今回もかわいくしていただき満足です!
【リピーター様限定】ワンカラーor ラメグラ 4980 →3980
イメージ通りにかわいくうるちゅるなネイルをしてくださいました!!こちらの要望にも答えてくださって嬉しかったです。
【口コミ応援キャンペーン】長さ出しアートやり放題コース 16980 →15980
見せた写真のまんまに仕上げてくださいました。パーツも上質な感じで過去一お気に入りのネイルです。Netflixをみながら時間を過ごせるのも気楽で良かったです。またお願いします!
【口コミ応援キャンペーン】 アートやり放題コース 9980 →8980
今回で3回目の来店でした。担当者のお名前は分かりませんでした。
複雑なデザインをお願いしたのですが、とても忠実度が高く理想通りに作ってくださりとても良かったです!
【長さ出し贅沢に付け放題】パーツ、アート、3D無制限 ゴージャスやり放題
とてもスピーディーですし、希望を汲み取ってご提案してくださります!パーツも種類が多くてとても気に入りました!
とってもかわいいチークネイルにしてくれてありがとうございました!
またいきますー!
【口コミ応援キャンペーン】チークネイル7480 →6480
今回は、ネイルオフだけをしていただきました。ありがとうございました。
担当スタッフさん最高!めっちゃ可愛くしてくれてありがとう
【当店人気No.1】 アートやり放題コース ★500円パーツ迄無料
ネットから拾った画像を見せたのですがそれ通りに仕上げていただけました!
ありがとございました!
【リピーター様限定】長さ出しワンカラーor ラメグラ9980→8980
外国のスタッフさんが多いようで、最初のカウンセリングの時に自分のしたいデザインが上手いこと伝わらなかったように感じますがお姉さんがやってくれたデザインも大変可愛くて気に入っています!爪が短く小さいのがコンプレックスなのですがたとても可愛くしていただき嬉しかったです
今回も同じスタッフさんにネイルをお願いしました!グラデーションが本当に可愛くて、指先が綺麗に見えるのが嬉しいです色のなじみ方が絶妙で、見るたびに気分が上がります!施術も丁寧で、デザインの相談にも親身にのってくださり、大満足の仕上がりでした。リラックスできる空間で、楽しい時間を過ごせたのもよかったです また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました
【初回ジェルオフ無料】長さ出しアート2本+8本ワンカラー
素早くやっていただいて丁寧で色も可愛くてパーツも沢山あってよかったです!
かわいくして下さりありがとうございました!
とってもお気に入りです。
2度目でした。
今回も仕上がりも満足しました!
ワンカラーでしたが色も春に合う色が充実していて
良かったです。
オフがはやくまた終始丁寧な対応でした!
持ち込みデザインでしたが、画像通りの理想のデザインで手元を見ると嬉しくなります♪
いつもありがとうございます!たくさんカラーの種類があるので毎回悩みますが、どの色も可愛いのでこれからも通います!
前回初めて伺ったのですが、施術のスピードと仕上がりの綺麗さ、そして持ちの良さに驚きました。
今回も同様で、要望通りに可愛く仕上げてもらえて大満足です。
いつもありがとうございました!
まだお願いします!!!!!
かわいくしてくれて大満足でした!
雰囲気も良くてまたお願いしたいです
もう何度目かになるスタッフの方に施術していただきました。
お写真通りに綺麗に仕上げてくださいました。
とても満足しております。
いつも細かなお願いにも丁寧にご対応くださりありがとうございます。
【口コミ応援キャンペーン】2月限定20%off!チークネイル
かなりスピーディーに施術して下さりよかったです!
早いのに仕上がりにも大満足です!
【口コミ応援キャンペーン】チークネイル7480 →6480
1週間足らずで、4本折れました。
サイドのコーティングが甘く、4本とも根本から割れてしまった。
【口コミ応援キャンペーン】チークネイル7480 →6480
nyx nailsalon【ニュクス ネイルサロン】からの返信コメント
ゆか 様
この度はご不便をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。お客様のお爪に関して大変ご迷惑をお掛けしましたこと、深く反省しております。ご指摘いただいた通り、私たちのサービスに不備があったことを真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。1週間以内であれば無料で修理させていただきますので、お手数ですがご連絡いただければ幸いです。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力いたしますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
オーダー通りに可愛く仕上げていただいて嬉しいです!ありがとうございました!
とても可愛く仕上げて頂き、施術も早くとても気に入っています。またよろしくお願いいたします
2回目なのですがやはり仕上がりのクオリティが素晴らしいです!
施術中に動画を見ていられるので、2時間あっという間です。
いつも丁寧にありがとうございます。
ワンカラーコースですが色がたくさんあり、毎回選ぶのが楽しいです!
薄くサラッとした仕上げのスタッフさんと分厚いプクっとし
仕上げのスタッフさんがいらっしゃいます。
どのスタッフさんにお任せしても
綺麗に仕上げてくださいます
トップ後にヨレに気付き直せるか確認したところ快く対応してくださりました。
ニュクス(nyx)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー