先日はありがとうございました。ベースジェルの硬化熱が痛かったですが、デザイン自体は理想通りで、スピーディーに対応していただき感謝しております。またよろしくお願いします。
急な予約でしたが、持ち込んだ画像やこちらの要望の通りにネイルしていただけました!
パーツのつける場所なども逐一確認してもらえたので、とても有り難かったです。
可愛くしていただけてありがとうございました!
【口コミ応援キャンペーン】 アートやり放題コース 9980 →8980
価格がお得、丁寧、静かで落ち着く。
家族も通っていますが、とても良いサロンです。
【リピーター様限定】ワンカラーor ラメグラ 4980 →3980
時間通りに丁寧に対応してもらいました!一人一台タブレットがあるので暇なく過ごせました!
仕上がり可愛く良かったです!
施術も凄く丁寧で過去一可愛いネイルデザインに仕上げていただきました!
これから通おうと思います!
お見せした写真通りに丁寧に施術していただけて、仕上がりも満足です。
カラーやパーツも種類豊富にありそうな感じでした。
すごく丁寧で可愛い仕上がりです!
【初回ジェルオフ無料*】オーロラ/ミラー/マグネットコース
オフや甘皮処理も丁寧にして下さり、施術もスムーズでした。
色の提案もしていただき、イメージしていた通りの仕上がりでした。
【口コミ応援キャンペーン】チークネイル7480 →6480
ホットペッパーで初めて見つけて予約しました。
お店の雰囲気もキレイで良かったです。
ネイルオフ~最後まで丁寧にやっていただき良かったです。
原宿は、しばらく行ってませんでしたがまた次回も利用してみたいと思っています!
オフから最後まで本当に丁寧に施術して下さり、要望も多かったと思うのですが、一生懸命応えようとして頂きとても嬉しかったです TT
デザインも過去一お気に入りです> <
長持ちするように、自分でも爪を労わって生活しようと思います!
【口コミ応援キャンペーン】長さ出しアートやり放題コース 16980 →15980
とっても可愛くしていただきました!長さだしもすごくナチュラルで嬉しかったです!またお願いします!
【初回ジェルオフ無料】長さ出しチーク+マグネットフレンチネイル
めっちゃかわいくしてもらいました!うれしい!ありがとうございます!
【当店人気No.1】 アートやり放題コース ★500円パーツ迄無料
初めて行きましたが、スタッフさんの接客も良く、何より仕上がりが過去1最高でした!!!
オフからケアまで何から何まで本当に丁寧に施術してくださり、本当にありがたかったです!
また利用したいです!!
大満足です!!
お店でネイルをしてもらうのが初めてでオドオドしてしまったのですが、そんなこと気にせず淡々と作業してくださり助かりました。
理想のデザインがあったので見せたところ、すぐ出来ると作業に入ってくださり、実際出来上がった爪は忠実度が高く満足度が高いです。
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
今回もかなり丁寧に施術してくれました!
今回も可愛く仕上げてもらいました!
【口コミ応援キャンペーン】1月限定20%off!長さ出しチークネイル
またお願いしたいと思います!
丁寧に接客してくれましたが、完成したネイルは想像してたものとは程遠く、埃も多数入っており残念極まりないです。
もう何度か利用しております。
爪の形を聞かれたため、同じ形でとお願いしました。
いつもバレリーナでお願いしております。
(施術いただいた際もあきらかにバレリーナでした。)
ですが、スクエアオフにされてしまい
ぼてっと不格好な感じになってしまいました。
私がきちんと"バレリーナ"でとお伝えすれば良かったのも
ありますが、確認してくれても良かったのかと思います。
次回はきちんとお伝えしますがよろしくお願いします。
nyx nailsalon【ニュクス ネイルサロン】からの返信コメント
a 様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ロコミ投稿もありがと うございます。
今回は爪が理想の形になっていません,ご迷惑をおかけして申し訳ありません。ネイリストへの包容力とアドバイスをありがとうございます。
今後このようなことがないようカウンセリング含めた接客 、技術向上に努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。
今日は担当スタッフさんにマグネットネイルでグラデーションをお願いしました!細かい相談にも丁寧に対応してくださり、希望通りの仕上がりで大満足です。特に蝶々のデザインが本当に可愛くて、見るたびにテンションが上がります!グラデーションとマグネットの組み合わせも絶妙で、指先がキラキラ輝いて素敵です。施術中もリラックスできる雰囲気で、とても楽しい時間を過ごせました。また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました
予約していた別のネイルサロンに当日にキャンセルされ、急遽探してお願いしました!
オフの時に少し痛かったのですが、この値段でやり放題で綺麗にネイルしていただき、満足です!デザインがしっかり決まっていて、直して欲しいところがわかる方ならすごくお得だと思います。
当日でも予約が取れるようなので、またお願いしたいです。ありがとうございました。
もちも良くて、デザインも綺麗にしてもらいました
希望通りかわいく仕上げてくださいました。ありがとうございました。
指先がとても綺麗に仕上がりました!デザインも丁寧で、細かいところまでしっかり施術していただき、大満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました!
【口コミ応援キャンペーン】NEWクーポン!秋冬定額デザインコース7980 →6980
丁寧な施術でした!ありがとうございました!
突発なイレギュラーにも丁寧に対応していただきました。
一工程ずつ店員さんが確認してくれたのは大変良かったと感じましたが声が小さかったため少し聞き取りずらかったです……;;
施術していただいてから5日経ちましたが今のところなんの問題も無くネイルの出来栄えは満足です!
【口コミ応援キャンペーン】チークネイル7480 →6480
ニュクス(nyx)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー