかがでしょうか?
何か気になる事やお悩みがございましたら
お気軽にお申し付け下さいませ。
お肌やまつ毛は保湿して頂くと綺麗を保てます☆
ケアをして素敵なお目元を目指しましょう(o^^o)
ロレインブロウ佐賀店 SASAKI
眉ワックスしてもらいました。
丁寧に整えていただいてスッキリ綺麗な眉になりました!
はるか様
毛量調節で、スッキリ平行アーチ眉へ☆
眉周りが伸びてくると気になられると思いますが
デザインの幅も広がるので頑張って伸ばされてみてください(^-^)!!
眉毛&お肌の保湿で更に美しく保てます!
ケアを頑張りましょうね ♪♪
ロレインブロウ佐賀店 SASAKI
お店の雰囲気もとても良く、初めてでしたが、説明も丁寧で安心しました。スタッフさんも優しい方でまたお願いしたいです!
みー様
ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております(*^^*)
眉毛とまつ毛のデザインとてもお似合いでしたね★
こちらこそ次回も可愛くさせてくださいね(^^♪
ロレインブロウ佐賀店 OZAKI
施術の内容もわかりやすく説明してもらいました。
他店で上がりにくかった目尻のまつ毛もしっかり上がっていて、満足しています。ありがとうございました(^^)
かなちゃん様
施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております(*^^*)
まつげのデザインもお目元にとてもお似合いでした(´艸`*)★
また、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡
ロレインブロウ佐賀店 OZAKI
カウンセリングから施術、最後にはメイクの方法まで丁寧に対応してくださって嬉しかったです!
仕上がりも綺麗で最高でした!!
また利用します!
ぴ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
お仕上がり満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)
眉も今後伸びてくると気になられると思いますが
デザインの幅も広がるので頑張って伸ばされて見てください!
まつ毛も長いまつ毛を生かしたカールでお似合いでしたね^_-☆
これからも美眉&美まつ毛を保ちましょうね\(^^)/
次回もお待ちしております^^
ロレインブロウ佐賀店 SASAKI
雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧でよかったです。
満足に仕上げていただきました。
【選べるまつ毛パーマ+眉毛パーマHBL(Wax)】くっきり目元を演出¥11800
ミユキ様
お仕上がり満足頂けて嬉しいです(*^^*)
眉の毛流れバッチリ決まりましたね!
眉の整え方は眉頭下から放射線にといてメイクされてみてくださいね^^
メイクはパウダーでふんわり柔らかい眉になりますよ^_-☆
ロレインブロウ佐賀店 SASAKI
丁寧でよかったです!
向かいの駐車場が路駐してる車もあって、満車なのか空いてるのかわからず、入りづらく有料にとめました。
それ以外は満足です!
とん様
施術にご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
眉毛の形や量を調整するだけでお目元の印象が変わってとてもお似合いでした(´艸`*)★
また駐車場の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
当店の駐車場はリンクタウンの共同駐車場となっており、ご不便おかけしてしまうこともあると思います。
申し訳ございません。
またご来店の際はお気軽にご連絡くださいませ!
ロレインブロウ佐賀店
眉WAXとまつ毛パーマをお願いしました!
メイク時の悩みや理想の形など、しっかりとカウンセリングした上で施術して頂けるので安心して過ごすことができました。仕上がりもとても綺麗だったので、教えていただいたケア方法など参考に長持ちさせたいなと思います!
まっちゃ様
高評価のご投稿大変嬉しいです(*^^*)
平行眉&カールまつ毛になりました(*^_^*)
メイクのやり方は目尻からがポイントになります☆彡
カールも長さがバッチリ活かされて可愛かったです^^
眉毛&まつ毛も保湿で更に美しく保てますので
ケアをされてみてください♪♪
ロレインブロウ佐賀店 SASAKI
初めてで緊張していましたが、丁寧に対応していただきました!
仕上がりも満足です!
さき様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆彡
ご満足いただけてとても嬉しく思います (^_-)♪♪
まつ毛のデザインお目元にとてもお似合いでした(^▽^)/
その後の経過はいかがでしょうか?
またわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいね☆彡
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
自分に似合うスタイルを一緒に丁寧に考えてくださったので理想通りになりました!
お手入れとメイク方法も説明してくださり分かりやすかったです!
かな様
お仕上がり満足頂けて嬉しいです(*^^*)
眉の柔らかい雰囲気になり、まつ毛もパッチリなりましたね☆彡
眉も今後伸びてくると気になられると思いますが
ロレインブロウ佐賀店 SASAKI
担当の方が話しやすく、丁寧に対応していただきよかったです!
店内も半個室で、可愛らしい雰囲気でした。
な様
ご満足いただけてとても嬉しく思います (^_-)♪♪
眉毛とてもお似合いでした(^▽^)/
その後の経過はいかがでしょうか?
初めての来店でしたが、凄く丁寧な説明、施術をして頂きました!仕上がり大満足です!
また次回もよろしくお願い致します!
るか様
高評価のご投稿大変嬉しいです(*^^*)
立ち上げカールで可愛いお目元になりましたね♪♪
日中の保湿ケアをしっかりして貰えると
よりパーマのもちも良くなり元気なまつ毛が伸びますよ!
これからも可愛いまつ毛を楽しんで下さいね(*^_^*)
ロレインブロウ佐賀店 SASAKI
大阪旅行前に行きました!
とっても可愛くしてもらいました!
友だちが褒めてくれました
担当の方は話しやすく素敵な時間を過ごせました
また行きます!
わみ様
ご満足いただけたようで大変うれしくおもっております(^^♪
旅行前にお任せいただき大変光栄です♪♪
お手入れがとても楽になると思うので大阪旅行楽しんでください♪♪
ロレインブロウ佐賀店 OZAKI
まつ毛と眉毛同時並行でしてもらえるので時間短縮できて嬉しいです。
眉毛を抜くときは必ず声をかけていただけるので心の準備も出来て助かります♪
【40日以降のご来店】選べるまつ毛パーマ×眉毛wax(間引きカット)¥12800
Shinko様
施術やお仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしくおもっております(^^♪
今回も眉毛とまつ毛のデザインがお目元にとてもお似合いでしたね(^^♪
お手入れがとても楽になると思うのでメイク楽しんでみてください♪♪
ロレインブロウ佐賀店 OZAKI
まつ毛パーマと眉毛ワックスをして頂きました!カウンセリングも丁寧にして頂いて希望の形にしてもらうことができました。たくさん質問にも答えて頂いて不安もなくなりました!仕上がりも大満足で、成人式にも完璧な姿で参加することができました!施術中も楽しくお話できてよかったです!ありがとうございました!
《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×似合わせパーマ¥12800→¥9800
えぐち様
まつ毛は立ち上げカール目尻流しでかわいらしさのでるデザインがお目元にとてもお似合いでした(^^♪
お話もとても楽しかったです♪♪
またご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね★
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
ロレインブロウ佐賀店 OZAKI
すごく丁寧な接客で分からないことだらけでしたが、丁寧に教えてくださいました。
最初は違和感がありましたが、次第に馴染んできてすごく可愛くなりました!すごく満足です
ただ、左目はまつ毛もすごくいい感じに上がって可愛いのですが、右目は落ちてしまったのかあまり上がっていないため星4にさせて頂きました。
しかし、料金分以上の価値があると思います!
森山様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます。
接客について嬉しいお言葉ありがとうございます!
一方で、まつ毛パーマの経過に関しまして、
残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お直しなども行ってますので、
お目元が気になる際は
お気軽にお声がけいただけますと
幸いです。
お客様のお言葉を真摯に受け止め今後このような事が起きないように技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
ロレインブロウ佐賀店
お願いした通りにして下さってとても嬉しかったです♪まつげパーマをして3日ほど経ったのですが、全く落ちず、そして奥二重に合うように丁寧に説明していただきました!
ゆり様
高評価のご投稿大変嬉しいです(*^^*)
カールまつ毛お似合いでしたね♪♪
長さもございましたのでメイクが楽になる様にお仕上げしました^^
ロレインブロウ佐賀店 SASAKI
どのメニューでお願いしたらいいのか悩んでいましたが、とても丁寧に分かりやすく説明して下さいました。
施術中もデザインや仕上がりを確認しながらしてくれて、仕上がりも綺麗にして頂いてメイクが楽になりそうです。
【HBL+眉ワックス】眉癖改善/毛流れ矯正¥8800→¥7700
みのり様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございました。
ご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)
毛流れを整えてワックスするだけでもメイクが楽になるのでぜひまたハリウッドブロウリフトしてみてくださいね★
また、メイクの仕方やご不明な点等ございましたら
お気軽にご相談ください☆彡
ロレインブロウ佐賀店
施術室の雰囲気が良く、リラックスできました。
スタッフの方が物腰柔らかで、お話ししやすかったです。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
づほ様
当店をご利用頂きありがとうございました!
お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです(*^^*)
リクライニングシートは寝ちゃいますよね♪
また、寛ぎにいらして下さい(o^^o)
これからも可愛い眉毛とまつ毛を保ちましょうね☆彡
ロレインブロウ佐賀店 SASAKI
自分に似合うパーマを知ることができ、仕上がりもとっても満足してます!
アフターケアや日々のケアなども丁寧に説明してくださいました
なな様
高評価のご投稿大変嬉しいです(*^^*)
長さを活かしたカール凄くお似合いでした!
ケアは継続して貰えるとよりまつ毛も健康で丈夫に育ちます!
ロレインブロウ佐賀店 SASAKI
カウンセリングも丁寧でお店の雰囲気もとても良かったです。仕上がりも理想通りでした!
《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ¥12800→¥9800
このは様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございました。
施術にご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)
また、メイクの仕方やご不明な点等ございましたら
お気軽にご相談ください☆彡
ロレインブロウ佐賀店
眉毛とパリジェンヌのセットでお願いしました。
丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも満足です!
【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800
えりりん様
お仕上がり満足頂けて嬉しいです(*^^*)
眉毛は自眉毛を活かしてナチュラルに、まつ毛はパッチリがお似合いでした♪♪
眉が今後伸びてくると気になられると思いますが
ロレインブロウ佐賀店 SASAKI
ロレインブロウ 佐賀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー