今まで何店舗も眉毛、まつ毛サロンに行きましたがここが1番良かったです。担当スタッフさんの雰囲気も柔らかくて緊張が解けて癒されましたし、カウンセリングと施術、しっかり時間をかけて丁寧に仕上げてくれたのがわかります。しっかり声がけしてくれたのも(wax2種類使っていきますね!等)安心しました(たまに流れ作業のように雑なアイリストさんがいるので)あと他店と違い良かったのは、ビフォーアフターの写真をお店のライン登録をしたら送ってくれた事です。また来店しようと思います!
【選べるまつ毛パーマ+眉毛パーマHBL(Wax)】くっきり目元を演出¥11800
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 多摩センター店からの返信コメント
トマト様
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
励みになります^^
ご満足いただけたようで安心いたしました!
ビフォーアフターの写真があるとどう変化したかが分かりやすいですよね!
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
ロレインブロウ多摩センター店 ino
とても丁寧に施術して頂き大変満足です!
もう少しだけ価格が下がっているともっと頻繁に行けるのに…
でも本当に綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです。
【40日以降のご来店】選べるまつ毛パーマ×眉毛wax(間引きカット)¥12800
とても丁寧に教えて頂き、安心しておまかせできました。
癒やしの時間でした。ありがとうございます♪
しっかりとカウンセリングをしてくださり、施術もとても丁寧でした。仕上がりも大満足です!
こもM様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います♪
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ多摩センター店 Mori
初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく接客してくださったスタッフさんもとても丁寧な接客で大満足でした。
施術中もとてもリラックスでき、普段疲れているため、
とてもゆっくりできました!
まつげの仕上がりもとてもきれいで嬉しいです!
次回もよろしくお願い致します!
h..様
ご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気やお仕上がり満足いただけたようでなによりです♪
パーマ後はコーティング剤を使うことで、よりパーマの持ち良くなるのでたくさんお使いなられてください♪
ロレインブロウ多摩センター店 Mori
丁寧なカウンセリング、施術でめちゃくちゃ好みな仕上がりになりました!次回もよろしくお願いします!
【学割U24】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥4980
ユナ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
接客やお仕上がりに満足いただけて嬉しく思います♪
ユナ様のお好みに合ったデザインでお仕上げ出来たようで何よりです!
ロレインブロウ多摩センター店 Mori
初めての眉毛サロンで不安でしたが、丁寧な説明と完璧な仕上がりでとても満足しています!!友達からの評判もよく、やって良かったです!ありがとうございました!
【メンズ】美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6600
M様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います♪
ロレインブロウ多摩センター店 Mori
初めてのまつパでしたが、丁寧に詳しく説明してくださり、安心して施術を受けられました!仕上がりもとてもきれいで満足しました!眉毛も整えてもらって、メイクの仕方も教えてくださり、前よりメイクが楽になりました!
眉毛のラインを書いた後、まつパが終わった後と一回一回仕上がりを確認でき、しっかり声かけしてくださったのも良かったです!
ゆづ様
また初めてのまつげ、眉毛の施術任せていただきありがとうございます!
ご満足いただけたようで安心しました^^
朝のメイクも楽になったとのこと嬉しく思います!
1ヶ月から1ヶ月半くらいでメンテナンスに来ていただくと綺麗な状態キープしやすくなるかと思います!
ゆづ様のまたのご来店お待ちしております^^
ロレインブロウ 多摩センター店 ino
丁寧な対応とまつげもすごく綺麗にあげていただいて、とても感謝しております。
アフターケアの仕方も教えていただいて、これからケア頑張っていきたいと思いました!
またお願いしたいです!!
初めてのサロンでわからないことがいくつかありましたが、とても分かりやすく説明して下さりとても良かったです。仕上がりも良く、とても満足しています。ありがとうございました。
ゆゆら様
また初めてのアイブロウ施術任せていただきありがとうございます!
ご満足いただけたとのこと嬉しく思います!
その後状態はいかがでしょうか?
1ヶ月~1ヶ月半くらいのペースで通っていただくと、だんだん眉毛の無駄なところの毛の生えるスピードが遅くなりお手入れも楽になっていくかと思います!
またゆゆら様のご来店お待ちしております^^
ロレインブロウ多摩センター店 ino
マツパ+眉ワックス・カットでした。
初来店でしたが、店員のホスピタリティがとても良く、お店も清潔感があり、安心して施術を受けられました。
肝心の仕上がりにもとても満足です。
駅からやや遠いのが唯一の難点ですが、それでも通いたいなと思うようなお店だと思います。
ライン調整がわかりやすくてよかったです!
にか様
また口コミ投稿もありがとうございます!
眉周りの産毛をワックスでしっかり取らせていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?
是非またメンテナンスでいらしてください!
にか様のまたのご来店お待ちしております^^
ロレインブロウ多摩センター店 ino
落ち着いた雰囲気で過ごせました。
自分の目の左右差もあり、相談も聞いてくださったと思います。
はなちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
お目元の左右差が気になってるとのことで、なるべく左右差をなくすようにまつ毛パーマかけさせていただきました!
その後まつげパーマの落ち方などはいかがでしょうか?
当店では沢山の種類のロッドを取り揃えているので、またお気軽にご相談ください^^
はなちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
ロレインブロウ 多摩センター店 ino
ビルはちょっと古めの暗めでしたが、扉を開けた瞬間明るく綺麗な店内でした。
説明もきちんとしてくれて、手際もよくまつ毛も上がり満足です。2回目も予約しました。
また、次回もお願いします。
ともやん様
先日はご来店ありがとうございました!!
また、2回目のご予約もありがとうございます^_^
今回はともやん様の瞼の状態に合わせて立ち上げカールにさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがだったでしょうか?
まつ毛は長さがある程更に綺麗に上がって長さ映えもしやすくなるので是非育毛美容液のケアもやってみてください♪
また、今回コーティング剤もご購入頂いたと思いますが毎日そちらを塗ることによりパーマの持続力もUPし切れ毛や抜け毛防ぎやすくなるので毎日大変だと思いますが日中、夜継続頑張ってみてくださいね◎
次回もまたともやん様のまつ毛の状態に合わせてお似合いのデザインをいくつかご紹介させて頂けたらなと思います(*^ω^*)
次回も楽しみにお待ちしております!!
ロレインブロウ多摩センター店 下赤
とても丁寧に施術していただき大満足でした。
また来月よろしくお願い致します。
まきまき様
口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたとのこと嬉しく思います^^
その後状態はいかがでしょうか?
時間経つとまつげのばらつきも少しでてくると思うので、コーティング剤塗ってキープしてみてくださいね!
次回のご予約もいただきましたのでご来店も楽しみにお待ちしております^^
ロレインブロウ多摩センター店 ino
初めてこのサロンに行きましたが接客も施術も丁寧で大満足の仕上がりになりました!
また利用したいと思います
【パリジェンヌラッシュリフト】頑張りすぎない自然な垢抜けた目元に ¥5500
りー様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
接客やお仕上がりに満足いただけて嬉しく思います♪
ロレインブロウ多摩センター店 Mori
眉毛を整えてもらいました。眉毛自体の形はとても綺麗で満足のいくものでしたな、書き方はのりと表現したほうがいいような書いた感が正直すごくて、自然ではなかったのでこれが普通と思うのか、とても不自然だけど…と驚きました。眉自体はとても綺麗に仕上げてもらい満足でしたのでちょっと残念でした。もう少し、仕上げの眉のナチュラルな書き方をするように工夫されるだけでかなり満足度が上がるのではと思ったのであえて正直な意見を書きます。今後に期待しています。
たかぴ様
この度は数あるサロンの中から、
ロレインブロウ多摩センター店にご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中ホットペッパーの口コミのご投稿ありがとうございます。
メイクでのお仕上がりに対しイメージの共有があまく、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後お客様にご満足頂ける仕上がりに出来るよう、メイクを含め技術向上に努めてまいります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
ロレインブロウ多摩センター店
初めてまつ毛パーマをしました。
仕上がりに感動したので、次回も利用したいと思います。
ひかり様
先日はご来店ありがとうございました!!
今回まつ毛は立ち上げカールでまぶたに当たらずしっかり上げるデザインにさせて頂きましたが、その後まつ毛の調子はいかがでだったでしょうか??
ひかり様のお顔に合わせて柔らかめなデザインにさせて頂きましたが、デザインを変えることにより雰囲気もかなり変わってくるので次回もまたひかり様にお似合いなデザインをいくつかご紹介させて頂けたらなと思います^_^
また、まつ毛の長さがある程更に幅広く色々なデザインもお試しできるのでぜひ毎日美容液ケアは欠かさずに頑張ってみてくださいね☆
ひかり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ多摩センター店 下赤
施術が他のところよりも早くて、仕上がりも綺麗で良かったです!
普通のマンションみたいなところに入ってるので、入る時に少し緊張しましたが、綺麗で雰囲気も良かったです
海様
ご満足いただけて嬉しいです^^
お目元ぱっちりしてとてもお似合いでした!
当店では沢山の種類のロッドがありいろんなデザインにできますので、印象変えたいとかありましたらまたお気軽にご相談ください!
海様のまたのご来店お待ちしております^^
ロレインブロウ多摩センター店 ino
YouTubeでお店を知り、初めて施術していただきました。
サロンの雰囲気もよく、こちらの話をしっかり聞いてくださり、施術内容のご提案をいただきました。仕上がりもよく、満足しています。
ビフォーアフターの写真も、自分で眉を整える時の参考になります!
また伺わせていただきますので、よろしくお願いいたします。
なお様
また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^
ご満足いただけたようで安心しました!
その後状態はいかがでしょうか?
次回のメンテナンスでお会いできること楽しみにしております^^
ロレインブロウ多摩センター店 ino
初めて眉毛ワックス行ってもらいました。満足です!まつぱもぱっちり上がってよかったです。
みー様
先日はご来店ありがとうございました!!
今回はアイブロウワックスとまつ毛パーマをさせて頂きましたがその後状態はいかがだったでしょうか??
また今回、眉毛は形を変え過ぎずナチュラルなデザインにさせて頂き、まつ毛はお目元に合わせて立ち上げカールにさせて頂きました^_^
みー様にお似合いのデザインは他にもいくつかございますのでまた次回も状態を見させて頂いた上でデザインのご紹介もさせて頂きますね♪
ご質問やご不明な点がございましたらLINEでもお気軽にご相談くださいね◎
次回も楽しみにお待ちしております☆
ロレインブロウ多摩センター店 下赤
以前は違うサロンに通っていましたが、今回初めてこちらのサロンに変更してみました。接客や雰囲気がとても良く、通おうと思いました!仕上がりもとても可愛くて嬉しいです。ありがとうございました!
あんみ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お店の雰囲気や、お仕上がり気に入っていただけて何よりです♪
ロレインブロウ多摩センター店 Mori
HBLとパリジェンヌ、どちらも同時施術できて本当に助かります!クオリティもめっちゃいいです!出来上がりに満足です!またきます!ありがとうございます。
【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800
ハラちゃん様
HBLとパリジェンヌとてもお似合いでしたね!
ご満足いただけたようで安心しました^^
その後の状態はいかがでしょうか?
ハラちゃん様のまたのご来店お待ちしておりますね^^
ロレインブロウ多摩センター店 ino
今回はじめて利用させていただきました。眉毛も、まつげパーマもとても綺麗にしてもらえて、次回もぜひお願いしたいです。
とても丁寧な施術で、次は少し痛みがあるかも、◯◯の部分します、と都度声掛けしてくれたので安心してお願いできました。メイクのやり方がわからないとお伝えすると、最後の仕上げメイクの時に鏡に写して見せていただきながらコツを教えてくださり、とても勉強になりました!
メイクするのが楽しくなりました!ありがとうございます!
Ri様
眉毛、まつ毛共に気に入って下さりとても嬉しく思います。
眉毛はベースが整っているだけでメイクも簡単に描きやすくなるのでRi様の眉毛の場合1ヶ月~1ヶ月半を目安に定期的に通うことをオススメします^_^
また、まつ毛は長さ全体的に揃うことによって仕上がりも更に綺麗にカールが揃いやすくなるので是非毎日育毛美容液塗ってみてください♪
まつ毛にパーマ当てることで毛は乾燥しやすく擦ったり、ビューラーをすることで切れ毛や抜け毛の原因になってしまうこともございますので定期的に1ヶ月半~1ヶ月半かけ直して頂くと傷みも軽減できますので是非今後続けてみてくださいね!
次回も是非お任せください(*^ω^*)
ご来店楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ多摩センター店 下赤
まつげパーマをして下さるサロンを駅近で探していたところ、当店が出てきました。
今回、担当して頂き大変満足です。テキパキと施術をして下さったので、時間もかからず有り難かったです。
サロンの雰囲気も落ち着いていて、事前のカウンセリングも丁寧だった為、「こうしたいな~」と思った通りになったと思います。
次回からも是非お願いいたします。
もえ様
希望通りのお仕上がりになったとのこと嬉しく思います!
素敵な口コミありがとうございます^^
その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
コーティング剤などでケアしていただくとモチも良くなるので是非使ってみてくださいね!
もえ様のまたのご来店お待ちしております^^
ロレインブロウ多摩センター店 ino
まつ毛パーマが初めてだったので緊張して来店したのですが、サロンの雰囲気も落ち着いており安心して施術を受けられました。
丁寧にカウンセリングして下さいました。
自分が想像していた以上に素敵に仕上げて頂きました。
これからもお世話になります。
みき様
ご来店ありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマお任せていただきありがとうございます!
カウンセリング、お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
ラッシュアディクト、コーティング剤も是非たくさん使ってみてください♪
ロレインブロウ多摩センター店 Mori
丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました
S様
ご来店ありがとうございました!
お任せていただきありがとうございます!
ロレインブロウ多摩センター店 Mori
丁寧なカウンセリングで悩みにも熱心に聞いてくださいました。私の難しい要望にもしっかりこたえてくれて、完成度が高くとっっても満足な施術でした!
可愛らしく優しく、とても良いアイリストさんに巡りあえて良かったです!
k様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
まつ毛気に入ってくださりとても嬉しく思います。
今回は立ち上げストレートがご希望で根本は直角過ぎたくないとのことでしたので根本から緩めの丸みが入る立ち上げカールにさせて頂きました^_^
その後まつ毛の調子はいかがだったでしょうか??
k様のまつ毛の場合が左右共に長さのばらつきが少しあるため短めのところからカールが落ちやすくなってしまう可能性がありますが、今回ご購入頂いたコーティング剤を日中や寝る前に塗って頂くことでカールがよりキープしやすくなると思いますので是非継続してみてくださいね♪
また、美容液ケアも頑張ってみてください!!
これからもk様のまつ毛をご一緒に綺麗にさせて頂けたらなと思います(*^ω^*)
今後も更に満足できるようなデザインをご提供できるよう技術向上に向けて努めて参ります!!
次回も楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ多摩センター店 下赤
初めて来店しました。
久しぶりのまつげパーマでしたが、仕上がりはとても綺麗でした!
眉毛も丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。ありがとうございました!
ジョニー様
ご来店ありがとうございました!
リラックスして過ごしていただけたようでなによりです♪
ロレインブロウ多摩センター店 Mori
まじでえぐ可愛い。大満足。絶対また行きますありがとうございます。
る様
ご来店ありがとうございました!
お仕上がり満足いただけたようでなによりです♪
ロレインブロウ多摩センター店 Mori
ロレインブロウ 多摩センター店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー