今まで何店舗も眉毛、まつ毛サロンに行きましたがここが1番良かったです。担当スタッフさんの雰囲気も柔らかくて緊張が解けて癒されましたし、カウンセリングと施術、しっかり時間をかけて丁寧に仕上げてくれたのがわかります。しっかり声がけしてくれたのも(wax2種類使っていきますね!等)安心しました(たまに流れ作業のように雑なアイリストさんがいるので)あと他店と違い良かったのは、ビフォーアフターの写真をお店のライン登録をしたら送ってくれた事です。また来店しようと思います!
【選べるまつ毛パーマ+眉毛パーマHBL(Wax)】くっきり目元を演出¥11800
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 多摩センター店からの返信コメント
トマト様
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
励みになります^^
ご満足いただけたようで安心いたしました!
ビフォーアフターの写真があるとどう変化したかが分かりやすいですよね!
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
ロレインブロウ多摩センター店 ino
今回はじめて利用させていただきました。眉毛も、まつげパーマもとても綺麗にしてもらえて、次回もぜひお願いしたいです。
とても丁寧な施術で、次は少し痛みがあるかも、◯◯の部分します、と都度声掛けしてくれたので安心してお願いできました。メイクのやり方がわからないとお伝えすると、最後の仕上げメイクの時に鏡に写して見せていただきながらコツを教えてくださり、とても勉強になりました!
メイクするのが楽しくなりました!ありがとうございます!
まつげパーマをして下さるサロンを駅近で探していたところ、当店が出てきました。
今回、担当して頂き大変満足です。テキパキと施術をして下さったので、時間もかからず有り難かったです。
サロンの雰囲気も落ち着いていて、事前のカウンセリングも丁寧だった為、「こうしたいな~」と思った通りになったと思います。
次回からも是非お願いいたします。
まつ毛パーマが初めてだったので緊張して来店したのですが、サロンの雰囲気も落ち着いており安心して施術を受けられました。
丁寧にカウンセリングして下さいました。
自分が想像していた以上に素敵に仕上げて頂きました。
これからもお世話になります。
みき様
この度は数あるサロンの中からお選びいただき、
初めてのまつ毛パーマお任せていただきありがとうございます!
カウンセリング、お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
ラッシュアディクト、コーティング剤も是非たくさん使ってみてください♪
ロレインブロウ多摩センター店 Mori
丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました
S様
この度は数あるサロンの中からお選びいただき、
お任せていただきありがとうございます!
ロレインブロウ多摩センター店 Mori
丁寧なカウンセリングで悩みにも熱心に聞いてくださいました。私の難しい要望にもしっかりこたえてくれて、完成度が高くとっっても満足な施術でした!
可愛らしく優しく、とても良いアイリストさんに巡りあえて良かったです!
k様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
まつ毛気に入ってくださりとても嬉しく思います。
今回は立ち上げストレートがご希望で根本は直角過ぎたくないとのことでしたので根本から緩めの丸みが入る立ち上げカールにさせて頂きました^_^
その後まつ毛の調子はいかがだったでしょうか??
k様のまつ毛の場合が左右共に長さのばらつきが少しあるため短めのところからカールが落ちやすくなってしまう可能性がありますが、今回ご購入頂いたコーティング剤を日中や寝る前に塗って頂くことでカールがよりキープしやすくなると思いますので是非継続してみてくださいね♪
また、美容液ケアも頑張ってみてください!!
これからもk様のまつ毛をご一緒に綺麗にさせて頂けたらなと思います(*^ω^*)
今後も更に満足できるようなデザインをご提供できるよう技術向上に向けて努めて参ります!!
ロレインブロウ多摩センター店 下赤
初めて来店しました。
久しぶりのまつげパーマでしたが、仕上がりはとても綺麗でした!
眉毛も丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。ありがとうございました!
ジョニー様
この度は数あるサロンの中からお選びいただき、
リラックスして過ごしていただけたようでなによりです♪
ロレインブロウ多摩センター店 Mori
まじでえぐ可愛い。大満足。絶対また行きますありがとうございます。
る様
この度は数あるサロンの中からお選びいただき、
お仕上がり満足いただけたようでなによりです♪
パーマ後はコーティング剤を使うことで、よりパーマの持ち良くなるのでたくさんお使いなられてください♪
ロレインブロウ多摩センター店 Mori
眉毛とまつげパーマをしていただきました。
眉毛ははじめてでしたがとても良く顔の印象も眉毛で変わりびっくりしました。娘もいいじゃんと褒めてくれました。
担当のスタッフさまとても丁寧に説明してくださりホントに手際良く丁寧でした。また利用します。
ゆっき様
この度は数あるサロンの中からお選びいただき、
眉毛整えるだけでかなり印象変わりますよね♪
定期的に整えてあげることで、毛も生えにくくなり形が定着してくるので
ぜひ続けてみてください!
ロレインブロウ多摩センター店 Mori
今までしみて痛くて当たり前と思っていたまつ毛パーマでしたが、全くそのような事はなくあっという間に施術が終わりました。華やかすぎずいい感じのカールにして下さり感謝です!
Emmy様
先日当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
いつも通っていたお店でお目元が沁みやすいと仰っておりましたが今回は全くそのようなことがないとお言葉頂きとても安心致しましたm(_ _)m
デザインも気に入って頂きとても嬉しく思います。
今回は派手すぎずに立ち上げて緩めのカールを入れさせて頂きましたがその後のまつ毛の調子はいかがだったでしょうか??
次回はデザインを変えていくことも可能ですのでまた今回の様子を踏まえつつデザインをご一緒に決めさせて頂けたらなと思います^_^
ロッドの種類も豊富にございますのでEmmy様のお手元の状態に合わせてご提案もさせて頂きますね!◎
また、まつ毛は長さが揃うほど仕上がりも綺麗に見えますので是非育毛美容液もご購入してみてください♪
ロレインブロウ多摩センター店 下赤
お店の雰囲気も落ち着いており、初めてでしたがリラックスしながら過ごすことが出来ました。
メイクする前でもまつ毛が上がっていて、気分も上がります。
before、afterのお写真も送ってくださり、ありがとうございました。
次回も予約させて頂きました。またよろしくお願いいたします。
ぽろん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
初めてのまつげパーマ任せていただき光栄です!
ビューラーだと下がりやすいとおっしゃってましたが、まつ毛パーマ綺麗にかかりましたね!
常にまつげが上がってると気分も上がりますよね^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
ロレインブロウ多摩センター店 ino
まつ毛は要望通り、ぱっちりとしっかり目に上げていただきました。
以前別のお店で平行眉にされてしまい少し不自然に感じていたことをお伝えしたのですが、自分の骨格に合った、絶妙な流れのある自然な眉毛に仕上げていただいて、満足しました。
施術後にビフォーアフターの写真を送っていただけたのも、変化がわかりやすく嬉しかったです。
【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800
mnr様
先日はご来店ありがとうございました!!
まつ毛眉毛共に気に入って頂きとても嬉しく思います。
今回まつ毛は瞼やお目元に合わせて立ち上げて緩めのカールにさせて頂き、眉毛は平行過ぎたくないとのことでmnr様の骨格に合わせながらなだらかの平行よりで自然な仕上がりにさせて頂きました^_^
また、まつ毛は落ちるのが早いとのことでしたので立ち上げてカールを入れさせて頂きましたが次回またご来店された際は今回の様子を踏まえてまたデザインをご一緒に決めていきましょう♪
mnr様の眉毛まつ毛の状態ですと4週間~5週間ほどでまつ毛、眉毛共に形が崩れ始めていくと思いますので一ヶ月、まつ毛の傷みを考えると一ヶ月半を目安に定期的に通って頂くことをオススメします(*^ω^*)
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!
ロレインブロウ多摩センター店 下赤
カウンセリングをしっかりしてくれて自分に似合う形やデザインを決めてもらいました。施術も丁寧でした。
家でのケアやメイクの仕方なども教えてくださりありがとうございます!ビフォーアフターの写真も送ってくれたりととっても丁寧で次回の予約もさせていただきました。
担当の方のお名前聞くの忘れてしまって分からなかったのですが次回もお願いしたいです!
ナオ様
先日はご来店ありがとうございました!!
今回は立ち上げカールと平行眉で眉尻は下がりやすい傾向があるため少し上げさせて頂いたと思いますがデザインの方はいかがだったでしょうか?
また、当店ではロッドの種類が幅広くあるためまつ毛のデザインも緩くしたりガッツリ上げることも可能ですので次回は今回様子を踏まえてまたデザインをご一緒決めて行けたらなと思います(^^)
毎回デザインを変えていくことも今後のまつ毛パーマの楽しみ方にもなるので是非たくさんのデザインをお楽しみください♪
今後通い続けることでまつ毛は乾燥してダメージも受けやすくなりますので毎日美容液ケア頑張ってくださいね(*^ω^*)
次回も楽しみにお待ちしております!!
ロレインブロウ多摩センター店 下赤
眉毛の脱毛をしました。細かく希望を聞いてくださり、理想通りに出来ました。ケアの方法も教えてくださり、ありがたいと感じました。
しお様
初めてのワックス脱毛任せていただきありがとうございます!
その後状態はいかがでしょうか?
ワックス脱毛は毛が長いほど角質まで取れて綺麗に仕上がるので是非毛伸ばしてみてくださいね^^
ロレインブロウ多摩センター店 ino
丁寧な接客とわかりやすい説明で安心できました。
仕上がりもイメージ通りでとても満足です。
【学割U24】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥4980
ふーちゃん様
満足頂き私もとても嬉しく思います。
今回は立ち上げカールにさせて頂きましたがデザインとてもお似合いでした♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛は美容液でしっかり伸ばしてからパーマをかけることにより更に根本から上がりやすく長さ映えもするのでまた次回まつ毛パーマされる前までにぜひ育毛も頑張ってみてください^_^
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!!
ロレインブロウ多摩センター店
カウンセリングが丁寧で雰囲気も良かったです。
仕上がりも満足できて、また利用したいです。
ぺーさん様
お仕上がりご満足いただけたとのこと嬉しく思います!
眉毛とまつげのセットメニューでお目元周りの印象変わりましたね!
お似合いでした^^
その後状態はいかがてしょうか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
ロレインブロウ多摩センター店 ino
初めての利用だったのですがとても可愛く仕上げてくださってとても満足しています。お店の雰囲気もよく、なりたいまつ毛の仕上がりについてしっかりとカウンセリングしてくださり安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
ゆー様
丸みのつくデザインでまつ毛パーマかけさせていただきましたが、とてもお似合いでぱっちりしましたね!
安心して施術受けられたとのこと嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております^^
ロレインブロウ多摩センター店 ino
初めてのまつパで正解がわからない状態だったけど朝起きてからも綺麗に上がってるし満足!!
お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです
ゆーき様
また、初めてのまつげパーマ任せていただきありがとうございます!
立ち上げカールのデザインお似合いでした^^
ロレインブロウ多摩センター店 ino
お店の雰囲気もよく、カウンセリングもとても丁寧でよかったです。仕上がりもとても綺麗で凄く嬉しいです。
予定が合えば次回もご利用させていただきたいです。
り様
初めてのまつげパーマでしたね!お目元ぱっちりしてお似合いでした!
イベントも楽しんでくださいね^^
ロレインブロウ多摩センター店 ino
マツパで利用しました。
初めてのサロンでしたが、質問や相談に親身になってお答えくださって、安心して施術を受けることができました。
施術後も、コーティング剤の使い方など参考になる動画をLINEで送ってくださり、最初から最後まで素敵なサービスだと思いました。
仕上がりはとても綺麗でした。まだ2日ほどしか経っていないため、持ちがどうかはわかりませんが、また利用したいと思います。
ミユ様
素敵ななサービスというお言葉頂き私もとても嬉しく思います。
今回はミユ様のお目元や骨格、雰囲気に合わせて立ち上げカールにさせて頂きましたが
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインは可愛くてとてもお似合いでした♪
当店にはロッドの幅が豊富にあるので次回もミユ様のお目元に合わせてお似合いのデザインをまたご提案させて頂けたらなと思います!
コーティング剤の塗り方についてもご不明な点などございましたらお気軽にLINEくださいね^_^
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!!
ロレインブロウ多摩センター店 下赤
眉毛を綺麗に整えてくださりありがとうございました!
痛みも少なく、痛みの少ない抜き方のコツ等を知れてよかったです。また伸びてきた時に困ったり、まつ毛パーマをしようかなと思ったときはよろしくお願いします
予約クーポンを間違えてしまったものの優しく対応してくださりありがとうございました。
ひもり様
先日はご来店ありがとうございました!!
今回は今後のお手入れが楽になるよう、ひもり様の地眉に合わせてアーチのデザインにさせて頂きましたがその後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉毛は3週間ほどで周りのムダ毛が気になり始め4週間程で形がばらつきやすくなるので4週間を目安に今後定期的に通って頂くことで周りのムダ毛も生えにくくなり形が定まりやすくなります◎
また、ひもり様のまつ毛は長さと毛量があり下がりまつ毛でお目元の中に入りやすくなるのがお悩みと仰っておりましたがナチュラルにまつ毛パーマをかけることで楽になると思いますので是非お試しください^_^
今後ひもり様のお悩みが少しでもなくなるようお手伝いさせて頂けたらなと思います!
またのご来店楽しみお待ちしておりますね!
ロレインブロウ多摩センター下赤
初めての来店でしたが、丁寧に対応していただき、まつげもすごく綺麗にあがってメイクが楽になりました。ありがとうございました。
soubi様
普段まつげ上がりにくいとおっしゃってましたが、まつげパーマしっかりかかってお目元ぱっちりしましたね!
メイクが楽になったようで嬉しく思います^^
ロレインブロウ多摩センター店 ino
まつ毛と眉毛の施術は今回がほぼ初めてで、どのような仕上がりになるか全く想像できていませんでしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで理想通りのまつ毛と眉毛にしていただくことができました!
施術後、まつ毛の左右差が気になりLINEで連絡したところ、すぐに手直しをご提案くださり、大変助かりました。なかなか自分から伝えにくいことを汲み取っていただけたことにも感謝しております。ぜひまたお願いしたいです!
【学割U24】選べるまつ毛パーマ+眉毛Wax(間引きカット)¥12800→9300
キバナ様
この度は数あるサロンの中からお選びいただき、
初めてのまつ毛パーマと眉毛ワックス、お任せいただきありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
左右差出てしまったこと申し訳ございませんでした。
ご足労おかけましたが再度ご来店ありがとうございました!
ロレインブロウ多摩センター店 Mori
スタイリストの方が可愛らしく、施術していただき嬉しかったです。まつげもきちんと上まで上がり、目尻の方までぱっちりとした印象になりました。また、ビフォーアフターの写真をLINEに送ってくださったので、他の人から目元がどのように見えているか、というのが非常に分かりやすく、大変参考になりました。
【パリジェンヌラッシュリフト】頑張りすぎない自然な垢抜けた目元に ¥5500
しお様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
お目元ぱっちりして印象変わりましたね!
またのご来店お待ちしております^^
ロレインブロウ多摩センター店 ino
初めての眉毛サロンとまつパだったので不安もありましたが一緒に自分の好きなデザインを選んでくださり、眉毛、まつ毛ともに満足のいく仕上がりになりました。お店の雰囲気もよく、接客して頂いたスタッフさんも痛みなどを気にして優しく声掛けして下さり、居心地が良かったです。
あ様
先日はご来店ありがとうございました!!
今回はあ様の雰囲気や骨格に合わせて立ち上げカール×平行眉のデザインにさせて頂きましたがその後の調子はいかがでしょうか?
デザインとってもお似合いでした♪
気分転換にデザインを変えて見たりすることで雰囲気もガラッと変わりますので是非次回も他のデザインもお試しください^_^
眉毛もまつ毛と周期的に4週間~5週間程でばらつきがかなり気になりやすくなると思いますのでそちらを目安にかけ直し頂くと形も綺麗にキープしやすくなります◎
あ様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね!!
ロレインブロウ多摩センター店 下赤
場所は少し分かりにくいですが、
お店の雰囲気はとてもよかったです!
まつ毛パーマでは似合う形を提案して下さり、とても満足のいく仕上がりになりました。
眉毛は初めてサロンで整えていただきましたが、驚くほど綺麗に整っていて、大満足です!
最初は緊張していましたが、丁寧なスタッフさんのおかげでリラックスして過ごすことができました。
うさまる様
この度は数あるサロンの中からお選びいただき、
嬉しいお言葉ありがとうございます!
場所が分かりずらいとのことでご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見を元に今後、改善させていただきます!
初めてのまつ毛パーマと眉毛ワックス、おまかせいただきありがとうございました!
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
ロレインブロウ多摩センター店 Mori
初めての利用でしたがカウンセリングも丁寧で
わからないことも詳しく教えていただいたので安心して施術をうけることができました!
眉毛まつげの仕上がりも理想通りで満足です^^
はず様
カウンセリング、お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
安心して過ごしていただけたようでなによりです♪
ロレインブロウ多摩センター店 Mori
初めての利用でしたが、とても雰囲気が良くて良かったです。
まつ毛も根元からしっかり上がっていて気分も上がります!
眉毛ワックスは久しぶりでしたが、とてもキレイになりました。
chaco様
雰囲気やデザイン喜んで頂けてとても嬉しく思います。
その後まつ毛や眉毛の調子はいかがでしょうか??
デザインはその時の気分によってご変更も可能ですので次回もchaco様にお似合いのデザインをご提案させて頂けたらなと思います^_^
今後定期的に1ヶ月~1ヶ月半を目安に継続することによって綺麗に形が定まりやすくなるので是非継続してみてくださいね♪
ロレインブロウ多摩センター店 下赤
とても丁寧にやってもらいました!おかげで目元と眉毛はめっちゃくちゃ変わりました!ありがとうございます!!またよろしくお願いします!!!
にと様
先日はご来店ありがとうございました!!
アイブロウとまつ毛パーマで一気に雰囲気変わりますよね♪
今回のデザインとってもお似合いでした^_^
眉毛、まつ毛共に1ヶ月~1ヶ月半毎に通うことで形も綺麗にキープしやすくなりますので是非今後ともお任せ頂けたらなと思います!
次回も楽しみにお待ちしておりますね!!
ロレインブロウ多摩センター店 下赤
初めて利用させていただきましたが、カウンセリングから丁寧で、こちらの希望を考慮していただいたので、とても満足しています!不安な点をしっかり説明していただいたので安心して受けることができました。
また、雰囲気もよく、リラックスできました。
ちー様
この度は数あるサロンの中からお選びいただき、
リラックスして過ごしていただけたようでなによりです♪
ロレインブロウ多摩センター店 Mori
ロレインブロウ 多摩センター店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー