理想通りの可愛い仕上がりにしてもらえました!
【口コミ応援キャンペーン】長さ出しアートやり放題コース 16980 →15980
初めてですがとても丁寧に接客してくださって感動です!!!
自爪が小さく大きいパーツが乗りにくかったのですが施術始まってからの変更にも柔軟に対応いただき、出来上がったネイルもクオリティが高く最高です。
また利用したいです。
【口コミ応援キャンペーン】 アートやり放題コース 9980 →8980
2回目です!とても可愛い仕上がりにしてもらって満足です!またお願いします。
【初回ジェルオフ無料*】SNSで大人気!長さ出しガラスフレンチネイル
1本完成する度に細かい箇所まで一緒に確認してくださるところが良かったです。こちらの要望にもしっかり対応していただけていました!
チークマグネットネイルを手際よくあっという間に施していただきました。
ネイルサロンでマニキュアみたいなボトル式を採用しているところは初めてだったので正直最初は不安でしたが、見本の写真通り綺麗に完成しました。長持ちしそうです。たまたまかもしれませんが外国のネイリストさんが多いように感じました。また利用したいです!
持ち込みデザインでお願いしました。とても可愛く理想通りに再現していただき満足しています。パーツもいろいろ選べて一緒に考えてくれました。ありがとうございました。
丁寧な施術でとてもよかったです。デザインも画像通りで、ストーンの位置などお任せしましたが問題なく、とても可愛くして頂けました。
10本中5本は浮いて取れてしまいました…安いのは良いですが残念でした…。
ここまですぐ浮くのは初めてでした…
nyx nailsalon【ニュクス ネイルサロン】からの返信コメント
数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度ははお忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、ご迷惑をおかけし、また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当店は1週間以内に担当スタッフと無料で直しできるかどうか相談できます。
今回ご指摘頂いた事を今後繰り返すことのないようにしっかり反省し、技術や接客面ともにご満足頂けるよう努めて参ります。
大変貴重なご意見をありがとうございました。
ご意見を一心に受け止め、改善して参ります。
綺麗に仕上げてくれました!
【ロコミ応援キャンペーン】チップ長さ出しカラーグラコース
カラーの種類が豊富でたくさん悩んでしまいましたが、
お試しもいくつかしていただけました。
早いけど丁寧なので、とても良かったです◎
よかった
スピーディかつ丁寧で、また色の相談にも乗ってくださりました!色もデザインも大満足ですありがとございました^_^
お見せした写真以上に可愛く仕上げていただきました!!
つやつやできれいです。
【リピーター様限定】ワンカラーor ラメグラ 4980 →3980
お見せした写真以上にかわいく仕上げて頂けました。
いつもぷっくりつやつやにかわいく仕上げていただいてます。とれたり落ちたりもしたことがありません。いつもありがとうございます!まだお願いします^_^
【当店人気No.1】 アートやり放題コース ★500円パーツ迄無料
初めてでしたが、施術はとても早く、画像通りに可愛く仕上げていただきました!!
周りからも褒められて嬉しいです♪
またお願いしたいです^^
先月予定が合わず別のサロンでお願いしたのですが、やっぱりここの仕上がりの綺麗さと私の理想ドンピシャの色があるので戻ってきました。
綺麗すぎて仕事中眺めてまた今月も頑張れそうです。
スピーディかつ丁寧に仕上げていただきました。
またお願いします^^
当日予約も可能でとてもよかったです。
して欲しいデザインとなるべく近づけて下さってありがとうございました。
当日急遽お願いしたのですが丁寧に施術して頂き仕上がりも満足しています。ありがとうございました!
とても仕上がりとサービスが良かったです。
いつもイメージ通りにかわいく仕上げてくださいます!
ネトフリも観させて頂いて、お手洗いも貸して下さりとても接客はよかったのですが、仕上がりが勿体無いなって思いました。
爪の裏がとても尖ってて痛かったので、自分で直しました( ; ; )
また、1週間で自爪が3本も割れてしまって残念です。
2度塗りして欲しかったです( ; ; )
担当していただいた方のお名前は伺ってなかったのですが、優しく丁寧で感動しました。
家からは少し遠いのですが、仕上がりや些細なお気遣いも含めてまた来たいと思えるサロンでした。
仕上がりなど、丁寧にやって頂きそれはそれでよかったのですが、メニューの記載をもう少し分かりやすく書いて頂きたかったです。
当日やりたいデザインを見せたら、手書きアートだったらしく出来ないと言われました。
メニューの記載に、手書きアートNGと書いてあれば、最初からわかったのですが
メニューには、アートし放題とあり、手書きアートNGと書いてなかったので、手書きアートができないならNGと記載して頂くと分かりやすかったと思います。
(手書きアートNGと記載のあるサロンはさけて探していたので)
手書きアートがそのメニューに含まれず、出来ない事は仕方ないので、良いのですがメニューが分かりにくかったのでもう少し分かりやすく記載して頂ければ、こちらもできるメニューを選択したのになぁと思いました。
パーツの種類も多く、可愛く仕上げて頂いたので、普段なら手書きアートが出来なくても満足していると思うのですが、イベントのためにやりたかったデザインなので、少し残念な気持ちになりました。
ニュクス(nyx)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー