5. ブランク(Blank)   >

ドライヘッドスパサロン Blank

ドライヘッドスパサロンブランク

• 神奈川県横浜市西区平沼1※以降は公式LINEにてお送り致します
  • 平沼橋駅徒歩3分/横浜駅東口徒歩約10分/戸部駅徒歩約6分◆営業電話は即ブロックします

mykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:57:54.0

疲れが溜まっているなぁと思い、即日予約をさせていただきました。エレベーターで指定の階まで上がると、分かりやすいようにドアを開けてお出迎えしてくださいました。女性スタッフの方は、温かく優しい雰囲気でお話しやすいです♪施術部屋はナチュラルなインテリアでとても可愛らしく、清潔感があって雰囲気だけでも癒されます。当日、自宅でたくさん睡眠をとっていたので施術中は寝ませんでしたが、本来だったら眠ってしまいそうなほど心地よく気持ちいいです。逆に、ずっと起きていたので気持ちの良い施術を始めから終わりまで堪能できたなと思ってます!リクライニングソファは温かくなる機能があったり、ホットアイマスクやハーブボールなどでもぽかぽかになれます!自分へのご褒美にまた通いたいです。

【OPEN記念価格】口コミ割*ドライヘッドスパ+首肩ほぐし50分

myk様

この度は当店にお越し頂き、誠にありがとうございました♪
    とても細かく丁寧な嬉しい口コミ、本当に嬉しいです!

施術中、お頭の状態からとてもお疲れのご様子が伺えました*
    ある意味とても良いタイミングで来て頂けたと思います!
    とてもリラックスした時間をお過ごし頂けて私も嬉しいです^^

寒い冬は身体が温まるサービスや施術、
    暑い時期はクールダウンができる施術なども考えているので、
    季節ごとに毎回お楽しみ頂けるよう今後も努めて参ります♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    ぜひまたいらして下さいませ♪

ドライヘッドスパサロンBlank

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 08:53:32.0

優しい雰囲気の接客で、マッサージもとても心地よかったです!
    またお世話になりたいとおもいます(^^)

【NEW★特別価格】肩首オイル20分+ドライヘッドスパ60分

ゆり様

この度は当店にお越し頂き、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿して頂けてとても嬉しいです!

少しでもリラックスした時間をお過ごし頂けて幸いです(^^)
    今後も少しでも癒しのお時間をお届けできるよう、日々精進して参ります!

お疲れの際にはぜひまたいらして下さい♪

ドライヘッドスパサロンBlank

• がーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 21:04:24.0

最近頭が重いのでヘッドスパができるところを探していて
    1時間前でも予約ができたので思い立ってお願いしました。
    御自宅の部屋をとっても癒しの空間にしてらして、ヘッドスパやアロマ、オイルマッサージもとても気持ちよく癒されました。
    また是非お願いしたいと思いました!どうもありがとうございました

【NEW★特別価格】肩首オイル20分+目元ほぐし付ドライヘッドスパ70分

がーこ様

この度も当店にお越し頂き、誠にありがとうございました!
    今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ヘッドスパだけではなく、小さいお部屋ですが
    店内の雰囲気も楽しん頂けるよう一生懸命空間を作りましたので、
    何から何までお褒め頂き恐縮です…!
    少しでも、癒しのお時間を提供できて幸いでございます^^

ドライヘッドスパサロンBlank

• みぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 23:46:27.0

今回3回目!毎回満足のいくヘッドスパ時間をありがとうございます。その時々の体調に合わせてマッサージして頂けるので帰り道は頭も身体も軽くなりスッキリです。お友達にも是非味わって欲しいので紹介しちゃいます!また宜しくお願いします

【再来】ドライヘッドスパ+首肩ほぐし50分

みぃちゃん様

この度も当店にお越し頂き、誠にありがとうございました!
    今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体とお頭のスッキリ感を感じて頂けて嬉しいです(^^)
    ご友人にも紹介したいとのことで、大変ありがたいです!!
    当店では現在お友達ご紹介キャンペーンも開催しておりますので、
    もしお疲れや眼精疲労でお悩みの方がいらっしゃいましたら
    ぜひご紹介くださいませ!

ドライヘッドスパサロンBlank

• puddingさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:26:40.0

ありがとうございます♪
    リラックスでできてまたよろしくお願いします。

pudding様

この度は当店にお越し頂き、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿して頂けてとても嬉しいです(^^)☆

リラックスできたとのことで何よりでございます!
    pudding様は肩がかなりお疲れのようでしたので、
    新メニューの首肩オイルもぜひお試しくださいませ♪

お疲れの際にはぜひまたいらして下さい♪

ドライヘッドスパサロンBlank

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 20:56:24.0

とても温かく迎えてくださり、お部屋の雰囲気もよく、安心感いっぱいで施術を受けることができました。
    気持ちよさを味わいたくて、寝ないと決めていたのに、いつの間にか爆睡していました。
    帰り道、頭や首だけでなく、身体が軽くなっていて、心も癒され、受けてよかった、と思いました。

目元ほぐし&ハーブボール付きドライヘッドスパ+首肩ほぐし70分

ひとみ様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆

いつの間にか熟睡していたとのことでとても嬉しいです^^
    眠りながら施術を受けることで、何も考えず全身の力を抜いてもらえるので、
    コリを解しやすくヘッドスパをより効果的に受けていただくことができます♪

受けてよかったと思ってもらえて、本当に嬉しいです!

ドライヘッドスパサロンBlank

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:15:25.0

すごく頭が楽になりました♪
    ハーブボールの香りもすごく良くてリラックス出来ました。
    マッサージのもみ返しが嫌だったのでそういったこともなくするする疲れが取れる感じでとても気持ちよかったです。

みう様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆

すごく頭が楽になったとこのとこで嬉しいです!
    もみ返しもなかったとのことで安心しました♪
    ハーブボールの香りも気に入って頂けて嬉しいです^ - ^

ドライヘッドスパサロンBlank

• Coralさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 08:07:02.0

目の疲れと首の付け根の痛みが酷くて予約しました。
    プライペートサロンは初めてだったので緊張して行きましたが、担当の方がとても丁寧だったので、安心して施術を受けることができました。
    揉み返ししやすい旨を伝えたら弱めにして頂けたので、当日も翌日も調子が良い状態が続いてとても助かりました。
    また調子が悪くなった際はよろしくお願いします!

Coral様

この度は当店にお越し頂き、誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

Coral様の今の生活上、目をかなり使い緊張状態も続く環境だと思うので
    少しでも疲れが軽減したと感じて頂けるようしっかりと施術させて頂きました(o^^o)

もみ返しもなかったとのことで安心しました!
    当日も翌日も調子が良い状態が続いたとのことで、本当に良かったです!

ドライヘッドスパサロンBlank

• mioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:21:06.0

連日の気圧と睡眠不足で、遅い時間に予約させていただきました。駅からも近く、少し迷ってしまいましたが明るく出迎えていただきました。とても温かい雰囲気の方で話しやすく、少しずつ話を聞き出してくれるので伝えやすかったです!

途中からすっかり寝てしまっていてあっという間の50分間でした!リクライニングソファも暖かく、ハーブボールが新しい感じでとても居心地が良かったです!

また伺いたいと思います

mio様

この度は当店にお越し頂き、誠にありがとうございました!

最近は気候のせいか不調の方が多くいらっしゃいますので、
    お仕事中に限界を感じてその日にご来店して下さる方が多いです*
    放置すると余計酷くなることがあるので、辛い時に来てくださって良かったです!

施術中はよく眠れたとのことで、
    当店でリラックスした時間をお過ごし頂けて何よりです(^^)!
    ハーブボールはなかなかやっているお店が少ないので、
    気に入って頂けてうれしいです!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    素敵な口コミありがとうございました♪

ドライヘッドスパサロンBlank

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:03:24.0

初めてのヘッドスパでしたが、大満足です!ソファーもふかふかで暖かく、内容も丁寧に説明していただき、終始リラックスできた時間でした。頭がスッキリしていてお願いして良かったです!またよろしくお願いします。

こ様

この度は当店にお越し頂き、誠にありがとうございました!

初めてのドライヘッドスパ、大満足と感じて頂けて何よりです(*^o^*)
    リラックスして頂けるように、ふかふかのソファを温めて施術させて頂くので
    気に入って頂けて嬉しいです♪

頭もスッキリしたと感じて頂けて良かったです!
    またお疲れの際にはいつでもいらして下さいね^^

ドライヘッドスパサロンBlank

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:42:11.0

初めてのヘッドスパでした。
    終わった直後から視界が広くなった実感があり、驚きました。
    また身体の不調についてセルフケアを教えていただきました。説明もわかりやすく心身共に楽になり、充実した時間を過ごすことができました。お人柄も素敵な方です。

mika様

この度は当店にお越し頂き、誠にありがとうございました♪

施術後は、いつもと目の開きが明らかに違うと
    喜んで頂けて私も嬉しかったです(*^o^*)
    さらにお目元がぱっちりしていましたね!

ドライヘッドスパで自分を大切にする時間を作ってあげることによって
    リラックス効果、ストレスの軽減が期待できるので、
    またいつでも来てくださいませ!

早速、次のご予約もありがとうございます^^

ドライヘッドスパサロンBlank

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:09:04.0

目の疲れがひどかったのでドライヘッドスパしてもらいました!丁寧な接客に、可愛らしいお部屋でゆっくりできました。ハーブボールも香りが良く気持ち良かったです。ヘッドスパ中はよく寝れました!ありがとうございました。

m様

この度は当店にお越し頂き、誠にありがとうございました☆

今回は目のお疲れを感じてご来店頂きました*
    目の周りを触らないコースでも、
    頭皮をしっかりとほぐしたあとは、
    目がとてもスッキリしたと感じて頂ける方がとても多いです♪

また、接客もお部屋も褒めて頂けてとても嬉しいです(o^^o)
    ハーブボールも気に入って頂けて良かったです!
    素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございます♪

ドライヘッドスパサロンBlank

• MOEさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 15:52:48.0

とても気持ち良く、リラックスできました!
    お店に行くまではどんな感じなのだろうと少し緊張していましたが、担当スタッフさんの優しくほんわかした暖かい雰囲気に緊張も解けてリラックスすることができました。
    施術後は目がスッキリして、体も軽くなって楽になりました!お家でできるケアを教えていただいたので実践したいと思います。
    また必ず伺いたいと思います!ありがとうございました。

MOE様

この度は当店にお越し頂き、誠にありがとうございました♪

マンツーマンの施術なので、どうしても最初は緊張してしまいますよね*
    初めてのお店に行く時に緊張してしまう気持ちは私も本当によく分かるので、
    少しでも安心して頂けるように、お部屋にたくさんの植物や優しい照明で
    お出迎えさせて頂いております♪
    緊張も解けてリラックスすることができたとのことで良かったです^^!

施術後は目がスッキリして、体も軽くなって楽になったと感じて頂けて
    本当に嬉しいです!またお疲れの際は、いつでもいらして下さいね!

ドライヘッドスパサロンBlank

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:41:49.0

偏頭痛持ちで、頭が重たい感じがしていてヘッドマッサージをずっと探していました。
    とても落ち着く空間で施術も痛みもなくつい寝てしまうほど気持ちよかったです。

終わると頭がすごくスッキリしました。
    セルフケアも教えて頂いたりとてもお話ししやすい方でした。

ハーブボール付きドライヘッドスパ+首肩ほぐし60分

まぁ様

この度は当店にお越し頂き、誠にありがとうございました♪

偏頭痛でヘッドスパのお店を探していたとのことで、
    当店に来ていただけてよかったです!
    素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます!
    施術後に頭がスッキリしたと感じていただけて何よりです♪

セルフケアで使っている頭皮ブラシが痛い箇所があるとのことですが、
    ほぐれていくうちに痛みが緩和されてくる可能性もあるので、

ドライヘッドスパサロンBlank

• ゆそぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:50:08.0

家の近くで予約が取れたのでお邪魔しました。
    場所の説明がわかりやすく、迷わずにたどり着けました。
    落ち着いた雰囲気のお部屋で、カウンセリングから大変親切に対応していただきました。
    頭が凝りすぎていたため、施術後にアドバイスもいただいたので参考にさせていただこうと思います。
    また、酷くならないうちに予約させていただきます。

ゆそぷ様

素敵な口コミのご投稿、本当に嬉しいです!

施術後は、いつもより少しはよく眠れましたでしょうか*^^*?

おでこから側頭筋にかけてかなり張っていましたね*
    かっさは力はほとんど入れていないのですが、
    少し痛みを感じていたと思います・・・!
    ほぐれてくると少しずつ痛みが心地良さに変わってくるので、
    お疲れの際には、いつでもいらしてくださいませ!

ドライヘッドスパサロンBlank

• マリリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 13:31:33.0

全てにおいて、大満足です。
    ご近所さんで嬉しい♪
    また、行きます!

【OPEN記念】あと1名!口コミ割★かっさ付きドライヘッドスパ50分¥3900

マリリン様

素敵な口コミのご投稿、本当に嬉しいです!

全てにおいて大満足と言ってくださり、
    こんなに嬉しいことはありません…!

これからも新しいメニューやサービスなど考えているので
    いつも来るのが楽しみになるようなサロン作りに努めて参ります☆
    今後ともよろしくお願い致します♪

ドライヘッドスパサロンBlank

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:09:10.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが頭や肩の凝りが軽減されました!また施術後は目元もスッキリしたように感じ血流が良くなったのか帰る頃には身体も温まりました。
    普段、リラクゼーションに行く機会はあまりないですが、行って良かったなと感じました!
    また、落ち着いてとても丁寧な心遣いに癒やされました。

【OPEN記念】あと2名!口コミ割★かっさ付きドライヘッドスパ50分¥3900

りぃ様

素敵な口コミのご投稿、本当に嬉しいです!

りぃ様は初めてのドライヘッドスパでしたが、
    頭や肩の凝りが軽減したと感じて頂けて何よりです^^

施術後は目が開きやすいと感じる方がとても多いですし、
    人から見てもかなりお目元の印象が変わりますよ^^☆

ドライヘッドスパサロンBlank

• るんるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:21:56.0

空間も接客もとても素敵で居心地がよかったです。
    力加減はおまかせでお願いしましたが、とても気持ちよくて大満足でした。
    翌朝目覚めがいつもより良かったので、効果を感じるとともに、かなり凝り固まっていたんだなぁと怖くなりました。笑
    またぜひお願いしたいです。

【OPEN記念】あと3名!口コミ割★かっさ付きドライヘッドスパ50分¥3900

るんるん様

この度は当店にお越し頂き、誠にありがとうございました♪

当店のドライヘッドスパ、力加減も大満足とのことで嬉しいです!
    翌朝目覚めがいつもより良かったと、
    早速効果を体感して頂けて何よりです☆

空間も接客も良かったとのことで、心より嬉しく思います…!
    またお疲れの際には、是非いらしてくださいませ。
    目安として、1ヶ月前後がおすすめでございます(^o^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

ドライヘッドスパサロンBlank

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 21:30:32.0

急な時間変更にも親切に対応していただきありがとうございます。担当スタッフ様の人柄にもすごく癒されました。
    ヘッドスパは初めてで手でのマッサージもちょうどよくカッサでのマッサージは最高に気持ちよかったです。最後の方は心地よく眠ってしまいました。
    1ヶ月に1回は通いたいです。マッサージ後の睡眠はいつもりぐっすり寝れました。最高の癒しをありがとうございました。

【OPEN記念】あと5名!口コミ割★かっさ付きドライヘッドスパ50分¥3900

えみ様

この度は当店にお越し頂き、誠にありがとうございました♪

こちらこそ、ご丁寧に時間変更のご連絡ありがとうございました^^
    お電話に出ることができず大変申し訳ありませでした…!

初めてのドライヘッドスパ、気に入って頂けて嬉しいです。
    よく眠れたとのことで、効果を実感して頂けて何よりです!
    カッサでの頭皮ほぐしは、やみつきになりますよね♪
    お疲れの際には、また是非癒されに来てくださいませ。

素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございます!

ドライヘッドスパサロンBlank

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:45:33.0

一人でやられているお店はたくさんありますが、清潔でリラックスできる個室がよかったです。
    リクライニングソファーがふかふかして座り心地がよく、なんといってもヘッドマッサージが最高に気持ちよく、意識があるのか寝ているのかその中間の感じがとても心地良く感じました。
    頭、体、心、全身でリラックスできました。

hiro様

ご丁寧に素敵な口コミも本当にありがとうございます!

お客様がリラックスしてお過ごし頂けるよう、
    お一人お一人ゆっくりご予約時間を設けております♪
    当店のドライヘッドスパ、気に入って頂けて何よりです!

自慢のソファも気に入って頂けて嬉しいです◎
    頭、体、心、全身でリラックスできたとのことで、
    こんなに嬉しいことはありません…!

またお疲れの際には、是非いらしてくださいませ。

ドライヘッドスパサロンBlank

• みっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:15:59.0

久しぶりのヘッドスパを受けてきました!
    玄関から扉を開けてお出迎えしてくださり、丁寧な説明と施術で安心して受けることができました。お部屋の中にグリーンが多く、とても居心地の良い空間です!
    何よりもヘッドスパが気持ちよくて、気づいたらウトウトしてしまっていました◎
    施術中のリラックス効果だけでなく、翌朝の目覚めが今までとは違ってスッキリと朝を迎えられたので、これからも続けてみようと思います!

【OPEN記念】先着20名様!口コミ割★かっさ付きドライヘッドスパ50分¥3900

みっきー様

この度は当店にお越し頂き、誠にありがとうございました☆

ご丁寧に素敵な口コミも本当にありがとうございます!
    お客様がリラックスできるよう、落ち着く照明の中に
    私が大好きな植物をたくさん置いております♪
    気に入って頂けて本当に嬉しいです!

当店のドライヘッドスパも気に入って頂けてよかったです!
    お客様一人一人に合わせた施術を心がけておりますので、
    翌朝の目覚めがスッキリと感じていただけて何よりです◎

お疲れの際には、いつでもいらしてくださいね!

ドライヘッドスパサロンBlank

• タッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 21:09:12.0

お店の雰囲気、インテリアも素敵で何より施術が素晴らしかったです!あまりエステなどで寝てしまうことはあまりないのですが、爆睡してしまうほど大変リラックスさせていただきました!
    また、日頃睡眠が浅いことが悩みでしたが、施術していただいたその日は大変眠りが深く、翌朝すっきり目が覚めることができたように思います。
    ぜひとも定期的に通わせていただきたいです!

【OPEN記念】あと7名!口コミ割★かっさ付きドライヘッドスパ50分¥3900

タッコ様

ご丁寧に素敵な口コミも本当にありがとうございます!
    インテリアや施術についてもお褒めいただき恐縮です…!

当店のドライヘッドスパで熟睡して頂けて、さらに
    施術した夜によく眠れたのとことで、心から嬉しく思います^^
    少しでもお力になれたのでしたら幸いです。

お疲れの際にはまたいつでもいらして下さい!

ドライヘッドスパサロンBlank

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 12:08:50.0

店内は清潔で、癒しの空間になっていて、日頃の疲れを取る事ができました。
    担当の方は、とても親切丁寧で、疲れている場所など教えてくださったりと、至れり尽くせりな時間でした。
    リーズナブルにも関わらず、飲み物の提供もして頂き、こんな素敵なお店はないと思います。
    施術も、あっという間に眠りについてしまい、とても気持ち良くほぐして頂きました。
    また是非伺いたいです。宜しくお願いします。

なお様

ご丁寧に素敵な口コミも本当にありがとうございます!
    至れり尽くせりな時間と、何から何までお褒めいただき恐縮です…!

当店では、施術後にルイボルティーをお出ししております♪
    ノンカフェインなので、いつでも気軽に飲めますし、
    クセも強いわけでもなく美味しいので
    結構みなさま気に入ってくださって私も嬉しいです^^!

ドライヘッドスパも気に入って頂けて何よりです。
    またお疲れの際には、いつでもいらして下さいませ!

ドライヘッドスパサロンBlank

• うにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:51:03.0

入店から退店までずーっとリラックスできました!とても丁寧で悩みもたくさん聞いてくださって、施術もすごく気持ちよかったです!

【OPEN記念】あと9名!口コミ割★かっさ付きドライヘッドスパ50分¥3900

うに様

ご丁寧に素敵な口コミも本当にありがとうございます!
    当店でお過ごし頂いた時間、
    ずっとリラックスして頂けたとのことで
    私も本当に嬉しいです☆

今後も喜んで頂けるように、
    日々新しいメニューや取り組みを行っていきますので
    これからもよろしくお願い申し上げます^^!

ドライヘッドスパサロンBlank

• あああさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:50:59.0

本当に気持ちがよくリラックス出来ました。
    施術直後から頭も目も肩もスッキリして、いまだに目がパチっとあきます。
    最後にセルフケアも教えていただき、終始ていねいにやっていただきました。
    絶対また行こうと思います。

あああ様

ご丁寧に素敵な口コミも本当にありがとうございます!
    いまだに目がぱっちり開くとのことで、
    ドライヘッドスパの効果を感じて頂けて嬉しいです^^

少しでもセルフケアをして自分を労ってあげるだけで、
    お身体も心にも良い影響を与えるので
    日々の生活に数分でもいいので取り入れてあげてくださいませ◎

お疲れの際には、またいつでもいらして下さいね。

ドライヘッドスパサロンBlank

• れいちぇるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:47:52.0

徒歩圏内の場所で無理なく通えるサロンを探していた際に見つけ予約させていただきました。
    担当の方も柔らかい雰囲気で話しやすく、またドライヘッドスパも気持ちよく定期的に通えるサロンが見つかり嬉しく思っています。
    自宅でも頭皮マッサージ用のブラシを買って頭皮の凝り解消目指してます。次回もよろしくお願いします。

れいちぇる様

ご丁寧に素敵な口コミも本当にありがとうございます!
    何から何までお褒めいただき恐縮です…!
    通い続けて下さるとのことで、心より嬉しく思います。

頭皮マッサージ用のブラシでセルフケアをするだけでも
    全然違いますので、ぜひ継続してみてくださいませ♪
    私のおすすめは、2個使って左右同時に
    自分でマッサージすることです^^笑

ドライヘッドスパサロンBlank

• まもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:00:02.0

心地いい接客と施術でとってもリラックスできました!料金も施術内容も大満足で、通いやすい金額設定で今後も通い続けます!!!
    またお願いします!!!

まも様

ご丁寧に素敵な口コミも本当にありがとうございます!
    料金も施術内容も大満足とのことで、お褒めいただき恐縮です…!

通い続けて下さるとのことで、心より嬉しく思います。
    今後も喜んで頂けるように、
    日々新しいメニューや取り組みを行っていきますので
    これからもよろしくお願い申し上げます☆

ドライヘッドスパサロンBlank

• めっしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:52:20.0

事前事後のカウンセリングがとても丁寧でした。
    アイマスクの香りでリラックスでき、60分あっという間でした。
    力加減もちょうど良く、またお願いしたいです。

めっし様

この度は当店にお越し頂き、誠にありがとうございました!

お客様の状態やお悩みが分かるよう、
    しっかりとカウンセリングをさせて頂いております^^
    アイマスクはお気に入りの香りを揃えてるので
    気に入って頂けて本当に嬉しいです♪

力加減もちょうど良かったとのことで、
    リラックスした時間をお過ごし頂けて幸いです!

ご丁寧に、嬉しい口コミありがとうございます☆

ドライヘッドスパサロンBlank

• A.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:18:37.0

マッサージの延長のヘッドスパしか経験なかったですが、とても気持ちよく、途中から眠っているのかいないのか分からないような不思議な感覚でした。お部屋の雰囲気も落ち着く空間で、ハーブボールもやって頂きましたが、程よく温かく施術中は、香りにも癒されました。強さも所々調節いただき、リラックスできました。また是非伺います!

【眼精疲労】目元ほぐし&かっさ付ドライヘッドスパ+首肩ほぐし70分¥6500

A.様

この度は当店にお越し頂き、誠にありがとうございました!

初めての本格ドライヘッドスパ、喜んで頂けて嬉しいです^^!
    "眠っているのかいないのか分からないような不思議な感覚"は、
    瞑想状態のようなもので、心にも身体にもとても良いことです♪

お部屋も当店オリジナルのハーブボールも
    気に入って頂けて大変嬉しく思います☆

少しでも自分のために時間を作ってあげると、
    心身ともにリフレッシュできるので
    お疲れの際には、是非当店にお立ち寄りくださいませ。

ドライヘッドスパサロンBlank

• かいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:05:54.0

初めてのヘッドスパでだったので、普通の加減でお願いしました。
    最初は思いもよらない場所がゴリゴリして驚きました。
    何度もほぐしていただいたので、最後はふかふかのソファでリラックスしてしまいました。
    終わったあと、目がパッチリして首から上がスッキリしました。ありがとうございました。

かいちゃん様

この度は当店にお越し頂き、誠にありがとうございました!

頭がゴリゴリなるのは普段なかなか体験しないので
    最初は驚かれる方が多くいらっしゃいます(^.^)!
    お身体の疲れてる部分によって、凝る箇所も変わっていきますので、
    日によってみなさまお頭の形が違っていたりします…!

施術後、目がパッチリして首から上がスッキリしたとのことで
    早速ドライヘッドスパの効果を体感して頂けて嬉しいです!

当店自慢のふかふかのソファも気に入って頂けてよかったです♪
    嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

お疲れの際には、是非当店にお立ち寄りくださいませ。

ドライヘッドスパサロンBlank

ブランク(Blank)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー