丁寧な施術をしていただき大変満足しています。ありがとうございました。
とても丁寧に対応していただいてありがとうございました!
オフも丁寧でスピーディーで何度も確認していただいてよかったです。画像再現度が高くてうれしいです泣
タブレットも目線の高さで設置されてて見やすかったです!
チップも浮きもなくもちも良くて感動してます!!
是非また近くに行った際はおねがいします!
【口コミ応援キャンペーン】長さ出しアートやり放題コース 16980 →15980
オフもとても丁寧だったしデザインもお願いした通りにしてくださって大満足です◎
結構細かくデザインについてお願いしたのに、きちんと時間内に完璧に完成していただいたのも助かりました!
【口コミ応援キャンペーン】 アートやり放題コース 9980 →8980
希望通りのデザインにしていただきました。
お店の雰囲気もよく、素敵なネイルに仕上げていただきました!またよろしくお願いします!
【ロコミ応援キャンペーン】チップ長さ出しカラーグラコース
いつも担当して下さっている方が急なお休みで
違う方での施術で不安がありましたが最初から最後までとても丁寧に施術していただけました。仕上がりもとても可愛く満足です!
【初回ジェルオフ無料*】長さ出しカラーフレンチコース
接客も施術も丁寧で、雰囲気も最高でした。カラーのバリエーションも多く、誰でも自分に合った色が見つけられると思います!
【当店人気No.1】 アートやり放題コース ★500円パーツ迄無料
お店の雰囲気も良くて、仕上がりも満足でした!
よかったとおもいます。
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
【リピーター様限定】ワンカラーor ラメグラ 4980 →3980
理想通りに仕上げてくださいました!1人1台好きな動画を見れたりと、人見知りな私にはとても通いやすい環境です!ありがとうございました!
持ち込み画像通りの仕上がりで雰囲気も良くて満足です。
いつも丁寧にしてくださり、ありがとうございます。
カラーのお試しを嫌がらずしてくださるので
満足度が高いネイルに仕上げてくれます!
何度かお願いしましたが毎度こちらの希望のデザインよりもさらに可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
色の相談にも乗っていただきいつも安心してお任せしています。
オフも丁寧で、仕上がりまでいつも予定よりも早く終わらせていただけるのでいつも大変満足しています!
何度も利用してます!
いつも早くて丁寧で助かってます!
【リピーター様限定】長さ出しワンカラーor ラメグラ9980→8980
前回初めて行った時、カラーが多くてもちも良く、ひとりずつDVDが観れるようになっていたこと、また値段もお手頃だったので来月も行こうと決めていました。スタッフさんが日本の方ではないのもあってあまりお話や相談をというような感じではないですが、私のようになるべく静かに過ごしたい方はとても良いと思います!
2回目の利用です。
1回目のネイルの持ちがすごく良く、リピートさせていただきました♪
今回もイメージ画像通りに仕上げていただきました。
また来月もよろしくお願いします^^
デザインの提案や、好みのカラーを選べるようにアドバイスしてくださいます。
丁寧な施術でとても素敵に仕上げてくださいました~
すごく可愛く仕上げていただきました!
色味やパーツの配置など、途中で
こうしてほしいとわがまま言ってしまったのですが
嫌な顔ひとつせず快く受けてくださいました。
本当にありがとうございました。
手際が良くて、すごいなぁと思いながら見てしまいました笑
ぜひまたお願いしたいです!!!
約二週間前にミラーネイルをしてもらいましたが、仕上がりに少し残念な点がありました。
爪先のコーティングが弱く、光を十分に当てたにも関わらず、当日中に剥がれてしまい、ベタベタが残ってしまいました。その後、修正してもらったのですが、一週間ほど経つと再び徐々に剥がれ始めました。
こうした経験は初めてでした。店内の雰囲気はとても良く、スタッフの対応も親切だったけど、少し残念です。
【口コミ応援キャンペーン】チークネイル7480 →6480
nyx nailsalon【ニュクス ネイルサロン】からの返信コメント
ゼン 様
数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度ははお忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、ご迷惑をおかけし、また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂いた事を今後繰り返すことのないようにしっかり反省し、技術や接客面ともにご満足頂けるよう努めて参ります。
大変貴重なご意見をありがとうございました。
ご意見を一心に受け止め、改善して参ります。
nyx原宿店
早くて綺麗で最高です
【初回ジェルオフ無料】チークネイル+ストーン10粒
可愛くしていただきました!ありがとうございます!
ご丁寧にありがとうございます。
仕上がりも大変満足でした!!可愛かったです!
イメージ通りに仕上げていただきました!対応も丁寧で、ありがとうございました!
【口コミ応援キャンペーン】チークネイル7480 →6480
すごくスムーズできれい仕上げていただけてカラーも豊富なのでありがたいです!
ニュクス(nyx)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー